Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: BigShark від 13 Липень 2009, 20:42:49
фред, Аноним, у меня странные глюки с вашими аватарками: как только загружается страница, на пару секунд их видно, а потом они просто скрываются 0_о
Я думал, они вообще без аватарок - видать Adblock Plus их отсеивает как рекламу  ;D

ramon_666

Цитата: Аноним від 13 Липень 2009, 20:54:12
не влезем - нас 3-е :(
это лучше, чем 20/20 на оптиме ;D
Время - не деньги, время - песок!..

фред

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:54:29
Я думал, они вообще без аватарок - видать Adblock Plus их отсеивает как рекламу  ;D
ня! на тебя... :P
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 20:47:39
Скажите плз. вот эта ссылка будет законной в соответствующей теме на форуме? Просто онлайн мульт.
нет конечно, по каждой ссылке можно посмотреть мульт и явно пиратский

Добавлено: 13 Липень 2009, 20:56:56

Цитата: фред від 13 Липень 2009, 20:56:20
Дык серйозно

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 12 Липень 2009, 20:50:18

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

Xella

Отключил адблок... аватарка на секунду появляется и снова пропадает... глюки ФФ ?

Миха

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:54:29
мегодополнение... хорошо что не поставил себе
Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 20:55:48
это лучше, чем 20/20 на оптиме ;D
:D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ramon_666

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:56:29
нет конечно, по каждой ссылке можно посмотреть мульт и явно пиратский
спс. жаль. а мне ни чего не будет за то, что я намекну, что за такой ссылью можно обращаться в ЛС? :%)

max.sim

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 20:47:39
Скажите плз. вот эта ссылка будет законной в соответствующей теме на форуме? Просто онлайн мульт.
Думаю - не стоит. Всё-таки мульт - коммерческий продукт, и у меня большие сомнения, что LiveTV обладает лицензией на его показ. Хотя если есть лицензия - то тогда можно, но я это проверять не буду(ставлю свою вставную челюсть на то, что лицензией там и не пахнет). Если кто в курсе - то скажут.

Xella

это не обидно ложить на меня ня! ?  ((с) Доджик)

Миха

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:58:33
Отключил адблок... аватарка на секунду появляется и снова пропадает... глюки ФФ ?
у меня норм :-\
м.б. провайдер виноват ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 20:59:14
спс. жаль. а мне ни чего не будет за то, что я намекну, что за такой ссылью можно обращаться в ЛС? :%)
Не будет. Только если намекнёшь.  ;)

Xella

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 20:59:14
:-X я там не модератор

Добавлено: 13 Липень 2009, 21:01:15

Цитата: Аноним від 13 Липень 2009, 20:59:38
у меня норм :-\
м.б. провайдер виноват ???
У тебя тоже анимированная аватарка ?

max.sim

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:58:33
А у меня AdBlock работает - и нормально. Правда, у меня ФФ 3.0.11 ещё.

ramon_666

max.sim, Olex, спс
Просто такую серию только что посмотрел, чуть не умер от смеха ;D
И хотел поделиться с фанатами.

Xella

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 21:02:03
А у меня AdBlock работает - и нормально. Правда, у меня ФФ 3.0.11 ещё.
у тебя скорее всего Adblock а у меня Adblock plus 1.1. (только что обновился от альфы сам)

Добавлено: 13 Липень 2009, 20:03:43

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 21:02:28
max.sim, Olex, спс
Просто такую серию только что посмотрел, чуть не умер от смеха ;D
И хотел поделиться с фанатами.
Настоящие фанаты всегда идут в обход  ;)

Добавлено: 13 Липень 2009, 21:06:36

Блин вечером в BF2 Real War невозможно играть - собираются такие ассы, что ели дотягиваешь до 17-18 места ..... еще и играют почти без техники, снайперить не дают - в лучшем случае за жизнь снимешь 2-3.  :'(

max.sim

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 21:03:10
у тебя скорее всего Adblock а у меня Adblock plus 1.1. (только что обновился от альфы сам)

S!N

макс, ты поборол бупа?  :-[
High tech. Low life.

BigShark

Xella

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 21:09:19
отвечу своей цитатой
Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 14:01:42
Linux vs Windows ( в лице соответствующих представителей, полностью бесперспективен - ставки не принимаются, чисто спортивный интерес  ;))

BigShark

я первее на доли секунды - ы :%) :%)

S!N

просто бупа не хочет признать, что эти ОС сравнивать, то же самое что молоток с морковкой, ему зачем-то надо установить победителя, одну ОС, хотя он против монополии..
High tech. Low life.

