Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 12:28:45
Длинну юбки устав явно не регулирует :-X
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

та блин не грузицо (((

Миха

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 12:11:38
Я до Хрома им пол года пользовался, потом как вышел Хром так сразу втянулся..
мне вобще всё гугловское как минимум стрёмно юзать - там в Хроме гугловский шпион встроенный ;) а про ОС вобще молчу...

Добавлено: 16 Липень 2009, 11:36:30

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 12:09:29
Какую ошибку?
Опера тоже ошибок не выкидывает

А вот с поддержкой технологий сейчас косяки. За 10-ую не знаю
и видео качать удобно в опере...  :D

Добавлено: 16 Липень 2009, 12:37:59

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 13:24:09Близняшки, или европейскому глазу сложно отличить ?
2-е...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 13:13:44Но знать ты об этом будешь.
Я б и не узнал, если бы не изучил осцилограмму (даже не помню куда ее делал) и не увидел вердикт непонятным почерком. Т.е. отдельно мне эту для них неновость никто не сообщал. И было это уже толи в конце универа, толи после

Кстати, именно тогда я попросил и группу крови в паспорт щелкнуть. До этого когда-то единожды я ее знал и забыл, т.е. можно считать - тоже не знал )))))))

max.sim

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 12:24:09
Близняшки, или европейскому глазу сложно отличить ?
Может, когда-то и были близняшки, но у правой лицо шире. Короче, отличаются они лицами, не одинаковые.  :-X

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 13:20:05Тьху, а говорят француженки красавицы
Кто такое сказал? Если в целом - то нет.

BigShark

В карманах у героя можно найти:

* учебник сопромата
    * фаталоимитатор
    * сборник лулзов
    * лисий хвост
    * билет на балет
    * деревянную вайпалку
    * набор некротехника «Гайки из склепа»
    * кудахталку
    * погрызенный кусочек мела
    * полосатый кейс
    * фото черного квадрата
    * сим-сим карту

Miron_Y

13:45
Бугагатырь  :D сурово порван на куски, заполучил пиратский флаг и 43 золота.

Миха

Найдите разницу...

Xella

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ4

dojik

03:40
Массаракш забит до смерти, прикарманил 48 золота и политическую карту Атлантиды.
03:36
Наткнулся на разрушенный храм древних богов с весьма откровенными барельефами. Кое-что перерисовал.

RIP21

Поиграл на нетбуке в КуЛайв.... идёт плавнее чем на этом уныле компе со встроеннкой. Хотя тут и ФПС больше играть ужасно просо...
И что самое важное играл на маленькой ноутбчной мышке ))))
Рамон тут? Давай я на ноубучной мышке и снова дуэль ))))

IK91

Эд, представь себе, я тоже думаю/л, что серьезно, врач говорит, пустяки - пройдет.

И вот, что говорит интернет ресурс:

Синусовая аритмия - синусовый ритм, при котором разница между интервалами R-R на ЭКГ превышает 0,1 с. Дыхательная синусовая аритмия - физиологичное явление, она более заметна (по пульсу или ЭКГ) у молодых лиц и при медленном, но глубоком дыхании. Факторы, учащающие синусовый ритм (физические и эмоциональные нагрузки, импатомиметики), уменьшают или устраняют дыхательную синусовую аритмию. Синусовая аритмия, не связанная с дыханием, встречается редко. Синусовая аритмия сама по себе лечения не требует.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обамка

Цитата: Аноним від 16 Липень 2009, 12:35:48
мне вобще всё гугловское как минимум стрёмно юзать - там в Хроме гугловский шпион встроенный ;) а про ОС вобще молчу...
я чтот не заметил, что за почти год использования разных гугловских продуктов стало хуже мне или моему компу :)

Ndakota

http://www.myopera.net/forums/arhiv/29884.html
тут написано, что пароли и жезлы хранятся в файле wand.dat - а у мну такого и в помине нет....  :'( :'( :'( :'(

dojik

IK91, это когда бывает, так резко вздыхаешь в как будто колет и трудно вздохнуть?

