Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Spy3DX

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:06:33
Стареем, понимаешь ли ...  :'(

Да в свои 18 чуствую себя на 4*18

maxios

Цитата: Spy3DX від 12 Серпень 2008, 00:04:21
maxios +1 за знание итальянского
буона исправ
Ты можешь добавлять репутацию? ??? Или ты просто так пишешь?

Serafima

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 00:03:17
Чето слабенько вы за сутки нафлудили.
Блондинки не хватает. :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:06:33
Стареем, понимаешь ли ...  :'(
Ну ладно, старайтесь. Я ночью 14-го уезжаю. Я вернусь восенадцатого числа - проверю ваш прогресс.  8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Serafima від 12 Серпень 2008, 00:09:34
Блондинки не хватает. :)
Будешь запасной  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Serafima

Spy3DX

как изменить какрму?

max.sim

Цитата: Serafima від 12 Серпень 2008, 00:11:50
Смотря для чего :)
Для чего захочешь!
Кстати, прошлая ава красивее была.  ;)

maxios

Цитата: Spy3DX від 12 Серпень 2008, 00:13:01
как изменить какрму?
Нужно набрать определенное кол-во постов, чтобы мочь изменять карму.

graved1gger

здрасте и досвиданья... ближайшия пару дней я  отключке
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: Serafima від 12 Серпень 2008, 00:11:50
Смотря для чего :)
Огласите весь список пожалуйста!

Serafima

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:13:44
 Кстати, прошлая ава красивее была.  ;)
поменяем

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: maxios від 12 Серпень 2008, 00:15:45
чтобы мочь изменять карму.
"Мочь", можно и без постов  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Богдан

Хахаха. 57% аудиторії качає музику безплатно в інтернеті. І це на форумі, де карають за одну лише згадку про придбання неліцензійного продукту. Отакі всі правильні.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 12 Серпень 2008, 00:16:10
здрасте и досвиданья... ближайшия пару дней я  отключке
???

max.sim

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 00:09:54
Ну ладно, старайтесь. Я ночью 14-го уезжаю. Я вернусь восемнадцатого числа - проверю ваш прогресс.  8)
Ну тогда удачи!  :) Министерство дало добро?  :%)
А я вот надеюсь числа с 20 в отпуск на недельку рвануть! Как представлю, сколько потом флуда разгребать придётся - аж страшно становится!

max.sim

Spy3DX

max.sim

Цитата: Богдан від 12 Серпень 2008, 00:16:52
Хахаха. 57% аудиторії качає музику безплатно в інтернеті. І це на форумі, де карають за одну лише згадку про придбання неліцензійного продукту. Отакі всі правильні.
Зато хоть честно в этом признаются! Это уже хорошо. В принципе, контингент молодой, не все могут себе позволить купить что-либо, да и не всегда в наших магазинах можно купить интересующий продукт.  :(

maxios

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Serafima

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 00:16:16
Огласите весь список пожалуйста!
список долго составлять, вы если что зовите :)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:17:15
Ну тогда удачи!  :) Министерство дало добро?  :%)
А я вот надеюсь числа с 20 в отпуск на недельку рвануть! Как представлю, сколько потом флуда разгребать придётся - аж страшно становится!
Нет в министерстве по прежнему козлы. Нифига они не дали. Мы сани нашли "Упаковку с огоньком"  ;D Никогда бы раньше не подумал, что в ближайшие 60 лет я буду благоарен средствам для улучшения ерекции.  :o

βεερ_βooρ

Цитата: Serafima від 12 Серпень 2008, 00:21:27
список долго составлять, вы если что зовите :)
Ну а хотя бы приблезительный  :%)

Spy3DX

с юмором в порядке обясняюсь плохо
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Серпень 2008, 00:21:05
С юмором батенька плохо  :)!?

max.sim

Блин, я за вас и за себя боюсь! До 0.00 дела во "Флудилке" идут не спеша, вальяжный разговор такой, а как только наступает 0.00 - все как с цепи срываются, не успеваешь пост отправить! Уж не зомби ли мы?

Serafima

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:18:15
Будем ждать и надеяться.  :%)
уже дождался :)

S!N

Качаю на халяву и Беру у друзей это по сути одно и тоже, так что 85%  ;)
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Богдан

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:24:43
Блин, я за вас и за себя боюсь! До 0.00 дела во "Флудилке" идут не спеша, вальяжный разговор такой, а как только наступает 0.00 - все как с цепи срываются, не успеваешь пост отправить! Уж не зомби ли мы?
Ну дик традиційно. Нічна флудилка.

maxios

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:24:43
Вроде никто не добавился кроме меня.
З.Ы. Какой я скромный! ;D ;D ;D

S!N

Богдан, разгребся с компом?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Serafima від 12 Серпень 2008, 00:25:07
уже дождался :)
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!"  :)
Как по мне, так это одна из самых красивых аватарок на форуме (конечно, после моей  :D). Мне очень нравится! Честное слово!  :)

Spy3DX

ме тоже нравится только не та другая

max.sim

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 00:22:40
Нет в министерстве по прежнему козлы. Нифига они не дали. Мы сани нашли "Упаковку с огоньком"  ;D Никогда бы раньше не подумал, что в ближайшие 60 лет я буду благоарен средствам для улучшения ерекции.  :o
Интересно-интересно! Что вы там задумали?  :%)

Serafima

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:27:52
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!"  :)
Как по мне, так это одна из самых красивых аватарок на форуме (конечно, после моей  :D). Мне очень нравится! Честное слово!  :)
Спасибо! :-*

Spy3DX

причём ерекция к министёрствам

max.sim

Цитата: Spy3DX від 12 Серпень 2008, 00:28:55
ме тоже нравится только не та другая
Господи Боже мой!
"Казнить нельзя помиловать!"
Пожалуйста, не поленитесь иногда проверять правописание, для этого даже плагины наваяли! Очень тяжело понять смысл длинных фраз без запятых!  :o

Serafima

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 00:23:03
Ну а хотя бы приблезительный  :%)
секс, наркотики - не предлагать! :D

maxios

max.sim

Цитата: maxios від 12 Серпень 2008, 00:33:55
AAAAA!!!
"Бригада, на выезд! И не забудьте смирительную рубашку: пациент - суровый ДПКшник!"  8)

Aftorr

Цитата: SiN від 12 Серпень 2008, 00:25:20
Ты где был вчера?

S!N

Макс, ну как там с блондинкой на сеновале?  ;)
High tech. Low life.

maxios

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 00:35:32
"Бригада, на выезд! И не забудьте смирительную рубашку: пациент - суровый ДПКшник!"  8)
OOOOO!!! ;D ;D ;D ;D

Богдан

Цитата: SiN від 12 Серпень 2008, 00:27:17
Богдан, разгребся с компом?
Да начебто. На Сталкері комп знову почав вирубатися, але в інших іграх все норм.

Замість монітора ЕЛТ-телевізор - грати можна, а от прочитати щось на екрані... Флешку знайшов, попереносив інсталятори прог, моди, патчі... Але про це я казав уже.

S!N

Цитата: Aftorr від 12 Серпень 2008, 00:35:44
Ты где был вчера?
ремонт, епт...
ща вот сижу, кругом голые стены, известкой все заляпано и комп посреди комнаты  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 12 Серпень 2008, 00:36:26
Макс, ну как там с блондинкой на сеновале?  ;)
Она не пришла, была занята дрессировкой Aftorr'a!  :)   Он во всём виноват!

Spy3DX

Aftorr

ПРЕВЕД