Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:11:46
представителям нетрадиционной ориентации
кстати что-то Дмытра давно не видно...

Hryak

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:10:24
ты пиши что не так, а не кривляйся как в детском садике
Слово "как" в твоей фразе неуместно.
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: Hryak від 28 Липень 2009, 23:10:17
Не понял! Я на том сайте не бываю, хотя слыхал не раз.
дык ты не причем  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:12:02потом угнетает
Просто Ци не хватает, что бы удержаться в потоке чистого Дао :P

Эх, жаль Сашко Шепіль на Всемирных играх стал всего вторым в супертяжах :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:12:38
интересуесся ?

Hryak

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:12:38
Соскучился? ;D

Обама

Да, просто ппц как скучаю! :D

linuxdrom

Если такое думаешь, то лучше жевать. Я вообще к представителям нетрадиционной ориентации отношусь спокойно, но тут другой случай.
и чем тебе Antivirus не угодил, что стал "другим случаем"?

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:13:39
Просто Ци не хватает, что бы удержаться в потоке чистого Дао :P

Эх, жаль Сашко Шепіль на Всемирных играх стал всего вторым в супертяжах :'(
передавай ему примет, а закарпатец Бейла Балог взял опять гран-при в Тайване по бодибилдингу среди любителей... но этот чел слабо говорит по русски, он из Соломонова - венгр

СutMan

Olex,
Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:10:52Модераторы не имеют отношения по поводу администрирования сайта, позвоните по телефону (044) 270-38-91 вам ответят
Ага, особливо в таку годину
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Xella

Цитата: СutMan від 28 Липень 2009, 23:16:12
Olex, Ага, особливо в таку годину

тогда читай первую часть предложения

linuxdrom

фу, сначала Антивирус, теперь богданов...
гыдко тут находиться  :P

Xella

ЦитатаЖурналисты не обнаружили места находки возможных останков Г.Гонгадзе, на которое указывали правоохранительные органы
гм, я думал тело уже давно нашли  :-\

Antivirus

Если такое думаешь, то лучше жевать. Я вообще к представителям нетрадиционной ориентации отношусь спокойно, но тут другой случай.
Нет не думаю... Ну вот и хорошо.

Xella

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:17:02
фу, сначала Антивирус, теперь богданов...
Я же давно предлагал закрыть от простых смертных флудилко  :D

Обама

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:17:02
ну да, людям без чувства юмора тут нельзя находиться :D

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:15:41
Да, просто <скрытый мат!> как скучаю! :D
Вас познакомить? ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:18:41
Хотя у нас есть своя, - но там не интерестно... там нет Хряка и ЪЪ не блестнет на фоне  ;D

Klaxonn

Поставил себе SolidWorks, буду набрасывать примерный эскиз моего корпуса мечты :%) :D

Xella

Хряк а у тебя есть веб-камера ? а то бы в конференции с Раеном могли раздавить полтишок  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:15:49а закарпатец Бейла Балог взял опять гран-при в Тайване по бодибилдингу среди любителей...
Знаем. Наша женская сборная вместе с ним в одном самолете возвращалась с Тайпея. :)

Xella

Klaxonn, убери эту унылую аватарку

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:19:20
ну да, людям без чувства юмора тут нельзя находиться :D
когда такие гадости творятся - не до юмора  :P

dojik

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 22:50:05
βεερ_βooρ,
гм грубо и не профессионально, теряешь хватку

Добавлено: 28 Липень 2009, 22:50:55

Antivirus, последуй примеру Доджика, иногда лучше жевать чем говорить
Olex, последуй примеру максиоса - иногда лучше исчезнуть ,а не вспоминать меня. Не буди лихо, пока оно тихо.

Обама

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:22:31
когда такие гадости творятся - не до юмора  :P
что природно - то не безобразно :-X

Hryak

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:20:42
Хряк а у тебя есть веб-камера ? а то бы в конференции с Раеном могли раздавить полтишок  ;D
Нет. Ещё не разжился.

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:20:50
Знаем. Наша женская сборная вместе с ним в одном самолете возвращалась с Тайпея. :)
Заняли че нибуть?
а то Бейла пацан правильный, я смотрел пресс-конференцию после победы ;) Он из того села где я очень часто в процентах 80% обращений граждан приватизирую землю, говорят он неплохой человек - и практически всего достиг сам, уже на последних этапах года 2-3 назад подключились.

βεερ_βooρ

Мне тут все обещают принести 15-минутный документальный хорор "Поселение в ОТЕЛЬ: Тайпейская вонь"

Hryak

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:23:45
Сам-то понял чего сморозил?

Antivirus

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:18:41
Ничесе у вас тем есть флудилка для модератовр нефиг тут ее закрывать!

Xella

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:23:12
Olex, последуй примеру максиоса - иногда лучше исчезнуть ,а не вспоминать меня. Не буди лихо, пока оно тихо.
Доджик, мне ответили на мои вопросы по этому поводу, если бы твоя унылая физиономия не воткнулась в разговор то все бы было прекрасно, иди лучше пообщайся с грейвом в асе, наберись желчи и выплесни ее в унитаз.

Обама

Цитата: Hryak від 28 Липень 2009, 23:24:40
Сам-то понял чего сморозил?
прикинь, и не один я

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:24:03
Мне тут все обещают принести 15-минутный документальный хорор "Поселение в ОТЕЛЬ: Тайпейская вонь"
aka зборная Украины на Всемирных играх ?

