Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

заткнуть пасть и вбанить по ип назавжды!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Ndakota від 26 Липень 2009, 22:34:38
Гыыы! его я тоже по айситиви смотрел.....  ;D
Байки из склепа;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 22:38:22
угу, быкуют, судебные раберательства устраивают, факты, улики, трактовка "кривых взглядов".... ХОТЬ НА ОДНОМ ФОРУМЕ вы еще такое видели?!!
а баны на 2 дня?  :o
почти всюду банят как положено - раз и навсегда

βεερ_βooρ

Рип лишается звания мего-строителя.
Сегодня с восьми утра разгрузил на даче 5 кубометров пенобетонных блоков, подровняи фундамент и уже положили первый ряд. Рип со своими детскими кирпичами, которые эм... немного легче 15кг пенобетонных блоков теперь экц-чемпион ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 22:39:10
заткнуть пасть и вбанить по ип назавжды!
хэх, поцона обидели на другом сайте)))) сразу видно - травма моральная, тяжелая.

Добавлено: 26 Липень 2009, 22:41:12

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Липень 2009, 22:40:08
Рип лишается звания мего-строителя.
Сегодня с восьми утра разгрузил на даче 5 кубометров пенобетонных блоков, подровняи фундамент и уже положили первый ряд. Рип со своими детскими кирпичами, которые эм... немного легче 15кг пенобетонных блоков теперь экц-чемпион ;D
Фу ,еще чуть-чуть и ты будешь раздавать в кулайв из-под винды.

Миха

Секретные материалы
кобра 11
клоун...

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 26 Липень 2009, 22:36:49
у нас тут демократии хоть жопой жуй
Так более того мы додемократились до того, что разжиревшие народные массы требуют диктатуры.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: dojik від 26 Липень 2009, 22:40:26
хэх, поцона обидели на другом сайте)))) сразу видно - травма моральная, тяжелая.
ненене, мне срать на тот, я там всего 2 дня и то от нефик делать регнулся, просто осознал как у нас тут  с юзерами нянькаются
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: dojik від 26 Липень 2009, 22:40:26
Фу ,еще чуть-чуть и ты будешь раздавать в кулайв из-под винды.
еще чуть-чуть и кулайв будет под линукс  :P

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 26 Липень 2009, 23:40:26Фу ,еще чуть-чуть и ты будешь раздавать в кулайв из-под винды.
:P :P :P
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

XPOHUK

Всем привет. Брательник нарыл видео :)

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Липень 2009, 22:41:30
Так более того мы додемократились до того, что разжиревшие народные массы требуют диктатуры.
да  :o
High tech. Low life.

Nikolai

Лол, у некоторых есть мозг))) У меня EQ тоже отключен (хотя врубаю параметрический когда игру или кино запускаю).

А по поводу демоноида, гениально блин, местные законы не нарушаешь, чужие не достанут. Прям TPB можно посоветовать. Лучше б этот демоноид где-то в Африке хостился.

По поводу демократии то это да, вы правы. Вон на форуме то ли оверов, то ли торрентс, то ли торрентс.нет.юа, там действия модераторов даже не обсуждаются (по крайней мере публично)! Самовлюбленные эгоисты-притежатели.

Правда я не очень понял как это, жопой жевать демократию))
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

Цитата: XPOHUK від 26 Липень 2009, 22:42:46

в блоге ДПК нарыл?  :)
там уже был этот фейловый фейк

dojik

А щас придут эд с максимом и будут нужеть, что син развел срач. Я гарантирую.

