Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Эдуард

Добрый вечер.
Начал играть в Last Chaos. Почти 10-ый лвл, игрушка вроде ничего так :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 17:09:54
Все относительно(с) Но нас больше. Поэтому ненормальные вы с истеричным максиусом.
Максиос не истеричен. И не был им, особенно во время событий, которые привели к снятию грейва с должности. Он все сделал абсолютно правильно и без капли истерики.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 18:10:28да да да бип боп... ты вчера привел просто кучу моих цитат, но ни в одной из не было этого:
Если ты не способен та примитивное ассоциативное мышление, то сожалею.
Это врожденное и не лечится :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 17:11:01
Что-то Олекса на деушек в форме потянуло.
Боян, уже обьяснял выше - скрытые фантазии, - блин странно что отлично  смотрется и некоторые азиатки в форме - влияние хентая ?

Добавлено: 16 Липень 2009, 17:15:08

ААААа вот они снова

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 17:13:23
Если ты не способен та примитивное ассоциативное мышление, то сожалею.
Это врожденное и не лечится :(
Ах, теперь мы так заговорили...
Вчера ты мне яро доказывал, что я склеротик, потому что хотел мне приплести то, чего я не говорил. А теперь ты начинаешь что нести про ассоциативное мышление...

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 17:13:07
Максиос не истеричен. И не был им, особенно во время событий, которые привели к снятию грейва с должности. Он все сделал абсолютно правильно и без капли истерики.
Точно так же ты без капли истерики тогда раза 3-4 поканючил "Нуу почему не забанили этого грейва-дигера :'("
А его образцово-показательное покидание даного загнивающего форума было взвешеным поступком, который он задумал еще год назад. Угу, а как же.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Блин просмотрел только 60 страниц военного форума, а запостил вам от силы с десяток красавиц в форме и пару чудовищ.... иду пить дальше, может продолжу репортаж

dojik

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 16:09:39
молодец
А игнорировать меня? Завтыкал?

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 17:16:09
Точно так же ты без капли истерики тогда раза 3-4 поканючил "Нуу почему не забанили этого грейва-дигера :'("
Потому что его не забанили хотя нужно было.  

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 18:15:55Вчера ты мне яро доказывал, что я склеротик, потому что хотел мне приплести то, чего я не говорил.
Да нет, просто ты стадал довольно распространенной разновидностью избирательного склероза.
Избирательной глухоты нету?
Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 18:15:55теперь ты начинаешь что нести про ассоциативное мышление...
Извините, но мы с дошкольниками не работаем.

Обамка

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 17:17:23
А игнорировать меня? Завтыкал?
Игнорировать тебя полностью я не собираюсь. Зачем игнорировать человека, если он порой говорит умные вещи и дает дельные советы? Игнорировать стоит только тогда, когда этот человек несет чушь и хамит.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 17:17:57
Потому что его не забанили хотя нужно было.  
Кхем-кхем. Мы обсуждаем не твои с максиосм взгляды на провосудие, а ваше истиричное поведение при этом.

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 17:18:17
Избирательной глухоты нету?
В отличие от тебя и дрома - нет.

dojik

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 17:19:57
Игнорировать тебя полностью я не собираюсь. Зачем игнорировать человека, если он порой говорит умные вещи и дает дельные советы? Игнорировать стоит только тогда, когда этот человек несет чушь и хамит.
Но когда я сказал, что ваша гм... ладно,  Могучая кучка так мощно меня игнорирует, это не было чушью?

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 17:20:10
Кхем-кхем. Мы обсуждаем не твои с максиосм взгляды на провосудие, а ваше истиричное поведение при этом.
Где ты истерику-то видел?? :o Тут вообщет никто не истеричил и не собирался. ;) Если ты видишь ситерику, то не означает, что она есть.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 17:20:49
В отличие от тебя и дрома - нет.
Докажи.

Обамка

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 17:21:34
Но когда я сказал, что ваша гм... ладно,  Могучая кучка так мощно меня игнорирует, это не было чушью?
Зачем на бред, хамство, наезды обращать внимание?

dojik

Но ты же обратил?

