Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: pelik911 від 09 Червень 2008, 00:46:58
Не, он кушать просит :)
Все равно подоите :D

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Скажите, этот ЗД Марк, про который говорят как главную прогу измерения производительности, он платный? И какую версию использовать для моего компа (см. подпись)?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Используюй 3dMark06, хотя можеш исполльзовать и более старые, но в ДПК в основном только 3DMark06. ЭЭЭ вот. А ваще чем в больших тестах ты проведёшь тест, тем больше будет понятия, насчёт производительности твоего компа. :)

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Static-X від 09 Червень 2008, 01:17:13
Гы-гы! Уважайте модераторов!
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).

(с) БОР

Лучше бы был раздел 666

Я проснулся и продолжаю болеть, сегодня последний день(потому что "18:55   Футбол. Чемпіонат Європи. Румунія - Франція" ).

Static-X

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2008, 10:04:29
Скажите, этот ЗД Марк, про который говорят как главную прогу измерения производительности, он платный? И какую версию использовать для моего компа (см. подпись)?
Да он платный, надо регистрационный ключ покупать. Ставь как уже сказали 2006, а твоя система потянет любой. просто будет разное кол-во очков.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 09 Червень 2008, 14:30:24
Да он платный, надо регистрационный ключ покупать. Ставь как уже сказали 2006, а твоя система потянет любой. просто будет разное кол-во очков.
2006-ой и платный и бесплатный. Платить надо, если ты хочешь отправить свои результы на сервер и заюзать нестандартные настройки. А в бесплатном 1280х1024 без сглаживания.

P.S.: Vantage тоже если не ошибаюсь, сначала хотели хоть немного денег со всех драть, а бесплатно только раз можно запустить, а потом передумали.

S!N

Маразм платить столько денег за тест. Вон игры сколько времени делают, сколько денег и труда в них вкладывают, а продают за 10-30 уёв. А тут склепали по быстрому несколько роликов и платить как за профессиональный серьезный софт.
High tech. Low life.

S!N

Я асче то в душе раскаиваюсь когда юзаю пиратский софт, но в случае с Марком для меня дело чести его юзать с кряком.
High tech. Low life.

Static-X

Я вообще в шоке...
Я купил ТДУ, и он же был пиратским, и я заплатил за пиратку... Которой на торрентах завались...
Сейчас уже проблемно найти че нить не пиратское...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 14:49:07
Я асче то в душе раскаиваюсь когда юзаю пиратский софт...

Бедняжка)). А мои "грехи" уже никак не искупишь, надо идти MS-монастырь...

S!N

Если б ты знал насколько грешен я.... ;)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 14:45:28
Маразм платить столько денег за тест. Вон игры сколько времени делают, сколько денег и труда в них вкладывают, а продают за 10-30 уёв. А тут склепали по быстрому несколько роликов и платить как за профессиональный серьезный софт.
И сколько же это в долярах? Ты имеешь ввиду $500 за Вантаж для коммерческого использования? А что, кроме этой редакции других нет? Он и стоит несколько десятков баксов в нормальной пользовательской редакции, в которой нет только аналитического функционала, который возможно понадобится исследователям и аналитикам в тестовых лабораториях (вот за него-то и за возможность писать статьи в журналах со скринами и надо платить $500, а не тебе). Точно так же стОят и игрушки. В Европе любой свежак от $50. А на PS3 (на котором играет большинство за бугром), как ты знаешь, в районе сотни.

Так что, где ты там увидел запредельные цены на Марк - не знаю ))) И платить за него надо только если тебе нужен коннект с сервером. Т.е. если ты хочешь похвастаться перед пацанами со всего мира своим компом за несколько тыщ баков. Я думаю можно и заплатить при этом.

а так не пойму, что ты получаешь при помощи крека кроме возможности протестить в нестандартном разрешении. Все равно все сравнивают в стандартных настройках. Т.е. в той редакции, которая распространяется абсолютно задаром.

max.sim

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 15:07:42
А то что он сцуко тестит а результат в баллах не выдает :(
Та на кой они вам вообще сдались, эти баллы-то! Ставишь игру и смотришь: не тормозит - круто, мой комп(не КОМП :)) супер, БОМБА и т.п., тормозит - отстой :). Всё равно не для 3DMark же вы его брали, а именно для игр(ну может иногда для работы, но это меньшинство)!

S!N

Ну ты же знаешь как оно бывает, все тестят а я чем хуже. Ну а ваще ты прав, мы играем в игры а не в марк ;)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

ЦитатаА то что он сцуко тестит а результат в баллах не выдает
Это какой именно? 2006-ой или Вантаж? С патчем или без?

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 14:45:28
А тут склепали по быстрому несколько роликов и платить как за профессиональный серьезный софт.
Оценка работы без каких-либо знаний о ней.

