Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: max.sim від 19 Липень 2009, 15:10:31
:-X Я её хочу убрать.  ;)
аааа... понятно. лично мне она вреда морального не наносит.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Быстренько голосуем.  ;)

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 15:12:23
Шо извесно.
ХТО? ГДЕ?
Шо извесно?

Добавлено: 19 Липень 2009, 14:21:06

Цитата: max.sim від 19 Липень 2009, 15:18:44
Быстренько голосуем.  ;)
где вариант "не знаю/мне все равно/и т.п"?

Добавлено: 19 Липень 2009, 15:24:39

кстати, по поводу предыдущего голосования - оно было для оценки возможности сокращения продолжительности моей рубрики

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 13:43:55
кстати про откаты...
недавно знакомый меня удивил...
угадайте сколько может стоить провести свет на дачу, если столб с электричеством в 400 метрах от дома?
не знаю может уже и ответили - в последнее время даже если нужно поставить один столб тех условия стоили больше 10 штук + столб и работа....

в общем больше 25 тыс грн.

linuxdrom

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 15:24:48
не знаю может уже и ответили - в последнее время даже если нужно поставить один столб тех условия стоили больше 10 штук + столб и работа....

в общем больше 25 тыс грн.
ББ, со своим эмпирическим анализом к-ва плачущих смайлов, ближе всех оказался  :)

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 14:22:50
может дешевле потому что там уже есть скважина на 30 м?
я просто не расспрашивал
у нас вроде 100 дол / м

dojik

По-моему, это нытье.

Xella

Про то что дядька хочет - 7к - дядька протянул сам/вместе с другими - ЛЕП + трансформатор - он числиться в собсвенности дядьки/кооператива дядек -и хочет отбить немалые вложенные деньги и подключение понятное дело платное - или хочешь сам тяни от государственного :)

max.sim

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 15:19:41
где вариант "не знаю/мне все равно/и т.п"?
Добавил, хотя если всё равно - то само собой разумеется, что это нормально.

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 15:27:10
ББ, со своим эмпирическим анализом к-ва плачущих смайлов, ближе всех оказался  :)
условия задачи были не верны - небыло поставлено условие частного трансформатора :)

Добавлено: 19 Липень 2009, 15:35:08

У меня 4 часа небыло интернета - сосед видать хотел что-то скачать и отрубил весь сегмент сети кроме своего  :'(

linuxdrom

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 15:30:44
Про то что дядька хочет - 7к - дядька протянул сам/вместе с другими - ЛЕП + трансформатор - он числиться в собсвенности дядьки/кооператива дядек -и хочет отбить немалые вложенные деньги и подключение понятное дело платное - или хочешь сам тяни от государственного :)
именно так
только мне кажется что 7к с дома это не просто отбить, но еще и заработать немало
а до государственного 3 км - то есть, еще в несколько раз дороже будет...

Xella

В Киеве совершено ограбление отделения "Ощадбанка".   - гм, у них что пошесть ощадбанки грабить - похоже самый незащищенный банк, но оно и понятно

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Липень 2009, 15:31:30
Добавил, хотя если всё равно - то само собой разумеется, что это нормально.
нет, не обязательно
ты ж не риторический вопрос задавал, а хочешь узнать отношение людей к предмету обсуждения
вот гомосексуалисты это не нормально (ответ на риторический вопрос), но мне все равно (мое отношение к предмету обсуждения)  :)

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 15:35:11
именно так
только мне кажется что 7к с дома это не просто отбить, но еще и заработать немало
а до государственного 3 км - то есть, еще в несколько раз дороже будет...

Ну вот представь себе ситуацию - 20 участков с каждой стороны -  4 мажора начинают строится сходу и еще 15 человек посещают свои участки, остальные забили болт.

Эти 4 мажора + 6 согласившихся из тех кто бывает на своих участках- тянут газ, воду, электричество  и несут затраты всех 40 человек. Создают кооператив на баланс которого ставяться все коммуникации и что бы войти в этот кооператив нужно солидарно разделить нагрузку. Ты отдаешь 6 тысяч и они делятся с тобой комуникациями и дерибанят твою сумму между собой, следующий кто вступает в кооператив - уже делиться с 7мы и т.д. до тех пор пока не получиться солидарная сумма за все 40 участков.

