Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Та ладно, если не пиратка, то нормально, перевод там не нужен.
High tech. Low life.

Static-X

У мя трабла... Ввожу код, пробую заходить онлайн. и мне пишет что неверный ключ авторизации...  :(
Че делать? Может мешает ранне установленная версия ТДУ от нонейм?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Да, похоже на лицензию от ATARI. Парится не стоит, я так думаю, английский ты знаешь ;)? А если хочешь играть под украинским флагом, почитай тут.

RIP21

ДаДа. Перевод нафиг не нужен. Я вот вчера играл в GRID, игруха отпад. Хотя она достаточно аркадная, но полбюбому супер. Руль вертеть во все стороны надо, ваще рульно, его так выворачивает (Привет G25!). Играю на Serious. Супер просто. Пайду играть в TDU. Я граюсь под Русским флагом. Русские рулят!!!!  :D

max.sim

Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 11:48:11
У мя трабла... Ввожу код, пробую заходить онлайн. и мне пишет что неверный ключ авторизации...  :(
Че делать? Может мешает ранне установленная версия ТДУ от нонейм?
Ох, чую , накажет edd_k за обсуждение TDU не в теме :D! Айда туда!
Отвечаю здесь последний раз - там скорее всего надо вводить свой ник в игре, адрес e-mail и код(пароль) от твоего e-mail, а не код игры. :)

Static-X

я тя процитирую в теме с тду
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 11:50:52
ДаДа. Перевод нафиг не нужен. Я вот вчера играл в GRID, игруха отпад. Хотя она достаточно аркадная, но полбюбому супер. Руль вертеть во все стороны надо, ваще рульно, его так выворачивает (Привет G25!). Играю на Serious. Супер просто. Пайду играть в TDU. Я граюсь под Русским флагом. Русские рулят!!!!  :D
Это с какой стати они рулят? А як же ненька Україна?

S!N

edd_k качает свою лошадку, а вы у нее посты отбираете :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 12:08:20
edd_k качает свою лошадку, а вы у нее посты отбираете :D
А я ОБЕ лошадки качаю(Флудилко и TDU) :D.

Static-X

не ну это пздц!  >:( :( :'(

max.sim

Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 12:11:43
не ну это пздц!  >:( :( :'(
Не всё потеряно, может я ошибаюсь, подтянуться спецы - посмотрим, что скажут :-[.

S!N

А я флудилку не качаю. Я сюда нечаянно пишу...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 11:33:22
Просто я хотел Буку или Акеллу, у мя большинство дисков от них...
Приехало вот таке:
Так тебе приехал свежак на оригинальном языке с карпаком, а Акелла карпак все еще не сподобится выпустить. И свой TDU от Акеллы я ждал пока доставят (на склад магазина) недели две %)

Static-X

Ну где ж Эдд, когда он так нужен  :-[
Апдейт:
Ой  :-* вот  :D

max.sim

Цитата: edd_k від 08 Червень 2008, 12:23:44
Так тебе приехал свежак на оригинальном языке с карпаком, а Акелла карпак все еще не сподобится выпустить. И свой TDU от Акеллы я ждал пока доставят (на склад магазина) недели две %)

Глянь в теме по TDU :'( (хотя ты и сам уже наверное туда сходил :)).

Static-X

Ужааас!! Я ввел код в гуглю, дык вылезло более 10 страниц, и в каждой есть этот пароль!!!!!!  :'(
И какраз от того же разработчика eden games...
Я ***, ну ******. нц как так можно? Я ж просил *** Буку мне или Акеллу! **** я в шоке нах...  >:(  >:(  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 12:30:42
Ужааас!! Я ввел код в гуглю, дык вылезло более 10 страниц, и в каждой есть этот пароль!!!!!!  :'(
И какраз от того же разработчика eden games...
Я ***, ну ******. нц как так можно? Я ж просил *** Буку мне или Акеллу! **** я в шоке нах...  >:(  >:(  >:(
Поиграл блин.

max.sim

Народ, а в Battlefield 2 никто случайно не играет?

Static-X

Мне суждено наверное только в кс 1.6 бегать  :%)
Ладно, попробую еще один диск купить, тольк на этот раз уже точно от акеллы, попросим более надежного человека, так что возможно ждите к следующей неделе=)

S!N

Тренируйся пока в оффлайне.
High tech. Low life.

RIP21

Я играю в BF2 Оффигительно. Это факт, и я не хвастаюсь :) Но вот у меня вопрос. Я играю и в COD 4 и в BF2 суперски, и всегда на первом месте, а меня ещё не взяли не в один клан... хотя нет в COD 4 меня забрали с потрохами когда я их вот так порвал.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

Эй народ помогите. Мне впринципи помощи не нужно, но просто очкую. У меня мой проц (смотри в инфу) разогнан до 3.2 ГГрц. Так вот сегодня с утра после часа работы комп перезагрузился, я сразу залез в BIOS и там все частоты CPU скинулись. Я поставил снова все настройки как были. Нажал Save&Exit и он начал пепезагружацо как положено, но вместо обычного Пииип при старте, сделал целых три затяжных Пииип и начал снова перезагружацо, я сразу вырубил его из сети, потом врубил, поставил на номинал, и вот он работает... Я просто очкую, его спалить... ко всем чертям.

