Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Жду реакции на мой постег.

RIP21

Пойду играть. А вы все смотреть мой пост!  :D

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 18:08:01
Ну ты типа закосил, что мол даже не знаешь сколько пиратсике диски стоят, а я не верю  :)
ну вот теперь знаю.
А по поводу закосил - я даже не знаю где пирацкие аудиодиски продают. Петровка? так я там (на книжном ринке) не был уже пару лет, а когда и был, то никогда пирацкими CD с музыкой не интересовался. Или тяжело представить человека которому пирацкие аудио CD не нужны? Вот он, я  :), так как мне и задаром оно не надо.
Не веришь, твое право.

WIC

М-да...У RIP21 было работы немало
Хочешь мира - готовься к войне!

pelik911™

Цитата: Богдан від 10 Серпень 2008, 18:09:57
О, Боже. Зараз читаю журнал NEXT, там на останній сторінці реклама:

"Потужні комп'ютери VTcomputers...

Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 4Mb cache 1333 FSB
ASUS P5KPL (IG31)
2048Mb DDR2 800 MHz
ASUS EAH3870 G HDTI 512 Mb
400Gb 7200 16 Mb cache SATA2
DVD-RW

Ціна - 4585 грн*
*без монітора"
Брату моего друга впарили такую конфу:
МП - не в курсе, не смотрел
Dual-Core E2180
1x1GB DDR2 800
GeForce 8500GT
HDD ? 250Gb (это со слов друга, я чёт не посмотрел)
Монитор 17", мышь, клава, корпус, акустика - ну не более 2000-2200 грн.
Общая сумма - 6000 грн. Меня аж перекосило. Зачем же людей так кидать, и зачем же люди столь доверчивы.
ЗЫ: друг нагло врал, что у него "самый крутой четырёхъядерник", пока я не развеял этот миф.

Богдан

RIP21, робота колосальна...

Dmytro

ЦитатаМ-да...У RIP21 было работы немало
Можно было строителей нанять и не пахать.
Объем работы и качество впечатляет конечно.

ЦитатаБрату моего друга впарили такую конфу:
МП - не в курсе, не смотрел
Dual-Core E2180
1x1GB DDR2 800
GeForce 8500GT
HDD ? 250Gb (это со слов друга, я чёт не посмотрел)
Монитор 17", мышь, клава, корпус, акустика - ну не более 2000-2200 грн.
Общая сумма - 6000 грн. Меня аж перекосило. Зачем же людей так кидать, и зачем же люди столь доверчивы.
ЗЫ: друг нагло врал, что у него "самый крутой четырёхъядерник", пока я не развеял этот миф.
Жесть. Слов нет. Я такое возьму только гривен за тысячу, серйозно, не больше. Просто большей ценности у этого барахла не вижу. Для экспериментов с Фряхой (хочу с ней поиграться, а основной комп для отдыха и работы, а не гемора).
Ну и "четырёхъядерник"... Это брат друга хоть бы поинтересовался рынком железа хоть чуть-чуть.

ЗЫ. Будет новое кино "Брат-3", где брат-железячник мстит продавцам-разводилам за обиженого чайника.))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

IGOR_KRUTOI_91 только что заметил подпись у тебя под аваторкой - это что за ересь?  :D

Static-X

Привет всем хардварщикам и софтварщикам  :%)
Как жизнь?))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

WIC

Цитата: Dmytro від 10 Серпень 2008, 18:25:00
Можно было строителей нанять и не пахать.
Строителям надо платить ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

IK91

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 18:15:28
ну вот теперь знаю.
Научу тебя плохому  :) !
....то никогда пирацкими CD с музыкой не интересовался...
Аааа, вы про музыку, тогда  я не знаю, я про этот откровенно говоря (то есть мягко говоря) калл типа 10в1  :) !
Или тяжело представить человека которому пирацкие аудио CD не нужны?
Та я думал вы об играх и фильмах которые на пиратских дисках продают, а кто-то их еще и покупает, а музыка и мне не нужна :), мне и анлима хвататет :).
Не веришь, твое право.
Та верю, мне темпаче, я имел в виду вообще игры и фильмы (хотя тоже задаром не нужно) !
Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 18:25:51
IGOR_KRUTOI_91 только что заметил подпись у тебя под аваторкой - это что за ересь?
А кто его знает  :D!?

