Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 22:28:14
Короче как я понял 80%\10%\10% - проблема в пиратке(прямо или косвенно)\дровах\вчемтоеще.
1. :%). Раньше на ХР х86 все было отлично, а сейчас ХР х64 - вот такая проблема.
2. Последние 186.18. Может проблема в WHQL?
Время - не деньги, время - песок!..

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 22:28:14
Короче как я понял 80%10%10% - проблема в пиратке(прямо или косвенно)дровахвчемтоеще.

У меня поставленная с лицки 1С английская версия (егегей самая моя дорогая игра - 170 грн) + патчи всякие американские + FOMM (DLC + русики). Дома хоть и XP x64 - но дома проблем не было.

Добавлено: 17 Липень 2009, 22:36:30

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 22:31:35

Добавлено: 17 Липень 2009, 21:32:47
От Лайва?
С Фоллом ставятся библиотеки для подключения к Лайву. Это фреймворк

Но на Микрософте и софтину какую-то видел. Может тормозит она?

В общем после установки LIve практически не возможно играть в F3 и FUEL (я думал что просто не тянет комп), потом понял что дело в Live, но руки никак не доходили снести - играл в основном только в BF2 и повода небыло.

По моему вместе с Live ставился .NET Framework 3.5.1 - может и он виноват.

ramon_666

Не, ну это нормально? Попросил помощи с этим розовым экраном, а он пишет:
Цитата: dobriyvecher від 17 Липень 2009, 22:24:49
Ну это уже твои проблемы, на 32 битную експи и на висту 64 битную друга ставились нормально.

Xella

Попробуй перенеси пока куда нибуть файлы из My Games\Fallout 3
FALLOUT.INI , FalloutPrefs.ini  в другое место и запусти без них, может создаст настройки по умолчанию и запустится.

ramon_666

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 22:41:43
Попробуй перенеси пока куда нибуть файлы из My Games\Fallout 3
FALLOUT.INI , FalloutPrefs.ini  в другое место и запусти без них, может создаст настройки по умолчанию и запустится.
Я ее вообще удалил. Зашел, оно мне выбрало Высокие настройки, я зашел, был черный фон, потом опять розовый :'(.
Удалил Live, поставил с диска - "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll"
НЕНАВИСТЬ!!!

Ndakota

В карманах у героя можно найти:
камуфляжку
антифризовую сосульку
мнимую часть комплексного обеда
обратную сторону медали
шоколадную подмышку

Xella

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 22:45:02
Я ее вообще удалил. Зашел, оно мне выбрало Высокие настройки, я зашел, был черный фон, потом опять розовый :'(.
Удалил Live, поставил с диска - "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll"
НЕНАВИСТЬ!!!

Цитата1. ставим K-Lite Codec Pack - там все по умолчанию !
2.обновляем дрова для видяхи

ЦитатаВозможно проблема в XLive.....
Установи вручную всё из папки G4WL, которая на диске. Ток смотри, там есть файлы для 32 и 64

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 22:02:54
dojik, поставил патч 1.4 - та же фигня :'(
Это на что патч:

ramon_666

Цитата: Antivirus від 17 Липень 2009, 22:49:39
Это на что патч:
Нет, ты не угадал, не на КОД4

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 22:51:45
Нет, ты не угадал, не на КОД4
Ну да там последний это 1.7.568 вроде бы.

ramon_666

Цитата: Antivirus від 17 Липень 2009, 22:55:11
Ну да там последний это 1.7.568 вроде бы.
Fallout 3

Добавлено: 17 Липень 2009, 20:57:56

Olex, в моей версии игры на диске нету Лайва. Уже в папке с игрой можно найти XLiveRedist01.02.0241.00 и все. Может все таки с microsoftа поставить?

Добавлено: 17 Липень 2009, 22:00:22

А вообще сил моих больше нет. Перехотел играть. С этой гребаной 3.14раткой.
НЕНАВИСТЬ!!!1!

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:01:01

Всем СПАСИБО за помощь. Может еще завтра потанцую с бубном...

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 19:28:05
Угу две тройки
1. ЪЪ, Л-м и IK
2. Pelik, Olex , max.sim  ;D

А вообще, в МК сделано предложение - если его реализуют то все станет на свои места.... а пока, а пока  - маємо те, що маємо  :(

1. Коалиция линукса и пауэрлифтинга
2. Оппозиционный блок двойные стандарты
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

ЦитатаИсследователи уверяют, что email-адрес точно отражает личностные характеристики владельца. А количество спама зависит от того, на какие буквы начинается ваш адрес.
падсталом!.. Угу, так и есть - у меня 2 ящика с почти одинаковыми названиями, но только спам почему-то идёт только на один из них
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

Видали НЯшечку?  :)

Миха

Цитата: Аноним від 17 Липень 2009, 23:01:24
падсталом!.. Угу, так и есть - у меня 2 ящика с почти одинаковыми названиями, но только спам почему-то идёт только на один из них
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=9298

Добавлено: 17 Липень 2009, 22:02:30

Цитата: Ndakota від 17 Липень 2009, 23:01:27
ОМГ! ну и бред...