Но понятное дело могут наживаться и т.д. - но протянув 400 метров столбов и вложив большую сумму денег вы в будущем будете делать тоже самое - столбы ваши, провода ваши - в общем совок кончился. Это рынок.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:41:43вот гомосексуалисты это не нормально (ответ на риторический вопрос),
Это двойные стандарты и унижение сексуальных меншин!
Гомосексуализм - это нормально, просто встречается не более чем в одном случии из ста!

Добавлено: 19 Липень 2009, 15:46:14

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 15:45:04
Гомосексуализм - это нормально, просто встречается не более чем в одном случии из ста!
Вообщем все зависит от того с какой стороны посмотреть.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:45:04Это двойные стандарты и унижение сексуальных меншин!
2 раза прочитал "машин"))

Xella

В Ужгороде в последнее время формально землю дают бесплатно, но ты должен вступить в кооператив и заплатить в горсовет 25 грн за 1 кв. (это кроме того что понятно что нужно отнести в горсовет чтобы получить землю). Вот за эти 25 грн за 1 кв.м и делают коммуникации в основном дорогу щебнем и подводят центральные ЛЕП - а дальше опять надо скидываться но уже более менее централизовано.

Klaxonn

не понял вопроса

Xella

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 15:51:54
не понял вопроса
Три раза перечитывал пока понял

Это нормально - что на аватарках присутсвуют жесты оскорбляющие вас ?

dojik

Максиму кажется, что некая аватарка ему угрожает. АА, максим, тебе не кажется, что самолет с аватарки клаксона тебе тоже угрожает? Того и гляди, стрельнет пониже ватерлинии тебе :P :P

Klaxonn

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 15:53:37

Не, я просто причины этого вопроса не догнал

Добавлено: 19 Липень 2009, 12:54:47

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 15:53:58
Максиму кажется, что некая аватарка ему угрожает. АА, максим, тебе не кажется, что самолет с аватарки клаксона тебе тоже угрожает? Того и гляди, стрельнет пониже ватерлинии тебе :P :P
НАРами....

Добавлено: 19 Липень 2009, 13:55:09

А, все....вижу аватар. Дибильный байан. Нахрен его

Добавлено: 19 Липень 2009, 14:55:30

нет

Добавлено: 19 Липень 2009, 15:55:45

А почему Флудфорумстрой?

linuxdrom

Olex, кооператива нет, есть только один <цензура!>
столбы и прочее это ладно, но вот 7000$ только за подпись чего-то вот коробят...

RaveGenerator

И сколько данная тема продержится без ругни? :D
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

dojik

О, в гмейле задачи добавили в русском.

Klaxonn

А кто-то в Арму2 играл? :%)

Добавлено: 19 Липень 2009, 15:58:11

Цитата: RaveGenerator від 19 Липень 2009, 15:57:25
И сколько данная тема продержится без ругни? :D
:-\

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 15:57:52
А кто-то в Арму2 играл? :%)

Добавлено: 19 Липень 2009, 14:58:11
 :-\
Я установил а она какая то тупая, ошибками бросается. И удалил нафик. Мб потом еще попробую.

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 15:57:07
Olex, кооператива нет, есть только один <цензура!>
столбы и прочее это ладно, но вот 7000$ только за подпись чего-то вот коробят...

это хочет грубо говоря сосед или чинуша в РЕСе ?

dojik

Наутилус Помпилиус - К Элоизе ммм...

linuxdrom

да, это двойные стандарты!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вообщем все зависит от того с какой стороны посмотреть.

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 19 Липень 2009, 15:59:06
Я установил а она какая то тупая, ошибками бросается. И удалил нафик. Мб потом еще попробую.
Вирпилы её любят. Потому как она вроде сим

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 16:54:26А почему Флудфорумстрой?
Сегодня тема дня - строительнство и все, что с ним связано.
Первый докладчик - линуксдром. "Подключние к электросети"
Второй докладчик - ик91 "Юридические аспекты современного строительства"
Третий докладчик - ЪЪ "Эмпирические методы оценки стротительства на примере подключения к електросети"
Четвертый доклад - ик & ЪЪ "К некоторым вопросам бурения скважин"

Xella

Гм, смотрю понравилось придуманное мной ЪЪ - или это еще до меня было ? :-\

linuxdrom

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 15:53:37

а почему именно "вас"?
неужели так кто-то обижается если на заборе написано "ты дурак"?