Обамка

СиН, у меня к тебе такой вопрос, помнишь ты ставил на Crysis Natural Mod? так вот - я не знаю как от него корректно избавится без переустановки игры.. :'(

S!N

Цитата: bogdanov від 13 Липень 2009, 22:16:06помнишь ты ставил на Crysis Natural Mod?
не помню))) я его не ставил вроде
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 21:16:53
не помню))) я его не ставил вроде
Ты вместе со мной тогда отписывался в теме о Crysis ;)

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 21:09:19
Кишка тонка :P
И вообще Максу до Эда как до Луны :P
Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 21:14:04
просто бупа не хочет признать, что эти ОС сравнивать, то же самое что молоток с морковкой, ему зачем-то надо установить победителя, одну ОС, хотя он против монополии..
Просто бупа не есть понимать почему все лемиги такие леминги и им все пофиг. Хотя есть выбор и можно сравнить. Бупа удивлятся. Бупа непонимать.

Добавлено: 13 Липень 2009, 21:23:49

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 20:41:52
Прикинь картину: ВВ написал свою ОС, назовём её "буповка". Под ней работает ВЕСЬ софт и идут ВСЕ игры. НО. Народ в массе своей не сильно спешит эту "буповку" ставить на свои компы, ибо она непривычна (как минимум) и тяжеловата в освоении. И только наш славный ВВ знает её код наизусть.
Тогда мы с вами, те которые эту "буповку" не ипользуем, как будем выглядеть в глазах ВВ? ;D
Уже можно смеятся?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:23:03Просто бупа не есть понимать почему все лемиги такие леминги и им все пофиг.
поколение пепси епт
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 21:23:03
И вообще Максу до Эда как до Луны
А таким как ты лишь бы кого-то слить...вот не умеете вы нормально общаться.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:23:03И вообще Максу до Эда как до Луны
Аггга! Эдд победил Буба!
*танцует африканский народный танец*

Пойду ченить порулю!

P.S.: Слава нечеткой логике!

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 21:34:12
Аггга! Эдд победил Буба!
*танцует африканский народный танец*

Пойду ченить порулю!

P.S.: Слава нечеткой логике!

Бупа не говорить что Эда победить бупа. Бупа строчить ответ. :P

Подряд идущие сообщения объединены: 13 Липень 2009, 18:41:48

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 21:24:21
поколение пепси епт
Всегда больше любил Кока-колу :P

Подряд идущие сообщения объединены: 13 Липень 2009, 19:43:08

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:41:04Бупа не говорить что Эда победить бупа. Бупа строчить ответ. Показывает язык
И вообще Эда плохой. Бупа писать статью о QMCA. А Эда мешать. Эда отвлекать бупа :'(

Подряд идущие сообщения объединены: 13 Липень 2009, 20:46:25

Цитата: bogdanov від 13 Липень 2009, 21:27:50
А таким как ты лишь бы кого-то слить...
Да-да, твои сливы - единственное что скрашивает мое унылое существование :'( :'( :'(
Цитата: bogdanov від 13 Липень 2009, 21:27:50
вот не умеете вы нормально общаться.
За себя говори. Как только просто попросили обосновать свои слова - "мне влом". Тебя причем никто не травил . Но тебе просто трудно обосноть свою фразу. Это балабол называется :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:23:03Уже можно смеятся?
Я уже давно смеюсь. Ты просто напросто пользователь линукса (да ещё и фанат вдобавок), и поэтому к виндузятникам отношение у тебя такое типа- "вы отставшие и тупые".
Напомню: весь сыр-бор начался изза фразы- "БГ сделал много для IТ индустрии" и плавно перетекло в вин vs линукс. А это неправильный ход спора :( Не в ту сторону двигаться начали ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 21:23:03
И вообще Максу до Эда как до Луны :PПросто бупа не есть понимать почему все лемиги такие леминги и им все пофиг.
"Как же тебя понимать, коль ты не говоришь ничего?"  ;)
Ты и мне толком ничего не ответил. Только лепишь всякие Epic Fail.  :P  Занимаешься мегацитированием и разбиванием поста на составляющие, которые по отдельности не имеют никакого смысла.
Поэтому твоё суждение о том, что БГ ничего не сделал для развития IT-сферы так и осталось просто твоим мнением, не подтверждённым достаточными фактами. А на очевидное(то, что его детищем пользуются миллионы леммингов, при этом их всё устраивает и они с ужасом слушают страшные рассказы про перфоленты, командную строку и т.п.) ты просто закрываешь причины и уводишь спор в сторону. В конце уже был просто спор Windows vs. Linux.  

