Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 16 Липень 2009, 13:38:13
КасперскийAntivirus, давай в код
Цитрамон давай! через 5 мин я бегом похаваю!

Добавлено: 16 Липень 2009, 13:39:46

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 13:38:28
А вообще ГОСТ 28147-89 рулит и бибикает
Неа, этот рулит и бибикает: ГОСТ 4645-81

Ndakota

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 13:31:17
Edd.Dragon, ты параноик. Я пользуюсь и никто ничего не уводил.

p.s. You can't take the sky from me
уже засинхронился, но пароли не переместились, ток быстрые вкладки вроде......

ramon_666

Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 13:38:58
Цитрамон давай! через 5 мин я бегом похаваю!
На первый, там свободно. Я го.
Время - не деньги, время - песок!..

βεερ_βooρ

Если конечно уметь им пользоваться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГОСТ_28147-89
Выбор долгосрочного ключа S-таблиц - далеко не элементарная проблема для неслабонервных.

Подряд идущие сообщения объединены: 16 Липень 2009, 11:43:32

Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 14:38:58Неа, этот рулит и бибикает: ГОСТ 4645-81
Да, мызнаем что ты профессиАНАЛЬНЫЙ теоретик. Чистый теоретик.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ndakota

Ну чё в кросс жлобитесь гамать?  :'(

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 13:37:32
Правда? Грубая 2. Могли для приличия хотя бы рот13 заюзать для защиты от малолетних. Тогда была бы 2+
Для малолетних там немного есть. Урлы и логины не прямым текстом писаны. Но некоторые малолетние в состоянии спросить утилиту для чтения у Гугля )))

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 13:31:17
Edd.Dragon, ты параноик. Я пользуюсь и никто ничего не уводил.

p.s. You can't take the sky from me
Ну видишь ли, я вот qip-ом давно пользуюсь. А они даже не предупредили, что начали хранить и историю, и пароли на сервере. Я то грешным делом думал, что все это только у меня на машине хранится. А потом бац - и базу у них стырили. Шуму сколько было. История как-то пофигу. А вот пароли не пофигу.

Иначе зачем тогда они нужны?

У тебя как у непараноика на аську и прочие логины небось 111 стоит?
А если более сложный, тогда зачем, если его все-равно могут стырить?
Нету смысла тогда в паролях. Я их каждый день ввожу, то на винду, то на аську. Смысл, если никто ничего пока что не уводил?

Добавлено: 16 Липень 2009, 12:52:00

Цитата: Ndakota від 16 Липень 2009, 14:40:03уже засинхронился, но пароли не переместились, ток быстрые вкладки вроде......
Дубль 3:
Блин, НЕТУ У ТЕБЯ В ВАНДЕ ПАРОЛЕЙ!

dojik

No, 'cause  нельзя такие маленькие пароли))

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 13:42:09
Да, мызнаем что ты профессиАНАЛЬНЫЙ теоретик. Чистый теоретик.
Дааааа....??? Держи пирожок ГОСТ 4645-81... хотя нет тебе еще рано. Довольствуйся пирожком ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 14:49:44Для малолетних там немного есть. Пароли не прямым текстом писаны. Но некоторые малолетние в состоянии спросить утилиту для чтения у Гугля )))
Opera wand.dat passwords retrieve utility can retrieve your passwords to a text file when master password is not set.
А если у меня, как у профессионального параноика парольчик на кошелек 42 символа? Даже л-м не ожидал что я такой навиженый :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 14:54:42Opera wand.dat passwords retrieve utility can retrieve your passwords to a text file when master password is not set.
Брыхня на постном масле. Специально поставил мастер пароль, три раза закрывал открывал оперу 9.64, чтобы файло пересохранилось - та утилита, которую пробовал я, без проблем читает. Только у меня не в текстовый файл льет, а в окошке показывает.

dojik

Катархей (также азой, гадей[1], преархей, приской[2]) — геологический эон, когда Земля была безжизненной, окутанной ядовитой для живых существ атмосферой, лишённой кислорода; гремели вулканические извержения, сверкали молнии, жёсткое ультрафиолетовое излучение пронизывало атмосферу и верхние слои воды. Под влиянием этих явлений из окутавшей Землю смеси паров сероводорода, аммиака, угарного газа начинают синтезироваться первые органические соединения, возникают свойства, характерные для жизни.

