Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

О немой с профессиональным днем тебя!!! ты же вроде как одмин?

IK91

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 14:05:16
20
но до сих пор девственник, Шану не размутил, или уже было что ^_^ ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 15:05:03А че па рагам не дать ломам? А? *грызет дальше семечки*
он жмет за сотню, ну его нафиг. мне легче пополам скинуться )

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:07:18

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 14:05:31
О немой с профессиональным днем тебя!!! ты же вроде как одмин?
типа того, спс =)

rayven

Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 15:03:32былин! точно. Я пива не пил уже хз сколько((((( аж захотелось))) холодного))))аааааааааааааааааа
а я ща ПЬЮ. пришел с магаза.. з@е...
вообщем жарко, щас передохну и вечерком снова в бой.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 13:55:35
ААААА точно точно точно конец месяца надо докачать тарфик
Всього трафiку, Мб: 135 499,4
и еще раза в 3-4 больше по внутрисети
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 15:06:23он жмет за сотню, ну его нафиг
Пожми ему руку  :)

А Грейву и без нас хорошо :)

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 15:03:18зато после смерти столько фонатов нашлось
я его слушал раньше и сейчас слушаю..  кое что нравится.. кое чего нет. Ну все равно он КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ. Особенно в молодости, был мегакрут.

Jack1834

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 14:01:06
меньший/старший?

Добавлено: 31 Липень 2009, 13:01:40
Не он длинный))
многа букаф ниасилил :D
как хайдук???

rayven

IK91,
Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 14:09:08
Пожми ему руку  :)

А Грейву и без нас хорошо :)

:D но коммент

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:14:04

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 15:06:23он жмет за сотню, ну его нафиг. мне легче пополам скинуться )
за сотню чего? кг? ну епт.. качайся.. 
Мне хватает 15 подтягиваний ..
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

http://kture.kharkov.ua/opencms/opencms/KNURE/abiturientu/facult_spec.html?__locale=en
Вспомнил. Вот на этот:
RE    Radio Engineering
или на этот:
RCRTBE    Radio Communication, Radio and Television Broadcasting Equipment

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:16:31

Ой, ИК, не знаю... поживем-увидим... не хочется загадывать наперед.

немой

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 15:06:14но до сих пор девственник, Шану не размутил, или уже было что ^_^ ?
что то было, но увы не с шаной )))
Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:12:00за сотню чего? кг? ну епт.. качайся..
Мне хватает 15 подтягиваний ..
во первых, мне некогда, во вторых жим дает большее представление о силе удара, чем подтягивание )

dojik

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:12:00Мне хватает 15 подтягиваний ..
А я вчера в @**е обнаружил, что могу отжаться 60 раз, седня попробовал - уже 70.  :o :o

немой

Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 14:18:11
А я вчера в @**е обнаружил, что могу отжаться 60 раз, седня попробовал - уже 70.  :o :o
смотря кого что подстилать ХД
з.ы. черт, ИК виноват )))

dojik

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 15:19:19смотря кого что подстилать ХД

IK91

немой

Цитата: IK91 від 31 Липень 2009, 14:25:31

кста, ночная работа легче тем, что нет звонков "как сделать то", "как сделать это". днем там еще должны доплачивать за секретаря.

rayven

Цитата: dojik від 31 Липень 2009, 15:18:11А я вчера в @**е обнаружил, что могу отжаться 60 раз, седня попробовал - уже 70.  Шокирован Шокирован
хм.. у мну сестра тренировалась..так она пресс качала 150*5подходов. отжималась 100*3подхода.. ну и че?

немой

rayven

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 15:17:26во первых, мне некогда, во вторых жим дает большее представление о силе удара, чем подтягивание )
ну сила удара..проверял когда-то на каком-то тренажере.. 350кг .. не знаю много это или мало.. 

