Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 17:11:39Вон из зала и не перди в лужу ради процесса
Зря ты так.

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:10:15
На ветрях тоже вроденужно разрешение(хотя не уверен).
Кроме того он почти бесполезен ввиду того что у нас не Дания.
по поводу того что он бесполезен я сомневаюсь, нужно знать конкретную среднегодовую скорость в регионе, есть ветряки которые работают и при 3 м/с.
Это не промышленные масштабы, так что все реально.

Добавлено: 19 Липень 2009, 16:16:04

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:11:39
пятый доклад - "Перспективы ветряной энергетики в частном секторе". Поприветствуем докладчика - Олекса!
Так и знал что напишешь  ;D

max.sim

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 15:53:58
Максиму кажется, что некая аватарка ему угрожает. АА, максим, тебе не кажется, что самолет с аватарки клаксона тебе тоже угрожает? Того и гляди, стрельнет пониже ватерлинии тебе :P :P
Некий крендель на некой аватарке показывает жест средним пальцем смотрящему. Тебе это приятно? "Да", "нет" или "всё равно"?

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:02:28
:)
Да уж, смешнее некуда, особенно когда смотришь на факер.

Xella

Цитата: Pathfinder від 19 Липень 2009, 16:11:31
Может его заместитель, подумает и снизит цену. Кризис, так сказать. ;)
заместитель соседа - это скорее всего жена, она еще больше заломит  ;D

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:07:39
Биологический критерий "Но ведь они же не могут размножатся и т.д." не абсолютен вот почему: они все равно могут приносить пользу обществу. Те же Тьюрин и да Винчи были гомосексуалистами, что не мешало и быть крайне ценными и полезными для общества. ;)
да, я тоже об этом подумал, а еще и о обратном - этим "не могут размножатся" возможно отсеиваются вредные виду особи

Xella

А у кого фак на аватарке ?

Pathfinder

А если серьезно то и дизель возможно и неплохой вариант, нужно только соотнести затраты на него и на электричество.
Образно установка э-ва 8000 у.е + около 100-150 грн в мес. Дизель - стоимость не знаю, расход на месяц тоже.

???
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Тюху, черт с этим с Тьюрин(гом?) но вот и да Винчи - гомосек - вот это удар

MishaM

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 16:18:29
Тюху, черт с этим с Тьюрин(гом?) но вот и да Винчи - гомосек - вот это удар
Про це вже давно чутки ходили, хоча чому удар?

Xella

Дизель не вариант - вы видели сколько стоит топливо...
А вот солнечные батареи или ветряная электростанция самое оно - еще и тогда когда оно в установке прибыльнее.
Но только в том случае если электрика не будет использоваться для обогрева...

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 16:10:38
На ИТшно-авиационном форуме то. Ай-ай-ай-ай. :-X
авиационном?

dojik

Максим, понимаешь, я так устроен, что если мне было все равно, но кто-то раздул срач по этому поводу, то мне будет приятно. Так что я не против той аватарки.

Xella

Цитата: Міша Воронич від 19 Липень 2009, 16:19:56
Про це вже давно чутки ходили, хоча чому удар?
а, дык это только слухи, а про удар - гм, скажем так это оборот речи  ;)

linuxdrom

Образно установка э-ва 8000 у.е + около 100-150 грн в мес.
а если не образно, то дороже...

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 17:20:14авиационном?
Только попробуй сказать, что нет :)

dojik

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 17:20:14авиационном?
Мальчик шутит, дядь. Дай копеечку.

Xella

авианесущий крейсер форум  "Домашний ПК"  ;D

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:11:39
Вон из зала и не перди в лужу ради процесса :P
:D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:13:17
ну если ты про убить, то из-за 7000$ далеко не каждый будет брать грех на душу
кроме того, у него ж наверно есть наследники - их что потом тоже?
Рекомендую проклясть. На рынке в связи с кризисом услуги несколько подешевели, так что за 7к вполне можно найти хорошее бюджетное проклятие  родового класса.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 16:17:14
А у кого фак на аватарке ?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 16:20:55
Максим, понимаешь, я так устроен, что если мне было все равно, но кто-то раздул срач по этому поводу, то мне будет приятно. Так что я не против той аватарки.
Где ты увидел срач?  ???