S!N

Цитата: dojik від 26 Липень 2009, 22:44:31
А щас придут эд с максимом и будут нужеть, что син развел срач. Я гарантирую.
хде срач?  :o
с кем?  ;D
High tech. Low life.

dojik

его типажи — троли, лжецы, девственники, деспоты, персонажи полные неадеквата, со взрывным характером, одаренные ФГМ на всю голову.
йа иго фонат)))))

S!N

Цитата: dojik від 26 Липень 2009, 22:45:19
его типажи — троли, лжецы, девственники, деспоты, персонажи полные неадеквата, со взрывным характером, одаренные ФГМ на всю голову.
йа иго фонат)))))
интересный персонаж)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 26 Липень 2009, 22:43:54
Вон на форуме то ли оверов, то ли торрентс, то ли торрентс.нет.юа
на всех трех, АФАИР

Богдан

фото на пам'ять.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 26 Липень 2009, 10:22:12
Меня linuxdrom проинформировал задолго до тебя(и я там же ответил, почему "нет", привёл скрины), так что твоё "информирование" было уже как бы не к месту, и было больше похоже на агитацию(потому что опоздало на денёк). Читай внимательнее "Флудилку", чтобы не спорить зря на пустом месте.
Ну так почему же ты через день после проинформирования еще не понял зачем нужен ласт.фм? :'(
Здесь именно ты читаешь через пост и кое-что пропускаешь. ;)
А ты просто избирательно вдруг слепнешь и просто отказываешься воспринимать информацию.
А мой консерватизм пусть тебя не волнует, это моё ЛИЧНОЕ дело, и твои советы мне абсолютно не нужны, я уж как нибудь сам решу, что мне нужно, а что - нет.
Ну если уж пошло, то мои коментарии твоей экспертной оценки своих личных дел, не более чем мое личное мнение, так что можешь не доказыать мне что тебе нафиг не нужен весь мир ласт.фм просто из-за тупого консерватизма(а в данном случае это именно так).

Добавлено: 26 Липень 2009, 21:49:35

Цитата: max.sim від 26 Липень 2009, 10:29:57
У кого-то мания величия завелась...  :-[
У сверхлюдей нету таких мелких недостатков.

Добавлено: 26 Липень 2009, 22:51:07

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 22:42:46
да  :o
Как буд-то бы ты не читал воззвание к высшим силам.

S!N

вон я тоже никак не хотел на ласте регаться, меня еще дром тоже убеждал и плюнул потом
ну а щас нинаю че я без него делал бы :)

Добавлено: 26 Липень 2009, 21:51:47

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Липень 2009, 23:49:14У сверхлюдей нету таких мелких недостатков.

Добавлено: 26 Липень 2009, 22:54:36

о, а мне ридонли дали, знач не навсегда
High tech. Low life.

Annihilator

кажись мою страничку вконтактах насадили :(

Antivirus

Мугагага я так давно не ржал!

Богдан

це труъ-екзорцизм.

Antivirus

βεερ_βooρ

Пойду погамаю в четвертых сеттлерс. Там каменетесы высекают гранит в виде таких аккуртненьких параллепипедов, совсем как пенобетонные блки, которые я егодня разгружал. :%)

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Липень 2009, 22:49:14
Ну так почему же ты через день после проинформирования еще не понял зачем нужен ласт.фм? :'(
LOL! Да нет, это ты за три дня так и не понял, что МНЕ ЛАСТ.ФМ не нужен.

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 22:23:02
TARJA TURUNEN назвали самой сексуальной металлисткой

Все куплено! Аааааааааааа!!!!!!!11111111
Я бы выбрал Cristina Scabbia.

Nikolai

Кстати я уже догнал суть выражения жопой жевать демократию. У кого на полочке есть пирожок?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 27 Липень 2009, 00:08:49LOL! Да нет, это ты за три дня так и не понял, что МНЕ ЛАСТ.ФМ не нужен.
Свободен

S!N

кстати не знаю как у вас, а у меня ласт очень метко дает рекомендации, аж удивительно

Добавлено: 26 Липень 2009, 23:17:12

а ваще, любой меломан (хм..чет не нравится мне это слово) обязан его юзать!
High tech. Low life.