P.S Хм помойму я кое что забыл поменять когда поставил частоту FSB на 400... а точнее забыл делитель на оперетивке поставить, он наверно 1600 там поставил.... Ща проверю...

Edd.Dragon

Три длинных - это память.

А перезагрузился. Хез, может в сети скачки были. А может и глюкнул проц (но тогда б зависнуть должен).

RIP21

Норм всё поставил... фух повезло что Память не сгорела...там стоял режим Auto и там стояла чистота аж 1600 Mhrz.  Вот он и перазагрузился. Ща зашёл постаивл всё как надо, делитель 2 и всё персик. Кстати на какой частоте может работать моя Geil Black Dragon, а то я не эксперементирвал, всегда Номинал 800 выставляю. Ну или близкий к нему. Щас у меня ровно 800. И ваще целесообразно её гнать, получу ли я большую производительность?

Ща на стабильность прогоню  OCCT шкой.

Static-X

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 13:35:30
Норм всё поставил... фух повезло что Память не сгорела...там стоял режим Auto и там стояла чистота аж 1600 Mhrz.  Вот он и перазагрузился. Ща зашёл постаивл всё как надо, делитель 2 и всё персик. Кстати на какой частоте может работать моя Geil Black Dragon, а то я не эксперементирвал, всегда Номинал 800 выставляю. Ну или близкий к нему. Щас у меня ровно 800. И ваще целесообразно её гнать, получу ли я большую производительность?

Ща на стабильность прогоню  OCCT шкой.
У мя не Блек драгон, но тоже гейл GX22GB6400UDC, погналась спокойно при напруге 2.4В до 940МГц 5-5-5-15, она могла и больше, но мать уже не тянула частоту выше...

RIP21

Хм... какято херня с процем....
Работат без лагов, но вот какая температурка у него...
Может термопасту заменить надо. Просто эта паста которую я поставил уже с Января там корячица. КПТ-8 намазана. Советы жду!!!

RIP21

Раньше была температура максимум 60. А тут аж 80... что для E2160 черезчур....
Хотя я VCore по выше поставил 1.47500, вместо 1.45000 как раньше... Это может как то повлиятть?

Vader066

ОССТ як я зрозумыв не проходиться через перегроыв?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Static-X

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 13:55:38
Хотя я VCore по выше поставил 1.47500, вместо 1.45000 как раньше... Это может как то повлиятть?
Повышение напряжения - поднимает хорошенько тепловыделяемость, каждому ОС это надобно знать  ;)
Побеспокойся насчет охлаждения. 80 это много. Попробуй помониторить прогой SpeedFan & Everest
Почисть на последок радиатор на проце. Или сними боковушку.

RIP21

Блин пост не отпарвился.
ОССТ не проходит потому что типа перегрев.
Я понизил VCore как было 1.45000
Стало вот так. И ещё один вопросег. Вот в полной нагрузке проц рабоатает на 3.2, а только снимаю нагрузку до 0, он сбавляет частоту до 2400 (скриншот 2), ну и меняет множитель до 6. Потом только нагрузку повышаю сразу же 3200 показывает. Это что... энергосберегающий режим или чо.
Ах вот ещё что. Я комп чищу 1 раз в 3 недели. Комп чистил неделю назад. Так что не из за этого. Насчёт боковой крышки. Снимать себе же в убыток, на боковой крышке стоит 25 см кулер. ВОТ.

Static-X

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 15:09:06
Блин пост не отпарвился.
ОССТ не проходит потому что типа перегрев.
Я понизил VCore как было 1.45000
Стало вот так. И ещё один вопросег. Вот в полной нагрузке проц рабоатает на 3.2, а только снимаю нагрузку до 0, он сбавляет частоту до 2400 (скриншот 2), ну и меняет множитель до 6. Потом только нагрузку повышаю сразу же 3200 показывает. Это что... энергосберегающий режим или чо.
Ах вот ещё что. Я комп чищу 1 раз в 3 недели. Комп чистил неделю назад. Так что не из за этого. Насчёт боковой крышки. Снимать себе же в убыток, на боковой крышке стоит 25 см кулер. ВОТ.
Короче падение частоты - это действительно сберегающий режим. У меня тоже идет сбрасывание множителя с 8 до 6 при простоях.

Я думаю если снять боковую крышку, то все же будте легче, ведь появится огромная дырка, которая будет вентилироватся огромным потоком (но очень слабым) воздуха, тоесть просто будет теплый выходить, а прохладный заходить)

IK91

Вот в полной нагрузке проц рабоатает на 3.2, а только снимаю нагрузку до 0, он сбавляет частоту до 2400 (скриншот 2), ну и меняет множитель до 6. Потом только нагрузку повышаю сразу же 3200 показывает. Это что... энергосберегающий режим или чо.
Верно, при простое, процессора понижает множитель и естественно понижается частота процессора, не нервничай так и должно быть.

