Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 23:22:45
Бедные играют в карты )))))))
По 150грн час з столом)))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Вести с полей

Цитата4-ядерными процессорами для массового рынка должны стать чипы AMD с кодовым именем Propus и рыночным — Athlon II X4. Они являются ничем иным, как чипом Deneb (Phenom II) без распределенного кэша L3.

Изначально эти процессоры должны были выйти в конце первой-начале второй четверти года, однако, теперь стало известно, что их появления не стоит ждать ранее сентября.

Главная проблема процессоров Athlon II X4 будет в том, что они имеют производительность слишком близкую к Phenom II X4, что может стать серьезной проблемой для маркетологов компании. Более того, 4-ядерные процессоры AMD сейчас и так стоят довольно дешево, установить цены еще ниже проблематично.

ЦитатаСейчас флагманским процессором от AMD является Phenom II X4 955 Black Edition с частотой 3,2 ГГц. Однако вскоре AMD должна выпустить Phenom II X4 965 3,4 ГГц.

На сегодня этот процессор будет иметь самую высокую частоту среди 4-ядерных решений. Код Phenom II X4 965 — HDZ965FBGIBOX.

В английском Интернет-магазине появилась возможность предварительного заказа этого процессора по довольно привлекательной цене в 177 £ (205 € или 330 $).

ЦитатаBioshock 2 и Max Payne 3 задерживаются

Издательство Take Two сообщило, что два ожидаемых ее проекта — Bioshock 2 и Max Payne 3 теперь выйдут лишь в 2010 году. Обе игры должны были появиться в этом году: Bioshock 2 — в ноябре, а Max Payne 3 — зимой. По словам представителей Take Two, это решение было вызвано необходимостью потратить дополнительное время, чтобы поклонники игр получили то, что ожидают. Кстати, ранее компания уже перенесла Mafia 2 и Red Dead Redemption на следующий отчетный год.

Возможно, причиной задержки является также и то, что, что к зимним праздникам готовится слишком много сильных проектов, которые могут уменьшить популярность игр Take Two.

Во время пресс-конференции было лишь отмечено, что все эти игры будут выпущены в первой половине следующего года.

Xella

В ВСК идем с командой в горы - куда-то сюда - несложный маршрут 3+2

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 00:28:02у нас говорят один раз не Тарас
:D

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Липень 2009, 23:31:12
По 150грн час з столом)))
Опустим подробности )))

Xella

ЦитатаНапрямки руху пішки до Мукачеве, Україна
36,7 км – приблизно 7 год 33 хв

Annihilator

хоть и но меня опять насмешило :D

Edd.Dragon

А это отдельным постом!

http://nvworld.ru/news/16_07_2009.html#16_07_2009-06

NVIDIA обвиняется в ложной рекламной акции

В начале прошлого месяца NVIDIA провела рекламную компанию с целью привлечь внимание покупателей к игровому ноутбуку M17x от Alienware (бренд Dell для высокопроизводительных ноутбуков), называя его самым быстрым мобильным компьютером в мире. С соответствующим пресс-релизом можно ознакомиться на официальном сайте.

В одной из рекламных акций NVIDIA сравнила этот ноутбук с аналогичным предложением W90 от ASUS, в котором также установлены две дискретные видеокарты, однако от ATI.

В заключительной части Брайан Бурк из NVIDIA заявляет: «никакого обмана, никакого разгона, просто самый быстрый ноутбук на планете».

Как выяснилось позже, NVIDIA имела два значительных преимущества: во-первых, компания использовала драйвер Catalyst годовой давности, который плохо использует вторую видеокарту Radeon HD 4870; во-вторых, Alienware M17x был оснащен более производительным процессором Core 2 QX9300, тогда как ASUS W90 имел на борту Core 2 QX9000.

Калифорнийская компания, отвечая на вопросы журналистов, сослалась на то, что на официальном сайте ATI не публикуется последний видеодрайвер, как это делает NVIDIA. Поэтому компания использовала тот драйвер, который был установлен в ноутбуке. Однако, ATI всегда отправляет производителям последнюю версию драйвера. И тот факт, что на W90 была установлена версия годовой давности — исключительная ошибка ASUS, которая привела к тому, что покупатели получали ноутбук с ограниченной производительностью.