И еще один мега неудачный прикол, мп с поддержкой SLI и DDR3 стоит не много не мало 450 баксов !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

ЦитатаИ еще один мега неудачный прикол, мп с поддержкой SLI и DDR3 стоит не много не мало 450 баксов !
Не понял - в смысле минимум, и дешевле таких мам нет?))
ЦитатаСтроителям надо платить
Понятно, за все надо платить. В данном случае - своим временем, может еще и нервами.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 18:08:39
После (фотка стого же места, там стоит шкаф  :D)
шкаф это секретна дверь в бомбоубежище?  :)

А количество работы конечно, да, внушает.

meΛkuu

ЦитатаКак жизнь?))
Лучше всех

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 18:28:11
Аааа, вы про музыку, тогда  я не знаю, я про этот откровенно говоря (то есть мягко говоря)
не верю!  :D

dojik

IK91

Цитата: Dmytro від 10 Серпень 2008, 18:31:14
Не понял - в смысле минимум, и дешевле таких мам нет?))
На 790i нет  :)! Ну что же значит на материнской плате не сэкономим, хотя..........  :D!
Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 18:34:22
не верю!
1:1   :D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Curbon (+0/-9)   dojik (+17/-13)   -   за чайниковый вопрос   В теме   Сегодня в 18:26:04

Это здесь

Теме почти полгода. Я б ему пошел щас набил е***********о, но не знаю адреса)

MishaM

А відколи це на форумі питання задавати не можна? >:(

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 18:25:51
IGOR_KRUTOI_91 только что заметил подпись у тебя под аваторкой - это что за ересь?  :D
В знак протеста меняю аватарку!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

И главное кто поставил минус  :) !? А это никто иной, как сам величайший мастер стиля "нубский вопрос" :), и многократный обладатель "золотых" минусов "форумных игр" :D!

dojik

На еще одну с приколом на тему Аватаров?

meΛkuu

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 18:44:16
Здравствуйте, мистер Торвальдс :)

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 10 Серпень 2008, 18:50:32
Здравствуйте, мистер Торвальдс :)
???
Это тут при чем?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 18:44:16

Ава что нало )

Модератор - не бог, забаненый не прокаженный   _______ это с Игорем договорились ? :D :)

Hryak

Цитата: Dmytro від 10 Серпень 2008, 18:31:14
Понятно, за все надо платить. В данном случае - своим временем, может еще и нервами.
Добавлю- непрофесионализмом. Правда имею в ввиду не конкретный случай, т.к. не знаю этих людей лично. Просто хочу сказать то, что профи это сделают быстрее, да и качественее.
Короче,RIP21 будете вы свою хату ещё лет этак пять мусолить. На меньшее не надейся.
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

http://www.degraeve.com/color-palette
Корисно штука для тих, хто любить малювати в різних графічних редакторах. Загружаєте на сайт картинку і получаєте всі кольори, які на ній використані. Дуже зручно :)

dojik

Для кого бог, а для кого и прокаженный. (для забаненных)

meΛkuu

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 18:53:22
???
Это тут при чем?
Это было в "Just For Fun", Торвальдс рассказывал, что одно свое выступление начал со слов "Да, я знаю, что я ваш Бог" или около того.

dojik

Цитата: Excalibur від 10 Серпень 2008, 18:53:41
Ава что нало )

Модератор - не бог, забаненый не прокаженный   _______ это с Игорем договорились ? :D :)
Ага, по дешевке, за поллитры.

