Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 16:35:34
а я здоровье берегу, это если выйдешь, тут-же друзья зацепят на пиво, и вечно потом припераешься под утро получать в тык от супруги...
В мене покищо такого нема ))

фред

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:33:43
тибя тут тагда не было  :P
я был тогда просто наблюдателем...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 16:35:34
а я здоровье берегу, это если выйдешь, тут-же друзья зацепят на пиво, и вечно потом припераешься под утро получать в тык от супруги...
как же отличается жизнь женатого человека и студента-туниядца))))))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 16:36:32
я был тогда просто наблюдателем...
не развивай во мне параною))
High tech. Low life.

wchipw

ответе мне пожалуста на один простой вопрос.... хто є видатним українським митцем всіх часів?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: wchipw від 09 Липень 2009, 16:37:16
ответе мне пожалуста на один простой вопрос.... хто є видатним українським митцем всіх часів?

GSC Game World
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:35:56
та да, музыка обалденная и финальная тема классная)))
Блін, хочу наушники. Без них тугувато, нормально пограти не вийде

Edd.Dragon

Чакнорис ессесно

graved1gger

Knjaz Varggoth
:D :D

Эдуард

Шевченко? о_0
Украина митцями богата  8)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

MishaM

Ктулху або Чак, точно не пам'ятаю

S!N

High tech. Low life.

wchipw

ну вот не кто не знает мне нада угадать >:( >:( хочу с типом поповоду видяшки поговорить а у нево програма антиспама.....  >:(

MishaM

Цитата: wchipw від 09 Липень 2009, 16:39:53
ну вот не кто не знает мне нада угадать >:( >:( хочу с типом поповоду видяшки поговорить а у нево програма антиспама.....  >:(
У типа нік не Andrii? )))

S!N

Цитата: wchipw від 09 Липень 2009, 17:39:53хочу с типом поповоду видяшки поговорить
поговори с нами))

Добавлено: 09 Липень 2009, 16:40:53

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 17:40:34У типа нік не Andrii? )))
)))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Эдуард від 09 Липень 2009, 17:38:37Украина митцями богата
особенно блекметальными)))

Українці зробили найкращий чорний метал © pugna   //замечу чел из юнайтед киндом))

Эдуард

Цитата: wchipw від 09 Липень 2009, 16:39:53
Это античел называется :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Miron_Y

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 17:38:01GSC Game World
:D ;) S.T.A.L.K.E.R. - это наше, да!

.. хто є видатним українським митцем всіх часів?
Остап Вишня  ;D

graved1gger

MishaM

А Assassin's Creed 2 виглядає цікаво, сюдячи по трейлерам

RIP21

:'( :'( :'( :'( :'(
Мне вырезали зуб мудрости из десны напрямую...
Как же больно после операции.... болит так... даже персики халявные похавать не могу
Но медицина тут конечно просто суперски-отменная!
Блин.. вспухло место операции...
На следующий год надо левый нижний зуб мудрости ещё вырезать, и потом может быть 2-ва верхних.....
Как же больно... швы наложили.... Это ужасно :'( :'( :'( :'(

S!N

а зачем их вырезать было? О_о
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 17:48:28Мне вырезали зуб мудрости из десны напрямую...
Как же больно после операции.... болит так... даже персики халявные похавать не могу
А мне делали очень даже нормально. При том, что рот перед операцией почти не открывался - пролазила толком только вилка без еды.

Ну понятно, что после операции ныло, но там какую-то фигню обезбаливающую затолкали, так что было вполне терпимо.

Тоже разрезали, выкорчевали и зашили.
Остальные 3 вроде как (тьху-тьху) прямо растут и не собираются доставлять неудобства. А это лежал плашмя, корнями наружу оказывается!!!

Garfield

RIP21, меньше "Шалених Бджылок" хавай. :)

max.sim

Цитата: Olex від 09 Липень 2009, 14:07:48
COD4 надоел - и транспорта нет - перелазь на BF2
+1, только у меня нет Real War.  :'(

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2009, 15:40:08
фред,
Ты знаешь три слова, три матерных слова?
Хотя я и не фред, но попробую: "Верхом на звЕзде"?  :D

Цитата: Antivirus від 09 Липень 2009, 15:44:34
... Или Кал оф Юраез.
Так и скажи прямо: "Калл оф Юрец".  :)

Читает "Флудилку" дальше.

Ndakota

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:51:27
Наверное в щеку уперся....

graved1gger

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 17:48:28Мне вырезали зуб мудрости из десны напрямую...
нафига?