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 17:23:02
Докажи.
Когда я спрашиваю у дрома после очередной придирки от него, чего ему надо от меня, то он в худшем случае начинает нести какой-то бред на левую тему, а в лучшем - просто отмалчивается. Ты же, когда я спрашиваю, почему ты бездействуешь, когда дром явно нарушет правила в адрес меня - просто делаешь вид, что все нормально.

Добавлено: 16 Липень 2009, 17:26:47

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 17:23:43
Но ты же обратил?
Такой у меня характер - мне трудно молчать когда начинают нести ахинею про меня или рядом со мной кто-то откровенно не прав.

dojik

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 18:25:58Такой у меня характер - мне трудно молчать когда начинают нести ахинею про меня или рядом со мной кто-то откровенно не прав.
А теперь давай докажи, что ты нормальный, если в пределах 10ти постов ты сказал две противоречивых вещи с серьезным лицом)

Xella

ГМ, русские гаишницы

Добавлено: 16 Липень 2009, 15:29:19

Для л-ма, Малайзия

Добавлено: 16 Липень 2009, 16:31:09

репортаж оконцен, просмотрено 61 страница - http://irandefence.net/showthread.php?t=29

Добавлено: 16 Липень 2009, 17:32:23

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 17:27:33
А теперь давай докажи, что ты нормальный, если в пределах 10ти постов ты сказал две противоречивых вещи с серьезным лицом)
а зачем ему доказывать что-то незнакомому человеку ? может он в жизни как грейв - теплый и пушистый, а в интернете - покоритель вселенной  ;)

Обамка

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 17:27:33
Какие вещи?

Xella

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 17:27:52
ГМ, русские гаишницы

ыыы, четвертая справа из сточщих

dojik

Ты сначала сказал, что игнорируешь чушь, а потом:
Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 18:25:58мне трудно молчать когда начинают нести ахинею про меня или рядом со мной кто-то откровенно не прав

Обамка

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 17:35:56
Ты сначала сказал, что игнорируешь чушь, а потом:
забыл добавить, что последнее время стараюсь игнорировать, раньше не игнорировал вообще

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Липень 2009, 18:04:33Существам не смотревшим Евангелион не понять скрытую прелесть этой фотки
:)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обамка

Можно в Media Player Classic как то сделать так, чтобы он воспроизводил видео с места, на котором закончил??

Hryak

Про Му-ма :D (да да, знаю, что боян, но после срачей весело вдвойне) ;)

http://berloga.net/view.php?id=62048
Поменьше свинства - побольше свинины

Antivirus

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 17:48:35
Можно в Media Player Classic как то сделать так, чтобы он воспроизводил видео с места, на котором закончил??
Когда закончил смотреть что ли или выключил?

Миха

В карманах у героя можно найти:

* акт милосердия с печатью
    * палку-мешалку
    * вариатор реальностей
    * мешок семок
    * свинью-коптилку
    * пасхальное яйцо
    * эльфийский лук-порей
    * щупальце империализма
    * многозарядный поздравлятор

dojik

● Снаряжение ↓
Оружие
кирпич -6
Щит
крышка от унитаза -6
Голова
штопаное сомбреро -6
Тело
тигровые стринги -6
Руки
поддельный Ролекс -5
Ноги
красные башмачки -4
Талисман
лапка енота-полоскуна -5

Avireti

По опросу - да  ;D ;D.
Вчера выключили интернет, решил глянуть. Еще не отошел...

Миха

Цитата: Avireti від 16 Липень 2009, 19:04:21
По опросу - да  ;D ;D.
Вчера выключили интернет, решил глянуть. Еще не отошел...
о, точно! нужно будет сёдне вечером взять :%)

Добавлено: 16 Липень 2009, 19:23:44

А всё таки пчелайн+нормальный комп=рулез  :)
В контре пинг 5-6  :D 8)
Надо Кроссфайр скачать и затестить - хоть и влом, но интереса ради нужно

dojik

20:21
Самоходный Экзоскелет скончался от множественных травм, оставив после себя 46 золота.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 16 Липень 2009, 18:03:42но вот странно у азиатки такая грудь
Бывает

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата
- А игнорировать меня? Завтыкал?
- Игнорировать тебя полностью я не собираюсь. Зачем игнорировать человека, если он порой говорит умные вещи и дает дельные советы? Игнорировать стоит только тогда, когда этот человек несет чушь и хамит.

