Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

20:27
Видел во сне стаю администраторов Годвилля, поклонявшихся развешанным на стенах железякам.
:D :D :D :D :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:30:40
Ты хочешь поговорить со мной об этом? (с)
Я вроде ничего не спрашивал по этому поводу

Моя душа всегда открыта - за бокалом холодного Старопрамена, мы бы могли обсудить наболевшее.... но города и километры отделяют нас  ;)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 20:29:20А почему это ему мои читать можно, а мне его нельзя?
Кто тебе сказал, что тебе нельзя?
Покажи

Добавлено: 13 Липень 2009, 19:35:03

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:32:33
блин.. грыз рыбку к пиву.. теперь зубы болят..  :(
Ничосе рыбка

rayven

Olex, почти сравнялись наши посты, а давай 2000 наберем вместе..?  ;)

Xella

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:32:33
блин.. грыз рыбку к пиву.. теперь зубы болят..  :(
везет.... кризис ударил и мы грызли палочки  :'(

Ну это надо двое человек 3 больших и одно маленькое на брата и бац 60 грн.....

rayven

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:32:57
А де зауваження, мій юний падаван ?
Сейчас их нет, но раньше ты делал, отсюда следует, и в будущем будешь делать. Так вот, пока не будешь жить по правилам форума - не делай.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:35:27Ну это надо двое человек - 3 больших и одно маленькое
;D ;D

Xella

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:35:08
Olex, почти сравнялись наши посты, а давай 2000 наберем вместе..?  ;)
Это тяжелый процес... я почти не пишу нигде кроме чата ДПК - разве что подмодерировать что-то.  :)

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:35:27везет.... кризис ударил и мы грызли палочки  Плачущий

Ну это надо двое человек 3 больших и одно маленькое на брата и бац 60 грн.....
ХМ на меня 8л пива 5пачек рыбки "тещин язык" две пачки "анчеуса"

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:36:29
Ну а отравился ты, как водится, печенькой?

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:36:24Это тяжелый процес... я почти не пишу нигде кроме чата ДПК - разве что подмодерировать что-то.  Улыбка
я иногда пишу :) вообщем тоже неспешно подхожу к 2000  ;)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 20:34:28Кто тебе сказал, что тебе нельзя?
Покажи
Ты предложил выход - не читать. А почему это я должен себя притеснять, чтобы мне было удобно. Ты же все посты читаешь. Информационную блокаду мне устроить надумал?! НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 20:37:11Ну а отравился ты, как водится, печенькой?
неа, пол-литра водки(есть чуйка что стали подделывать даже "зеленую марку"  :)

фред

короче скоба от кулера прилегает с элементам питания материнки очень плотно, буквально там остаётся 0.5 мм расстояния, жесткость жуткая, радиатор пошевелить нельзя, думаю может снять?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

вообщем не хило я так сегодня "поработал"

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:35:42
Сейчас их нет, но раньше ты делал, отсюда следует, и в будущем будешь делать. Так вот, пока не будешь жить по правилам форума - не делай.
Ну ось і прикрий ротик ..... звідки ти знаєш що я буду робити у майбутньому.... чи майстер Бибоп дав силу тобы передвіщувати майбутнє ?

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:36:01
;D ;D

Ну вот выборочное цитирование в стиле мастера Бибопа  :P

rayven

Цитата: фред від 13 Липень 2009, 20:38:36короче скоба от кулера прилегает с элементам питания материнки очень плотно, буквально там остаётся 0.5 мм расстояния, жесткость жуткая, радиатор пошевелить нельзя, думаю может снять?
один только вопрос: "ЗАЧЕМ?"

dojik

Цитата: фред від 13 Липень 2009, 20:38:36короче скоба от кулера прилегает с элементам питания материнки очень плотно, буквально там остаётся 0.5 мм расстояния, жесткость жуткая, радиатор пошевелить нельзя, думаю может снять?
А нафиг те радиаторы шевелить?)))))))

