Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: Antivirus від 18 Липень 2009, 13:37:00Ок! Я где то в сентябре-октябре буду брать 4850
в то время это уже будет... сам знаешь :)

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 13:36:08ПЗРК
точнее тут просто ЗРК

Добавлено: 18 Липень 2009, 12:39:02

Страна, которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую

dojik

Традиционая рубрика "Самолеткики"(многоточие, ну как обычно...........)

Традиционная рубрика "Девушки на службе отечества"

Xella

АААА, израильские девочки идут домой на выходные

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 12:36:08
Одна ракета и куча денег на смарку.
Знаешь, одна ракета в самолетик и еще больше денег налогоплательщиков израсходовано :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: dojik від 18 Липень 2009, 12:40:09

Традиционая рубрика "Самолеткики"(многоточие, ну как обычно...........)

Традиционная рубрика "Девушки на службе отечества"
:D

Xella

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 12:41:18

магазин отстегнут, но прикреплен тут же на эмке -  - вот так и живут уже 50 лет

немой

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 12:41:18

таким бронежожелетом торпеды отбивать можно

βεερ_βooρ

Пеара мало не бывает.
Цитата
The Seventh Daemonarch
Daemonarch
Burn!
Arisen by a silver sword
That lost its battle shine
As I walk into the gate
I left that world behind

My Father awakes me with his calls
Rotten, vile, human pride
Knowing better than I
With my arrival the Earth shall die

The legions scream, that was a day
My swords fell on them a thousand times
I was dealt with by fire
And with fire I shall depart

Left in the deep, my soul will
Always breath and feel in the deep

Arisen in my Father's womb
Life sustain me for his might
Flames are flames, they are to hurt
Flames still flames, they are to hurt

No one can ever imagine
His flames embrace all Earth and sky
But you are drowning in fire
Through our invisible hearts

I am immortal
I cannot die
So heed me, Father
Your heart is mine

Tears run down my closed eyes
And all that fire burning inside
The pierced tears add time for soul
I shall await for the next to go

Goodbye my soul has given to you
And the strong shall be weak
The blood of my world
Awaits in your grace

Hear me my beloved son
I cannot teach you
Any further

A new Aeon
Has begun
You're the next to
Rise, the Earth's Son

Готичненько :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 13:42:08
А ЛТЦ, а СППК, а СЭ-ОП, а активные РЭБ, а пилот?

Xella

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 12:44:56
а можна не материться - ?  ;D

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 12:46:03
а можна не материться - ?  ;D
А ты поузнавай про это, оно интересно

Xella

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 12:46:43
я приблизительно догадываюсь - что это активная и пассивная защиты самолета ?

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 12:44:56
Не А, а ракетой в пузо.
Ну возмоно не с первой попытки, но это уже  мелочи жизни.

Xella

ГМ

ЦитатаВ семье Януковичей пополнение - у Виктора Федоровича родился второй внук. Его старший сын Александр и невестка Елена назвали мальчика Александром. Хотя Александр появился на свет 4 месяца назад, семья держала это событие в тайне.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 12:46:43
бпц
А я еще тут видете ли умничаю и выпендриваюсь, стараясь всем доказать что они говно, потому что не знают равенство Парсеваля и т.д.

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 13:47:35Не А, а ракетой в пузо.
Хрен попадешь...сложнее всего с земли в пузо.

dojik

Гыгы, спорю на мильон, шо проще запустить 10 каких-нить ракет, мне поф каких, одновременно и в самолетик попадет хоть одна, чем построить новый самолетик.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 12:49:34
Хрен попадешь...сложнее всего с земли в пузо.
Как показала практика точные авиаудары намного проще наносить по госпиталям и посольствам Китая, чем по системам ПВО

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 12:47:29
я приблизительно догадываюсь - что это активная и пассивная защиты самолета ?
Дя^_^
ЛТЦ - Ложные Тепловые Цели
СППК - Система Предупреждения о Пуске Ракет
СЭ-ОП - Станция Электронно-Оптических Помех
Ну а РЭБ - это активные помехи против РЛС. Но не помню как разшифровывается :(

Добавлено: 18 Липень 2009, 10:53:51

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 12:52:23
Как показала практика точные авиаудары намного проще наносить по госпиталям и посольствам Китая, чем по системам ПВО
ПВО - это не только УР.
А ПЗРК мало эффективна против быстролетящих и защищенных целей. А вот системы типа "Бук" - это труъ

Добавлено: 18 Липень 2009, 11:54:19

Цитата: dojik від 18 Липень 2009, 12:50:49
Гыгы, спорю на мильон, шо проще запустить 10 каких-нить ракет, мне поф каких, одновременно и в самолетик попадет хоть одна, чем построить новый самолетик.
ракеты - вещь дорогая....
И не бесконечная. На поле боя редко только один  самолет. Ну а если есть дохренище ракет, денег и солдатиков, то пускай....собьешь.