Ну а за Эда я рад, в его способностях я и не сомневался. ;)

S!N

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 22:47:22БГ сделал много для IТ индустрии
и сказал это я еще вчера вроде)))
и понеслась О_о
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 22:48:01. В конце уже был просто спор Windows vs. Linux.
О. Ты тоже заметил
ЦитатаИ вообще Максу до Эда как до Луны
Потом говорят, что они не тролли >:(

Добавлено: 13 Липень 2009, 21:52:22

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 21:48:45
и сказал это я еще вчера вроде)))
и понеслась О_о
Да да. Бг не нравится многим, и одного таки зацепило :D

dojik

ыы))) новый стиль письма меня радует))))))))
Как мне кажется, бб не говорил, что линукс должен стоять на всех компах, он всего лишь говорил, что майкрософт виндовс НЕ должна стоять на всех компах.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 20:01:11
Интересный парадокс получается. Микрософт со своими услугами - это кал и было бы лучше, если бы была здоровая конкуренция и продукты у Микрософта были на долном уровне. С другой стороны до таких продуктов нежелательно допускать обычного обывателя.
Почему это нежелательно? Вон Эпл взяла Марч, окруение с ФриБСД и збабахало блэкджек и шлюх. Собственно за это(бд и шлюх) и платят, все довольны.А марч и окружение ФриБСД они взяли после того как с МакОС9 стло понятно что ихняя ОС - красивое, прогнившее дерьмо.
И в какую же ОС в таком случае пускать манагеров, клерков, секретарей и прочий рабочий люд? А их как раз подавляющее большинство. И тот, кто будет их обслуживать, тот займет огромную долю рынка. Раз Линукс недостоен таких людей, то о какой конкуренции может быть речь?!
Я говорил что недостоин? Мне просто на них плевать, вот и все. И большинству активных пользователей линукс по большому счету тоже, так как они могут поправить конфиг без всяких гуи-конфигураторов, а потом забыть о настройке системы на несколько десятков лет.
Если же ты хочешь сказать, что все люди садящиеся за комп обязаны иметь уровень, при котором пускают в Линукс, то тогда не Микрософт есть тормозом IT, а ты!  :D
А показатель прогресса - наличие возможности грабить корованы?
Правильный для занятия приличной доли рынка (или что по-твоему необходимо для конкуренции?), а не абсолютно правильный.
Как показывает практика самый масовый продукт далеко не всегда самый лучший.
Примеры хотя бы те же Amiga(который технически превосходил Atari, Apple и уж подавно PC) и Ethernet(который имел фактически единственно преимущество - простоту и следующию из нее дешевизну)
Так в чем тогда "вина" микрософта?! В том, что они дали продукт тем, кому он нужен и с таким уровнем сложности, который они могут осилить?
А могло быть иначе? Т.е. все эти годы был бы спрос, но не было бы предложения? Или как? И что же тогда у нас было бы с IT?
Одно дело, если бы они делали ПО спецально для домохазяек, комивояеров, философов и дегенератов(Да-да, Epic fail MS в виде Боб-а) Но вместо этого они всеми правдами и неправдами пытаются удежать свою монополию. Сейчас ситуация конечно намного лучше, но не потому что МС вдуг стал "дружелюбнее". А просто вынуждены, ак как многие ихние корпоративные клиенты используют Линукс в тетерогенной ит-инфраструктуре вмест с виндоус, а ихние закртые решения изначально проектировались с тем, что бы максимально затруднить коммуникацию со сторонними платформами, добровольно-принудительно подталкиая пользователя к единственно правильному выбору - продукции МС.
Я все-таки повторю свой первый вопрос:
1. Чем же конкретно МС тормозит IT?
1. Хм, начнем как минимум с самого факта своего существования как монополии, в результате его понятие ОС у пользователей отожествляется с Виндой. Монополия сама по себе создает информационную блокаду, резко искажая мировозение пользователей. Что и неудевительно, та как они не видят альтернативы. Печальный пример - методики по математике, сверстаные  Ворде.  Впрочем все остальные указаные мною факторы торможения так или иначе сязаны с монополией, ибо немонопльный производитель гавна никому не нужен, кроме смерти с косой.
2. Фиг с ним, монополизмом. МС весьма активно пытается его удержать всеми возможными методами если не качеством, так закрытыми форматами, патентами и судами.
3. Как следствие пунктов 1 и 2, МС явно и неявно поощряет разработку не кроссплатформеных решений,н основе ихних фирменых разработок, которые как правило отличаются сиюминутностью.
И добавлю еще пару вопросов:
2. Ты учитываешь при этом спрос?
Это очень спорный критерий, хотя бы ввиду отстутствия возможности его трезво оцениь в наших реалиях.
3. Какой ты видишь нетормознутую IT-индустрию (опять таки учитывая, что допустим 90% пользователей не могут и не будут разбираться в конфигах и вообще им положено работать при помощи компьтера, а не разбираться в тонкостях его настройки)?
Нетормознутая - она и есть нетормазнутая.
Открытая и неконсервативная. Открытость способствует свободному обмену идеями и подстрекает тем самым прогресс. Я однако не коммерческого ПО как такового, так как в ряде областей(вроде игр) эта модель разработки лучше(по крайней в текущих реалиях). При этом я считаю "борьбу с пиратством" анахранизмом в лучших традициях и в целом сколяюсь к идее "зароботок на сервисе". Неконсервативность частично следует из открытости - мне больше не нужно поддерживать устаревшие возможности ради поддержки совместимости о старым проприетарным ПО. Я просто возьму и перекомпилирую нужные мне программы.
А вообще это очень широкий вопрос, что бы сейчас на него отвечать подробно.

