Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 18:13:51
Да-да, развязаные шнурки - это не просто некрасиво, это еще и опасно для жизни! Можно споткнуться во сне и проснуться  реке с бетонной глыбой, привязаной к развезавшимся носкам!
нет - нельзя....  :-[

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 19:13:51Кстати, кто-то знает норальное онлайн-тв со спортивными трансляциями Всемирных игр?
деточка, ты же лопнешь, у тебя воля. опомнись  :)

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 18:13:51
Да-да, развязаные шнурки - это не просто некрасиво, это еще и опасно для жизни! Можно споткнуться во сне и проснуться  реке с бетонной глыбой, привязаной к развезавшимся носкам!

Добавлено: 17 Липень 2009, 17:14:40

Кстати, кто-то знает норальное онлайн-тв со спортивными трансляциями Всемирных игр?
А стандартого зомбоящика нет?  ???

Klaxonn

Сволочная винда...рисовал юзербар себе, так на блин....ошибка експлорера, ребут >_<

βεερ_βooρ

http://results.worldgames2009.tw/en/Comp.mvc/Info/ResultList/SUW001101

Первое золото Украины на Всемирных играх
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 19:20:13Сволочная винда...рисовал юзербар себе
даже винда знает что юзербары - это не готично

dojik

О, кстати, к ОС-холивару. Никакие виндовблиндс и Ко не сравнятся с выбором (широчайшим) ДЕ/ВМ для линуксов. Вотъ.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: немой від 17 Липень 2009, 18:21:31
даже винда знает что юзербары - это не готично
Я просто давно не заходил в ФШ. Решил встрхянуть стариной :)

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 17 Липень 2009, 18:15:47
А стандартого зомбоящика нет?  ???
Есть стандартный зомбоящик, по которому ничего кроме футбола не крутят.
А во-вторых мне с телика записывать нечем - видеомагнитофона нет, и как пережитка прошлого не будет.

немой

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:21:59О, кстати, к ОС-холивару.
после либы на тысячи гиг и невозможности нормальной загрузки ос, в стабильности линуксов появился знак вопроса. ну не делал я ничего такого, тем более я не под рутом.

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 18:23:36
Я просто давно не заходил в ФШ. Решил встрхянуть стариной :)
Вытягивал темплейт текстуры с Ка-50 ЧА (Игры), но перерисовывать (уже перересованые (мод)) сложно. Поэтому добавил только облущености, пару надписей маркером вместо облушеной дефолтной надписи. Бедные текстурщики...

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 19:24:48ничего кроме футбола не крутят.
сейчас и его как с гуся

фред

отлично!
циркуляция работает как нужно!
заменил кулер на видеокарте т.к. толку от стандартного было мало (трубки там стояли чисто символически) и с 70 град. температура упала до 52...
ЦП сейчас работает на 53 град. (неудивительно в такую жару) и 65 в нагрузке...
ЖД: температура неизменна 36 град.
шум умеренный (всё-таки нужно поискать другой вентилятор на видеокарту)
о БП отдельно. короч. решил я тот вентилятор заменить, а он оказался несьёмным (всмысле провода припаяны), так мало того туда-где провода впаяны туда капнули некислую порцию какого-то клея и добраться до пайки не обрывая провода невозможно! (((
но я их просто обрезал и скрутил с новым вентилятором )))
сейчас подсветка везде включена и у меня получилось что нижняя половина освещается синим светом (вентиляторы) а верхняя- красным (лампа) так прикольно!)))
а и реобас у меня теперь с зелёной подсветкой а-ля пипбой! 8)
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Блин. Никто не знает? Идут ли сейчас какие передачи про авиацию? Раньше были по Киеву прикольные. А сейчас нигде не вижу.
З.Ы. ТВ Спутниковое

βεερ_βooρ

Вообщем пока Бесснонове дали серебряную медальку за ритмическую гимнастику, у сумоистов 1 золото, 2 серебра и 1 бронза.

dojik

Народ, давайте напишем администрации петицию, чтоб фина вернули?

Klaxonn

Цитата: фред від 17 Липень 2009, 19:27:39но я их просто обрезал и скрутил с новым вентилятором )))
х_х

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Липень 2009, 19:25:25после либы на тысячи гиг
пруф :D
Цитата: немой від 17 Липень 2009, 19:25:25и невозможности нормальной загрузки ос
Првильно читать так: "из-за моей криворукости"
Цитата: немой від 17 Липень 2009, 19:25:25ну не делал я ничего такого, тем более я не под рутом.
Это все ZOG!

dojik

ББ, как называется эта теория, что люди постоянно совершенствуются? А то мы тут с грейвом спорим.

βεερ_βooρ

19:20
Ударился головой о камень с надписью «Направо пойдёшь — прану посеешь, налево пойдёшь — женщину найдешь, прямо пойдёшь — больно будет». Не подумав, свернул налево, споткнулся о труп невезучей героини.

Добавлено: 17 Липень 2009, 17:32:13

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 18:31:43
ББ, как называется эта теория, что люди постоянно совершенствуются? А то мы тут с грейвом спорим.
Хм, трансгумманизм?

Добавлено: 17 Липень 2009, 18:32:29

19:28
АлиБаба АлиНет закусан до смерти.

dojik

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 18:24:48
Есть стандартный зомбоящик, по которому ничего кроме футбола не крутят.
А во-вторых мне с телика записывать нечем - видеомагнитофона нет, и как пережитка прошлого не будет.
ну по Мегаспорту скорей всего будут показывать....

Добавлено: 17 Липень 2009, 18:37:58

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 18:28:19
Врядли он согласится - там он больше получать будет.....  :'(

ramon_666

+666
Время - не деньги, время - песок!..