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Липень 2009, 16:16:23
Да уж, смешнее некуда, особенно когда смотришь на факер.
в тоску тоже как-то не вгоняет  :-\

dojik

Цитата: max.sim від 19 Липень 2009, 17:22:39Где ты увидел срач?
Извини, я хотел сказать нытье. У тебя комплекс вахтера. Этой аватарке миллион лет, _никто_ ее не брался менять, а ты полез.

Xella

Цитата: max.sim від 19 Липень 2009, 16:22:39
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

гм у него и подпись зачетная, Ты конеша парень крутой ,но пока я зьедесь ,ты всегда быдешь вторым!

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 19 Липень 2009, 16:17:27
???
эээ, не понял  :)
зачем цитировать свой пост и ставить непонимающий смайл  ???

Xella

Цитата: kroleg від 19 Липень 2009, 13:21:01
Охохо! Вот где можно писку померить!
Вот моя стопочка %)
Стоит на весах, весит 27 кг.
Июнь 2002 - Июль 2009

Около 74 номеров...

Угу у тебя 74,325 номера  ;D

dojik

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 16:21:40
Только попробуй сказать, что нет :)
Давайте так: спрашиваем в вопросах по форуму, если отвечают нет, его баним. За непонимание ситуации.
?

Pathfinder

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:21:30
а если не образно, то дороже...
Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 16:19:57
Дизель не вариант - вы видели сколько стоит топливо...  
Я не знаю сколько там надо топлива. Если литр в час то да оченьдорого выйдет, а если меньше?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

ramon_666

;D ;D ;D первый раз подстригал машинкой. Батю. Поставил четверку, но не знал, что надо закрепить. Начал стричь, а оно съехало на еденицу и выскубло с переди ;D Пришлось всего так достригать ;D
Время - не деньги, время - песок!..

Klaxonn

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 16:26:06
Давайте так: спрашиваем в вопросах по форуму, если отвечают нет, его баним. За непонимание ситуации.
?
Смешная шутка доооо.....

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 17:14:45по поводу того что он бесполезен я сомневаюсь, нужно знать конкретную среднегодовую скорость в регионе, есть ветряки которые работают и при 3 м/с.
Дело даже не в скорости, а в регулярности.
По оценкам экспертов в Украине перспективно ставить ветряки только на юге, там постоянно дуют ветры с моря.
Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 17:19:57А вот солнечные батареи или ветряная электростанция самое оно - еще и тогда когда оно в установке прибыльнее.
Солнечные батареи тоже не лучший вариант - довольно дороги, и кпд не высок. Учитывая что у нас не Сахара, то солнечны батареии будут только чуть более чем почти безвредны.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: ramon_666 від 19 Липень 2009, 16:26:27
;D ;D ;D первый раз подстригал машинкой. Батю. Поставил четверку, но не знал, что надо закрепить. Начал стричь, а оно съехало на еденицу и выскубло с переди ;D Пришлось всего так достригать ;D
Финальный штрих мастера

linuxdrom

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 16:21:50
Мальчик шутит, дядь. Дай копеечку.
даже пять дам))

Pathfinder

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 16:25:13
эээ, не понял  :)
зачем цитировать свой пост и ставить непонимающий смайл  ???
Для того, чтоб прокомментировали, может где я был не прав.

