Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

ммм) Мне начинает нравится последний Сафари :) Все очень красиво и после Хрома реально чувствуешь прирост скорости. Потестю недельку. И жаль, что Top sites нельзя организовывать по-своему, как это можно в Опере делать, Опера в этом плане - лучшая... И те же Top sites просто летают по сравнению с бета-версией(в бете тормозили жутко, а сейчас - почти 5000fps)

Добавлено: 28 Липень 2009, 23:39:03

ммм) Мне начинает нравится последний Сафари :) Все очень красиво и после Хрома реально чувствуешь прирост скорости. Потестю недельку. И жаль, что Top sites нельзя организовывать по-своему, как это можно в Опере делать, Опера в этом плане - лучшая... И те же Top sites просто летают по сравнению с бета-версией(в бете тормозили жутко, а сейчас - почти 5000fps)

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:36:49
Не сборная едет поселятся в отель. А мимо проносятся кварталы.
Там у них есть такая классная штука: Есть вот лоток со всякой снедью. На еду естественно слетается туча мух. У нас на базарах бабки над мясом выло размахивают каким-о тряпочками. А у китайцев такой прикольный вентилятор стоит над прилавком и мух разгоняет :) Ну а еще очень непивычны резкие контрасты. И одно дело кафе рядом с мастерской:
http://ukrstrong.com/forum/download/file.php?id=100&sid=ae3a9a5db745ec19f6b3012e11ce8e39
У них даже "приличные" и "неприличные" кварталы очень резко чередуются.
Гм, я думал у них там почти как в США, вроде ведь маленькая страна, пол века капитализм, а на вид похуже Гонконга

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:32:36
Ну а ты тоже вроде ездил в Прибалтику, или ты теперь не в зборной ?

Брр, причем тут прибалтика к тайпею?
В Венспилс ездили на турнир в прошлом году, потом в Швецию на ЧМ. Поскольку мужскя сборная не смола выбороть путевку, то н Всемирные Игры поехали только девочки.
А сейчас готовимся к чемпионату Европы в Голландии, который будет в середине сентября.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:38:02
Olex, я о себе.

Добавлено: 28 Липень 2009, 22:38:18

Или у тебя уже логика под вечер офф?
У меня 7 черниговский кваса в организьме  ;D

Добавлено: 28 Липень 2009, 23:40:45

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:38:37

Добавлено: 28 Липень 2009, 22:39:03

Гм у меня от bogdanov уже двоиться   ;D

Klaxonn

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:21:06
Klaxonn, убери эту унылую аватарку
с чего бы это...мне нравиться

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:39:07
Гм, я думал у них там почти как в США, вроде ведь маленькая страна, пол века капитализм, а на вид похуже Гонконга
А в некоторых местах еще и воняет жутко. Впрочем очень сильно зависит от квартала. И еще у них очень много мотроллеров на улицах.

Тут еще несколько фоток есть:
http://ukrstrong.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=22&sid=ae3a9a5db745ec19f6b3012e11ce8e39&start=10
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:39:30
Брр, причем тут прибалтика к тайпею?
В Венспилс ездили на турнир в прошлом году, потом в Швецию на ЧМ. Поскольку мужскя сборная не смола выбороть путевку, то н Всемирные Игры поехали только девочки.
А сейчас готовимся к чемпионату Европы в Голландии, который будет в середине сентября.
Ну я в смысле что ты ездил куда-то, кроме Прибалтики ты в сборной ?

В Голландию это круто, в Швецию тоже ничего

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:31:27
биологию я любил
но любовь не была взаимной, ибо (СЮРПРИЗ!) с точки зрения этой науки гомосексуальность не естественна

Обама

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:39:58
Гм у меня от bogdanov уже двоиться   ;D
Не только у тебя. Сафари глюкнул... >:(

Добавлено: 28 Липень 2009, 23:43:30

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:42:30
но любовь не была взаимной, ибо (СЮРПРИЗ!) с точки зрения этой науки гомосексуальность не естественна
что там я говорил насчет чувства юмора? что людям без него лучше не постить тут

linuxdrom

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:31:49
linuxdrom, НяФфКа, ХоЧеШь Со МнОй ДрУжИтЬ?!?! **хеллокитти-глазки**

Обама

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:42:00
http://ukrstrong.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=22&sid=ae3a9a5db745ec19f6b3012e11ce8e39&start=10
Фотка из самолета классная.
1. На ногах какие-то надписи - нафига
2. Форма, так себе - какие то странные цвета как на зборную Украины
3. У представительниц ускоглазой части человечества - на конце явно балласт, - я так понял что все кто тянет канат должны в сумме вписаться в ограничение по весу ?