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:23:45
:'(

вот как с такими нормально общаться, если даже они биологию в школе прогуливали  :'(

dojik

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:26:11
Доджик, мне ответили на мои вопросы по этому поводу, если бы твоя унылая физиономия не воткнулась в разговор то все бы было прекрасно, иди лучше пообщайся с грейвом в асе, наберись желчи и выплесни ее в унитаз.
Хм, скорее всего, с таким стилем, к грейву улетишь ты, потому что я себе не позволял никого никуда посылать. А будешь шутить моим именем, будешь слушать, что я скажу. Такова плата за упоминания богов.

linuxdrom

что-то вы все злые  :'(

Hryak

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2009, 00:28:23вот как с такими нормально общаться, если даже они биологию в школе прогуливали
И при этом всё понимают не только сами, но и расписываются за других.

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:23:57Заняли че нибуть?
Просрали. :'(
Вообщем мы 5-е в мире, 3-е в Европе :(
А ведь реально могли бахнуть бронзу. Но увы команда не смогла психологически собраться. На чемпионате Мира как-то легче - там обычно первые 2 дня выступают клубы где можно обкататься, а потом  2 дня - национальный чемпионат. Впрочем девочек как-то ругать не за что, из 8 человек выбивших год назад  Фаензе лицензию на Всемирные Игры осталось 3. И плюс 3 человека иногородних, которые на тренировках со всей командой только на сборах. Поэтому получилось то команда была хорошо готова физически(лично проверил на спарингах перед выездом :D 8)), но отсутствие опыта сказалось. Сейчас впрочем есть 3 месяца перед ЧМ на дорожке в феврале, можно будет исправить недочеты.  

Обама

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:28:23
вот как с такими нормально общаться, если даже они биологию в школе прогуливали  :'(
биологию я любил

Xella

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:28:59
Хм, скорее всего, с таким стилем, к грейву улетишь ты, потому что я себе не позволял никого никуда посылать. А будешь шутить моим именем, будешь слушать, что я скажу. Такова плата за упоминания богов.
С таким стилем как пишешь ты - пока улетел  грейв, - за последние три дня тебя было два предупреждения, - так что конечно жаль потерять в большинстве случаев нормального пользователя, но придется смириться с потерей, если все продолжиться в таком русле.

dojik

linuxdrom, НяФфКа, ХоЧеШь Со МнОй ДрУжИтЬ?!?! **хеллокитти-глазки**

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:31:21
Просрали. :'(
Вообщем мы 5-е в мире, 3-е в Европе :(
А ведь реально могли бахнуть бронзу. Но увы команда не смогла психологически собраться. На чемпионате Мира как-то легче - там обычно первые 2 дня выступают клубы где можно обкататься, а потом  2 дня - национальный чемпионат. Впрочем девочек как-то ругать не за что, из 8 человек выбивших год назад  Фаензе лицензию на Всемирные Игры осталось 3. И плюс 3 человека иногородних, которые на тренировках со всей командой только на сборах. Поэтому получилось то команда была хорошо готова физически(лично проверил на спарингах перед выездом :D 8)), но отсутствие опыта сказалось. Сейчас впрочем есть 3 месяца перед ЧМ на дорожке в феврале, можно будет исправить недочеты.  
Ну а ты тоже вроде ездил в Прибалтику, или ты теперь не в зборной ?

Hryak

Цитата: dojik від 29 Липень 2009, 00:28:59Такова плата за упоминания богов.
мания величия

dojik

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:31:27
С таким стилем как пишешь ты - пока улетел  грейв, - за последние три дня тебя было два предупреждения, - так что конечно жаль потерять в большинстве случаев нормального пользователя, но придется смириться с потерей, если все продолжиться в таком русле.
И все от тебя, подозрительно, не пробовал искать причину в себе? Не лечи меня, ядя, таких таблеток еще нет, чтоб вылечить подростковую нетерпимость. *щас проверим, как действует этот метод*
Так-то

Xella

Надо махнуть голосовалку - по прошествии двух месяцев лета, надо вычислить сколько людей уже отдохнуло(в смысле ездило куда нибуть), а скольким еще предстоит ?

linuxdrom

Цитата: Hryak від 28 Липень 2009, 23:31:16
И при этом всё понимают не только сами, но и расписываются за других.
это печально  :(

dojik

Цитата: Hryak від 28 Липень 2009, 23:32:45
мания величия
цитировать священные тексты тоже не рекомендуется - плата - жертвоприношение.

Добавлено: 28 Липень 2009, 23:35:50

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:31:49
linuxdrom, НяФфКа, ХоЧеШь Со МнОй ДрУжИтЬ?!?! **хеллокитти-глазки**
ап

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:27:02
aka зборная Украины на Всемирных играх ?
Не сборная едет поселятся в отель. А мимо проносятся кварталы.
Там у них есть такая классная штука: Есть вот лоток со всякой снедью. На еду естественно слетается туча мух. У нас на базарах бабки над мясом выло размахивают каким-о тряпочками. А у китайцев такой прикольный вентилятор стоит над прилавком и мух разгоняет :) Ну а еще очень непивычны резкие контрасты. И одно дело кафе рядом с мастерской:
http://ukrstrong.com/forum/download/file.php?id=100&sid=ae3a9a5db745ec19f6b3012e11ce8e39
У них даже "приличные" и "неприличные" кварталы очень резко чередуются.

Xella

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:33:26
И все от тебя, подозрительно, не пробовал искать причину в себе? Не лечи меня, ядя, таких таблеток еще нет, чтоб вылечить подростковую нетерпимость. *щас проверим, как действует этот метод*
Так-то
Какую подростковую нетерпимость?
Я старше тебя на 10 лет, ты пока живешь на то что тебе дают родители, тебе еще отмазываться от армии и пить свой первый литр водки - так что не дрымбай мне мозг.

dojik

Olex, я о себе.

Добавлено: 28 Липень 2009, 23:38:18

Или у тебя уже логика под вечер офф?