S!N

А тут не надо знать о их работе, достаточно взять игру ААА-Класса и прикинуть сколько в нее всего было вложено и сколько в несколько корявых роликов!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 15:34:53
А тут не надо знать о их работе, достаточно взять игру ААА-Класса и прикинуть сколько в нее всего было вложено и сколько в несколько корявых роликов!
Ну так я вижу ты знаешь :)

"Для пользователей самым важным изменением в Vantage, пожалуй, стало то, что из-за увеличения стоимости разработки пакета изменилась ценовая политика компании. На разработку 3DMark Vantage, поддерживающего самые последние технические новинки, Futuremark потратила целых пять миллионов долларов. К примеру, на разработку PCMark Vantage был потрачен один миллион, а на предыдущие версии 3DMark — по два миллиона. Большая часть затрат ушла на работы по созданию нового D3D10 движка, утилит и контента, а также онлайновых сервисов по анализу и сравнению производительности."

Замечу, что онлайн-сервис нужно постоянно поддерживать, потому логично, что для желания им воспользоваться нужно заплатить. Плюс необходимо вносить постоянные изменения, т.к. в отличии от игр, пакет должен совершенствоваться время от времени, с учетом нового железа.

К тому же, игра должн быть лицензионной, а этот пакет не обязательно покупать. Потому и расчет не на всех, а на тех, кому нужны доп. опции. Еще раз повторю вопрос - в чем суть твоего недовольства, если ты можешь использовать прогу бесплатно? Если бы купить нужно было обязательно - другое дело, ты бы анализировал цену.

meΛkuu

И да начнется Holy War: в правом углу ринга честь лицензии отстаивает edd_k, в левом честь пиратки - непревзойденный :) SiN. Бокс!

А у меня завтра экзамен по истории. Страшно, ибо не помню ничего.

max.sim

Цитата: meΛkuu від 09 Червень 2008, 16:29:46
И да начнется Holy War: в правом углу ринга честь лицензии отстаивает edd_k, в левом честь пиратки - непревзойденный :) SiN. Бокс!

А у меня завтра экзамен по истории. Страшно, ибо не помню ничего.
Не знав, та ще й забув!  :P
Садись учить, вся ночь впереди!

Кстати, кто-то заметил, что на сайте ДПК время не совпадает с форумным, мы для них живем в будущем. Вот я сейчас пишу пост в 16.34, а на сайте покажут, что в 17.34! Назад в будущее! ;D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Dmytro

Чур я секундант Сина.

Блин, с этим Евро даже не поиграешь теперь)). Только пришел с работы - футбол.

[Raymond]

А я сегодня сдал первый экзамен. Осталось четыре  :(

DadDy_DRG

Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2008, 16:39:04
А я сегодня сдал первый экзамен. Осталось четыре  :(
На скоко сдал? Какой экзамен?

[Raymond]

Цитата: max.sim від 09 Червень 2008, 16:34:45
Кстати, кто-то заметил, что на сайте ДПК время не совпадает с форумным, мы для них живем в будущем. Вот я сейчас пишу пост в 16.34, а на сайте покажут, что в 17.34! Назад в будущее! ;D
Я это месяц назад увидел и тут же обьявил ;)
Цитата: DadDy_DRG від 09 Червень 2008, 16:40:27
На скоко сдал? Какой экзамен?
"Загальна теорія політики" - 95 (по 100-бальной)

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 09 Червень 2008, 16:29:46
По-моему выгода лицензии за $0 очевидна. Так что, нокаут во время гонга  :D

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2008, 16:43:44
Я это месяц назад увидел и тут же обьявил ;)
Так месяц назад и у нас на форуме чертовщина со временем творилась, потом перевели. А на сайте до сих пор тупят :).
Кстати, кто-нибудь смотрит Red Bull Air Race, я вообще не пойму, что там интересного? Летают себе по одному, ворота какие-то, в чём интерес для зрителя - непонятно!

S!N

У меня время правильно показывает, посмотри в своем профиле часовой пояс.
High tech. Low life.

Static-X

Блин, я тут в шоке с битбоксеров...
Вот этот тип самый крутой, я вообще тащусь от его бит бокса!
Видео на ютуб.

max.sim

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 16:52:04
У меня время правильно показывает, посмотри в своем профиле часовой пояс.
А где на сайте в профиле часовой пояс? Я не нашёл, только на форуме, но на форуме-то нормально!

max.sim

Цитата: Static-X від 09 Червень 2008, 16:54:40
Блин, я тут в шоке с битбоксеров...
Вот этот тип самый крутой, я вообще тащусь от его бит бокса!
Видео на ютуб.
Похоже, он схавал пару-тройку карликов, и они внутри него поют! :D

S!N

High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: max.sim від 09 Червень 2008, 16:55:28
А где на сайте в профиле часовой пояс? Я не нашёл, только на форуме, но на форуме-то нормально!
"Внешний вид форума"

S!N

Вильяму седня минусов налепили низачто практически, зато его обо&#али с ног до головы...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2008, 16:59:14
"Внешний вид форума"
Повторяю, проблема на сайте, на форуме всё ОК

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Dmytro

Цитата: edd_k від 09 Червень 2008, 16:45:57
По-моему выгода лицензии за $0 очевидна. Так что, нокаут во время гонга  :D

Так я не понял - она кол-во этих "попугаев" показывает или как? Если нет, то как сравнивать разные (свои) результаты?