Насчет температуры в 80 градусов, то это естесвенно, что температура возрастает при разгоне процессора практически на 100%, но вот температура в 80 градусов это уже чересчур, у меня мой старый 2160 был разогнан до 3ГГц и температура выше чем до 50-55 градусов и не думала подыматся (в нагрузке), но у меня и кулер не BOX, так что настоятельно тебе рекомендую если не сменить СО, то хотя бы почистить кулер и сменить термопасту, потому что 80 градусов, это уже чересчур.
Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 15:18:09
Я думаю если снять боковую крышку, то все же будте легче, ведь появится огромная дырка
Температура то снизится, но это явно не выход из положения, а скорее всего, этот способ называется закрыть глаза на проблему.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Вот ко мне прийдёт POTTER через неделю. Так вместе с ним пасту и поменяю. А то я не видел как он мне её мазал. (Мы вместе с ним комп собирали) Вообщем ща потестю.

Edd.Dragon

Ну для начала бы не мешало и проги для мониторинга обновить. А дальше проверить, не является ли перегрев следствием жары в корпусе.

Это что... энергосберегающий режим или чо.
Ну а что ж еще?

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 13:55:38

1. Формулу мощности вспомни! W = U*U/R. Тепловыделение растет в квадратичной зависимости.

2. Если кулер например расчитан максимум на 80W, а у тебя сейчас TDP стал 100W, то хоть ты кол на голове теши, а перегрев будет. И накакая КПТ-8 не поможет.

3. Раньше у тебя в комнате было допустим 20 градусов, а сейчас 30 - естественно температура комплектующих повысится, т.к. отводится меньше тепла.

S!N

Понизь разгон на лето или убери вовсе. А то ты его и так жестко разогнал да еще и жара добивает...
High tech. Low life.

RIP21

Ща тестил проц. И мерял температуру. С помощью Everest, Speed Fan ом. А нагружал спомощью. S&M. Вообщем тестилось минут 15. Весь тест оно работало в 69-71 градус максимум, потом начался тест на прогрев, первые 2 минуты всё было нормально 69-71, а потом на улице папа стал работать на улице компрессорам, и начали сильные скачки напряжения, и проц нагревался до 80 и выше на секунду, потом снова 71-69, и так всегда, тока папа начал работать компрессором. А так вроде всё нормально. За 3 минуты до конца теста, был сильный скачок, и температура поднялась до 100, и сработала система от перегрева. Троллинг и прочая дребедень. Ну и тест отрубился.Ну а кулерок нада будет поменять. На более мажорный  :) Всё надоело тестить!!! Пойду играть в TDU! А то уже ломка началась  ;D

S!N

Угробишь ты его...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 16:50:51
Угробишь ты его...
Игра требует ЖЕРТВ ;)!!!

Dmytro

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2008, 16:37:47
...и температура поднялась до 100...

Жжошь в прямом и переносном смысле! Не лучше ли купить Q6600 и не заниматься фигней?
А у меня 70 градусов без разгона)). Корпус хреновый, кулер штатный.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Вставлял скриншот в ветку кингс баунти, целый час ковырялся, и всё равно получилось плохо :( А тут посмотрел как у RIP21 скрины получились, аж жаба задавила :-\
RIP21 может поделишся опытом?
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

А чем у тебя хуже вышло  :)!? Просто ты залил ево на радикал, а рип на dpk то есть, если хочешь сделать так как он, то когда пишешь сообщение нажми "дополнительные опции...", а уже в них можно вложить картинку или какой другой файл !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Хм... Спасибо, я потренируюсь :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

RIP21
Тебе не кажется, что "папа включил компрессор и напряджение стало прыгать" - это весьма опасно для компа?  :%)

S!N

Я же написал что он угробит его. Если нет ИБП то это полный ПИПЕЦ!
High tech. Low life.

ManDrake

Люди, а давайте создадим тему, и назовем ее, например так: "Убийственные эксперименты", или так - "Как я испортил комплектующие в своем ПК". Уверен там будет что рассказать. :D :D :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Static-X

С твоей стороны может быть, я с моей практически не припомню чтоб я чет убил...

ManDrake

Цитата: Static-X від 08 Червень 2008, 19:07:05
С твоей стороны может быть, я с моей практически не припомню чтоб я чет убил...
У меня наверное слишком прямые руки, я такого опыта тоже не имею, но у друзей такое бывало, кстати SiN уже тему создал. ;D

Updated

Вон Annihilator у себя лампочку спалил. :D Тоже есть о чем рассказать. ;D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Класс, матч Австрия-Хорватия комментирует <!ВНИМАНИЕ, барабанная дробь!> Сергі-і-і-й  Де-е-е-е-репа!
Не дайте мне заснуть, пишите что-нибудь!

IK91

Я ваще не пойму, толи он по телефону разговаривает :D, толи матч Евро08 коментирует, короче в топку ево :D !

Haker

Я придумал новую игру - "разозлить администратора". Суть заключается в том, что берем админа и ствим сразу -10 ему. Кто начнёт?