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 17:48:28На следующий год надо левый нижний зуб мудрости ещё вырезать, и потом может быть 2-ва верхних.....
НАФИГА?

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 17:48:28Но медицина тут конечно просто суперски-отменная!
не верю)) лучший в мире стоматолог - моя сестра)))

Miron_Y

210 000 постов. :)

Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм:
- Пап, а зачем вот эти весла?
- Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров - и они будут грести.
- А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше. - Ух ты, пап - а зачем кнуты?!
:D

S!N

High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: Garfield від 09 Липень 2009, 16:54:52
RIP21, меньше "Шалених Бджылок" хавай. :)
ууууу! шалени бджилки рулят! берешь кило и .....  :D

Garfield

попробую взять тысячу с мобильным инетом  :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 17:56:55НАФИГА?
хотя да, мб сделали снимок и они там хз как лежат...

у меня верхняя левая 8-ка уже на 3/4 вылезла и при том нормально и ровно в ряд, а вот нижняя левая че-то мну беспокоит... но я пока отморозился снимок делать

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:51:27
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 17:56:55нафига?

Снимите с ручника. Есть как-минимум 2 причины:
а) за тем же, зачем и обычные вырывают, когда они совсем уже не годные и не подлежать ремонту;
б) крайние зубы куда бОльшим ввером проблем могут одарить, чем обычные - в частности см. выше - упереться в щеку и пережать нервы\мышцы в итоге "заклинив" рот.

Ndakota

Цитата: Garfield від 09 Липень 2009, 16:59:53
тю - я думал вы уже этим не балуетесь....  :-[

S!N

Цитата: Ndakota від 09 Липень 2009, 17:00:47
тю - я думал вы уже этим не балуетесь....  :-[
тем более он сам так говорил))
High tech. Low life.

МакКлейн

Цитата: Ndakota від 09 Липень 2009, 16:58:44
ууууу! шалени бджилки рулят! берешь кило и .....  :D
Не... ставишь пломбы на все зубы... ешь золотой ключик... :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:00:01
ибо 90% читают его как джуарез ыы))
Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:01:55
ну да, ибо это изловчится <скрытый мат!> как надо, чтобы прочитать "J" как "Х"  :D
Нужно было в детстве больше латиноамериканских сериалов смотреть или на худой конец матчи "Примеры" или тех же латиносов по футболу.  ;)
Примеры:
Boca Juniors - Бока Хуниорс
Juan - Хуан
Jesus - Хесус и т.п. Испанский язык.  ;)

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:01:55
неужто завтыкал  ???
да, завтыкал  :-[

читает дальше

S!N

Цитата: МакКлейн від 09 Липень 2009, 17:01:44
та этот ключик сам шо пломба, как налипнет, хрен сдерешь
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:06:12
не... хз оно сразу бросается в глаза, что название не англицкое))
+1.

Antivirus

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 16:46:57
А Assassin's Creed 2 виглядає цікаво, сюдячи по трейлерам
О да це супар гра!!!!
Цитата: RIP21 від 09 Липень 2009, 16:48:28
Мне вырезали зуб мудрости из десны напрямую...
Но медицина тут конечно просто суперски-отменная!
Блин.. вспухло место операции...
На следующий год надо левый нижний зуб мудрости ещё вырезать, и потом может быть 2-ва верхних.....
Как же больно... швы наложили.... Это ужасно :'( :'( :'( :'(
:o нафига резать?

Ndakota

Цитата: МакКлейн від 09 Липень 2009, 17:01:44
Я отечественный супер-клей не хаваю...  :P :P :P

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 17:02:14
та этот ключик сам шо пломба, как налипнет, хрен сдерешь
Не, это пломбодер

S!N

Цитата: Garfield від 09 Липень 2009, 16:59:53
Фперед!
High tech. Low life.

Garfield

max.sim

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:06:40
ЧОРД!!!1 я там даже отписался!!  :o што у мну с памятью стало  ;D  :( :(
ДАЙОШШЬ!  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2009, 18:00:17Снимите с ручника. Есть как-минимум 2 причины:
а) за тем же, зачем и обычные вырывают, когда они совсем уже не годные и не подлежать ремонту;
б) крайние зубы куда бОльшим ввером проблем могут одарить, чем обычные - в частности см. выше - упереться в щеку и пережать нервы\мышцы в итоге "заклинив" рот.
меня удивило, что в 15 лет и уже траблы с 8ками

S!N

High tech. Low life.

Garfield

ппц, мобильный инет - это нето что нужно для тысяч  :'(

graved1gger