Edd.Dragon

IK91,
Так а при этом проявления в виде "сильно колит в груди" - это ее заслуга?

Добавлено: 16 Липень 2009, 13:17:13

Цитата: Ndakota від 16 Липень 2009, 14:16:17тут написано, что пароли и жезлы хранятся в файле wand.dat - а у мну такого и в помине нет....
А ты их хранишь вообще? Если хранишь - значит есть

βεερ_βooρ

У меня как-то в подростковом кабинете пытались найти брадикардию :)
Оказалось, что у меня на фоне повышеного гемоглобина просто естественно замедленный пульс(прям как у спортсмена :D)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Ndakota, а зачем тебе этот файл? Хочешь синхронизироваться?

Добавлено: 16 Липень 2009, 13:19:47

Цитата: IK91 від 16 Липень 2009, 14:09:18импатомиметики
Кстати, а это что?

О, я седня еще ни одной серии фаерфлай не посмотрел. Я ушел.

RIP21

ЦитатаВ карманах у героя можно найти:
пингвиньи ядра
деревянный смайлик
пакет быстрорастворимых пельменей
детскую хентай-раскраску
правый руль
двойку из дневника героя
бумажку с паролем
:)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:18:52Хочешь синхронизироваться?
Если он хочет синхронизироваться, то в таком случае занимается гемором, вместо того, чтобы забрать всю папку Profile

Ndakota

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 13:18:52
Ndakota, а зачем тебе этот файл? Хочешь синхронизироваться?

Добавлено: 16 Липень 2009, 12:19:47
Кстати, а это что?

О, я седня еще ни одной серии фаерфлай не посмотрел. Я ушел.
Ну 10-ка юзает те же файлы - хотел поддтыкнуть, чтоб не сохранять всё заново.... :'(

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:18:52Ndakota, а зачем тебе этот файл? Хочешь синхронизироваться?
Украсть. Для этого файлы паролей и созданы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ndakota

Цитатадетскую хентай-раскраску
Мухаха!!!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Ndakota від 16 Липень 2009, 14:21:16Ну 10-ка юзает те же файлы - хотел поддтыкнуть, чтоб не сохранять всё заново....
Еще раз спрашиваю - ты пароли сохраняешь? Оперой, т.е. используешь wand? Или ты имеешь ввиду галочки "сохранить пароль", "запомнить" на сайтах, которые к wand-у не имеют отношение?

RIP21

Миха

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 13:14:52
я чтот не заметил, что за почти год использования разных гугловских продуктов стало хуже мне или моему компу :)
хуже то не станет, но вот кое-какая инфа сливается куда нужно...
У тебя какой антивирь стоит?

Ndakota

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 13:21:11
Если он хочет синхронизироваться, то в таком случае занимается гемором, вместо того, чтобы забрать всю папку Profile

в 10-ке нет такой папки - там немного другая каталогизация....  :'(

Добавлено: 16 Липень 2009, 13:24:13

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 13:22:56
Еще раз спрашиваю - ты пароли сохраняешь? Оперой, т.е. используешь wand? Или ты имеешь ввиду галочки "сохранить пароль", "запомнить" на сайтах, которые к wand-у не имеют отношение?
Цитатагалочки "сохранить пароль"

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 16 Липень 2009, 14:23:16но вот кое-какая инфа сливается куда нужно...
Какая именно?

dojik

ХЛОПЦЫ! ВЫ СТРАДАЕТЕ ЕРУНДОЙ! Заведите акк на май.опера.ком, в менюшке файл выберите синхронизировать и вуаля!

Ndakota

Цитата: Аноним від 16 Липень 2009, 13:23:16
хуже то не станет, но вот кое-какая инфа сливается куда нужно...
У тебя какой антивирь стоит?
Кстати - чего Гугл не делает свой антивирь?т :D

Edd.Dragon

Цитата: Ndakota від 16 Липень 2009, 14:23:22галочки "сохранить пароль"
Так а wand тут при чем?
Эти галочки в сайт Опера встраивает что-ли? Какое она к ним отношение имеет?