Aftorr

Так хто нить скажет хто был анонимным читателем?Или это все для PR было затеяно?

linuxdrom

ЦитатаГде в основном берёте музыку?

Качаю на халяву    -  50%
Следующий опрос нужно сделать "В каком качестве вы качаете музыку на халяву?"

MishaM

Про піратсво: людина перечить сама собі.
Він пише
Цитата: Curbon від 08 Серпень 2008, 19:54:01
70% моего софта варез скачаный с инета
і ставить мінус за піратсво
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=otherkarma;u=2670

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 10 Серпень 2008, 19:00:26
Это было в "Just For Fun", Торвальдс рассказывал, что одно свое выступление начал со слов "Да, я знаю, что я ваш Бог" или около того.
А, было дело.
Дык, он свой атеизм проявлял не только  этом - почитай про его приколы с finger-om  ;)

Кстати, linuxdrom - у тебя бумага и чернила есть?  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 10 Серпень 2008, 18:53:41
Ава что нало )

Неа, это была импровизация  ;D

IK91

Все я тоже протестую  :)!

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 19:13:01
Кстати, linuxdrom - у тебя бумага и чернила есть?  ;)
бумага вроде да, чернил нет.

З.Ы. Вопрос супер  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 19:14:49
бумага вроде да, чернил нет.
Ты Just for fun прочитал?
Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 19:14:49
З.Ы. Вопрос супер  :)
Это был упреждающий удар  ;)

Excalibur

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 19:13:38
Неа, это была импровизация  ;D

Оперативно вы сменили однако ! :) :D

Excalibur

Цитата: Міша Воронич від 10 Серпень 2008, 19:12:49
Про піратсво: людина перечить сама собі.
Він пише і ставить мінус за піратсво
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=otherkarma;u=2670

Ошалел немного. Меня возмутило его минусование !

pelik911™

Жесть. Слов нет. Я такое возьму только гривен за тысячу, серйозно, не больше. Просто большей ценности у этого барахла не вижу. Для экспериментов с Фряхой (хочу с ней поиграться, а основной комп для отдыха и работы, а не гемора).
Ну с тысячей ты немножко погорячился, но 4, и даже не 2,5 - это точно.
Ну и "четырёхъядерник"... Это брат друга хоть бы поинтересовался рынком железа хоть чуть-чуть.
Если бы да кабы... Он говорит, "мне по-барабану". Надо чего менять - буду менять. Эх, снова я.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 19:14:25
Все я тоже протестую  :)!
Как уж вы мелочны, смертые...
god@universe.net:~# kill -9 `ps -A|grep IGOR_KRUTOI_91|cut -d' ' -f2`

pelik911™

Цитата: Excalibur від 10 Серпень 2008, 19:25:32
Ошалел немного. Меня возмутило его минусование !
Хм, минус минусом, да только там человек просил сайты с БЕСПЛАТНЫМИ фильмами и музыкой, а не СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО то, что по идее должно быть платным. Хм...

IK91

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 19:27:34
Как уж вы мелочны, смертые...
Ну это кто еще из нас смертен  :P! Нужно блин газету ДПК издавать (может быть займусь) :)!

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 19:19:29
Ты Just for fun прочитал?Это был упреждающий удар  ;)
теперь я понял  :(, нет  :(

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 19:31:49
Ну это кто еще из нас смертен  :P!
Проблема не в смртности, а во внезапной смертности (с)
Нужно блин газету ДПК издавать (может быть займусь) :)!
Связь между этим и первым предложением не увидел.

linuxdrom

Нужно блин газету ДПК издавать
зачем?
(может быть займусь) :)!
тебя забанят  :)

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 19:35:34
Связь между этим и первым предложением не увидел.
ти не один (с)

βεερ_βooρ

А помнится у доджика и дрифтера была идея забахать Флудилка таймс  :%)