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 20:28:00
Тройные. Как-минимум. А тои пятерные возможно!

Недавно ИМ доказал что все стандарты должны быть пропорциональны степени 2-ки.
Так что есть обыкновенные унылые стандарты ГОСТ, двойные стандарты, я сейчас разрабатываю квадро-стандарты.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

В русской версии от 1С должна быть папка G4WL - в ней Live, но в принципе можно поставить и с майкрософта.

Миха

ЦитатаПольские продавцы iPhone заплатили актерам за фальшивые очереди, чтобы привлечь внимание покупателей.
;D ;D спалились...

Edd.Dragon

ramon_666,
А ты как долго втыкал в розовый экран?
Может таки после загрузки меню появится хоть и на розовом фоне?

Подожди, периодически клацая Esc

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Липень 2009, 21:54:34
а Л-м тут причем? меня не ввязывайте  :-X
Кк при чем? Ты член коалиции линукса и пауэрлифтинга.
А так же - по совместительству спикер парламента.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 00:02:57но в принципе можно поставить и с майкрософта.
Я ж говорю, что в принципе после переустановки винды пробовал и затея не увенчалась успехом. Пришлось лезть за диском.

Добавлено: 17 Липень 2009, 22:05:38

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 00:04:08А так же - по совместительству спикер парламента.
Пищит на дохлые видеокарты и память?  :D

Ndakota

Цитата: Аноним від 17 Липень 2009, 23:02:05
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=9298

Добавлено: 17 Липень 2009, 20:02:30
ОМГ! ну и бред...
Такую нигде не купишь, даже на черном рынке - это видно админовская фича....
(Я его еле завалил, чтоб отобрать..)

Xella

Цитата: Аноним від 17 Липень 2009, 23:01:24
угу изза того что у меня ник в ЖЖ начинается с нолика - меня задолбали френдить всякие боты - по моему пока СУП не купила ЖЖ все было нормально, а в последние пол года всякие radzrlju и ajnofe  - раз в неделю "добавляют" меня в друзья.

Antivirus

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 23:03:46
ramon_666,
А ты как долго втыкал в розовый экран?
Может таки после загрузки меню появится хоть и на розовом фоне?

Подожди, периодически клацая Esc

Через секунд 10 оно само выкидывает на рабочий стол с ошибкой (отправлять / не отправлять)

Миха

Цитата: Ndakota від 18 Липень 2009, 00:05:49Такую нигде не купишь, даже на черном рынке
В каком-то фильме светился подобный ствол :-[

Antivirus

Цитата: Ndakota від 17 Липень 2009, 23:01:27
о_О как? покупается отдельно АК или это розкраска?

ramon_666

Цитата: Antivirus від 17 Липень 2009, 23:08:44
о_О как? покупается отдельно АК или это розкраска?
Отдельно. Там еще есть золотой Десерт, вроде..

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 23:09:40
А дороже?

Миха

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 23:06:40
угу изза того что у меня ник в ЖЖ начинается с нолика - меня задолбали френдить всякие боты - по моему пока СУП не купила ЖЖ все было нормально, а в последние пол года всякие radzrlju и ajnofe  - раз в неделю "добавляют" меня в друзья.
просто посмотри мой профиль (на то мыло как-раз и идёт спам), и у меня есть еще одно от-туда же - так там спама вобще нету...

Antivirus

Это няшечки из КОД4 перелили так что в код и десерт и ак47 есть золотые! надо лишь заслужить!

Миха

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 23:06:40
а в фконтакте моего клона вобще не трогают - акк с 89% рейтингом мало кого интерисует  :)

ramon_666

Цитата: Antivirus від 17 Липень 2009, 23:10:00
А дороже?
5сек. Ради тебя зайду в игру и посмотрю.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 23:04:58
Я ж говорю, что в принципе после переустановки винды пробовал и затея не увенчалась успехом. Пришлось лезть за диском.
*чеша тыковку - как я умудрился играть в F3 вообще не ставя Live ? или он был ?

Но все сохранения лежали в Fallout 3Saves а не так как когда стоит Live в профиле Fallout 3Saves<User Live>

В общем до прошлой недели на работе у меня стояла переделанная из 1С - американская версия, пропатченная до версии 1.5., запускаю через FOMM - добавлен русификатор основной, 3 DLC + по русификатору на них. Все.

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:13:33

Цитата: Аноним від 17 Липень 2009, 23:07:53
у Саддама таких было много - в восточных странах культ оружия - там такого добра навалом. Я видал даже золоченный ПМ.

Ndakota

Цитата: Аноним від 17 Липень 2009, 23:07:53
Ты заходил сегодня в Кросс?  :-[
Там появилось меню - Черный рынок, где на кон ставишь реал и получаешь 3 рэндомных вещи, (только те которые покупаютя за реал или которых вообще можно достать только на этом ЧР( к примеру новая эмка с оптикой и глушаком). Так вот - этот калаш нельзя достать даже там... ;)

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 00:12:19*чеша тыковку - как я умудрился играть в F3 вообще не ставя Live ? или он был ?
Но все сохранения лежали в Fallout 3\Saves\ а не так как когда стоит Live в профиле Fallout 3\Saves\<User Live>
У меня его не было, ставился ли он инсталлкой 1C автоматически или надо было запускать вручную - непомню.
Но он нужен, без него игра не пойдет.