- Но когда я сказал, что ваша гм... ладно,  Могучая кучка так мощно меня игнорирует, это не было чушью?
- Зачем на бред, хамство, наезды обращать внимание?

- Но ты же обратил?
- Такой у меня характер - мне трудно молчать когда начинают нести ахинею про меня или рядом со мной кто-то откровенно не прав.

- А теперь давай докажи, что ты нормальный, если в пределах 10ти постов ты сказал две противоречивых вещи с серьезным лицом)
- Какие вещи?

Ааааа, жгите еще  :D :D :D

Миха

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 16 Липень 2009, 17:48:35
Нет

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 16 Липень 2009, 19:42:18
nf yeyfabu - njkmrj ecgjrjbkbcm
nfr tcnm c xtuj gjhlfnm? d jnkbxbb jn crexys[ chfxtq

Миха

Цитата: Klaxonn від 16 Липень 2009, 19:42:28
Нет
можно, но только с оригинальным ДВД
Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 19:43:34
nfr tcnm c xtuj gjhlfnm? d jnkbxbb jn crexys[ chfxtq
e vtyz buyjh vjl yf nfrjt

Добавлено: 16 Липень 2009, 19:48:33

20:41
Оторвал кусочек монстра себе на память.

Edd.Dragon

dojik

Мва-хха-хха)))

щас перезалью

КАПЕЦ!!!!!!! КАК ТАК МОЖНО?! ГЛЮКАВАЯ КОНТРА СДЕЛАЛА СКРИН, У МЕНЯ БЫЛО 55/5 НА ХАРДЕ И ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ СКРИНА, СО МНОЙБ ЗАСНЕЖИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Klaxonn

Цитата: Аноним від 16 Липень 2009, 20:46:54можно, но только с оригинальным ДВД
Значит можно.

Добавлено: 16 Липень 2009, 19:58:41

;D ;D ;D ;D ;D

dojik

Я БУДУ ПЕРВЫМ, КТО ЗАПОСТИТ САМОЛЕТ С РАЗБАНА КЛАКСОНА!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!! ЖАЛКИЕ СЕКУНДЫ!!!!! Я ХОТЕЛ ПЕРВЫЙ ВЫЛИТЬ СЮДА этого самого

Миха

о, Klaxonn, где скачать мод для ЧН чтобы добавить шестиствольный пулемёт?

Добавлено: 16 Липень 2009, 20:01:16

Цитата: Klaxonn від 16 Липень 2009, 20:57:34Значит можно.
правда я это давно делал... и оригинальные ДВД давно смотрел...

Klaxonn

Цитата: Аноним від 16 Липень 2009, 20:00:27
о, Klaxonn, где скачать мод для ЧН чтобы добавить шестиствольный пулемёт?

Добавлено: 16 Липень 2009, 19:01:16
правда я это давно делал... и оригинальные ДВД давно смотрел...
А я откуда знаю.

Миха

Цитата: Klaxonn від 16 Липень 2009, 20:01:51
А я откуда знаю.
жаль  :(
Для ТЧ видал, но он там жутко тугой...
Короче ждём-с АМК мод 2.0

dojik

Klaxonn

Цитата: dojik від 16 Липень 2009, 19:59:20

Я БУДУ ПЕРВЫМ, КТО ЗАПОСТИТ САМОЛЕТ С РАЗБАНА КЛАКСОНА!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!! ЖАЛКИЕ СЕКУНДЫ!!!!! Я ХОТЕЛ ПЕРВЫЙ ВЫЛИТЬ СЮДА этого самого
Поставте ему статус...
"Обережно, гамадрили кидаються лайном"