dojik

Цитата: bogdanov від 29 Липень 2009, 00:38:37Опера в этом плане - лучшая...
+111111111111111

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:42:15Ну я в смысле что ты ездил куда-то, кроме Прибалтики ты в сборной ?
Да в сборной, куда я денусь. Ездил пока только в Швецю и прибалтику, так как 2 года назад с чемпионатом Европы в Англии министерство нас классно кинуло не выделив бабки. Ну и в Фаензу ездила тоже только женщины из-за финансовых трудностей.

linuxdrom

dojik

linuxdrom, ненене. Ты сам сказал - это ненормально. *хотя, если принимать во внимание посты богданова, который обижается на стеб ,а говорит, что тут без юмора убивают, ты мог это и шутя предложить* гм... я сумлеваюсь))))))

Добавлено: 28 Липень 2009, 23:48:52

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:47:10
за такую верстку убивать нужно
Артемий, отпустите нашего товарища.

Ndakota

Цитата: Аноним від 28 Липень 2009, 21:40:50
А когда должен выйти Zombie Shooter 2? (разрабы всё время откладывают релиз "на потом")

Добавлено: 28 Липень 2009, 20:44:16

RIP21, я вот удивляюсь тебе: зачем тебе нужно было брать эту G9, если у тебя видеокарта и проц далеко не супер? ??? (хотя проц еще куда не шло, но всёравно он уже морально устарел)
угу и Кримсон 2 скоро должен выйти...  :(

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:47:10
за такую верстку убивать нужно
Ты за сайт и форум?
Ну я уже какбэ намекал что он дерьмо, но меня не слушают.

Миха

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:28:59
Такова плата за упоминания богов.
:o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:47:00
Да в сборной, куда я денусь. Ездил пока только в Швецю и прибалтику, так как 2 года назад с чемпионатом Европы в Англии министерство нас классно кинуло не выделив бабки. Ну и в Фаензу ездила тоже только женщины из-за финансовых трудностей.
Ну все равно круто на шару Прибалтика и Швеция, правда как ты уехал в Швецию я не помню....

У меня где-то есть фотка как мы в 2008 году на областной спартакиаде "землевпорядників, аграріїв і лісорубів" мы тянем канат, я даже специально бутсы одел, но вроде мы проиграли по сумме балов. (играли за Ужгородский р-н и Ужгород)  ;D

dojik

Народ, че, Тим Бартон снимает новую элис ин ванделенд?

Миха

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:34:25
Надо махнуть голосовалку - по прошествии двух месяцев лета, надо вычислить сколько людей уже отдохнуло(в смысле ездило куда нибуть), а скольким еще предстоит ?
увы, не в этом году  :(

Обама

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:46:17
Опять глюк >:(
Задарлся я немного >:( Бывает такое, что когда жму на новую ссылку, то страница не загружается, а вместо нее пустая. Даже обновление страницы не помогает! РррРР

Xella

ого-го, это уже полночь почти...  :-\

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 28 Липень 2009, 23:50:43
Ну все равно круто на шару Прибалтика и Швеция, правда как ты уехал в Швецию я не помню....

У меня где-то есть фотка как мы в 2008 году на областной спартакиаде "землевпорядників, аграріїв і лісорубів" мы тянем канат, я даже специально бутсы одел, но вроде мы проиграли по сумме балов. (играли за Ужгородский р-н и Ужгород)  ;D
Я тут даже выкладывал фотки со Швеции.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg196392#msg196392

И ничего крутого там нет, ты ездишь работать, а не как турист. Особо бродить по окрестностям времени нет.

ramon_666

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:52:58
Задарлся я немного >:( Бывает такое, что когда жму на новую ссылку, то страница не загружается, а вместо нее пустая. Даже обновление страницы не помогает! РррРР
+500 у меня та же фигня. Только с форумом ДПК и все.
Время - не деньги, время - песок!..

Миха

Цитата: Ndakota від 28 Липень 2009, 23:49:33
угу и Кримсон 2 скоро должен выйти...  :(
много чего должно скоро выйти... правда моё железо ко всему этому готово (только винт придётся почистить)

dojik

bogdanov, на джонни д ходил? как?

