Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 10 Серпень 2008, 22:21:34
Что шутя это ясно. Ну вот только здесь уже все давно повыростали из карандашей
А я в карандаш никогда даже не помещялся  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 22:32:54
Пошло говорить об этом во время еды.

Ага. Он еще нас и перечитывает наверное в это время !)) ;D

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 22:32:54
Пошло говорить об этом во время еды.
кто-нибудь кушает кроме него? (тем более что он сейчас не смотрит на наши соощения)
Cherche la Spermophilus

Hryak

XPOHUK одно из двух: либо тебе всунули "левую" память, (а может одна планка выделывается. Ты по одной вставлять не пробовал?) Либо у тебя мать такую не поддерживает (посмотри в мануалке).
Вообще, как я понимаю, комп при старте сразу ДОЛЖЕН её определить как 1066-ю, без всякого шаманства.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

О народу, на ночь глядя, на форум зашло. Сообщение отправить невозможно. :)
И прекращайте уже о дерьме болтать >:(

Hryak

Как все затихли, вроде говорить больше неочём :)

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 22:33:50
кто-нибудь кушает кроме него? (тем более что он сейчас не смотрит на наши соощения)
Я. Мне за компов всегда хочется хавать  :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 22:49:12
Я. Мне за компов всегда хочется хавать  :)

смотри не увлекайся... я боюсь за твою аву...
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 22:48:51
Давайте поговорим о функциональном программировании. Что желающих нет? Ну тогда надо поговорить про сиськи.

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 22:50:03
смотри не увлекайся... я боюсь за твою аву...
А что ей грозит?  :o

max.sim

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 22:36:45
О народу, на ночь глядя, на форум зашло. Сообщение отправить невозможно. :)
Не, ну блин, где Фейс-контроль ? Опять отлынивает ? А народ всё лезет и лезет! Закрывайте окна, запирайте двери! Форточку, форточку не забудьте! Чьорд, один гость в трубу лезет! Да что же это такое? Банить их, банить! Устроим кровавую баню!

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 22:48:51
Зализывают раны, остальные забанены!  :'(

fed

Прииивет всем!

Грузины уроды >:(

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 22:24:20
где-то ты здесь ошибся)))  получилось что-то среднее между покакаю и покушаю)))
блин, ну убейте меня за очепятку... я таки поел=)))
Цитата: fed від 10 Серпень 2008, 22:52:22
не начинай!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Excalibur

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 22:50:56
Давайте поговорим о функциональном программировании. Что желающих нет? Ну тогда надо поговорить про сиськи.
О первом нужно думать и напрягаться . А о втором варианте приятнее и веселее ! :D

Hryak

Прииивет всем!

Попридержи язык. Может кто из читающих- грузин? И почитай правила форума.

max.sim

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 22:50:56
Ну тогда надо поговорить про сиськи.
Давайте обсудим эти - . Как вам такой размер? Думаете - силикон?
знаю, что смайлик - баян, но что поделать?

Excalibur

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 22:57:03
Давайте обсудим эти - . Как вам такой размер? Думаете - силикон?
знаю, что смайлик - баян, но что поделать?
Нормально. Все что помещается плотно мне в руку и не вываливается из нее я считаю оптимальным вариантом !))) ;D

dojik

Агрессивные грузины неправы!
Сиськи - это вечное.
Тост! ЗА ВЕЧНЫЕ ЦЕННПСТИ И ПУСТЬ ОНИ ПЛЫВУТ К НАМ В РУКИ!

Hryak

Может вам ссылочку кинуть, где этого добра (и не только его) ну просто завались?

fed

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 22:53:06
блин, ну убейте меня за очепятку... я таки поел=)))не начинай!!!
Я и не начинаю, просто вырвалось, сижу смотрю новости и осознаю то что сейчас идет война.Мне так жалко погибших мирных людей, вы е представляете просто :'(.Всек больше не буду о плохом, только в ЖЖ.

Hryak

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 23:00:10
Убрали кнопку "удалить", теперь как сапёру, и ошибиться нельзя :(

graved1gger

посомтрел фотку  планок памяти, по идее ставишь тайминги 5-5-5-15 и 2.3в напряжение и должно работать...  может быть действительно надо проверить на другой мамке

зы: Хроник, cpu-z на моих кингстонах видит тоже только 400мгц, так как, если не ошбиаюсь, все что выше это уже разгон, хоть и заводской...