Добавлено: 19 Липень 2009, 16:03:35

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 15:53:58
:)

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:00:14
Третий докладчик - ЪЪ "Эмпирические методы оценки стротительства на примере подключения к електросети"
Тьху. Стыдоба

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:02:28
а почему именно "вас"?
неужели так кто-то обижается если на заборе написано "ты дурак"?

угу слово смотрящий в оригинале более уместно  ;)

linuxdrom

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 15:59:09
это хочет грубо говоря сосед или чинуша в РЕСе ?
сосед

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:04:18
сосед
ну тогда - лучше подумайте что за такие деньги можно установить ветряк :)

linuxdrom

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 16:03:49
угу слово смотрящий в оригинале более уместно  ;)
ну, вопрос в оригинале все же более корректный

Pathfinder

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 16:04:59
А за меньшие деньги.... убрать соседа... ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:59:43Spoiler (click to show/hide)
Тут очень трудный и комплексный вопрос. И нельзя однозначно ответить.
Во-первых половая ориентация на 80% формируется психическими стериотипам общества. (В отличии от гендерной идентификации. Каждый первый транссексуал о детстве вспоминает приблезительно так - уже в детсве я знал что хочу быть девочкой/мальчиком, а не мальчиком/девочкой). Причем на это влияет очнь много факторов, как внешних(общество), так и чисто внутрених(гедерная самоидентификация). Причем эти показатели не строго дискретны  по принципу педик/не педик.

Биологический критерий "Но ведь они же не могут размножатся и т.д." не абсолютен вот почему: они все равно могут приносить пользу обществу. Те же Тьюрин и да Винчи были гомосексуалистами, что не мешало и быть крайне ценными и полезными для общества. ;)

linuxdrom

или дизель, да  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 16:03:42
Тьху. Стыдоба
Обоснуй в письменом виде >:(

Xella

Цитата: Pathfinder від 19 Липень 2009, 16:07:33
это не решает проблемы. Подпись владельца трансформатора и скорее всего подводящей ЛЕП - обязательна

βεερ_βooρ

На ветрях тоже вроденужно разрешение(хотя не уверен).
Кроме того он почти бесполезен ввиду того что у нас не Дания.

Xella

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:08:07
или дизель, да  :)
дизель на время стройки временно, а потом ветряк - причем на дом должно реально хватить

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:08:56
Обоснуй в письменом виде >:(
:D
На ИТшно-авиационном форуме то. Ай-ай-ай-ай. :-X

Pathfinder

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 16:09:07
это не решает проблемы. Подпись владельца трансформатора и скорее всего подводящей ЛЕП - обязательна
Может его заместитель, подумает и снизит цену. Кризис, так сказать. ;)
А если серьезно то и дизель возможно и неплохой вариант, нужно только соотнести затраты на него и на электричество.
Образно установка э-ва 8000 у.е + около 100-150 грн в мес. Дизель - стоимость не знаю, расход на месяц тоже.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:00:14
пятый доклад - "Перспективы ветряной энергетики в частном секторе". Поприветствуем докладчика - Олекса!

Добавлено: 19 Липень 2009, 16:12:35

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 16:10:38
:D
На ИТшно-авиационном форуме то. Ай-ай-ай-ай. :-X
Самолетики на ИТ-шном форуме . Ах-ах-ах, шутник. Вон из зала и не перди в лужу ради процесса :P

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 19 Липень 2009, 16:07:33
ну если ты про убить, то из-за 7000$ далеко не каждый будет брать грех на душу
кроме того, у него ж наверно есть наследники - их что потом тоже?

если про надавить, то там дядька тоже не прост, тем более закон на его стороне, и, как я писал, даже знакомые из министерства не смогли помочь