Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 20:39:31Подписываемся, народ
А где подписываться то?

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 19:40:44
Чорд....за такую услугу (вернутся на форум) мы должны будем каждый месяц отдавать ему самого лучшего пользователя на сьедение
;D
Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:39:31
Народ, аттенсьон!
Подписываемся, народ. На стиль не гнать.
Можешь вписать меня туда.

dojik

И да падет рука порядка на головы говнюков и идеальных людей. (я никого, абсолютно никого конкретно не имею в виду!)

Xella

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:39:31
Народ, аттенсьон!

Подписываемся, народ. На стиль не гнать.
Не поможет

Donblas

Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 20:41:52Нет.
Прежде чем что то писать - посмотри в зеркало.

Klaxonn

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 20:41:25Уважаемая редакция журнала и администрация форума!
Мы, читатели журнала и пользователи форума, выражаем просьбу вернуть Алексею Фингеруту, известному на форуме под ником fin, его утерянные администраторские полномочия.
Хочется признать, что, несмотря на возмущения подчас довольно строгими действиями его в бытность администратором, обязанности он выполнял так, как следует, за выполнением правил следил, виновных соответственно наказывал и содержал форум в порядке. Хотя многие были недовольные несколько авторитарными действиями fin'a, следует признать (как показал горький опыт), что форум нуждается в твердом и постоянном присмотре человека, наделенного высшими полномочиями.
В связи с этим, при наличии свободного времени и желания,  мы просим fin-а вернуться к исполнению обязанностей администратора и восстановить пошатнувшийся порядок на форуме.
С уважением, читатели журнала "Домашний ПК" и пользователи форума журнала
Надо тему....и там подписыватся. Сейчас копирну. Или ты копирни

dojik

О, а кста. Как мы подписываться будем? Давайте отдельную тему, и там ток подписи.

Antivirus

Цитата: Donblas від 17 Липень 2009, 19:42:05
А где подписываться то?
Ну если твой ник там будет, это ты даешь согласие на то, чтоб фин вернулся. имхо. еще раз говорю можете меня туда записать, в список тех кто хочет вернуть фина.

Добавлено: 17 Липень 2009, 19:44:16

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:43:20
О, а кста. Как мы подписываться будем? Давайте отдельную тему, и там ток подписи.
Или же просто писать: Согласен с данной просьбой, если согласен fin

dojik

Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 20:42:57Надо тему....и там подписыватся. Сейчас копирну. Или ты копирни
Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 20:43:20О, а кста. Как мы подписываться будем? Давайте отдельную тему, и там ток подписи.
Давай, а то щас обязательно кто-то скажетя, что я стелюсь под фина. Вы ж такие. *хотя я практически уверен, что первый минус (юбилейны 500й) будет мне*

S!N

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 18:28:19
Народ, давайте напишем администрации петицию, чтоб фина вернули?
мазохист?
High tech. Low life.

Antivirus

А или же: Не согласен с данной прсьбой.

dojik

Klaxonn

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 20:44:19Вы ж такие. *хотя я практически уверен, что первый минус (юбилейны 500й) будет мне*
;D ;D

dojik

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 19:44:29
мазохист?
Сам такой, меня достали постоянные разборки.

Donblas

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 20:44:29махозист?
ыыыы
Мне тоже самое тока что в аське сказали ;D

S!N

Цитата: XPOHUK від 17 Липень 2009, 19:07:17
Привет честнОй компании :).

беги отсяюда хлопчэ!
High tech. Low life.

Antivirus

Нугдетамтатема?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:45:28
Сам такой, меня достали постоянные разборки.
ты нишариш!

High tech. Low life.

Klaxonn

dojik

SiN, послушай, хватит шуток. Достал бардак. Причем тут бардак у нас не случайный, а перманентный.

XPOHUK

В общем если  кому интересно разъясню в двух словах: с октября месяца наше предриятие, именуемое ЗАО ММЗ, фактически прекратило свое существование. Приблизительно с начала года у нас началась так называемая реструктуризация, большинство цехов уже порезаны и сданы на металолом. К концу текущего года планируется снести все " ненужное" и оставить так называемую стройплощадку для новостроя (само собой разумеется никто этот новострой продолжать не будет ). Со временем если соберусь с духом то запечатлю то, что осталось от нашего предприятия (хоья это и запрещено руководством нашего предприятия).

Xella

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:52:22
SiN, послушай, хватит шуток. Достал бардак. Причем тут бардак у нас не случайный, а перманентный.
Он не шутит

dojik

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 19:53:12
Он не шутит
Эда в админы? Нет, лучше фина. Он хоть на занудствует. Бздыкъ - и в бане.

Xella

Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 19:51:54
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9497.0

Когда fin вернется, то он попросит администраторов сервера где лежит БД форума, извлечь данные голосования по теме и все те кто не хотел его возвращения будут забанены  ;D

Klaxonn

Ыы....а если я проголосую против? :D

Добавлено: 17 Липень 2009, 19:55:53

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 19:54:51
Когда fin вернется, то он попросит администраторов сервера где лежит БД форума, извлечь данные голосования по теме и все те кто не хотел его возвращения будут забанены  ;D
Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 19:55:30

Х_Х

Xella

Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 19:55:30

выше ответ

dojik

В карманах у героя можно найти:
дохлую змею
эльфийский вакуумный увеличитель ушей
пятое колесо телеги
рулон с перечнем лепровских гильдий
фунт изюма
книгу «Карта российских направлений» (авт. Наполеон)
банку икры со вкусом чипсов
Рулон болдом. Тыщи 3 срублю.

