Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

сегодня самый прекрасный день месяца, день зарплаты  :)

Garfield

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 13:19:47
это типа в него поступают после 9 классов школы или как?
угу. но я лично не вижу в нем никакого смысла

ramon_666

Цитата: Garfield від 31 Липень 2009, 13:21:11
А в курсе ли ты, что после него поступаешь в универ не на первый курс, если по своей специальности? Мин. на 2. А я вообще на 3.
Время - не деньги, время - песок!..

Garfield

Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 13:25:33
А в курсе ли ты, что после него поступаешь в универ не на первый курс, если по своей специальности? Мин. на 2. А я вообще на 3.
а, ну это конечно хорошо

но не всегда так

немой

Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 13:25:33
это типа чтоб в минусах не ходить?  :D

Antivirus

Цитата: Аноним від 31 Липень 2009, 13:15:01

Круто)

Добавлено: 31 Липень 2009, 13:31:33

Цитата: DyrenDos99 від 31 Липень 2009, 13:20:13
зараз називають Коледж
Ага щас, у нас в городе дофига технарей, и всего лишь 3 или 4 колледжа! среди них и мой, строительный)))

IK91

Цитата: Garfield від 31 Липень 2009, 14:21:11угу. но я лично не вижу в нем никакого смысла
Аналогично.
Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 14:25:33А в курсе ли ты, что после него поступаешь в универ не на первый курс, если по своей специальности? Мин. на 2. А я вообще на 3.
И что с этого ? По-моему, в большинство ВУЗов в таких случаях берут только на контракт. Это конечно не вопрос, но многим хочется на бюджет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: Garfield від 31 Липень 2009, 13:12:41
если бы не пошел в техникум, в универе был бы быстрее :)

Добавлено: 31 Липень 2009, 12:14:24

помоему, если планируешь в универ поступать, то техникум...  :-X
По-моему, если не знаешь, лучше молчать. Потому что ляпаешь такую фигню, шо тебя аж жалко. Я не проигрываю ни года. После 9го в техникум, получаю одну специальность, потом на 3й курс в универ - получаю вторую и при этом не теряю ни года по сравнению с теми, кто шел в 10 класс. Так что тебе лучше было жевать.

MishaM

Цитата: Garfield від 31 Липень 2009, 13:21:11
Я також. Батьки хотіли щоб я йшов в коледж, але я відмовився.

немой

на контракт вообще не вариант. сейчас в большей степени лекторы читают абы отчитать, в сумме образование фигня.

dojik

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 14:31:40Аналогично.
Читай мой пост.

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 14:31:40И что с этого ? По-моему, в большинство ВУЗов в таких случаях берут только на контракт. Это конечно не вопрос, но многим хочется на бюджет.
ХНУРЭ на бюджет берет, не всех, но отличников, так что у мну есть шанс, а остальные меня не еволнуют.

ramon_666

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 13:31:40
И что с этого ? По-моему, в большинство ВУЗов в таких случаях берут только на контракт. Это конечно не вопрос, но многим хочется на бюджет.
С моим рвением до учебы, мне бюджет не грозил. А так я 4 года учусь бесплатно, еще и получаю 400грн. степендии. Для меня так выгоднее.

Загляни в раздел спорт. Дубль удали плз.

немой

универ - чисто для диплома, а чтоб что то знать надо самому читать )

Garfield

все, я ушел на гарика потного )))

Xella

Цитата: Міша Воронич від 31 Липень 2009, 13:35:31
Я також. Батьки хотіли щоб я йшов в коледж, але я відмовився.
если в гимназии осталось хоть 1/3  от того, как учили когда там учился я, то ты правильно сделал.

IK91

Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 14:34:47ехникум, получаю одну специальность
И толку от этого среднего профессионального образования ? Каким бы оно ни было, и где бы ни бло получено, в большинстве случаев (особенно в крупных городах и без связей) будешь арбузами торговать.
Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 14:34:47потом на 3й курс в универ - получаю вторую
Ты так уверен, что через два года все будет разыграно как по нотам ? Наивный.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ramon_666

Цитата: Garfield від 31 Липень 2009, 13:38:58
Новый дезодорант Гарри Поттер убивает запах не только гари, но и пота))

MishaM

Цитата: Olex від 31 Липень 2009, 13:39:23
если в гимназии осталось хоть 1/3  от того, как учили когда там учился я, то ты правильно сделал.
Є, і навіть більше 1/3. Тільки для цього потрібно і самому проявляти ініціативу.