Такой сухой энциклопедический стиль. Аж слеза набегает.

Edd.Dragon

βεερ_βooρ,
О, шли свой wand.dat!

Сыграем в рулетку!

Добавлено: 16 Липень 2009, 13:58:17

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:53:29No, 'cause  нельзя такие маленькие пароли))
А, ну да, на аську минимум 1111, как пин-код

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 13:54:10
Дааааа....??? Держи пирожок ГОСТ 4645-81... хотя нет тебе еще рано. Довольствуйся пирожком ;)
Учится у Богданова юмору не лучшее занятие. Я применял ГОСТ 4645-81 на практике, когда ты еще в куклы играл о нем и не слышал  :P

dojik

Edd.Dragon,
Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 13:54:10
А когда я говорю о его умственном потенциале немного горячо и жаргонно, ты еще на меня кричишь. Покусай его.

Добавлено: 16 Липень 2009, 14:00:37

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 13:57:11
Брыхня на постном масле. Специально поставил мастер пароль, три раза закрывал открывал оперу 9.64, чтобы файло пересохранилось - та утилита, которую пробовал я, без проблем читает. Только у меня не в текстовый файл льет, а в окошке показывает.
А как ставить мастер-пароль? И пин-код у меня 8096, умолчальный.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 14:57:11Брыхня на постном масле. Специально поставил мастер пароль, три раза закрывал открывал оперу 9.64, чтобы файло пересохранилось - та утилита, которую пробовал я, без проблем читает. Только у меня не в текстовый файл льет, а в окошке показывает.
Все пароли? Или просто показывает в каком-то поле?
Типа так:

dojik

бб, ты чего это, запускаешь оперу в вайне? О_о Или просто у тебя классическая схема оформления?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 14:57:40βεερ_βooρ,
О, шли свой wand.dat!
А кто сказал, что я пользуюсь Оперой?
Я юзаю KDE Wallet :P

dojik

03:41
Позорно погиб в бою, в чем виновен Примус Прайм. Какой стыд.
03:41
Впереди Примус Прайм вдруг шлёпнулся на задницу, свалившись с ближайшего дерева.

RIP21

В карманах у героя можно найти:
пингвиньи ядра
пакет быстрорастворимых пельменей
правый руль
двойку из дневника героя
бумажку с паролем
палку-мешалку
гель после нытья
пузырёк с надписью «Выпей меня»
склеенные ласты
ушеклык загрызайца

S!N

High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 13:58:32
Edd.Dragon, А когда я говорю о его умственном потенциале немного горячо и жаргонно, ты еще на меня кричишь. Покусай его.
Мистер Правописание, следите за своими унылыми и алчными разговорами, и не лезьте в другие. Спасибо. А так же покажите мне, Ваше Высочество, где я смертный плохо написал?

dojik

Antivirus, глубоко неуважаемый мой собеседник. Первым делом идем в гугл и ищем толкование слова "алчный". Потом доказываем, что кому-нибудь смешны твои шутки (если что, м-р Б. не считается). Если не получается, то мое утверждение, чо ваши шутки тупы, неостроумны, тормознуты и вообще питекатнропоидальны, верно.

Добавлено: 16 Липень 2009, 14:42:35

SiN, кто это?

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 13:58:17
Учится у Богданова юмору не лучшее занятие.
Ты уже неоднократно доказывал, что из тебя учитель в этом плане еще хуже чем из меня.