RIP21

НЯ! Играл 4 часа в ХоН.... супер. :%)

Обамка

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 23:15:59
я - меломан, но сервис вроде ласта нужен(был) мне только для статистики ;)

RIP21

кстати не знаю как у вас, а у меня ласт очень метко дает рекомендации, аж удивительно

Добавлено: 26 Липень 2009, 22:17:12

А он АИМП2 поддерживает?

linuxdrom

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 22:51:17
вон я тоже никак не хотел на ласте регаться, меня еще дром тоже убеждал и плюнул потом
ну а щас нинаю че я без него делал бы :)
все затянула трясина)))
правильно нужно расширять тебе опенмайнд, а то пойди совсем узкий  

S!N

Цитата: RIP21 від 26 Липень 2009, 23:45:18
А он АИМП2 поддерживает?
да, плагин от винампа катит, еси че пиши, скину

Подряд идущие сообщения объединены: 26 Липень 2009, 21:52:17

Цитата: linuxdrom від 27 Липень 2009, 00:46:12правильно нужно расширять тебе опенмайнд, а то пойди совсем узкий
угу
а ваще не объективная у меня статистика, самое любимое в конце оказывается, потому что заслушал еще до юзания ласта и шас уже не могу стока слушать, хотя люблю эти группы по прежнему..кагтатаг
High tech. Low life.

linuxdrom

ну тут все сложно... но, тем не менее, у меня, наверно, уже треть библиотеки это рекомендованное ластом
и учитывая что о многих исполнителях я иными путями вообще б наверно никогда не узнал, я его люблю :%)
хотя после смены дизайна, ввода платного радио и ухода многих лейблов он уже далеко не такой торт как раньше  :(
я даже больше скажу - если не юзает, никакой он не меломан (а слово нормальное  :-\ )

βεερ_βooρ

linuxdrom

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 23:52:00
а ваще не объективная у меня статистика, самое любимое в конце оказывается, потому что заслушал еще до юзания ласта и шас уже не могу стока слушать, хотя люблю эти группы по прежнему..кагтатаг
есть такое, да
но сами виноваты, нужно было раньше регистрироваться  :)

Добавлено: 26 Липень 2009, 23:58:51

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Липень 2009, 23:56:34
А какие ушли?
точно помню что EMI

Antivirus

Добавлено: 26 Липень 2009, 21:17:12

Тю я меломан и не юзаю его)
Цитата: RIP21 від 26 Липень 2009, 23:35:53
НЯ! Играл 4 часа в ХоН.... супер. :%)
И че там? Ставить влом.

Добавлено: 26 Липень 2009, 23:59:20

А бб я спать)

S!N

Цитата: linuxdrom від 26 Липень 2009, 23:56:51
есть такое, да
но сами виноваты, нужно было раньше регистрироваться  :)

вон граведу хорошо, скинул с ипода наскробленное, как бы мне с телефона скинуть)))))))
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Antivirus від 26 Липень 2009, 23:59:11
Тю я меломан и не юзаю его)И че там? Ставить влом.
щас дром скажет, что мы никакие не меломаны

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 00:52:00потому что заслушал еще до юзания ласта и шас уже не могу стока слушать
А у меня волнами. Вон пару месяцев назад я пару недель весь мой репертуар состоял аж из одного(зато гениального) альбома - Painkiller. Потом что-то другое пропрет и т.д.

S!N

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 00:59:11Тю я меломан и не юзаю его)
Цитата: linuxdrom від 27 Липень 2009, 00:55:19я даже больше скажу - если не юзает, никакой он не меломан
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 23:59:31
вон граведу хорошо, скинул с ипода наскробленное, как бы мне с телефона скинуть)))))))
потому что есть скробблер для iTunes ))

хотя с моего ипода ничего не скробблится :(

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 26 Липень 2009, 23:56:51
точно помню что EMI
причем как ввели платное радио, так они убрали превьшки и т.д.

Ndakota

Цитата: S!N від 26 Липень 2009, 23:52:00
да, плагин от винампа катит, еси че пиши, скину
катит, но только с последними версиями...  :)

Миха

мой фконтакт-клон спамерам не интересен  :D

S!N

Цитата: Ndakota від 27 Липень 2009, 00:01:18
катит, но только с последними версиями...  :)
ну не знаю про версии, мне дождик скинул (вечный ему респект) и все сразу запахало)
High tech. Low life.