IK91

Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 14:36:18ХНУРЭ на бюджет берет, не всех, но отличников
По секрету, оно берет на бюджет за бюджет.

dojik

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 14:40:29И толку от этого среднего профессионального образования ? Каким бы оно ни было, и где бы ни бло получено, в большинстве случаев (особенно в крупных городах и без связей) будешь арбузами торговать.
Не-а)) арбузами точно не. Потому что по моей специальности в стране офигенный дефицит, и даже если ничего не делать все время, а потм получить диплом на тройки, такого дурачка оторвут с руками сразу на работу.

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 14:40:29Ты так уверен, что через два года все будет разыграно как по нотам ? Наивный.
Шепотом скажу тебе. Не, лучше в лс.

Ndakota

Слабонервным не кликать!!!!  :'( :'( :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

П.п.Ц  :o

Xella

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 13:38:14
универ - чисто для диплома, а чтоб что то знать надо самому читать )
диплом для роботодателя, но кроме диплома в универе есть своим прелести - тебя учат самостоятельно учиться и то где искать информацию, - а 90% предметов первых трех курсов хлам, который нужен только для того хлама что будут учить на чутвертом-пятом  ;D  Но вот когда пойдут уже специализированный предметы - тогда становиться интересней - но вот не знаю нафига нас первый курс учили Pascal, что бы на втором начать учить C++......

dojik

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 14:42:42По секрету, оно берет на бюджет за бюджет.
Ото так. Какое разочарование. А я-то думал, что приду, скажу на ушко "Здрасьте, я от василия петровича и у меня дипломчик в пятерочками, возьмите меня к себе".

Antivirus

Цитата: Garfield від 31 Липень 2009, 13:38:58
Гари Потный и принц полудурка)))
Цитата: ramon_666 від 31 Липень 2009, 13:40:36
Новый дезодорант Гарри Поттер убивает запах не только гари, но и пота))
ололо)))) ;D
Цитата: Ndakota від 31 Липень 2009, 13:44:41
Слабонервным не кликать!!!!  :'( :'( :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

П.п.Ц  :o
Да жестоко. У мну раз батя резал курицу. Так когда ей бошку топором сечешь надо ее в ведро положить и подержать там пока в конвульсиях бьется и кровь чтоб стекла. Так он бошню рубанул... поставил в ведро.. подождал минутку она биться перестала. и он пошел в сарайчег.. и тут смотрит, а курицы нету.... смотрит на огород а там она бегает без головы... я так ржал когда это слышал)))

Xella

Цитата: Міша Воронич від 31 Липень 2009, 13:40:55
Є, і навіть більше 1/3. Тільки для цього потрібно і самому проявляти ініціативу.
просто то что мне рассказывали в последнее время было очень не радужно, особенно до того как пришел новый директор. Но я чуть обрадовался когда был на встрече выпускников - афиши с призерами олимпиад этого года, потом встретились с вторым выпуском нашей классной (2005) - тоже ребята хорошо все поступили, много и не в Ужгороде.

немой

Цитата: Olex від 31 Липень 2009, 14:45:49нас первый курс учили Pascal, что бы на втором начать учить C++......
у нас с этим вообще туго. первый курс препод говорил что конец строки end1 а не endl, т.е. видимо он даже не компилил ни разу в жизни свой бред, ну а на втором пришли сиськи на ножках 20 лет и прямо сказали "с++ я буду учить вместе с вами". ничего нового, ессесно, не выучили.

dojik

Не, какие у блин гардиан все-таки обложечки красивые :%) :%) :%) :%)

немой

Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 13:54:15
Не, какие у блин гардиан все-таки обложечки красивые :%) :%) :%) :%)
ААААА точно точно точно конец месяца надо докачать тарфик

IK91

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 14:50:09ну а на втором пришли сиськи на ножках 20 лет и прямо сказали "с++ я буду учить вместе с вами"
:)