S!N

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 15:41:38SiN, кто это?
ex-вокалистка СЛОТ
на ластфм какого-то ее фотка стала главной в группе
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:41:38
(если что, м-р Б. не считается)
может отстанешь от меня?

Добавлено: 16 Липень 2009, 14:46:52

Цитата: Аноним від 16 Липень 2009, 13:23:16
хуже то не станет, но вот кое-какая инфа сливается куда нужно...
У тебя какой антивирь стоит?
Avira

Antivirus

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:41:38
Antivirus, глубоко неуважаемый мой собеседник. Первым делом идем в гугл и ищем толкование слова "алчный". Потом доказываем, что кому-нибудь смешны твои шутки (если что, м-р Б. не считается). Если не получается, то мое утверждение, чо ваши шутки тупы, неостроумны, тормознуты и вообще питекатнропоидальны, верно.
dojik, другое значение слова "ачный" - жалкий. И мне не нужен гугл для того, чтоб растолковать слово, я его и так знаю, разве что вам помогу. А, и еще не делайся слишком умным для своих 17 лет, а то уже рыгать хочеццо от твоих учений и лечений всех и все.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:58:32А когда я говорю о его умственном потенциале немного горячо и жаргонно, ты еще на меня кричишь. Покусай его.
Я тебе могу привести пару пословиц, но это будет неполиткорректно из моих уст.

Потому просто напомню, что если ты хочешь сказать, что умнее его, то это обычно говорить не надо, это по идее и так должно быть заметно, если сравнить ваши поведения.

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:58:32А как ставить мастер-пароль?
Дополнительно \ Безопасность

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 15:01:04Все пароли? Или просто показывает в каком-то поле?
Просто перечисление содержимого в удобоваримом для человека виде. Только вместо "в txt-файл" сделано "в memo-контрол"

dojik

Цитата1) Алчный - Жадный, корыстный
2) Алчный - Страстно желающий чего-нибудь, выражающий такое желание
В общем, как я и говорил, питекантроп. Кроме того, чтоб тебя лечить, нужно как минимум вакуумный расширитель черепной коробки, так что иди заморозься и подожди сотню-другую лет, мб изобретут и помогут.

Xella

Цитата: RIP21 від 16 Липень 2009, 13:38:01
Ага. Только это вроде работало только в штатах.
Теперь прокладывает и по Украине, но много дорог нет и прокладывает из Ужгорода - через Словакию и Польшу на Киев :)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 15:49:25Потому просто напомню, что если ты хочешь сказать, что умнее его, то это обычно говорить не надо, это по идее и так должно быть заметно, если сравнить ваши поведения.
Ох епт! Я в жизни никому ничего не хочу показать ,что у вас за странные предположения о моей мотивации?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 15:41:38глубоко неуважаемый мой собеседник
Вот и признался! Бугага!

Antivirus

Дождег я буду умнее и просто буду тебя игнорить. Вобщем я делал это и раньше, как говориццо не тронь Г...... вонять не будет.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 14:52:16
Вот и признался! Бугага!
Ну от него же мне уважения не надо. Бугага!

Добавлено: 16 Липень 2009, 14:55:24

Antivirus, слово говно пишется с маленькой буквы, а вообще, спасибо за идею.

Miron_Y

Цитата: Ndakota від 16 Липень 2009, 14:16:17wand.dat - а у мну такого и в помине нет....
плохо искал, включи отображение скрытых файлов и папок.

Antivirus

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:54:58
Я же тебя уважаю хоть чуть чуть нежели ты меня. И вообще я всегда знал что ты умеешь стрелки переводить. Бувай здоровый!

