Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: Olex від 18 Липень 2009, 13:35:01
Я валю смотреть трансформеров в кино
Везет

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:36:32

Хорошо видно действие ОФ снаряда.
http://cache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/georgia_08_11/georgia3.jpg

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Миха

вот это - жесть!  :D

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:40:41

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 14:38:55Баян
+1000... было раз 100 на каждом сайте
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

А про это облако в четверг даже газеты писали. Жаль, что я его не видел :(

Миха

В карманах у героя можно найти:

* трехтомник орочьих стихов на эльфийском
    * пакет антикризисных мер
    * горелые пирожки
    * скатерть бесперебойного питания
    * хвост в мясорубке
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 02:47:41
бугагагагага...

еще немного, и аниме смотреть будешь)))
барышня ничотак, но моя лучше  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 14:44:05барышня ничотак, но моя лучше  Улыбка
Эта лучше  :P :P :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

Порубалсо в код4. Рамон, я уже выхожу на стату 24/10 на мапах Перестрелка и Площадка. На Отправлении 24/24.

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 13:45:11
Подеритесь давайте.

З.Ы. Еле нашел статейку про грузинскую кобру. Аж дрожь по телу
http://krig42.livejournal.com/118266.html

ramon_666

Цитата: Antivirus від 18 Липень 2009, 13:47:56
Порубалсо в код4. Рамон, я уже выхожу на стату 24/10 на мапах Перестрелка и Площадка. На Отправлении 24/24.
Молодец :). А что у тебя за основной ствол?
Время - не деньги, время - песок!..

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 13:45:11
неа, на эту я смотрел несколько секунд, а на тут пару часов  :P

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 13:59:08
неа, на эту я смотрел несколько секунд, а на тут пару часов  :P
Потеря 2-х часов своего времени - исклюительно тоя поблема :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 14:09:36
Потеря 2-х часов своего времени - исклюительно тоя поблема :P
мне его не жалко в данном случае, значит это не потеря  :P

dojik

В карманах у героя можно найти:
мешочек с полонием
вставную челюсть
комок ваты
таблицу умножения на 2
детектор божественной активности
настойку травки-забавки
чью-то прелесть
лукошко бозонов

Klaxonn

Пилот работает по закону Ома - отлетал - и дома. Техник работает по закону Бернулли - пошел домой - вернули.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Липень 2009, 14:10:39
мне его не жалко в данном случае, значит это не потеря  :P
Это все НЛП

Hryak

Наверное правда
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Был случай у нас в "Воле". Нужно было мне, аналитику, запустить реестры договоров по услугам интернета и цифрового телевидения. Запустил. И тут сообщение, что биллинг будет перезагружен в такое-то время. Прикол в том, что если мои реестры не успеют сформироваться до ребута, то они канут в Рльех, т. е. мне придется запускать их заново. Поняв это, я лишь молился Великому Ктулху, Владыке серваков людских.

Ребут прошел. Я открываю биллинг, а там сформированные ресстры! Повелитель услышал меня!

Слушайте да узрите мое слово, людишки: Владыка всегда помогает верующим в него, оные близят Пробуждения Час блаженный.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 14:18:40
Был случай у нас в "Воле". Нужно было мне, аналитику, запустить реестры договоров по услугам интернета и цифрового телевидения. Запустил. И тут сообщение, что биллинг будет перезагружен в такое-то время. Прикол в том, что если мои реестры не успеют сформироваться до ребута, то они канут в Рльех, т. е. мне придется запускать их заново. Поняв это, я лишь молился Великому Ктулху, Владыке серваков людских.

Ребут прошел. Я открываю биллинг, а там сформированные ресстры! Повелитель услышал меня!

Слушайте да узрите мое слово, людишки: Владыка всегда помогает верующим в него, оные близят Пробуждения Час блаженный.
Вон отсюда. Сатана.

Hryak

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 15:18:40Слушайте да узрите мое слово, людишки:
Ты, какбы, темой ошибся ;) ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 14:18:40

Можешь взять клаксона и принести его в жертву.

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 18 Липень 2009, 13:50:48
Молодец :). А что у тебя за основной ствол?
Снаперка М40А3 и АК-47/М4 У них у всех на пистолете стоит Десерт Игл.

Hryak

Повторяю:
Цитата: Hryak від 16 Липень 2009, 21:39:32
А где это наш доблесный Дмытро? Здесь нет и в свою "ктулхилку" не пишет.  А я тут для него скрин приберёг

Dmytro

Канадский поезд...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 14:27:14
Канадский поезд...
Почти на твою авку похож :D

Antivirus

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 14:27:14
Канадский поезд...
Со снего очестителем?

Добавлено: 18 Липень 2009, 14:31:19

Мб опрос фтопку?