Xella

а какая разница - ДПК универсальный форум - так что пусть будет и авиационным в разделе "Обо всем" - пусть порадуется Клаксон, а от нас не убудет  ;)

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:26:56
По оценкам экспертов в Украине перспективно ставить ветряки только на юге, там постоянно дуют ветры с моря.Солнечные батареи тоже не лучший вариант - довольно дороги, и кпд не высок. Учитывая что у нас не Сахара, то солнечны батареии будут только чуть более чем почти безвредны.
На юге Сахара... :P

dojik

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 17:26:43Смешная шутка доооо.....
1. Мало многоточий. Как сказал некий А. Лебедев, "Кто употребляет больше 3х знаков препинания подряд, тот п****". Неважно
2. Полный сарказма и чувства собственного достоинства ответ.

linuxdrom

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 16:26:06
?
ок, я одобряю  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 19 Липень 2009, 16:27:55
На юге Сахара... :P
ты Сахару похоже что не видел :P

dojik

Цитата: linuxdrom від 19 Липень 2009, 17:28:58ок, я одобряю
Хехе чювак пахоже ты папал.

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:07:39
Тут очень трудный и комплексный вопрос. И нельзя однозначно ответить.
Во-первых половая ориентация на 80% формируется психическими стериотипам общества. (В отличии от гендерной идентификации. Каждый первый транссексуал о детстве вспоминает приблезительно так - уже в детсве я знал что хочу быть девочкой/мальчиком, а не мальчиком/девочкой). Причем на это влияет очнь много факторов, как внешних(общество), так и чисто внутрених(гедерная самоидентификация). Причем эти показатели не строго дискретны  по принципу педик/не педик.

Биологический критерий "Но ведь они же не могут размножатся и т.д." не абсолютен вот почему: они все равно могут приносить пользу обществу. Те же Тьюрин и да Винчи были гомосексуалистами, что не мешало и быть крайне ценными и полезными для общества. ;)
Тьюринг это тот который впервые смоделировал принцип работы компьютера?  ???

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:26:56
Дык в непромышленных масштабах не смертельно, есть ведь заряженный батареи + можно поставить что-то дополнительное - но повторюсь нужно узнать среднегодовую скорость ветра в регионе

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:29:13
ты Сахару похоже что не видел :P
Ты в Херсонской области похоже не был - сейчас на солнце 56 градусов....  :P

Добавлено: 19 Липень 2009, 16:34:37

Цитата: dojik від 19 Липень 2009, 16:28:37
1. Мало многоточий. Как сказал некий А. Лебедев, "Кто употребляет больше 3х знаков препинания подряд, тот п****". Неважно
2. Полный сарказма и чувства собственного достоинства ответ.
многоточие считается как один знак препинания...  :P

Xella

Ю.Тимошенко встретится завтра с секретарем Высшего наркома Ливии   - как будто вести из 1939  ;D

Klaxonn

Xella

Цитата: Klaxonn від 19 Липень 2009, 16:34:43
Охохо
не баись надолго не забанят - а денек отдохнешь, наберешся сил  :)

Klaxonn

Цитата: Olex від 19 Липень 2009, 16:36:14
не баись надолго не забанят - а денек отдохнешь, наберешся сил  :)
Пусть только попробуют

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 19 Липень 2009, 16:33:37
Ты в Херсонской области похоже не был - сейчас на солнце 56 градусов....  :P
А в Сахае 52 в тени :P

Добавлено: 19 Липень 2009, 16:38:40

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:37:47
И это при абсолютном отсутствии тени как таковой :D
А так же влаги и ветра с моря.

Xella

В Киеве
Скорость ветра сравнительно невелика. Наибольшая она в январе–феврале, наименьшая – в августе. В январе она в среднем составляет 2,8 м/с, в июле – 2,1 м/с.

:(

Добавлено: 19 Липень 2009, 16:41:56

посмотрел одну серию CSI:miami - с субтитрами - гм таким образом можно подтянуть английский.

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Липень 2009, 16:37:47

Добавлено: 19 Липень 2009, 15:38:40
И это при абсолютном отсутствии тени как таковой :D
А так же влаги и ветра с моря.
Эмм... я и не спорю что там жарче - я говорю о целесообразности использования солнечных батарей, гелио-установок....