А при переустановке винды игру я еесесно не переставлял. Т.е. лайв надо было вернуть винде на место самому. Полез на МС от лени - получился геморой в итоге )))))))))

Миха

Цитата: Ndakota від 17 Липень 2009, 23:14:53
Ты заходил сегодня в Кросс?  :-[
Там появилось меню - Черный рынок, где на кон ставишь реал и получаешь 3 рэндомных вещи, (только те которые покупаютя за реал или которых вообще можно достать только на этом ЧР( к примеру новая эмка с оптикой и глушаком). Так вот - этот калаш нельзя достать даже там... ;)
заходить то заходил но особо в нововведениях влом разбираться было

Ndakota

Цитата: ramon_666 від 17 Липень 2009, 23:09:40
нет  :-[

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:21:22

В карманах у героя можно найти:
Цитата-крысбургер
-аудиокнигу «Азбука Морзе в картинках»
-отличную идею
:D

Xella

CF - задолбал своими заманухами, - реально деньги сосут не по детски - антимонопольного на них нет. Лучше бы брали пример с TF2.  ;) Заплатил один раз и ачивки тебе и оружие новое... а эти не успеешь глазом моргнуть - нарисовали новую пукалку и только за реал - сейчас появиться кучка америкосов в брониках и касках и как играть с ними...

Lexusiw

Нус, всем споки, я завтра на море ;) :%)

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 00:21:38сейчас появиться кучка америкосов в брониках и касках и как играть с ними...
Бедные играют в карты )))))))

Ndakota

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 23:21:38
CF - задолбал своими заманухами, - реально деньги сосут не по детски - антимонопольного на них нет. Лучше бы брали пример с TF2.  ;) Заплатил один раз и ачивки тебе и оружие новое... а эти не успеешь глазом моргнуть - нарисовали новую пукалку и только за реал - сейчас появиться кучка америкосов в брониках и касках и как играть с ними...
у тебя есть PayPal... был бы у мну - я б тоже вложил....  :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Я вот кстати на работе Паука раскладываю на ура!
Совершенно бесплатно!

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:24:43

И заметил такую штуку - на 19" паук воспринимается куда лучше, чем на 17", хотя форумы читаю на обоих без дискомфорта.

Xella

Провел тест драйв кваса -
Квас Тарас - неплох, можно бахнуть литра 1,5 за вечер - не сильно сладкий
Древлянский - вкусовые хорошие, но сладкий, выпить 1,5 за вечер изжога обеспечена. А если все 2 литра то атас.

Antivirus

Цитата: Lexusiw від 17 Липень 2009, 23:22:11
Нус, всем споки, я завтра на море ;) :%)
Ура не будешь на ахать мозги! б_б я спать!9_9
Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 23:21:38
Стопудово я забил уже на Кроссфаер уже как с 3 месяца.

ramon_666

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 00:24:44Древлянский - вкусовые хорошие, но сладкий, выпить 1,5 за вечер изжога обеспечена. А если все 2 литра то атас.
А если водичкой через каждые поллитра запивать?

Antivirus

Цитата: Olex від 17 Липень 2009, 23:24:44
Провел тест драйв кваса -
Квас Тарас - неплох, можно бахнуть литра 1,5 за вечер - не сильно сладкий
Древлянский - вкусовые хорошие, но сладкий, выпить 1,5 за вечер изжога обеспечена. А если все 2 литра то атас.
Если 2 литра то Тарас) У мну в круге друзей говорят: Квас Тарас Едарас)

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 18 Липень 2009, 00:25:45Едарас
Оскорбление модераторов в особо хамской и скрытой форме!

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 23:23:59
Я вот кстати на работе Паука раскладываю на ура!
Совершенно бесплатно!

Добавлено: 17 Липень 2009, 21:24:43

И заметил такую штуку - на 19" паук воспринимается куда лучше, чем на 17", хотя форумы читаю на обоих без дискомфорта.

ну у нас можно поиграть и во что-то нормальное, - благо работы почти нет - я спрыгнул с Crossfire на BF2 - а двое коллег до сих пор рубаются.
А до этого проходил три дополнения к F3.... а изза Live - теперь не могу продолжить четвертое.

Заметил за собой, что дома практически не играюсь - основное время для игр - на работе  :-X

Добавлено: 17 Липень 2009, 22:29:30

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2009, 23:25:40
А если водичкой через каждые поллитра запивать?

сейчас так и делал... еще и поел чуть - а то вспомнил что изза жары с утра не жрамши

Добавлено: 17 Липень 2009, 23:30:07

Цитата: Antivirus від 17 Липень 2009, 23:25:45
Если 2 литра то Тарас) У мну в круге друзей говорят: Квас Тарас Едарас)
у нас говорят один раз не Тарас  ;D