Добавлено: 31 Липень 2009, 11:34:52

Цитата: немой від 31 Липень 2009, 15:33:35Spoiler (click to show/hide)
http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
;D ;D ;D но коммент

Добавлено: 31 Липень 2009, 12:38:18

15:37
Земля вдруг отдалилась, ветер засвистел в ушах, меня закрутило и приземлило в центре арены... Великий, я понял намёк! Эй, кто на новенького, салаги?
15:37
Обнаружил в мешке кучу новых трофеев, ещё тёплых после материализации: детскую хентай-раскраску, позорную трубу и цветные мелки судьбы. Отлично, вечером пропью.

Добавлено: 31 Липень 2009, 13:40:19

Снаряжение
Оружие
гномий лук +2
Щит
пластиковый щит мощи +2
Голова
черный блестящий шлем с респиратором +2
Тело
парадный мундир доблести +2
Руки
варежки всеслабости +3
Ноги
геройские подковы +1
Талисман
пятачок дикого вепря +3

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:41:22

15:38
Rayven и Morf оценивающе смотрят друг на друга. Зрители замерли в ожидании боя.
15:39
Morf, показав за спину противнику, крикнул: «Смотри, Долгопят!» и, воспользовавшись его замешательством, больно стукнул по голове.
15:40
Rayven так шандарахнул, что Morf осыпал искрами все окрестности.
15:41
Morf легонько ткнул. Rayven страдает и терпит.

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 31 Липень 2009, 09:46:19гм ты не учел всех категорий пользователей у нас есть еще ITC и суперпользователи - кураторы
Ну так 36.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2009, 12:32:52Божа кара:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=otherkarma;u=17630
Ну-ну. Мое предупреждение за оффтоп - это уже разведение оффтопа?
Пойду куплю себе энергетик с креатином, что бы не забанить со злости половину форума по понятиям по моему разумению.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:34:20350кг .. не знаю много это или мало..
Немало.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Вести с арены
15:38
Rayven и Morf оценивающе смотрят друг на друга. Зрители замерли в ожидании боя.
15:39
Morf, показав за спину противнику, крикнул: «Смотри, Долгопят!» и, воспользовавшись его замешательством, больно стукнул по голове.
15:40
Rayven так шандарахнул, что Morf осыпал искрами все окрестности.
15:41
Morf легонько ткнул. Rayven страдает и терпит.
15:42
Rayven закружил противника в танце. Morf мотает головой, пытаясь прийти в себя.
15:42
Morf напрягся, сконцентрировал энергию на левом ухе и провёл им серию блистательных ударов по противнику.
15:43
Rayven попытался защекотать врага до смерти, но Morf притворился бесчувственным.
15:44
Morf треснул. Rayven немного пострадал.
15:45
Хитрый Rayven делает подсечку, и Morf кубарем летит в овраг.

S!N

Цитата: Ndakota від 31 Липень 2009, 13:44:41
Слабонервным не кликать!!!!  :'( :'( :'(

П.п.Ц  :o
прикольно   :)
High tech. Low life.

DyrenDos99

НУ і реклама!  :o :D

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:54:26

;D ;D

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 30 Липень 2009, 23:45:05
Мальчик или девочка?
Маленькая Няшка )))
Всем превед.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 15:02:06
Маленькая Няшка )))
Всем превед.
ну че?

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 31 Липень 2009, 14:45:23
Немало.
Я особо не чем не занимаюсь. Так отжимания, подтягивания, очень редко пробежка. Вот все собираюсь заняться на тренажерах. С другом договорился, он уже полгода ходит. Тоже схожу, попробую. У меня прадед с одного удара кулака, быка убивал.

Добавлено: 31 Липень 2009, 13:08:43

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 16:02:06Всем превед.
КУ

Цитата: S!N від 31 Липень 2009, 14:49:16
прикольно   :)
угу  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 15:02:06
Маленькая Няшка )))
Всем превед.
Цитата: Salax від 27 Липень 2009, 22:43:12
Также случай из жизни.У моей знакомой есть парень который вместо выполнения "гражданского долга" каждую ночь уходит играть в "доту". Под утро он не понимает где находиться. Страшно!!! Что и говорить потерянный человек. :(
Хм, ты таки один раз победил досрочно и нашел время для гражданского долга ;)

rayven

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 16:08:14угу   ;D
прямо я в детстве, только мы отрезали голову хрюшке большим ножиком.. А она потом еще минут 5 бегала по двору.

