Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 01:26:44Зачетный кадрик...ну не мог не выложить. Обеспокоенный Строит глазки
Эх,
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Как называется модель реального ракетного танка как в Дюне 2/2000?  ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Antivirus

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 00:30:24
F22 преодолевает звуковой барьер??
dya

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 00:30:38
Эх,
смотри как бы он в Ту-154 какой-нибудь не попал...

linuxdrom

Antivirus

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 00:30:33
И какая у него скорость? Я надеюсь больше чем 1230 км в час (тыц)
быгыгы

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 00:28:44
Небоись у мну есть куча учебников по математике, будет что жечь.... :P
То была лишь прелюдия, там, где сжигают книги, впоследствии сжигают и людей.

Неудевительно, что понимание Портрета Дорина Грея у тебя на мягко говоря примитивном уровне.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 00:32:56
смотри как бы он в Ту-154 какой-нибудь не попал...
какбы тут просто намекают что хватит постить самолётики, ибо систем ПВО тут хватает...

RIP21

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 00:25:55
Кто то в своей книге написал что лучший способ отделаться от искушения просто воспользоваться ним. Это мы учили в первом семестре, там история книги такова что, парень красивый пожелал чтоб место него старела картина его портрет, и он жил почти сто лет, и когда ему надоела молодость он просто воткнул нож в картину, а когда его нашли (он лежал рядом с картиной) на картине был изображен молодой парень, а на земле валялся дедуган с ножом в грудях. сори название книги не помню, да и автора тоже(
Это произведение Николая Гоголя "Портрет"  8)

Klaxonn

Цитата: Аноним від 27 Липень 2009, 00:34:29
какбы тут просто намекают что хватит постить самолётики, ибо систем ПВО тут хватает...
Да ты шо.

Добавлено: 27 Липень 2009, 00:36:27

Цитата: RIP21 від 27 Липень 2009, 00:35:43
???

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 00:31:51
I dont give a shit, clever man :P
Имеется достоверная информация, что люди, которые не учатся на своих ошибках - дураки.

Обамка

Цитата: Аноним від 27 Липень 2009, 00:34:29
неужели не ясно - мы не прекратим тут постить самолетики, так же как линуксдром не перестанет постить свои анимешные картинки

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 27 Липень 2009, 00:35:43
бпц

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 00:33:47
так ведь и 451 градус по Фаренгейту в школах не проходят
Неудевительно, что понимание Портрета Дорина Грея у тебя на мягко говоря примитивном уровне.
а если б и проходили, то так же понял бы как и Портрет  :'(

Миха

Цитата: bogdanov від 27 Липень 2009, 00:37:54
неужели не ясно - мы не прекратим тут постить самолетики, так же как линуксдром не перестанет постить свои анимешные картинки
если будет как всегда - то врядли, если же в пределах нормы - тогда ладно

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Липень 2009, 01:40:15так ведь и 451 градус по Фаренгейту в школах не проходят
Автор цитаты - Генрих Гейне. Его проходят.
Пожалуй это единственный поэт, чей стих я выучил сам, без пинуждения и помню до сих пор :%)
ЦитатаГонец, скачи во весь опор
Через леса, поля,
Пока не въедешь ты во двор
Дункана-короля.

Спроси в конюшне у людей,
Кого король-отец
Из двух прекрасных дочерей
Готовит под венец.

Коль темный локон под фатой —
Ко мне стрелой лети.
А если локон золотой —
Не торопись в пути.

В канатной лавке раздобудь
Веревку для меня
И поезжай в обратный путь,
Не горяча коня.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 27 Липень 2009, 00:42:51
Ох копец...вам удалить тот пост, обрезать картинку и запостить снова?

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 00:40:08
beep_boop негодуе!
опасне!
На самом деле я люблю литературу и шарю в школьной программе  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Липень 2009, 01:40:15а если б и проходили, то так же понял бы как и Портрет  Плачущий
Может для младшего школьного возраста стоит ввести изучение позновательной манги? Например, "Библиотечные войны".

RIP21

Vision Divine – Ascension обожаю вижу диван! :%)

linuxdrom

кстати да, тут не хватает шаны

RIP21

Цитата: RIP21 від 27 Липень 2009, 00:44:36
опасне!
Хотя на самом деле я спутал )))

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 27 Липень 2009, 00:44:36
Просто благодоря одной милой девушке я подтянул знание русской класики и у Гоголя был немного другой сюжет ;)

Обамка

Цитата: Аноним від 27 Липень 2009, 00:42:51
заваливать флудилку никто не собирается ;)

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 27 Липень 2009, 00:46:15
Vision Divine – Ascension обожаю вижу диван! :%)
Да,да, фхтагн. Хорошее начало на ласт.фм ;)

RIP21

Это портрет Дариана Грея )

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 00:42:58
Автор цитаты - Генрих Гейне.
хм, а мне почему-то именно 451° F вспомнился...

