Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Куда смотрят модераторы? Это даже не про сиськи, это еще бредовей и недостойно именоваться флудом.

RIP21

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
CИСЬКЕ!!!!

linuxdrom

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 14:47:02
Куда смотрят модераторы?
а сам куда смотришь? рычаг воздействия в виде минусования у тебя есть - пользуйся.

Dmytro

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 14:47:02
Куда смотрят модераторы? Это даже не про сиськи, это еще бредовей и недостойно именоваться флудом.
Вот как раз ваши сиськи - бред. Бесцелевой. Озабоченые блин. Найдите себе девушек и тащитесь от их органов, а не показывайте игру ваших юношеских гормонов при единственной девушке на форуме.
Оторвитесь наконец от компов, выйдите на улицу, найдите девушку и говорите с ней, а флиртовать из-за экрана смайликами может даже ветхий старик.
Минусовать скоро буду, надоели.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vader066

Кадр з фільму "Особо опасен"
Нікого не нагадує?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

Я не могу посмотреть в увеличенном виде (скрипты включены), перезалей на нормальный онлайн-сервис, плиз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Цитата: Dmytro від 11 Серпень 2008, 15:10:44
Вот как раз ваши сиськи - бред. Бесцелевой. Озабоченые блин. Найдите себе девушек и тащитесь от их органов, а не показывайте игру ваших юношеских гормонов при единственной девушке на форуме.
Оторвитесь наконец от компов, выйдите на улицу, найдите девушку и говорите с ней, а флиртовать из-за экрана смайликами может даже ветхий старик.
Минусовать скоро буду, надоели.
Кстати, я ни один смайл вчера не поставил, а вот агитисовать всех произносить дётские цитаты из книг, которые, наверное, никогда не читал, я думаю, бредово!

IK91

Да уж Птица попалился  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Aftorr

Dmytro

Ха, вот классно с баша:

Pifon
Вот именно по одной из таких причин девушка - домашнее животное довольно мозгонакладное
Blackgard
девушка это девушка а не животное))
Pifon
У кого как
Blackgard
у меня девушка
Pifon
У домашнего животного есть три признака:
1.) Его нужно выгулять
2.) Накормить
3.) Сделать подарок и наблюдать, как питомец на него реагирует (ну, играется там)
В ответ можно погладить по голове или ещё чё-нить там
Blackgard
вообще то тогда я получается домашнее животное...

Annihilator

Dmytro хоть ты в чат зайди.

Dmytro

Цитата: Annihilator від 11 Серпень 2008, 16:03:29
Dmytro хоть ты в чат зайди.
Давай, но я особо активным щас наверно не смогу быть, у меня штурм скоро в онлайн-игрушке "Мистери".

Dmytro

А этот чат вообще пашет? Я нажал отправить и нифига. Пишет, мол, связь потеряна, перезайдите. Попробую.

Annihilator

Цитата: Dmytro від 11 Серпень 2008, 16:15:27
А этот чат вообще пашет? Я нажал отправить и нифига. Пишет, мол, связь потеряна, перезайдите. Попробую.

товоё сообщение появилось: фхтагн

Dmytro

Ну вот: отправил одно сообщение и выдает:
Your connection to the chat has lost.
Please close the window and reopen it.

Что за фигня?

Annihilator

Цитата: Dmytro від 11 Серпень 2008, 16:17:35
Ну вот: отправил одно сообщение и выдает:
Your connection to the chat has lost.
Please close the window and reopen it.

Что за фигня?

просто обнови страницу

Dmytro

Обновляю... Очень он долго грузится...

Annihilator

Цитата: Dmytro від 11 Серпень 2008, 16:20:35
Обновляю... Очень он долго грузится...

странно, у меня всё норм. ???

Dmytro

Тьфу, да все то же... Нафиг такой чат!

Dmytro

Вот такой вот чат

Annihilator

Цитата: Dmytro від 11 Серпень 2008, 16:21:57
Тьфу, да все то же... Нафиг такой чат!

Попробуй на другом соединении.