RIP21

На мышку пофигу.. (Гарфилд, покажи как у тебя выглядит гарантия на Рейзор от проивзодителя).
Мышка с таким сенсором мастхев ток в шутерах. В Стратегиях, и старое сойдёт. Так что хзхз мб буду ремонтить, мб нет.
Насчёт видухи :%)  Купил 4670 от ГЫГАБАИТ. Уже вставил...... супер, КОД 4 на фулл максимуме прёт, но в начале подтормаживает около минуты. Я думаю, из за того что оперативка медленная, и долго заливает в себя инфу.... Надо разгонять... тут 100 Мегагерц будут прибавлять по 10 ФПС. Потому как видуха, ваще нагружена наверно на 20% от силы. Надо гнать.... :%) Вообщем рад покупкой... надо запулить завтра видуху, и старый комп за 500-550 гривасов, и я буду в шоколаде. Если по такой цене не удастся.. по ставлю на торг, по ищу кого то по газеткам, типа мол куплю офисный комп. А то барыги на радиорынке врядтли отдадут за него 500 гривасов :)
С работой пролетел, потому как только с 20-ти лет в этом говно колл центре работать можно... капец... идиотизм.. я умнее чем половина тех амёб находящихся в нём (( И какой тупица после 20 лет там будет работать... вообщем тупость одним словом...  А так надеялся  :'( :'(

Buried at sea

RIP21

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:14:51
прямо я в детстве, только мы отрезали голову хрюшке большим ножиком.. А она потом еще минут 5 бегала по двору.
Угу... аналогично с индюжкой  :%)
Цитата: βεερ_βooρ від 31 Липень 2009, 16:10:50Хм, ты таки один раз победил досрочно и нашел время для гражданского долга
Проклятье... как ты узнал ))))

MishaM

rayven

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 16:14:57я умнее чем половина тех амёб находящихся в нём (( И какой тупица после 20 лет там будет работать... вообщем тупость одним словом...  А так надеялся
сорвалось. .ну ниче.. у тя все впереди.

RIP21

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:08:14

Помойму гуманнее, было бы с 20-ти киллагромовой кувалды ударить по основанию черепа. Поидее мгновенная смерть... ну или долгие мучения  :%)

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:19:04

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:18:06
сорвалось. .ну ниче.. у тя все впереди.
Угу. Всё.... в это "всё" входит апгрейд.. который я планировал на конец осени )) Так что у меня "всё" впереди ))))))))

Добавлено: 31 Липень 2009, 15:20:05

Пойду что ли по разгоняю старый комп )))

rayven

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 16:18:17Помойму гуманнее, было бы с 20-ти киллагромовой кувалды ударить по основанию черепа. Поидее мгновенная смерть... ну или долгие мучения  Строит глазки
угу ..или дать мне и бате 0.5л водочки.. и мы ее голыми руками.

Миха

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 15:14:57
Насчёт видухи :%)  Купил 4670 от ГЫГАБАИТ. Уже вставил...... супер, КОД 4 на фулл максимуме прёт, но в начале подтормаживает около минуты. Я думаю, из за того что оперативка медленная, и долго заливает в себя инфу....
угу, у меня на ноуте такая же фигня - кросс минуту тупит, а потом летает. Причина - тормоз оперативка и проц

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 16:16:17Проклятье... как ты узнал ))))
В отличии от Равегенератора я НИКОГДА не ошибаюсь(с)