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 00:47:17
Просто благодоря одной милой девушке я подтянул знание русской класики и у Гоголя был немного другой сюжет ;)
Угум-с... но тоже нереальне опасне и психиделический )))

S!N

Цитата: RIP21 від 27 Липень 2009, 00:47:04
На самом деле я люблю литературу и шарю в школьной программе
а назови-ка одно из самых известных произведений, которое написал Евгений Онегин
всем тссс...не подсказывать! ;)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Липень 2009, 00:48:21
хм, а мне почему-то именно 451° F вспомнился...
Просто сжиганее книг не шибко уникальное явление природы, увы. Было и будет.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 00:45:47
Может для младшего школьного возраста стоит ввести изучение позновательной манги? Например, "Библиотечные войны".

ЦитатаРоман «451 градус по Фаренгейту» упоминается в японском аниме-сериале и манге «Библиотечные войны» (Тосёкан Сенсё). В «Библиотечных войнах» роман назван «Книгой пророчества», издания которой подвергались уничтожению организацией, похожей на подобную организацию в самом романе Р. Брэдбери. «Книга пророчества» носила код К505, что можно принять за 505 градусов по Кельвину, что примерно равно 451 градусу по Фаренгейту. В аниме и манге указывается на то, что книга была написана 60 лет назад американским фантастом и её экранизировал французский режиссёр, но фильм также был запрещён в Японии 2031 года, во время событий «Библиотечных войн».
:)

Богдан

Цитата: Antivirus від 27 Липень 2009, 00:25:55
Кто то в своей книге написал что лучший способ отделаться от искушения просто воспользоваться ним. Это мы учили в первом семестре, там история книги такова что, парень красивый пожелал чтоб место него старела картина его портрет, и он жил почти сто лет, и когда ему надоела молодость он просто воткнул нож в картину, а когда его нашли (он лежал рядом с картиной) на картине был изображен молодой парень, а на земле валялся дедуган с ножом в грудях. сори название книги не помню, да и автора тоже(
«Портрет Доріана Грея», моя улюблена книга. І ти абсолютно неправильно її зрозумів.

RIP21

В гоголевском портрете, про портрет у которого были ацкие глаза, и все думал что дядька на портрете как живой, и обомлевали, а потом все по сходили с ума ))) Хотя не.. там ещё бабло потом в нём нашли.. вообщем долгая история )))

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 00:48:08
Да,да, фхтагн. Хорошее начало на ласт.фм ;)
его чарты говно (с)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 00:49:09
а назови-ка одно из самых известных произведений, которое написал Евгений Онегин
всем тссс...не подсказывать! ;)
Эмм.... Евгений Онегин, это же произведение Пушкина, а не писатель )))
Ну а вообще из этого романа можно выделить их письма друг другу.
Письмо Татьяны к Онегину
Письмо к Татьяне
Эммм. Может ещё что то, но я не помню )

S!N

пойду поскроблю перед сном...

Добавлено: 27 Липень 2009, 00:53:48

Цитата: RIP21 від 27 Липень 2009, 01:53:26Эмм.... Евгений Онегин, это же произведение Пушкина, а не писатель )))
Зачед!
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: linuxdrom від 27 Липень 2009, 00:53:18
его чарты говно (с)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D
Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 01:53:27Зачед!
8)

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 00:53:27
пойду поскроблю перед сном...
а у меня расплодилось длинных композиций и теперь медленно скроблится  :(

sddd

клаксон, ты тут?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

Цитата: sddd від 27 Липень 2009, 00:57:29
клаксон, ты тут?
Да....а ща асю включу...забыл

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 27 Липень 2009, 00:49:35
:)
А думаешь я просто так порекомендовал именно эту мангу?

Добавлено: 27 Липень 2009, 01:04:43

Цитата: Богдан від 27 Липень 2009, 00:50:03
«Портрет Доріана Грея», моя улюблена книга.
Это мы не знали.
Цитата: Богдан від 27 Липень 2009, 00:50:03
І ти абсолютно неправильно її зрозумів.
А это мы знали :)

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Липень 2009, 01:04:11
А думаешь я просто так порекомендовал именно эту мангу?
не думаю, почему и улібаюсь  :)

Ndakota

Кстати когда я впрервые поробовал прочитать эту книгу, то у мну не получилось, ибо биография писателя как и основной текст так  и перли гомосятиной...  :'( (но через три года понимаешь больше))))))

Klaxonn

Цитата: Ndakota від 27 Липень 2009, 02:08:01(но через три года понимаешь больше))))))
Когда открываешь книгу?

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 01:10:44
Когда открываешь книгу?
У меня книги без картинок  :P :P :P :P  ;D

Klaxonn

Цитата: Ndakota від 27 Липень 2009, 01:12:25
У меня книги без картинок  :P :P :P :P  ;D
Только журналы

fed