Xella

ЪЪ негодует

Закарпатье вчера проиграло Илличивцу - и это 20й подряд невыигрыш в Премьер-лиге  :'( (если не считать игру в первой лиге в прошлом сезоне)

dojik

Вот что подсказала моя бурная фантазия и вот что реализовали мои руки. Коряво, но стараться ради такого не хоцца))

Добавлено: 18 Липень 2009, 12:57:01

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 13:52:30ракеты - вещь дорогая....
да (1 точка*5раз) а самолеты.... нынче дешевые........

Klaxonn

Цитата: dojik від 18 Липень 2009, 12:55:05
Вот что подсказала моя бурная фантазия и вот что реализовали мои руки. Коряво, но стараться ради такого не хоцца))
А это у тебя биплан или интегральный триплан? Я не розсмотрел ;D

Добавлено: 18 Липень 2009, 12:58:28

Цитата: dojik від 18 Липень 2009, 13:55:05нынче дешевые........
Нет конечно. Но никто на поле боя не будет всаживать в один самолет весь боезапас. Когда первая же ракета может уничтожить его.

Xella

Вообще-то 10 ракет нужно еще откуда-то выпустить и направить хотя бы приблизительно в нужную сторону -
опыт конфликтов последних лет показывает - что збивают только низколетящие цели и наверно половину из них не ракетами.

dojik

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 13:58:40что збивают только низколетящие цели и наверно половину из них не ракетами.
Вот-вот. ЗУшки - это сила. Пулю не обдуришь

Добавлено: 18 Липень 2009, 12:59:55

Цитата: dojik від 18 Липень 2009, 12:59:19
Моноплан.
Аааа :D

Xella

Я вообще давненько уже не помню что бы была адекватная война в воздухе, - америкосы на земле уничтожают авиацию противника или подавляют аеродромы и все.

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 12:59:57
Я вообще давненько уже не помню что бы была адекватная война в воздухе, - америкосы на земле уничтожают авиацию противника или подавляют аеродромы и все.
Персидский залив. МиГи 23 против эфок 16.
Потери приблизительно равны. 8)

Xella

Гм, - вона вспомнил Россия vs Грузия
там и украинцы позбивали  с десяток российских

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 13:00:55
Насеколько я помню

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:01:42

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 14:01:18там и украинцы позбивали  с десяток российских
???

Xella

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 13:00:55
Ну это давно. Тогда американцы не полезли на чужую територию.

Hryak

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 13:26:07Мисс российская армия - 2005
От китаёз не очень отличается ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 13:01:57
Ну это давно. Тогда американцы не полезли на чужую територию.
Ну дык а че ещё тогда. Мирно слишком нынче.

Xella

Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 13:02:00
От китаёз не очень отличается ;D
но нече так - скорее всего казахские корни

Hryak

Цитата: dojik від 18 Липень 2009, 13:34:16Хряк, а я знаю, че у тебя ничго не обновляется.
Я тоже знаю. Через гугль проще ;)

Xella

ЦитатаПотери в авиации Грузии

Всего с южноосетинской и российской стороны в разное время поступила информация о четырёх сбитых грузинских самолётах и одном вертолёте. Грузинская сторона заявила об отсутствии у себя потерь в воздухе[288], но признала уничтожение нескольких своих Ан-2 на аэродроме Марнеули в результате ударов российской авиации 8 августа[289].

11 августа помощник командующего коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта Александр Новицкий сообщил, что российская авиация уничтожила два грузинских вертолёта (Ми-8 и Ми-24), стоявших на аэродроме Сенаки.[290]. Позже также появилась информация об уничтоженном на авиабазе Сенаки ещё одном вертолёте Ми-24. [291]

Грузинский журнал «Арсенал» сообщил о том, что один грузинский вертолёт Ми-24 потерпел аварию в ходе боевых действий[292]. Возможно, речь идёт вертолёте, подбитом 9-го августа из установки ЗУ-23-2[293].