Сотрудники сайта TheInquirer отмечают, что NVIDIA знала об этой оплошности ASUS, но использовала обстоятельства в свою пользу. Новые результаты тестирования пока не получены.

Ndakota

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 23:25:23
Смотри список изменений:

Аааа - значит их можно достать на том же черном рынке, но за купоны (сам еще не выкупил всю эту систему ???)...

Xella

ЦитатаНапрямки руху пішки до Львів, Україна

Запропоновані маршрути
E40/M-11
306 км   2 дн. 16 год
Маршрут 884
364 км   3 дн. 3 год

На Киев пешком чето не хочет считать от Ужгорода  ;D

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:40:02

Иду еще наверно CSI гляну и спать, если что всем спокойной ночи.

Ndakota

S!N

beep_boop негодуе!
High tech. Low life.

Donblas

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 18 Липень 2009, 00:05:01
Что случилось?
На Всемирных играл российские гавнюки засудили Бесснову. Как и на олимпиаде в Пекине. Как и н олимпиде в Афинах.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 00:06:54
На Всемирных играл российские гавнюки засудили Бесснову. Как и на олимпиаде в Пекине. Как и н олимпиде в Афинах.
А Син типо рядом с тобой сидит?  ???

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 01:06:54На Всемирных играл российские гавнюки засудили Бесснову.
А это кто такая?

βεερ_βooρ

А это:
Цитата: Klaxonn від 17 Липень 2009, 19:50:52
Уважаемая редакция журнала и администрация форума!
Мы, читатели журнала и пользователи форума, выражаем просьбу вернуть Алексею Фингеруту, известному на форуме под ником fin, его утерянные администраторские полномочия.
Хочется признать, что, несмотря на возмущения подчас довольно строгими действиями его в бытность администратором, обязанности он выполнял так, как следует, за выполнением правил следил, виновных соответственно наказывал и содержал форум в порядке. Хотя многие были недовольные несколько авторитарными действиями fin'a, следует признать (как показал горький опыт), что форум нуждается в твердом и постоянном присмотре человека, наделенного высшими полномочиями.
В связи с этим, при наличии свободного времени и желания,  мы просим fin-а вернуться к исполнению обязанностей администратора и восстановить пошатнувшийся порядок на форуме.
С уважением, читатели журнала "Домашний ПК" и пользователи форума журнала

Те, кто согласен с петицией - сообщайте об этом в данной теме и голосуйте
Кстати действительно бпц

S!N

Цитата: Donblas від 18 Липень 2009, 00:05:01
Что случилось?
кофе на стол разлил, под клаву затекло  :(
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 18 Липень 2009, 00:08:24
А это кто такая?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бессонова,_Анна_Владимировна

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:12:31

Правда наши неплохо выступили в Сумо.
У женщин золото в категории до 65кг

Добавлено: 18 Липень 2009, 00:14:19

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 01:10:37У женщин золото в категории до 65кг
Призерка Европы-сумоистка этой категории при весе около 60 садилась 90 без экипировки.
Интересно сколько дури у чемпионки :-[

linuxdrom

ну раз такое дело, то присоединись
познакомился с девушкой своей мечты (ну почти) - симпатичная и милая, не глупая, а главное у нее есть Бокстер  :), а она замужем  :(
вот это действительно beep_boop негодуе!

S!N

Цитата: Ndakota від 18 Липень 2009, 00:08:16
А Син типо рядом с тобой идит?  ???
идит? это скрытое оскорбление от "идиот" ?!  >:( БАН на 3 дня!

Добавлено: 18 Липень 2009, 00:16:05

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 01:14:42а главное у нее есть Бокстер
:%)............. :'(
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: SiN від 18 Липень 2009, 01:15:41БАН на 3 дня!
Выписуй на 6, потом задним числом подредактируешь ;)

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:14:42
а главное у нее есть Бокстер  :)
Porsche Boxter?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:14:42
ну раз такое дело, то присоединись
познакомился с девушкой своей мечты (ну почти) - симпатичная и милая, не глупая, а главное у нее есть Бокстер  :), а она замужем  :(
вот это действительно beep_boop негодуе!
Ох, не сыпь мне соль на раны :'(

Добавлено: 18 Липень 2009, 00:18:19

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 00:17:07
Меня с моей секретной техникой "Готичный Хаскель" предпочтли какому-то презренному Рубисту

Edd.Dragon

Новая фенька
Перед сном фапать на Бокстер вместо того шобы на его водительницу ))))))))))))