Klaxonn

В авиации не пьют только автопилоты, но и те спиртом протираются
:D

Dmytro

Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 14:28:39
Почти на твою авку похож :D
2ТЭ10М похож на иноземных монстров?
Цитата: Antivirus від 18 Липень 2009, 14:29:29
Со снего очестителем?

Добавлено: 18 Липень 2009, 12:31:19

Будто у нашего ПС его нет.

Antivirus

Предлагаю опрос: "Достают" ли Вас соседи?

Hryak

Пишут они про finа. А он на форум забил давно ;) Достаточно посмотреть профиль http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=60 а также его последние сообщения.  С марта (когда он был админом) отписался только один(!) раз, и то, походу случайно. Желания ваши... ;D ;D ;D

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 14:23:02
Можешь взять клаксона и принести его в жертву.
Предлагаю помощь. Могу достать мозгоотсос.

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 14:31:47
В авиации не пьют только автопилоты, но и те спиртом протираются
:D
;D
У нас в институте дворник - бывший военный летчик. Так в те времена электроники не было и фюзеляж обогревался спиртом...
Летчики сливали пару-тройку литров)).

Antivirus

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 14:32:20
Будто у нашего ПС его нет.
А я откуда знаю?

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 15:35:09У нас в институте дворник - бывший военный летчик. Так в те времена электроники не было и фюзеляж обогревался спиртом...
Ты не знаешь про 200литров водки для охлаждения МиГ-25?

Antivirus

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 14:35:09
;D
У нас в институте дворник - бывший военный летчик. Так в те времена электроники не было и фюзеляж обогревался спиртом...
Как это спиртом? Двойное стекло а внутри спирт?

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 15:32:20Будто у нашего ПС его нет.
Есть. Осуществляется щеками недовольных пассажиров

Добавлено: 18 Липень 2009, 14:38:20

Цитата: Antivirus від 18 Липень 2009, 14:37:19
Как это спиртом? Двойное стекло а внутри спирт?
ФЮЗЕЛЯЖ

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 14:37:43
Есть. Осуществляется щеками недовольных пассажиров

Добавлено: 18 Липень 2009, 13:38:20
ФЮЗЕЛЯЖ
Так как и подогрев вагонов?

Hryak

Вот как надо! ;)
ЦитатаСпособ убеждения.
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых, решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и;
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты Николаенко сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом.
До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова.

Antivirus

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 14:36:53
Ты не знаешь про 200литров водки для охлаждения МиГ-25?
Детский лепет.

ИЯИ получал раньше 400л технического спирта очистки 98%  каждый месяц.

Antivirus

Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 14:39:13
Вот как надо! ;)
Круто! Ваще тема, тракторист рулит!

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Липень 2009, 14:41:22
Детский лепет.

ИЯИ получал раньше 400л технического спирта очистки 98%  каждый месяц.
Да, но Ин-ут Ядерных Исследований мог жить и, по крайней мере, не упасть с неба, как самолет с обледеневшим фюзеляжем и двигателями.

И одно дело 400 л в месяц, а другое 200 л на полет.

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 14:46:49
Да, но Ин-ут Ядерных Исследований мог жить и, по крайней мере, не упасть с неба, как самолет с обледеневшим фюзеляжем и двигателями.

И одно дело 400 л в месяц, а другое 200 л на полет.
Я конечно уже который раз говорю, но повторю для общих познаний.....МиГ-25 при полете в 3 маха, нагревается до 700гр. Ц ;)

Hryak

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 14:49:40
Я конечно уже который раз говорю, но повторю для общих познаний.....МиГ-25 при полете в 3 маха, нагревается до 700гр. Ц ;)
Не он нагревается, а его обшивка ;)
Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты находился в самолёте нагретом до 700-от ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 18 Липень 2009, 15:46:49Да, но Ин-ут Ядерных Исследований мог жить и, по крайней мере, не упасть с неба, как самолет с обледеневшим фюзеляжем и двигателями.
А то что там находится действующий ядерый реактор, управляймый перманентно веселым экипажем(рабочия смена реактора называется экипажем) - это ничего? ;D Если учесть что успешная аария на нем автоматически означает радиоционное загрезнение всего Киева. Я уже молчу про могильник, склад ядерных материялов, другое оборудование и свору местных собак.

FalseMan

Цитатауспешная аария
интересное выражение :)

Klaxonn

Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 15:51:42Не он нагревается, а его обшивка
А обшивка летит отдельно?
Цитата: Hryak від 18 Липень 2009, 15:51:42Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты находился в самолёте нагретом до 700-от
С огнем в жопе и страхом в глазах

Hryak

Цитата: Klaxonn від 18 Липень 2009, 15:54:57С огнем в жопе и страхом в глазах
А вот и нет :P Кучка угля.

linuxdrom