Wand нужен для того, чтобы автоматически вводить имена и пароли в поля, в которые ты их ввел один раз. А галочка - это функционал сайта, базирующийся на куки, который позволяет при повторном входе вообще не выводить тебе никакие поля ввода

dojik

Цитата: Ndakota від 16 Липень 2009, 14:23:22галочки "сохранить пароль"
ыыы))) сохраняй кукиз и будет тебе счастье)))))))))))))))) не майся фигней, юзай ванд.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 13:25:17
ХЛОПЦЫ! ВЫ СТРАДАЕТЕ ЕРУНДОЙ! Заведите акк на май.опера.ком, в менюшке файл выберите синхронизировать и вуаля!
Ну не хватало еще пароли на оперу выливать
при том что файл с паролями не шифруется даже если в wand-е пароль установлен. Т.е. для его парсинга не нужно никаких паролей. Взял и посмотрел все.

Ndakota

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 13:25:17

kk :)

S!N

ЦитатаСмертей 1
ночью завтыкал  :'(
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 12:20:05
Тьху, а говорят француженки красавицы

Та что справа в конце фотки вообще красавица)

dojik

ыыыыыыыы))))))) Jaynestown меня радует)))))))))))))

RIP21

ЦитатаВстретил юродивого. Он закатил глаза и гортанным голосом проревел: «НЯ!».
:D

dojik

Edd.Dragon, ты параноик. Я пользуюсь и никто ничего не уводил.

p.s. You can't take the sky from me

S!N

Знамение лицка вышла! Ну наконец-то посмотрю=)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата
14:31
Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «ЫЧ!».
14:31
Встретившийся Красноглазый Тролльминатор кинулся было в атаку, но вдруг остолбенел, с выражением произнёс «СИСЬКЕ!» и убежал в кусты.
14:32
Вдруг ощутил жгучее желание натоптать муравьёв и выложить из них надпись «РИАЛЬНЕ КРОСАФЧЕ!». Напрягся и желание прошло.
:)

Antivirus

Рип помнишь ты мне в код обещал сводить меня? Ну и че на тех быдло компах есть код?

ramon_666

RIP21, да, я тут. На самом деле я просто не могу играть в Ку. Просто не получается. На ноутбуке нету Кроса?
Время - не деньги, время - песок!..

Xella

Гм, google maps - давно научился прокладывать маршруты ?

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 16 Липень 2009, 13:34:49
RIP21, да, я тут. На самом деле я просто не могу играть в Ку. Просто не получается. На ноутбуке нету Кроса?

Добавлено: 16 Липень 2009, 12:35:51

Или код'а4?

RIP21

Цитата: ramon_666 від 16 Липень 2009, 13:34:49
Не... на компе есть... но 1 фпс плюс гоуно мышко это ужос....
Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 13:34:42
Рип помнишь ты мне в код обещал сводить меня? Ну и че на тех быдло компах есть код?
Нету... даже если бы были, они бы не смогли бы обработать даже 3-х текстур из него  :'( :'( :'(
Ничо. надеюсь через 3 дня уже буду в Днепре :)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 13:27:36
Ну не хватало еще пароли на оперу выливать
при том что файл с паролями не шифруется даже если в wand-е пароль установлен. Т.е. для его парсинга не нужно никаких паролей. Взял и посмотрел все.

Правда? Грубая 2. Могли для приличия хотя бы рот13 заюзать для защиты от малолетних. Тогда была бы 2+

RIP21

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 13:36:18
Гм, google maps - давно научился прокладывать маршруты ?
Ага. Только это вроде работало только в штатах.

ramon_666

КасперскийAntivirus, давай в код
Время - не деньги, время - песок!..

βεερ_βooρ

А вообще ГОСТ 28147-89 рулит и бибикает