Добавлено: 17 Липень 2009, 19:57:08

А вообще-то, у меня еще 21 плюс в запасе, так шо голосуем все за, не страшно)

Xella

Цитата: XPOHUK від 17 Липень 2009, 19:52:24
В общем если  кому интересно разъясню в двух словах: с октября месяца наше предриятие, именуемое ЗАО ММЗ, фактически прекратило свое существование. Приблизительно с начала года у нас началась так называемая реструктуризация, большинство цехов уже порезаны и сданы на металолом. К концу текущего года планируется снести все " ненужное" и оставить так называемую стройплощадку для новостроя (само собой разумеется никто этот новострой продолжать не будет ). Со временем если соберусь с духом то запечатлю то, что осталось от нашего предприятия (хоья это и запрещено руководством нашего предприятия).
жестяк, но судя по тому что ты еще там работаешь - пока в материальном плане у тебя все не так плохо, а потом может все же решат там что-то построят

Antivirus

Киньте в ту игру, что можно найти в карманах у героя: Журнал ДПК

Xella

Хотя все вообще грустно

В январе-мае 2009 года "Макеевский металлургический завод"не производил сталь и чугун. Также за указанный период завод сократил выпуск проката на 46,4%, до 256 тыс. т. Об этом сообщил источник в Кабинете Министров Украины.

S!N

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 19:53:51
Эда в админы? Нет, лучше фина. Он хоть на занудствует. Бздыкъ - и в бане.
эд адекватен, не ведется на повокации, никогда не сводит счеты из-за личной неприязни

High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 20:01:45
эд адекватен, не ведется на повокации, никогда не сводит счеты из-за личной неприязни

и если что у нас есть его фотография  ;D

XPOHUK

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 19:58:18
жестяк, но судя по тому что ты еще там работаешь - пока в материальном плане у тебя все не так плохо, а потом может все же решат там что-то построят
Сложно назвать то чем приходится там заниматься работой - каждый день что-то новое и лишенное смысла. Хотя.. У нас сегнодня праздник, по собственному макевскому календарю у нас уже наступил день металлурга -у нас наконец-то завершился долголстрой, пустили в эксплуатацию Стан-390, гордость и надежду нашего предприятия.

Xella

ААААА, появился уже один не согластный - причем не отписался - это кто-то из нас :  ;D

Olex, SiN, XPOHUK, graved1gger, sddd, 2kin, BigShark, RaveGenerator, Garfield, ostman, 543, Donblas, Віталік DMX, Толич, Zelenskj, ramon_666, Antivirus, dojik, fed, Міша Воронич, AMD, Klaxonn, Maxud, Vlad61 

Добавлено: 17 Липень 2009, 20:07:09

Цитата: XPOHUK від 17 Липень 2009, 20:05:19
Сложно назвать то чем приходится там заниматься работой - каждый день что-то новое и лишенное смысла. Хотя.. У нас сегнодня праздник, по собственному макевскому календарю у нас уже наступил день металлурга -у нас наконец-то завершился долголстрой, пустили в эксплуатацию Стан-390, гордость и надежду нашего предприятия.
ну вот вроде все не так плохо, пусть в будущем город гордится ею

ramon_666

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 20:06:10
ААААА, появился уже один не согластный - причем не отписался - это кто-то из нас :  ;D

Olex, SiN, XPOHUK, graved1gger, sddd, 2kin, BigShark, RaveGenerator, Garfield, ostman, 543, Donblas, Віталік DMX, Толич, Zelenskj, ramon_666, Antivirus, dojik, fed, Міша Воронич, AMD, Klaxonn, Maxud, Vlad61
Там еще 5 скрытых. Кто-то из них проголосовал против и прячется ;D
Время - не деньги, время - песок!..

S!N

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 21:09:49Там еще 5 скрытых. Кто-то из них проголосовал против и прячется
это и есть скрытые, Олекс видит скрытых
High tech. Low life.

Xella

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 20:09:49
Там еще 5 скрытых. Кто-то из них проголосовал против и прячется ;D
У нас вроде всех показывает и скрытых тоже :-\

XPOHUK

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 20:11:28
Да, но не дифферинцирует скрытых от обычных, насколько я помню. Кстати, Olex, ты тоже скрыт от глаз пользователей :-X.

Antivirus

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 20:11:28
да показывает и я там тоже есть, а я скрытый.

ramon_666

Сразу отведу от себя подозрение ;D

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 17:53:35Так ты учше проспись и иди в зал, сделать 5 подходов тяги банхамера, тренируйся.
И лучше предоставь предвыборную кампанию специалистам.
1. Проспаться

готово!

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 17:57:38Я требую служебного расследования!
Это двойные стандарты!
Тройные. Как-минимум. А тои пятерные возможно!

ramon_666

Ни у кого небыло в Fallout 3 розового экрана при запуске :(? Может это из-за х64? Ща, надо погуглить.

S!N

лодыри, вы затестили бенч 5-го Резика?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 20:37:08
лодыри, вы затестили бенч 5-го Резика?
гиде ?

Добавлено: 17 Липень 2009, 20:38:11

Поменяйте голосовалку что-ли ?

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

О....тут есть самоубийцы ;D

Миха

Цитата: XPOHUK від 17 Липень 2009, 19:10:13
Вау, я смотрю многие окопались  в Invisible :)

:)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: dojik від 17 Липень 2009, 20:38:45
Кароч, вот патч: http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500
гм странно в версии от 1С нет Securom-a  :-X

max.sim

21:46
Огонь с небес сжёг подкову со стразами и перекинулся на монстра. Гори, чёртов Мономолекулярный Слон!