IK91

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 13:16:26
это когда бывает, так резко вздыхаешь в как будто колет и трудно вздохнуть?
Нет, это сидишь, коль справа, час может ничего потом резко коль слева  :)
Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 14:16:46Так а при этом проявления в виде "сильно колит в груди" - это ее заслуга?
Доктор говорит, что ее, и проходит само собой. Еще говорит, что это распрстранное явление у тяжелоатлетов, плавцов.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 15:51:48Ох епт! Я в жизни никому ничего не хочу показать ,что у вас за странные предположения о моей мотивации?
Если бы не хотел, то не стремился бы при любом удобном случае напомнить, кого ты считаешь дураками и тупыми. Тем более, с такой завидной частотой. Лекцию о психологических предпосылках фраз типа "ну ты тупой!" я тебе читать, извини, не буду.

И кстати, если ты удивляешься "нашим" предположениям о мотивациях, сходи к психоаналитику - он тебя удивит в 10 раз сильнее. Впрочем как почти любого из нас.

dojik

При чем тут это. Ты не тупишь - я и не говорю, что ты тупой) Кто-то тупит - я говорю)

Ndakota

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 14:54:58
Ну от него же мне уважения не надо. Бугага!

Добавлено: 16 Липень 2009, 13:55:24

Ну если с уважением или как имя, то можно и с большой..... ;)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 15:54:58Ну от него же мне уважения не надо. Бугага!
Это не пересекается с тем, что относиться неуважительно (а тем более - глубоко!) - запрещено.
Максимум - относиться нейтрально.
Не согласен?

dojik

Цитата: Ndakota від 16 Липень 2009, 16:03:14Ну если с уважением или как имя, то можно и с большой.....
Ставлю 10 плюсов, если найдешь поговорку, где это слово с большой буквы.

эд, согласен.

Antivirus

IK91, меня сердце обычно колит когда я либо лежу, либо в присяди долгое время, а потом резко встаю и в глазах темно и сердце щимит... жаль мне тебя, может это переходной период? У моего брата родного гдето в 18 19 лет был внутричерепное давление повышенное. У двоюродного гдето в 17-18 тоже с головой проблемы были, падал в обморок и бился головой о землю несколько раз (пару раз вообще из лестницы). Так что потерпи. ;)
ЗЫ подпись под авой умора) это богданов загнул по поводу калл оф хуарез?

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 16 Липень 2009, 15:59:13Нет, это сидишь, коль справа, час может ничего потом резко коль слева 
Доктор говорит, что ее, и проходит само собой. Еще говорит, что это распрстранное явление у тяжелоатлетов, плавцов.
А, у меня такое когда-то было. Но не долго и не сильно.

Miron_Y

16:03
В ушах послышалась неземная музыка, перед глазами поплыли божественные видения. Здорово, но лучше бы пивка...

Оружие-пусто
Щит-фиговый листок -10
Голова-пусто
Тело-пусто
Руки-пусто
Ноги-дырявые носки

Ndakota

Цитата: Miron_Y від 16 Липень 2009, 14:56:14
плохо искал, включи отображение скрытых файлов и папок.

включено и так - нету.... но и быть не должно - Эдд всё объяснил....  :)
(но всё равно спасибо за помощь  ;))

Antivirus

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 15:04:49
Ставлю 10 плюсов, если найдешь поговорку, где это слово с большой буквы.

эд, согласен.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

С большой? С большой!

Обамка

Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 15:05:24
ЗЫ подпись под авой умора) это богданов загнул по поводу калл оф хуарез?
:-[

Xella

Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 15:08:16

С большой? С большой! И не крякай.
общайтесь уважительно - он не утка что бы крякать

dojik

Цитата: Antivirus від 16 Липень 2009, 15:08:16

С большой? С большой! И не крякай.
Ну не заставляй меня срываться. Ты такой... такой... как оба конца у бревна. Я просил найти ИМЕННО ЭТУ ПОСЛОВИЦУ. ааа... мне уже больно от этого))) эд, еще раз он ступит - забань мну на 15 минут в РО, пожалуйста.

MishaM

Нормально сьогодні пожав широким, а ось нормально попроцювати над жимом вузьким хватом не вистачило :)