Xella

Кстати вчера на работе обновил SP3 - в итоге - скачанные 69 мб SP3 + около полусотни критических обновлений - в итоге уже два дня Авира не вЫдает никаких срабатываний по троянам - че я раньше не пообновлял хотя бы свой комп, теперь предстоит обновить еще минимум 3 рабочих на которых лицка XP SP2

Добавлено: 28 Липень 2009, 21:57:39

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:53:32
Я тут даже выкладывал фотки со Швеции.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg196392#msg196392

И ничего крутого там нет, ты ездишь работать, а не как турист. Особо бродить по окрестностям времени нет.
гм откуда у тебя 60 ДВД с аниме, и как там дела с єтой девушкой - мы ее запомнили  ;)

Добавлено: 28 Липень 2009, 22:58:19

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:52:58
Это происки л-ма  ;D

Добавлено: 28 Липень 2009, 23:59:28

:'( пообщатесь со мной, а то я скоро свалю спать

dojik

Линуксдром, ОГО! Цена доставляет!

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 28 Липень 2009, 23:42:46
что там я говорил насчет чувства юмора? что людям без него лучше не постить тут
черт, так не получится, я могу только на всем форуме для тебя это организовать  :'(

Добавлено: 29 Липень 2009, 00:00:47

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:48:20
linuxdrom, ненене. Ты сам сказал - это ненормально. *хотя, если принимать во внимание посты богданова, который обижается на стеб ,а говорит, что тут без юмора убивают, ты мог это и шутя предложить* гм... я сумлеваюсь))))))
расслабитесь, товарищ))

Xella

Еге гей(без намеков), может увидете меня в журнале EGO за сентябрь, правда сомневаюсь что попал, ну а вдруг про страйкбол в конце июня точно прочитаете  ;D

Обама

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:55:44
bogdanov, на джонни д ходил? как?
Сегодня сходил) я ж тему создал, там почитай мой отзыв, уже накалякал)

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Липень 2009, 23:50:00
Ты за сайт и форум?
Ну я уже какбэ намекал что он дерьмо, но меня не слушают.
ну я только на сайте был
то, как там приклеены фотографии, меня впечатлило до глубины души

Обама

Цитата: ramon_666 від 28 Липень 2009, 23:54:21
+500 у меня та же фигня. Только с форумом ДПК и все.
Кстати да!!

linuxdrom

Цитата: dojik від 28 Липень 2009, 23:59:37
Линуксдром, ОГО! Цена доставляет!
кому?  :'(

Xella

Ну все остались похоже только лм и богданов, а у них своя кухня - пора спать  :'(

Обама

Xella

ОЙойой

ЦитатаУ валютных обменок столицы съемочная группа "Подробностей" даже зафиксировала небольшие очереди. Граждане пытались скупить доллары по курсу 8 гривен 15 копеек.

linuxdrom

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:05:24
Ну все остались похоже только лм и богданов, а у них своя кухня - пора спать  :'(
я не согласен!

Klaxonn

Ща дорисую кулер. Завтра буду сетку, винтики и прочую мелочь. Может и раму начну... :%)

Xella

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2009, 00:07:09
я не согласен!
Ну ладно у вас есть еще Klaxonn, а я спать - всем бб (в смысле не ЪЪ)

Добавлено: 29 Липень 2009, 00:12:21

ГМ странно ответы

Ответ #219800
Ответ #219900
Ответ #219950

мои

Ndakota

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:11:04
Ну ладно у вас есть еще Klaxonn, а я спать - всем бб (в смысле не ЪЪ)
Да, и я не согласен!  :%) Всем ББ!  :) ;D

Миха

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:05:24
Ну все остались похоже только лм и богданов
а я?

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:55:55гм откуда у тебя 60 ДВД с аниме
Хм, а ты угадай.
Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 00:55:55и как там дела с єтой девушкой
split
Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2009, 01:02:05то, как там приклеены фотографии, меня впечатлило до глубины души
Меня тоже, но на это я уже не жаловался.

Klaxonn

кто знает, какого диаметра стандартные винты в ПК? :-\

Antivirus

бб)

Добавлено: 29 Липень 2009, 00:29:54

Цитата: Klaxonn від 29 Липень 2009, 00:27:21
кто знает, какого диаметра стандартные винты в ПК? :-\
80/120

Klaxonn

Миха

Цитата: Klaxonn від 29 Липень 2009, 00:36:36
ВИНТЫ....которыми закручивают....
2мм

Добавлено: 29 Липень 2009, 00:40:41

Цитата: Аноним від 29 Липень 2009, 00:39:58
2мм
или 2,5 мм - у меня линейка не очень точная

Klaxonn

блин....я вот три сделал....ну ладно. Высокая точность не нужна.
Как только лопасти сделать.....копец!!!1 :o