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 22:55:28
+1, хоть я и не грузин, и по отцовской линни даже поляк, но мне такое читать неприятно...
<CUT>

Цитата: Excalibur від 10 Серпень 2008, 22:58:35
Нормально. Все что помещается плотно мне в руку и не вываливается из нее я считаю оптимальным вариантом !))) ;D
)))) хороший оптимальный вариант... имхо, я не люблю сильно большие...3-й 4-й размеры это слишком=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: fed від 10 Серпень 2008, 23:00:19
Я и не начинаю, просто вырвалось, сижу смотрю новости и осознаю то что сейчас идет война.Мне так жалко погибших мирных людей, вы е представляете просто :'(.Всек больше не буду о плохом, только в ЖЖ.
<cut>
зы: дайте мне Бисмарка))))))

fed

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 22:55:28
Вот только не надо, я правила читал раз 50 ;).Я писал осознавая.И я не говорил о мирных грузинах ;).

βεερ_βooρ

Если еще кто-то продолжит тему войны в Южной Осетии в подобной манере, то неделька рид-онли ему обеспечена.

Андерстенд?

dojik

Экс, ты неправ - может у тя рука 1 размера?

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 10 Серпень 2008, 23:01:55
Вот только не надо, я правила читал раз 50 ;).Я писал осознавая.И я не говорил о мирных грузинах ;).
Чистосердечное признание. По малолетству неделя заменяется пока на сутки.

JustStupidBlondThing

а я считаю, что нечего России было лезть в их дела!! она и в наши постоянно лезет - давно пора было показать ей ее место!!!
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 23:00:10
Может вам ссылочку кинуть, где этого добра (и не только его) ну просто завались?
Не боишься?  :)

ЦитатаМакКлейн      22:59:00     Переглянути тему Флудилка:).
Это кто такой? Вы его знаете? Потенциальное пополнение?

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 23:02:50
а как вам эти?
феееее(((

зы: теперь ты в аське шифруешся?))

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 23:04:18
а я считаю, что нечего России было лезть в их дела!! она и в наши постоянно лезет - давно пора было показать ей ее место!!!
ооо
хорошо считаешь!!!

Hryak

dojik

ББ, а я, а я? Я правильно написал?

dojik

ББ, а я, а я? Я правильно написал?

max.sim

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 23:02:39
Неужто ты лучше знаешь, что лучше для Excalibur'a?  :o
Excalibur, полностью с тобой согласен!  :)

graved1gger

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 23:02:39
и что, не вижу в этом ничего плохого...

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 23:05:34
ооо
хорошо считаешь!!!
я думаю так большинство нашей страны считает! что, привыкли небось , что нами при СССР помыкали, и теперь продолжают? что это вообще за закиды нам и угрозы, если мы в НАТО войдем?
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 23:03:03
Чистосердечное признание. По малолетству неделя заменяется пока на сутки.
Цитата: fed від 10 Серпень 2008, 23:01:55
О, я передумал. Трое суток полного бана. Этого достаточно, что бы прочитать правила.

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 23:02:50
а как вам эти?
Что-то у неё явно проблемы со спиной будут! Перебор!      :)

dojik

Сиськи не должны висеть!

Excalibur

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 23:08:52
Неужто ты лучше знаешь, что лучше для Excalibur'a?  :o
Excalibur, полностью с тобой согласен!  :)
Думаю что знающие люди со мной согласятся :D. А впрочем каждому свое. Но мне ВОТ ТАК ! :D

P.S ну вы и накатали. Я только на 5 мин. отошел побриться, а вы уже кучу постов накатали. Что-то к ночи проснулась активность. Или это тема интересная пошла ? ;D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 23:01:14
)))) хороший оптимальный вариант... имхо, я не люблю сильно большие...3-й 4-й размеры это слишком=))
Та ладно. Все что с 2-го по 4-й нормальный оптимум. Первый и АА - это уже педофилия почти. 5-й и больше слегка великоваты.  :)

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 23:09:55
я думаю так большинство нашей страны считает! что, привыкли небось , что нами при СССР помыкали, и теперь продолжают? что это вообще за закиды нам и угрозы, если мы в НАТО войдем?
Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 23:05:34
ооо
хорошо считаешь!!!
Прекращайте, юные политики.   >:(

Excalibur

ЦитатаВсе что с 2-го по 4-й нормальный оптимум
Именно !!!

Видно знатока ! :D

max.sim

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 23:11:27
Сиськи не должны висеть!
Как ни крути, а они рано или поздно будут висеть!  :)
Разве что ампутировать их в нужный момент!  :)

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 23:14:27
Прекращайте, юные политики.   >:(
я не знала, что вцыражать собственное мнение на этом сайте - преступление!!!
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 23:16:35
я не знала, что вцыражать собственное мнение на этом сайте - преступление!!!
Про политику - на кухню!  :-X