Xella

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 13:50:09
у нас с этим вообще туго. первый курс препод говорил что конец строки end1 а не endl, т.е. видимо он даже не компилил ни разу в жизни свой бред, ну а на втором пришли сиськи на ножках 20 лет и прямо сказали "с++ я буду учить вместе с вами". ничего нового, ессесно, не выучили.
Pascal нас учил мужик который был нормальным советским програмером, но черт его дернул пойти преподавать это - в общем обьяснить ничего он толком не мог и если бы не знания Pascal полученные в малой академии в старших классах гимназии, то вообще нифига бы понятного небыло.
С Foxpro - такая же ситуация но уже на третьем курсе - зато препод учил нас жизни - разбавлять типографскую краску растительным маслов и заливать в картриджи струйных принтеров - ну фигня что там где буквы бумака промаслена, главное напечатать  ;D
НУ а вот C++ и все современные языки нас учил очень замечательный человек - он один из немногоих преподов которые действительно интересно читали свои предметы.

Добавлено: 31 Липень 2009, 13:57:58

Седня день системного администратора ?

немой

я фигею... -80грн на счету. называется "брату не было во что играть"... ЦЦП, епт, платить то по полам =(((

Ndakota

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 13:48:42
Гари Потный и принц полудурка)))ололо)))) ;DДа жестоко. У мну раз батя резал курицу. Так когда ей бошку топором сечешь надо ее в ведро положить и подержать там пока в конвульсиях бьется и кровь чтоб стекла. Так он бошню рубанул... поставил в ведро.. подождал минутку она биться перестала. и он пошел в сарайчег.. и тут смотрит, а курицы нету.... смотрит на огород а там она бегает без головы... я так ржал когда это слышал)))
Ну самое прикольное это не аватарка - смотри сбоку (этот чувак явно поклонник педобера)))))

dojik

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 14:55:35ААААА точно точно точно конец месяца надо докачать тарфик
3,33 гб дискография, могу поделиться адресом в лс)

Xella

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 13:58:27
я фигею... -80грн на счету. называется "брату не было во что играть"... ЦЦП, епт, платить то по полам =(((

а че не безлимит?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Jack1834

всем привет! Где Антивирь, он прочитал сценарий???

немой

Цитата: Olex від 31 Липень 2009, 14:57:00Седня день системного администратора ?
да, сегодня у меня на работе будут праздновать =)

rayven

да, в молодости Майкл Джексон был гораздо популярнее и круче, чем в зрелости

Antivirus

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 13:58:27
меньший/старший?

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:01:40

Цитата: Jack1834 від 31 Липень 2009, 14:00:30
всем привет! Где Антивирь, он прочитал сценарий???
Не он длинный))

немой

Цитата: Olex від 31 Липень 2009, 13:59:19
а че не безлимит?
у воли безлимиты идут по таким ценам, что для домашнего пользования очень дорого.

rayven

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 15:00:32да, сегодня у меня на работе будут праздновать =)
пьют все, кто к админам относятся. Поздравляю всех, и подымаю бокал пива.  

немой

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 15:01:06меньший/старший?
старший. тут не отделаешься  :)

dojik

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 15:01:06меньший/старший?
Был бы меньший, немой бы совсем не платил :D ;D ;D

немой

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 14:01:05
да, в молодости Майкл Джексон был гораздо популярнее и круче, чем в зрелости
зато после смерти столько фонатов нашлось

dojik

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 14:01:59
пьют все, кто к админам относятся. Поздравляю всех, и подымаю бокал пива.  
былин! точно. Я пива не пил уже хз сколько((((( аж захотелось))) холодного))))аааааааааааааааааа

немой

Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 14:02:30
та да, а так без вариантов ))

Antivirus

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 14:02:14
старший. тут не отделаешься  :)
Ничесе... а тебе тогда сколько?
Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 14:02:30
Немой даже бы и не знал о -80... старших боятся надо)

DyrenDos99

Цитата: Olex від 31 Липень 2009, 13:57:00

Седня день системного администратора ?
ДА!

Antivirus

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 14:04:05
та да, а так без вариантов ))
А че па рагам не дать ломам? А? *грызет дальше семечки*

немой