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:06:48
Ну извини, а какая мне ценность от Линукса была хотя бы 5-6 лет назад? Если мне нужен инструмент для повседневной работы, а не танк, в котором неудобно много чего делать, но зато он не ломается? В итоге я на простые вещи буду тратитить больше времени, буду делать их в разы менее удобными средствами и радоваться, что работаю неэффективно и теряю деньги-время? Что мне с его внутреннего "совершенства"?
Опят таки, нашел кому расказывать. 5 лет назад програмы компилировались, музыка игралась, видео воспроизводилось, а разврата в виде шлюх и блэкджека было меньше. Так что не надо расказывать.
Ты не забывай, что подавляющее большинство пользователей ПК не являются ни админами, ни программерами, ни просто продвинутыми IT-шниками. А сообщество линуксоводов им долго ничего не могло и не хотело предложить. Разве не так?
А я их всех зставляю переходить? Мне даже нравится наличие барьера вхождения - отсеиваются неосилившие.
Так может стОит и сообщество обвинить в том, что они потокали развитию Винды и не хотели ложиться на правильный курс развития
Правильный курс развития - это миф.
и распространения бесплатного ПО, считая что оно достойно быть в руках только избранных, которые понимают больше чем средний пользователь ПК. Разве этот фактор не влияет на развитие событий?
Все намного проще, без всякой избраности. Всем было на это дело пофиг. Не смог отредактировать конфиг - твои проблемы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:36:29
блин я просто не очень уважаю пиво в пластиковых бутылках... а выпить 16 бутылок пива .... этого я пожалуй за собой и не вспомню.... ну ты могешь  ;)

rayven

я могу многое, но скромно промолчу.  :%)

Xella

Опа ховайся мастер Йода BB пришел .....

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:39:32Ну ось і прикрий ротик ..... звідки ти знаєш що я буду робити у майбутньому.... чи майстер Бибоп дав силу тобы передвіщувати майбутнє ?
Ах, так ты мне и рот закрывашь? Ну ты обалдел! Точно на минус нарываешься. А то и глди, как бы в бан не попал за оскорбление. А то тролля грейва загнали в бан, а самих чаша сия оминет, думаешь так? НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!

Xella

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:41:00
я могу многое, но скромно промолчу.  :%)
Не ну по водке, я тоже ниче выступаю - но по пиву почки подводят.... сегодня побежал после третьего.... а обычно после 1,5  :'(

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:40:48блин я просто не очень уважаю пиво в пластиковых бутылках... а выпить 16 бутылок пива .... этого я пожалуй за собой и не вспомню.... ну ты могешь  Подмигивающий
хм.. я пил с бокалов на разлив :)   :)
================
когда то я играл в ночных клубах Донецка в контру(в детстве) и брал на ночь ящик пива на двоих :) ...... Так что, годы тренировок дали резалт: играть в контру толком не научился, - зато ПИВО глушить ДА,ДА,ДА  ;)

Edd.Dragon

dojik

фух, пошел я подышу воздухом.

Обамка

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:42:04
А то и глди, как бы в бан не попал за оскорбление.
модеров не банят... :(

Edd.Dragon

Цитата: фред від 13 Липень 2009, 19:38:36
короче скоба от кулера прилегает с элементам питания материнки очень плотно, буквально там остаётся 0.5 мм расстояния, жесткость жуткая, радиатор пошевелить нельзя, думаю может снять?
Вообще-то так задумано
ты хочешь чтобы там был зазор с воздушной подушкой?

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:42:12Не ну по водке, я тоже ниче выступаю - но по пиву почки подводят.... сегодня побежал после третьего.... а обычно после 1,5  Плачущий
ХМ, я до сих пор не ходил туда :)

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:42:04
Ах, так ты мне и рот закрывашь? Ну ты обалдел! Точно на минус нарываешься. А то и глди, как бы в бан не попал за оскорбление. А то тролля грейва загнали в бан, а самих чаша сия оминет, думаешь так? НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!
Наведи мені приклад, де я тебе принизив ? я тебе чемно попросив прикрити ротик ... так ні ти мені погрожуєш.... мінусом, ще і баном - за що?

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:39:32Ну вот выборочное цитирование в стиле мастера Бибопа
у меня свой стиль
попрошу не обижать!