Ответ "поставь и посмотри" в даном случае не годится, так как мне на нее траффик надо тратить, чтобы скачать дома, а на работе канал 128 кбит/сек, задолбаюсь качать 500 с лишним метров еще и при том, что Инет помимо этого нужен.

[Raymond]

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 17:00:42
Вильяму седня минусов налепили низачто практически, зато его обо&#али с ног до головы...
Ага, несправедливость. Надо поправить. Там другие не лучше отзывались, например, про рэп. 

RIP21

Где. Про что отзывался. Наших не бросаем! Кто обо**ал!

max.sim

Цитата: RIP21 від 09 Червень 2008, 18:57:07
Где. Про что отзывался. Наших не бросаем! Кто обо**ал!
Вот здесь. Он сам напросился, но на "-", конечно, не наработал(но это я так думаю, хотя тоже слушаю рок и металл ;), остальные решили иначе).

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2008, 17:09:18
Так я не понял - она кол-во этих "попугаев" показывает или как? Если нет, то как сравнивать разные (свои) результаты?

Ответ "поставь и посмотри" в даном случае не годится, так как мне на нее траффик надо тратить, чтобы скачать дома, а на работе канал 128 кбит/сек, задолбаюсь качать 500 с лишним метров еще и при том, что Инет помимо этого нужен.
Инет всегда нужен. Как раз из-за таких закачек  :D
А на счет попугаев - три раза сказал же - да, считает. Только вместо привычного счета ты увидишь такой диалог:

В котором можно сохранить результ или, нажав на кнопку, посмотреть счет онлайн еще и со сравнением:

Соответсвенно, для возможности менять настройки тестов и просмотра детального отчета по fps-ам по каждому из тестов нужна регистрация. Если регистрация липовая, то на сайт ты свой результ все-равно не загрузишь, т.к. ты там не регистрировался и твой код либо забанен, либо вооще никогда не выдавлся.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Червень 2008, 19:03:03
Вот здесь. Он сам напросился, но на "-", конечно, не наработал(но это я так думаю, хотя тоже слушаю рок и металл ;), остальные решили иначе).
Ну он ничего не напросился. Юрец со своим "нигером" больше напросился.
Но и минусов ему "наставили" всего 2 и 2 плюса после этого, так что ничего - терпимо ;)

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Червень 2008, 19:16:09
Ну он ничего не напросился.

Напросился-напросился, гнать на "зверских"("суровых" свучит слишком слабо) металлистов(особенно поклонников Death-metal) опасно, а он их чуть-ли не бомжами обозвал. Могут и цепями забить, а не только "-" поставить.   :)

Edd.Dragon

Ну так пусть бы и "забили". А то ставить минусы в подобной теме - признак того, что ответить нечем.

Это мне напомнило форумные игры. Задумки хорошие, а реализация - полное г... Суть игр в том, чтобы что-то прикольное ответить и не менее прикольное задать, а не написать для галочки каку-нибудь очевидную банальщину типа в игре вопросами "А шо?!". Поиграли называется - пошокали, читать нечего.

Static-X

Цитата: edd_k від 09 Червень 2008, 19:46:42
А то ставить минусы в подобной теме - признак того, что ответить нечем.
Золотые слова...  :%)
После этих слов вспомнил fin-a  :-[

meΛkuu

Цитата: max.sim від 09 Червень 2008, 16:34:45
Не знав, та ще й забув!  :P
Таки да. Я на радиофиз поступил, чтоб спрятаться от этой всей гуманитарии, а она меня и тут настигла. Было принято решение забить болт на все это, и если зачеты еще можно вытянуть, то экзамен - фихтам.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 09 Червень 2008, 19:49:23
После этих слов вспомнил fin-a  :-[
Фину и Пелику по статусу положено ставить минусы и плюсы соответственно: http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=viewkarma

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Червень 2008, 19:46:42
Это мне напомнило форумные игры. Задумки хорошие, а реализация - полное г... Суть игр в том, чтобы что-то прикольное ответить и не менее прикольное задать, а не написать для галочки каку-нибудь очевидную банальщину типа в игре вопросами "А шо?!". Поиграли называется - пошокали, читать нечего.

Я насчёт "А шо?" уже писал, и вообще долго отвечать вопросом на вопрос НЕРЕАЛЬНО, потому я и перестал там писать. Сама идея не до конца проработана.
"Облом" немного веселее, хотя и он начинает скучнеть, потому что новые писатели добавляются, а не все читают первый пост и правила, отчего "Облом" иногда напоминает смесь "Игры в ассоциации" с "Вопросом на вопрос". В начале был именно ОБЛОМ, а теперь - не всегда  :(.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Червень 2008, 19:56:34
Я насчёт "А шо?" уже писал, и вообще долго отвечать вопросом на вопрос НЕРЕАЛЬНО, потому я и перестал там писать.
Реально, если у всех играющих фантазия работает ;)
Это классика форумных игр.

RIP21

Ого он там нагнал, на рок.  >:( Неееет, он мне не брат по музыке, может чуваг норм, но на металл гнать ненадо!!!! МЕТАЛ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а ваще он отжог там, хоть за это зачот ему  :D