Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 20:01:21
Алиса, а ты меня лично расстроила, не ожидал от тебя.
чего ты от меня не ожидал?)))
Cherche la Spermophilus

dojik

Пошло то как...

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 20:07:35
Пошло то как...
ты  о вчерашних членах? да, а про сиськи говорить - это сверхкультурно, а вот мой (один-единственный, и то насмешливый, и то не отображающий моего мнения по этому поводу) пост сразу обругали!!!
Cherche la Spermophilus

dojik

Кстатй, а твоя подпись что обозначает?

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 20:10:58
Кстатй, а твоя подпись что обозначает?
вам еще не надоело меня спрашивать об этом?)) я уже тысячу раз говорила - Я сделала все, что могла. Если можете, сделайте лучше!!!
Cherche la Spermophilus

Excalibur

Цитата: JustStupidBlondThing від 11 Серпень 2008, 20:06:10
это не мои ссылки, а Пузика)))
Ах да !. Забыл. Единственное что не впечатлило так это травмы. На байкерских сайтах насмотрелся такого. Что аж на время байк перехотел покупать .

dojik

Это ты забыла - это я спрашивал, я подоставать тя хочу)

max.sim

Цитата: Excalibur від 11 Серпень 2008, 20:00:00
   JustStupidBlondThing

Твои ссылки меня слегка поразили.  :o
Я так и знал, что там какой-то изврат!  :)
А Hryak что скинул? Тоже изврат?  :%)

Excalibur

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2008, 20:16:36
Я так и знал, что там какой-то изврат!  :)
А Hryak что скинул? Тоже изврат?  :%)

Мне он ничего не присылал.  :)

Excalibur

ЦитатаЯ так и знал, что там какой-то изврат! 
Что-то типа того.....

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 20:07:35
Пошло то как...
Пошло? Посмотрим как ты лет через 5 запоешь  :D

linuxdrom

э-э, а о чем разговор?

max.sim

Цитата: Excalibur від 11 Серпень 2008, 20:18:26
Мне он ничего не присылал.  :)
Ясно, обманул!  :)
Никто сейчас плавание не смотрит по "Першому"? Жесть! Комментарий со спецэффектом совкового стадиона! Моя X-Fi с её EAX Effects отдыхает!

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 11 Серпень 2008, 20:12:32
Единственное что не впечатлило так это травмы. На байкерских сайтах насмотрелся такого. Что аж на время байк перехотел покупать .
Я еще с детства помню парочку разбившихся у нас на улице в разные годы мотоциклистов. В общем никакого шока не было. Видимо ужастики - пик интереса на которые приходился как раз тогда - хорошо укрепили нервы.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 11 Серпень 2008, 20:21:45
э-э, а о чем разговор?
А кто их знает... Судя по всему они там друг другу шлют сиськи и травмы...  :%)

Excalibur

Цитата: edd_k від 11 Серпень 2008, 20:22:36
Я еще с детства помню парочку разбившихся у нас на улице в разные годы мотоциклистов. В общем никакого шока не было. Видимо ужастики - пик интереса на которые приходился как раз тогда - хорошо укрепили нервы.

У меня нервы тоже не слабые. Ну а увидив фото где от людей остается непонятная масса. Шокировало   :o.

linuxdrom

Цитата: Excalibur від 11 Серпень 2008, 20:26:18
У меня нервы тоже не слабые. Ну а увидив фото где от людей остается непонятная масса. Шокировало   :o.
это вам JustStupidBlondThing такое шлет?

Excalibur

Цитата: linuxdrom від 11 Серпень 2008, 20:27:35
это вам JustStupidBlondThing такое шлет?

Ну там было пару серьезных травм  ( могу скинуть )!. А то о чем я говорю это не она прислала. Я видел фото на сайтах байкеров и вконтакте немного.

Dronic

давайте колись всі тупо зайдем в тей чат! :)
The purpose of music - to touch the hurt!

linuxdrom

теперь я знаю JustStupidBlondThing это бот Dmytro
Цитата: Excalibur від 11 Серпень 2008, 20:29:33
Ну там было пару серьезных травм  ( могу скинуть )!. А то о чем я говорю это не она прислала. Я видел фото на сайтах байкеров и вконтакте немного.
а... ну ладно, а то я уж подумал что JustStupidBlondThing это бот Dmytro  :D

Dmytro

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 17:32:40
А ГуглТок - это чем отличается?
Да я и им в общем-то не пользуюсь - не с кем говорить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

WIC

Цитата: Dronic від 11 Серпень 2008, 20:34:00
Зачем,Флудилки мало? ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

Dmytro

А что там за травмы и мясо?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Да ну его! Тут написал пост - и пошёл, ответ прочесть и завтра можно, а там тупо сидеть нужно! Что-то мне влом!  :)

Excalibur

Уже  :D

Excalibur

max.sim

Spy3DX

Excalibur

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2008, 20:49:24
Едим!       

Ясно. Пойду и сам подточу что-то.Печенюшки с молоком .... 8)

Edd.Dragon

Кто жрет в 21:00?!

Ну... если конечно на то нет особого повода типа гулянки.

P.S.: А я вот в тестовом аккаунте на Форексе сначала из 1000 грн 700 продул пока изучал пару дней (точнее за пару сделок на все деньги). А терь вот за пятницу и сегодняшний вечер из 350 поднял уже 200 грн... Начинаю за себя беспокоиться...