βεερ_βooρ

Ходил по городу с картонками на спине и пузе и славил имя Всемогущего.
Во, учитесь как надо меня правильно славить :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:43:11
хм.. я пил с бокалов на разлив :)   :)
================
когда то я играл в ночных клубах Донецка в контру(в детстве) и брал на ночь ящик пива на двоих :) ...... Так что, годы тренировок дали резалт: играть в контру толком не научился, - зато ПИВО глушить ДА,ДА,ДА  ;)
На розлив 16 бокалов,.... да ты монстр - я хочу в твой город и в твое детство  ;) ага забыл уточнить период за сколько выпил?

dojik

Ты не попросил, а сказал зарыть рот(ик). За это.

Xella

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:44:30
ХМ, я до сих пор не ходил туда :)
не ну это прикол.... 8 литров в желудке - не может быть

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:42:12Не ну по водке, я тоже ниче выступаю - но по пиву почки подводят.... сегодня побежал после третьего.... а обычно после 1,5  Плачущий
по водке.. хм, ну вообщем раскажу историю.. когда то на 18-ти летие.. друга..(мне уже было18) мы с ним поспорили на бутылку SV(союз виктана) кто выпьет бутылку водки залпом, я выиграл и мы вдвоем выпили ту бутылку, - ведь другану было ДР, с тех пор я не спорю так. .. Хотя бутылку пива 0.5л выпиваю залпом и без спора.

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 19:45:54
Ходил по городу с картонками на спине и пузе и славил имя Всемогущего.
Во, учитесь как надо меня правильно славить :P
мы вас славим о мастер

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 20:40:465 лет назад програмы компилировались, музыка игралась, видео воспроизводилось
Ну если бы у всех работа заключалась в этом, то конечно проблем бы не было

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:46:38не ну это прикол.... 8 литров в желудке - не может быть
хм.. у мну 110кг ;) как бы вот.. так что все может быть.. опа- опа.. блин ну я пошел.. туда.. вспомнили :)

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:46:36
Ты не попросил, а сказал зарыть рот(ик). За это.
Тю, я просил "прикрити ротик" - с украинским не все в порядке ?
Есть ведь разница - "прикрий ротик" і "закрий писок"  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:14:24
Мда, в 1998 в твои годы я интересовался совсем другим  ;D
Эм, иследованием свойств смесей дигидрогенмоооксида с метилкарбиноолм? :-[

Xella

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:47:16
по водке.. хм, ну вообщем раскажу историю.. когда то на 18-ти летие.. друга.. мы с ни поспорили на бутылку SV(союз виктана) кто выпьет бутылку водки залпом, я выиграл и мы вдвоем выпили ту бутылку, - ведь другану было ДР, с тех пор я не спорю так. .. Хотя бутылку пива 0.5л выпиваю залпом и без спора.

Ну из бокала я тоже думаю потяну 0,5 но не из бутылки....
Но зато я одним глотком могу выпить 120 гр водки  ;)

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:48:54Тю, я просил "прикрити ротик" - с украинским не все в порядке ?
Есть ведь разница - "прикрий ротик" і "закрий писок"  Смеющийся

что вы "нiвичите мову?"  :-X

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:47:28
Ну если бы у всех работа заключалась в этом, то конечно проблем бы не было

Приведи пример.

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 19:49:32
Эм, иследованием свойств смесей дигидрогенмоооксида с метилкарбиноолм? :-[
я не знаю про что ты, но думаю нет.... надеюсь это не оскорбление ((с)Доджик)

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:48:54
Тю, я просил "прикрити ротик" - с украинским не все в порядке ?
Есть ведь разница - "прикрий ротик" і "закрий писок"  ;D
А прикрити ротик переводится "Прикрыть рот". Прикрыть рот и закрыть рот - анатомически одно и то же. Так что тебе точно в бан светит. Модератор-тролль... ай-яй-яй.. .да еще и пьяница! Что, модерировать в нетрезвом виде можно?!

Добавлено: 13 Липень 2009, 19:51:57

Olex, и попрошу вообще не упоминать мое имя и не употреблять его.

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:50:02Ну из бокала я тоже думаю потяну 0,5 но не из бутылки....
Но зато я одним глотком могу выпить 120 гр водки  Подмигивающий
могу стакан граненный 250мл залпом..легко.. почти всегда , когда езжу в гости к бате :)

βεερ_βooρ

Ел ананасы и жевал рябчиков на 211 золота.