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 16:18:17Помойму гуманнее, было бы с 20-ти киллагромовой кувалды ударить по основанию черепа. Поидее мгновенная смерть... ну или долгие мучения  Строит глазки
Негигиенично и неудобно.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 15:14:57
На мышку пофигу.. (Гарфилд, покажи как у тебя выглядит гарантия на Рейзор от проивзодителя).
Мышка с таким сенсором мастхев ток в шутерах. В Стратегиях, и старое сойдёт. Так что хзхз мб буду ремонтить, мб нет.
Насчёт видухи :%)  Купил 4670 от ГЫГАБАИТ. Уже вставил...... супер, КОД 4 на фулл максимуме прёт, но в начале подтормаживает около минуты. Я думаю, из за того что оперативка медленная, и долго заливает в себя инфу.... Надо разгонять... тут 100 Мегагерц будут прибавлять по 10 ФПС. Потому как видуха, ваще нагружена наверно на 20% от силы. Надо гнать.... :%) Вообщем рад покупкой... надо запулить завтра видуху, и старый комп за 500-550 гривасов, и я буду в шоколаде. Если по такой цене не удастся.. по ставлю на торг, по ищу кого то по газеткам, типа мол куплю офисный комп. А то барыги на радиорынке врядтли отдадут за него 500 гривасов :)
С работой пролетел, потому как только с 20-ти лет в этом говно колл центре работать можно... капец... идиотизм.. я умнее чем половина тех амёб находящихся в нём (( И какой тупица после 20 лет там будет работать... вообщем тупость одним словом...  А так надеялся  :'( :'(
Я так понял что ДезАддер авно? На видуху тебе повезло) Я жду сентября чтоб взять стипендию за лето)) а точнее за 2 месяца лета, и тут же возьму че нить по мощнее моей)

MishaM

Зберіглась Ігорьова голосувалка про жим? Скиньте, будь-ласка, результати.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 31 Липень 2009, 15:16:17
Угу... аналогично с индюжкой  :%)
А кстати кроме курицы в детстве я видел как тоже свинюжко бегало по тому самому огороду без бошечки)

rayven

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 16:25:56А кстати кроме курицы в детстве я видел как тоже свинюжко бегало по тому самому огороду без бошечки)
еще уточек, курочек идюшек и гусочек лишал головы одним движением ножика.. но они у меня не бегали .. зажимал их ногой..
А голубям, вообще голыми руками головы отрываю.. (сосед научил)

Antivirus

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:28:58
еще уточек, курочек идюшек и гусочек лишал головы одним движением ножика.. но они у меня не бегали .. зажимал их ногой..
А голубям, вообще голыми руками головы отрываю.. (сосед научил)
Ну ты живодер!!! Харе пихать эту сцену! аж страшно уже как смотрю :'( У нас были тоже кролики. Так я их не бил, отец с братом били их. Батя бил здоровых а брательник маленьких. И однажды батя розрешил брату убить большого. Ну а там надо приложиццо чтоб его вырубить (кроля убивают путем держания левой руки за задние лапы, а правой рукой бьют что есть мочи за уши) а брат привык маленьких вырубать и не розщитал силы.. ударил легонько.... такого визга я еще не слышал нигде... брат хватает дубину и раз второй ей за уши, пока дергатся не перестала.. вобщем научилсо и это делать)

Миха

Klaxonn

rayven

Цитата: Antivirus від 31 Липень 2009, 16:32:57Ну ты живодер!!! Харе пихать эту сцену! аж страшно уже как смотрю Плачущий У нас были тоже кролики. Так я их не бил, отец с братом били их. Батя бил здоровых а брательник маленьких. И однажды батя розрешил брату убить большого. Ну а там надо приложиццо чтоб его вырубить (кроля убивают путем держания левой руки за задние лапы, а правой рукой бьют что есть мочи за уши) а брат привык маленьких вырубать и не розщитал силы.. ударил легонько.... такого визга я еще не слышал нигде... брат хватает дубину и раз второй ей за уши, пока дергатся не перестала.. вобщем научилсо и это делать)
хм. . обычно кролей за лапы и об угол..

Добавлено: 31 Липень 2009, 14:37:14

Цитата: Klaxonn від 31 Липень 2009, 15:34:09
Здрасте
здорова

Миха

rayven

не люблю коров резать, жалко..
прям со слезами на глазах горло перерезаю..  :(

Добавлено: 31 Липень 2009, 15:40:03

Цитата: Аноним від 31 Липень 2009, 16:39:23Злой
хорош орать. Не глухие.

Antivirus

Цитата: Rayven від 31 Липень 2009, 15:36:47
хм. . обычно кролей за лапы и об угол..

И че ты так уже делал? Не эт жестоко... лучше как я говорил)