Dmytro

Цитата: Annihilator від 11 Серпень 2008, 16:35:58
Попробуй на другом соединении.
Что это значит? Всмысле дома? Ну, в свободное от работы время я на такое время не трачу. И так приходишь с этой гребаной работы в 19.00, а то и позже, если в магазин заходишь.

dojik

Дайте адресок, плз, проверю.

Annihilator

dojik

С тела не фурычит.

Корсар II

Хто може підказати де можна скачати міні чат для форума. Версія форуму 1.1

Vader066

Цитата: Корсар II від 11 Серпень 2008, 16:56:26
Хто може підказати де можна скачати міні чат для форума. Версія форуму 1.1
ИИИИ :)
А якого форуму?

dojik

А ну, с кампа...

Корсар II

Vader066

Нормальних чатів для SMF я не зустрічав.
Мав колись справу з phpfreechat. Завантажити робочу версію pfchat0.9.3 як модуль до SMF можна тут. проте радити його від себе не буду, оскільки повторюсь, що нормальних чатів так і не знайшов.
Під словом "Нормальний чат" я маю на увазі:
-Надійний з точки зору безпеки, куди входить вірна ідентифікація користувача;
-Локальний;
-Зручно адміністрований;
-100% сумісний з кирилицею;
Виключенями можуть бути хібащо окремі скрипти, які варто інтегрувати ( якщо є навики пхп) або вставити у врапер нової сторінки форуму без автоматичної авторизації.
(с)

dojik

Не, глюкавоватый чат, без обид. :-X

Dmytro

А почему просто не позаводить мыло на Гугле и не юзать гугловсикй чат?

dojik

Не все ж такие умные, как ты.

dojik

А ася? А джаббер?

Богдан

Втф? У мене дефолтні частоти відеокарти (HIS IceQ 3 HD3870 512) 780/1135! А в ДПК №4 за квітень написано, що мають бути 837/2380.

Причому в Ріватюнері частоту відеопам'яті можна підвищити максимум до 1600.

F1! F1! F1!

Dmytro

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 17:25:39
А ася? А джаббер?
Лично я таким не пользуюсь.

IK91

Богдан ! Но у тебя весрия не Turbo, так что все верно, а вот с Ривой играться без опыта особо не стоит  :-X!

dojik

Цитата: Dmytro від 11 Серпень 2008, 17:29:06
Лично я таким не пользуюсь.
А ГуглТок - это чем отличается?

Богдан

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Серпень 2008, 17:29:39
Богдан ! Но у тебя весрия не Turbo, так что все верно, а вот с Ривой играться без опыта особо не стоит  :-X!
\
Все одно, що не Турбо. Дефолт частота для GDDR4 - 2250, а в мене до 1600 не піднімається

А досвід так і набувається :-)

IK91

Цитата: Богдан від 11 Серпень 2008, 17:34:59
Все одно, що не Турбо. Дефолт частота для GDDR4 - 2250, а в мене до 1600 не піднімається
Блин, 1135MHz - это реальная частота твоей памяти, а 2270 - это эффективная, потому что данные передаються два раза за такт, то есть 1135х2=2270 ! Ясно  :)!?

Богдан

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Серпень 2008, 17:40:03
Блин, 1135MHz - это реальная частота твоей памяти, а 2270 - это эффективная, потому что данные передаються два раза за такт, то есть 1135х2=2270 ! Ясно  :)!?
Ясно :-)
Я чайник >__<

meΛkuu

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 23:02:50
а как вам эти?
Как они хорошо раскачиваются под Ice Ice Baby :D

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

Excalibur

Всем привет. Как поживает тема о сиськах )ЫЫЫЫЫ ;D

Excalibur

JustStupidBlondThing

Твои ссылки меня слегка поразили.  :o

dojik

Давайте о другом? Может, лучще, как и сказал beep_boop, о функциональном программировании?

dojik

Алиса, а ты меня лично расстроила, не ожидал от тебя.

JustStupidBlondThing

Цитата: Excalibur від 11 Серпень 2008, 20:00:00
   JustStupidBlondThing

Твои ссылки меня слегка поразили.  :o
это не мои ссылки, а Пузика)))
Cherche la Spermophilus