А вообще забавно получается. Бакс растет. Все трейдеры это знают. Все знают, что нужно продавать евро. Все соответсвенно зарабатывают. Возникает пара вопросов:
1. Кто продул, чтобы обеспечить выигрыш всех выиграшивших по всему миру?!
2. Какой толк тем, на чьи деньги торгуют трейдеры (ведь из своих у них только ~1% средств, а 99% - это чужие, на которых они получают прибыль и ложат ее себе в карман)?

Spy3DX

Dmytro

Цитата: edd_k від 11 Серпень 2008, 20:55:12

Да? А как быть, если я только вот освободился - пришел с работы, попутно еще зайдя на рынок, пришел домой - пошел на стадион заниматься физкультурой.
Вот пришел, пока помылся, пока хавку подоставал, туда-сюда - уже и 21.00.

Spy3DX

dojik

Цитата: edd_k від 11 Серпень 2008, 20:20:36
Пошло? Посмотрим как ты лет через 5 запоешь  :D
Может, я старомоден и неправ, но девушка в моём представлении не обсуждает эдакие вещи.

dojik

Эт не я, эт операмини.

dojik

Excalibur

P.S.: А я вот в тестовом аккаунте на Форексе сначала из 1000 грн 700 продул пока изучал пару дней (точнее за пару сделок на все деньги). А терь вот за пятницу и сегодняшний вечер из 350 поднял уже 200 грн... Начинаю за себя беспокоиться...

А вообще забавно получается. Бакс растет. Все трейдеры это знают. Все знают, что нужно продавать евро. Все соответсвенно зарабатывают. Возникает пара вопросов:
1. Кто продул, чтобы обеспечить выигрыш всех выиграшивших по всему миру?!
2. Какой толк тем, на чьи деньги торгуют трейдеры (ведь из своих у них только ~1% средств, а 99% - это чужие, на которых они получают прибыль и ложат ее себе в карман)?

Я так слегка перекусил.

А разве партнерское плече банка не берет процент ?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Серпень 2008, 21:02:34
Да? А как быть, если я только вот освободился - пришел с работы, попутно еще зайдя на рынок, пришел домой - пошел на стадион заниматься физкультурой.
Вот пришел, пока помылся, пока хавку подоставал, туда-сюда - уже и 21.00.
Ладно, тебе можно )))

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 21:04:28
Может, я старомоден и неправ, но девушка в моём представлении не обсуждает эдакие вещи.
Табу на те или иные темы - это ограничения, которыми ты в здравом уме ограничиваешь свое мировозрение и личность. Точнее, в данном случае - личность женщин, с которыми общаешься. Т.е. ты злонамеренно предполагаешь, что их мыслям что-то недоступно. Хорошее понимание себя и своей половинки с такими ограничениями невозможно. Ведь понимание приходит при обмене мыслями. Мыслями обо всем. А так у тебя неполная картина о человеке.

У женщины есть сиськи. Замечу - женская грудь есть именно у них, а не у мужиков. Почему же мужикам ее обсуждать можно, а истинным ее владелицам - нет?! Нонсенс ))))

max.sim

Я!    

Не дай себе засохнуть - вот мой особый повод!  :) Голодать мне дальше некуда, и так доходяга!  :) Так что выбора нет - пришёл домой в 20.00 - 20.30, нужно поесть.

dojik

Эд, я за иксигрекЙ, а не за сиськи, за сиськи я всегда готов поговорить.

dojik

Я не готов, наверное, обсуждать его чувствительность и выбор трусов.

meΛkuu

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 21:20:25
Я не готов, наверное, обсуждать его чувствительность и выбор трусов.
Понеслась...

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 11 Серпень 2008, 21:11:10
А разве партнерское плече банка не берет процент ?
Кто-то может и берет. Та котнтора, софтом которой я играюсь - с торговли валютой не берет. Берет только со сделок с ценными бумагами и индексами.

А даже если бы и брали комисионные. Я прокрутил сделку на $100 000 (имея свою $1000). Удалось. Поднял допустим на росте бакса $500 на ихних деньгах. А заплатил им сущие понты комисионных по сравнению с использоваными $100 000.

Вот хочу понять изнутри эту систему. Вообще, когда я открываю сделку - брокер ищет реальных покупателей валюты (наверное автоматический брокер), потом я держу сделку открытой, но реальный покупатель же при открытии сделки должен получить свою покупку? Т.е. кто-то временно "выделяет" финансы под мою сделку, пока я ее наконец-то не закрою (возможно даже не сегодня, а через пару дней) и при закрытии уже найдется продавец валюты, но по иной цене. Я получу свою прибыль на этой разнице, а выделенные навремя открытия сделки средства освободятся.

Возможно просто выделеятсю не совсем уж свободные средства. Т.е. совсем реальных $100 000 для осуществления моей сделки и нет вовсе. В общем, этот вопрос для меня остается непонятным - чем же и как обеспечивается моя сделка. Понятны только моменты ее открытия и закрытия.

Ну исобственно вопрос - если я заработал, то кто потерял?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 11 Серпень 2008, 21:18:16
Эд, я за иксигрекЙ, а не за сиськи, за сиськи я всегда готов поговорить.
Я наверное что-то пропустил  :%)

linuxdrom

edd_k меня тоже подобный вопрос интересовал, так вот ходят слухи что при маленьких суммах реальная сделка банком (конторой) не производиться вообще.

Spy3DX

я тож так думаю

max.sim

Spy3DX

meΛkuu

Edd.Dragon