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 18 Липень 2009, 00:15:24
Поддерживаю присутствие Fin-а на форуме, но максимум на правах супер-модератора (как технических, так и этических).
Первый адекватный человек среди стада "Да! Да! Давайте! А что давайте?"

linuxdrom

Цитата: SiN від 18 Липень 2009, 00:15:41
:%)............. :'(
это расшифровывается как "тоже нравится Boxter, и соболезную тебе"?  :)

S!N

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:21:05
это расшифровывается как "тоже нравится Boxter, и соболезную тебе"?  :)
именно  :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 00:17:07

Добавлено: 18 Липень 2009, 00:18:19
Меня с моей секретной техникой "Готичный Хаскель" предпочтли какому-то презренному Рубисту
давай плакать вместе  :'( :'( :'( :'(

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 01:19:50ервый адекватный человек среди стада
Спасибо ЪЪ

βεερ_βooρ

Возобновляет работу рубрика "буп тащится от..."
Crematory – Tears of Time

Подряд идущие сообщения объединены: 17 Липень 2009, 23:23:39

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:21:47
давай плакать вместе  :'( :'( :'( :'(
Нет, вместо этого я займусь еще более лучшим изучением Дао и покажу что мое кунг-фу лучше его!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2009, 00:18:31
Новая фенька
Перед сном фапать на Бокстер вместо того шобы на его водительницу ))))))))))))
я лучше буду фапать фантазируя как я в Бокстере его водительницу, и плакать что остается только фантазировать  :'( :'( :'(

S!N

клксн жжот)))))))))
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 01:24:10я лучше буду фапать фантазируя как я в Бокстере его водительницу, и плакать что остается только фантазировать
Ты мне напоминаешь один анекдот

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:24:10
я лучше буду фапать фантазируя как я в Бокстере его водительницу, и плакать что остается только фантазировать  :'( :'( :'(
зато будешь сыт)) И автомобильно, и.. ))

linuxdrom

Цитата: Donblas від 18 Липень 2009, 00:26:14
Ты мне напоминаешь один анекдот
да, и какой?  :'( :'( :'( :'(

Добавлено: 18 Липень 2009, 00:28:37

Цитата: Nikolai від 18 Липень 2009, 00:26:32
зато будешь сыт)) И автомобильно, и.. ))
это вряд ли  :'( :'( :'(

Donblas

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:28:06
да, и какой?  :'( :'( :'( :'(
Осторожно, ненормативная лексика
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ndakota

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:24:10
Фапать и плакать - как романтично.... :'(

linuxdrom

Цитата: Donblas від 18 Липень 2009, 00:29:27
Осторожно, ненормативная лексика
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:)

Klaxonn

linuxdrom

Цитата: Ndakota від 18 Липень 2009, 00:29:46
да :'( :'( :'(

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:31:23
да :'( :'( :'(
Хаааха...вспомнил одного колоритного типочка и его ржачное высказывание ;D ;D ;D ;D

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 00:33:04
Хаааха...вспомнил одного колоритного типочка и его ржачное высказывание ;D ;D ;D ;D
вы нелюди! у меня горе, а вы анекдоты и ржачные высказывания вспоминаете  :'( :'( :'( :'(

Добавлено: 18 Липень 2009, 00:34:52

ну, рассказывай что-ли...

Klaxonn

Nikolai

Цитата: Ndakota від 18 Липень 2009, 00:29:46
ЖЖОШЬ! Пеши исчо!

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:36:13

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 00:28:06
вряд ли  :'( :'( :'(
Ненасытный!! Повторить надо просто ;)

Ndakota

ЦитатаА где я такую аналогию проводил. Фин - малая, а то, что сейчас - большая
Клаксон - мне кажется, что это глупо: сначала умолять человека вернутся и сразу же назвать его маленькой кучкой говна.... :-[

linuxdrom

Klaxonn

Блин....поиграть не во что :'( :'(

Nikolai

Цитата: Ndakota від 18 Липень 2009, 00:36:28
Клаксон - мне кажется, что это глупо: сначала умолять человека вернутся и сразу же назвать его маленькой кучкой говна.... :-[
Ой, опять жжошь!!

Klaxonn

Цитата: Ndakota від 18 Липень 2009, 00:36:28
Ну малая - это какбэ комплимент :D