ЦитатаПотери в авиации России

См. также: Потери авиации в ходе войны в Южной Осетии (2008)

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая и министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявили 8 августа о сбитии в зоне конфликта 4 российских самолётов; ведутся поиски обломков и катапультировавшегося пилота[303], однако со стороны МИД РФ эта информация была названа «бредом».[304] В дальнейшем цифра заявленных сбитых самолётов постоянно росла; к концу конфликта грузинская сторона сообщала о 21 сбитом самолёте и 3 вертолётах[305].

Министерство обороны РФ официально признало потерю четырёх своих самолётов — трёх штурмовиков Су-25 и одного бомбардировщика (или разведчика) Ту-22М3. Некоторые эксперты высказывали мнение о том, что реальные потери ВВС России несколько выше признанных. Так, руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок непосредственно после завершения боевых действий оценил потери российской авиации в семь самолётов (шесть Су-25 и один Ту-22М).[306] По оценке другого эксперта, Саида Аминова, потери российской авиации составили семь самолётов (четыре Су-25, два Су-24 и один Ту-22М) и, возможно, один вертолёт (Ми-24).[307]. Авторы российского журнала «Авиапарк» утверждают, что кроме официально признанных потерь также был сбит разведчик Су-24МР [308]. После окончания боевых действий, в ночь с 16 на 17 августа в результате несчастного случая при посадке сгорел вертолёт Ми-8 пограничной службы ФСБ РФ.[309]

Klaxonn

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 13:52:23Как показала практика точные авиаудары намного проще наносить по госпиталям и посольствам Китая, чем по системам ПВО
;D ;D ;D Точно ;)

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 14:05:06признала уничтожение нескольких своих Ан-2
;D
Украинцы продают или продали Ан-2 за 10000грн.

Xella

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 13:05:23
Эээ....Украинцы Россиян?
угу по российском информации научиться управлять ЗРК "Бук" грузины так и не смогли, так что большую часть самолетов сбили наши инструктора. Но это версия Российской стороны - Украина отвергает ее.

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 14:11:31российском информации научиться управлять ЗРК "Бук" грузины так и не смогли
Провокация в духе Задорновского "Они жу тууупыыыые!"

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 14:05:06Су-24МР
Мой батя служил на аэродроме в Азербайджане, там базировались Су-24 и Су-17. Так один раз, Су-24 вылетел на тренировочный полет.
После взлета отказали оба движка (сказали, что отказал кран кольцевания), они катапультироватся но катапульты не сработали. Короче говоря снижаясь вроде как свалились. И при ударе об землю (вверх тормашками) сработали катапульты. Вот так вот.

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:16:54

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 13:11:31
угу по российском информации научиться управлять ЗРК "Бук" грузины так и не смогли, так что большую часть самолетов сбили наши инструктора. Но это версия Российской стороны - Украина отвергает ее.
В чем связь между Грузинами и Украинцами в этом разсказе?

Xella

По данным Росбалта, российские миротворцы и подразделения захватили в зоне конфликта более 100 единиц бронетехники, в том числе 65 танков.

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 14:17:20100 единиц бронетехники, в том числе 65 танков
Гопники нахрен

Xella

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 13:14:56
Мой батя служил на аэродроме в Азербайджане, там базировались Су-24 и Су-17. Так один раз, Су-24 вылетел на тренировочный полет.
После взлета отказали оба движка (сказали, что отказал кран кольцевания), они катапультироватся но катапульты не сработали. Короче говоря снижаясь вроде как свалились. И при ударе об землю (вверх тормашками) сработали катапульты. Вот так вот.

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:16:54
В чем связь между Грузинами и Украинцами в этом разсказе?

Украина поставляла модернизированные ЗРК "Бук" в Грузию - украинские инструкторы учили грузинов и в момент конфликта находились на територии Грузии - чего не понятно ? (это вроде я фильм смотрел - журналисты вычислили одного из инстукторов - он на пенсии, но работал там инстуктором  )

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 13:20:52
Украина поставляла модернизированные ЗРК "Бук" в Грузию - украинские инструкторы учили грузинов и в момент конфликта находились на територии Грузии - чего не понятно ? (это вроде я фильм смотрел - журналисты вычислили одного из инстукторов - он на пенсии, но работал там инстуктором  )
Ааа,....

Xella

Достань - http://www.front2000.ru/fi-2008-06.shtml - журнал Фронтовая иллюстрация № 6-2008 г. Осетия в огне

Интересно посмотреть на захваченное оружие и его ох как много.

Klaxonn

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31529

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:29:17

Хы.....красовачки зачет.

Xella

Я валю смотреть трансформеров в кино