Garfield

Цитата: Ndakota від 17 Липень 2009, 19:36:43там он больше получать будет.....
там - это где?

Ndakota

Цитата: Garfield від 17 Липень 2009, 18:38:32
там - это где?
как редактор журнала....  :P

ramon_666

Цитата: Ndakota від 17 Липень 2009, 18:39:01
как редактор журнала....  :P
Он совмещал это вместе

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 19:30:08пруф
откуда пруф если я уже форматнул и переставил. гном не грузился, жаловался что места нету свободного.

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 19:30:08Првильно читать так: "из-за моей криворукости"
руки нормальные, прувпики надо?

βεερ_βooρ

Неплоха книга Фукуямы "Наше постчеловеческое будущее: Последствия биотехнологической революции"
Правда Фукуяма истинный философ - его критику трансгумманизма можно ужать с книги до брошурки.
так же его статья "Конец истории"
Не забываем "Так говорил Заратустра" - фактически первое трансгумманистическое произведение
Из худ литературу люто рекомендую Кларка - "Конец детства"

dojik

> МЫ ЖАЛУЕМСЯ, ПОКА НЕ ИМЕЕМ СИЛЫ УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ ПОРОКИ
> КОГДА МЫ ПОЛУУЧАЕМ ВЛАСТЬ, НАМ СРАТЬ

Скажите, я прав?

немой

с фином то весело, но он тоже иногда не чувствует земли под ногами. максуд вроде как более рассудительный.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Липень 2009, 19:40:23руки нормальные, прувпики надо?
А почему у меня и л-ма все ок? Мы избранные?

Garfield

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 18:39:36
Он совмещал это вместе
вот вот

Добавлено: 17 Липень 2009, 17:44:31

даже больше писал, когда админом был

Ndakota

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 18:39:36
Он совмещал это вместе
Он был просто редактором диска и иногда мелькали его статьи - сейчас он больше работает над диском и больше "редактирует"  ;)

dojik

А то грейв не верит. Я говорю, что рано или поздно, если обуздать пороки, будет вам счастье. А он грит - а наф мне их обуздывать, я так легче нагибаю. Если бы меньше таких нагибателей, быстрей бы образумились. Все равно как-нибудь мутируем в сверхлюдей. Щас или через миллион лет - все равно.

Antivirus

Токо шо досмотрел "Поезда на Юму". Эх жаль фермера, а филь рууууль. Да да я его не успел посмотреть тогда когда он шел.

ramon_666

Цитата: Ndakota від 17 Липень 2009, 18:44:32
Он был просто редактором диска и иногда мелькали его статьи - сейчас он больше работает над диском и больше "редактирует"  ;)
Открой журнал времен его администрирования и посмотри в раздел Софт :P

немой

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 18:43:24
> МЫ ЖАЛУЕМСЯ, ПОКА НЕ ИМЕЕМ СИЛЫ УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ ПОРОКИ
> КОГДА МЫ ПОЛУУЧАЕМ ВЛАСТЬ, НАМ СРАТЬ

Скажите, я прав?
смотря кто состоит в этом МЫ

Добавлено: 17 Липень 2009, 16:47:54

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 18:43:42
А почему у меня и л-ма все ок? Мы избранные?
ну знаешь, метеорит далеко не в каждый дом заглядывает.

Добавлено: 17 Липень 2009, 17:50:36

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:45:03Все равно как-нибудь мутируем в сверхлюдей.
в основном меняется окружение. забрать всю технику и тд, и опять полезем на пальмы.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Липень 2009, 19:46:47ну знаешь, метеорит далеко не в каждый дом заглядывает.
Во время грозы заберись в металличских доспехах на гору и прокричи что-то нецензурное про богов.

IK91

Все, жду ответа Макса в ЛС и в теме.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 18:57:10
Во время грозы заберись в металличских доспехах на гору и прокричи что-то нецензурное про богов.
и ко мне на камушке прилетит шана? ^___^

IK91

немой, ага, и может быть даст ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: IK91 від 17 Липень 2009, 18:59:16
немой, ага, и может быть даст ))
бип, арендую твои доспехи. дорого!

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Липень 2009, 18:58:09
и ко мне на камушке прилетит шана? ^___^
Ну как минимум что-то должно тебя сразить наповал ^_^

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Смотрите на красавца. Следущая игра серии DCS (первой была Ка-50) будет полностью посвещена этому штурмовичку. Модель невероятно красивая и ещё более невероятно точная... :%)

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 19:02:40
Ну как минимум что-то должно тебя сразить наповал ^_^
да да, я тоже верю что она красивая ^_^

IK91

Цитата: немой від 17 Липень 2009, 19:05:18
да да, я тоже верю что она красивая ^_^
Молния ? Она великолепна ^_^

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 17 Липень 2009, 19:49:01Так же обращаюсь, к βεερ_βooρ'y и linuxdrom'y, пожалуйста, я Вас прошу, пересмотрите свое отношение к таким пользователям как Klaxonn и bogdanov. Я верю, Вы сможете, ибо я так же верю в то, что Вы умнее.
Против Клаксона ничего не имею, но богданов меня  резкораздражает сами знаете чем.

XPOHUK

Привет честнОй компании :).

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 17 Липень 2009, 19:49:01Мне кажется, но стоит ввести маленькое правило в бане пользователей (именно пользователей, не ботов) – бан нужно обсуждать в "МК", чтобы все выскзали свое "за" и "против".

Это приведет к небывлой бюрократии.
А вообще это предмет для обсуждения в МК