Ndakota

Я вернулсо!  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 22:55:53Как мне кажется, бб не говорил, что линукс должен стоять на всех компах,
Он сказал то, что БГ отстой и монополист, что почти всех посадил на вынь и индустрия IT изза этого тормозит. НО! Никто не знает (и ВВ в том числе) куда эта индустрия должна двигаться. И не факт, что виндовс виною этому продвижению ;)

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 21:41:04
За себя говори. Как только просто попросили обосновать свои слова - "мне влом". Тебя причем никто не травил . Но тебе просто трудно обосноть свою фразу. Это балабол называется
Когда меня попросили это обосновывать? И кто тут из нас балабол?

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 21:51:12
Да да. Бг не нравится многим, и одного таки зацепило :D
Не нравится не БГ конкретно, а то, что он, "никакой программист", сумел заработать миллиарды. А "какие" программисты этого не могут. Тут же вспоминается монополия(ну да, угнетает же ведь, неужели вы не чувствуете ледяных объятий Билли на своей шее?), причём монополия с помощью "тухлого" товара, который не стоит и яйца выеденного. Ну и всеми силами тормозит все потуги юниксоидов в развитии IT-индустрии.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Короче - это обычная человеческая зависть, и ничего более. Лично мне на БГ плевать, есть он или помер - всё равно. Но некоторые мимо фразы "Билл Гейтс сделал что-то полезное" просто не могут спокойно пройти.

dojik

Hryak, то, что бг монополист, а поэтому и ацтой - это правда. А если тебе неясно, куда должна двигаться индустрия - ты не айтишник, а домохозяйка.

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:59:23А марч и окружение ФриБСД они взяли после того как с МакОС9 стло понятно что ихняя ОС - красивое, прогнившее дерьмо.
Сейчас это прочитает фанат МАКов  о_О Поключится к срачу спору третья сила ;D

dojik

max.sim, с тобой про строение системы спорит вообще нельзя - ты видео в вмв смотришь, с тя и взять-то нечего.

ramon_666

ВИНИМАНИЕ!
Это просто круто. Три мужика в прямой трансляции проходят три части Super Mario Bros.,  Super Mario 64, Super Mario Sunshine и Super Mario Galaxy. Они хотят пройти игры на 100%, собрав все, что только можно. Тем, кто смотрит трансляцию предлогают сделать пожертвование фонду больных детей.
Играя без перерыва, по очереди, уже 78 часов 3 минуты. Пожертвовали $25598
ТРАНСЛЯЦИЯ

Hryak

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 23:05:56А если тебе неясно, куда должна двигаться индустрия - ты не айтишник, а домохозяйка.
Ну насчёт домохозяйки это ты погорячился :P А то, что я не айтишик это факт. Никаким боком к не отношусь к ней.

dojik те ссылки, которые ты выложил, вешают мою оперу насмерть :( >:(

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 21:59:23
Почему это нежелательно? Вон Эпл взяла Марч, окруение с ФриБСД и збабахало блэкджек и шлюх. Собственно за это(бд и шлюх) и платят, все ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А вообще это очень широкий вопрос, что бы сейчас на него отвечать подробно.

Опа самая большая простыня за послднее время..... я не сомневался в тебе мастер ББ

Antivirus

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:59:23И большинству активных пользователей линукс по большому счету тоже, так как они могут поправить конфиг без всяких гуи-конфигураторов, а потом забыть о настройке системы на несколько десятков лет.
Тю. Я вот настроил под себя винду (да с ограничениями, которые мне подсовывает МС, но это не критично, для меня) залил её образ, теперь с этого образа переставляю когда нужно, и побоку мне эти настройки аж до последующего апгрейда. А это, между прочим, не каждый пользователь сделает 8) Или я всё таки домохозяйка? (ни слова про линукс)

dojik

Hryak, чем ты образ делал?