Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :o :o Фин чуть не погиб http://nif-nif.livejournal.com/433405.html?view=1736957#t1736957 спасайте его всеми силами!!

S!N

Я же сказал что-то случилось! Так как ненормально такое долгое отсутствие фина...
High tech. Low life.

Annihilator

Нифигасе! Я думал у него просто насморк\простуда, но чтоб так серьёзно. Мда, жаль, желаю ему поскорее выздороветь.

S!N

ложицца на 3 часа или не надо?
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: SiN від 12 Серпень 2008, 03:47:14

Лучше ложись 3 часа это лучше чем ничего, иначе потом будешь словно зомби, сам проверял :)

Annihilator

Ладно, пойду и я спать, всем спок. ночи.

Aftorr

Цитата: SiN від 12 Серпень 2008, 03:47:14
Лучше не надо по себе знаю, просыпаешся как зомбяк.Пойди лучше чяй крепкий выпей или кофе.

Aftorr

Ужас.... 27 лет парню а тут такое...Пусть возвращается поскорее.

S!N

и че теперь делать? :o
High tech. Low life.

S!N

может я за фина буду?
High tech. Low life.

Aftorr

Annihilator

Цитата: SiN від 12 Серпень 2008, 03:55:13
может я за фина буду?

И что? Ты ж не модератор.

P.S. Фина очень жаль :'(

Aftorr

S!N

Цитата: Aftorr від 12 Серпень 2008, 03:55:59
Что, где, с кем?
с администрированием?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Annihilator від 12 Серпень 2008, 03:56:32
И что? Ты ж не модератор.

P.S. Фина очень жаль :'(
да уж, ррс...
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 12 Серпень 2008, 03:57:06
с администрированием?
С нашими пожеланиями он скоро выздоровеет и вернется.

S!N

Цитата: Aftorr від 12 Серпень 2008, 03:59:34
С нашими пожеланиями он скоро выздоровеет и вернется.
а то :)
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

max.sim

Всем доброе утро!
Цитата: JustStupidBlondThing від 12 Серпень 2008, 02:42:09
так какой же из этих 3 вариантов наиболее правильный?
Оказался третий!  :) Третий всегда правильный!

max.sim

Цитата: Aftorr від 12 Серпень 2008, 02:49:48
Я кашаг ;D
Да какой ты кашаг! Повнимательней прочти и посмотри свой пост;) Что-то ты явно напутал!  :%)

max.sim

Так-с, где у нас тут новости, как там дела у SiN'a? Пока тишина, хорошо грабит! Так не интересно! Если не будет масштабной погони на 100 машин с перестрелками и захватом заложников - на форум не появляйся! Разве что процент подкинешь!  :%)

max.sim

Провёл осмотр места прополки боевых действий. УЖОС!!! Алиса, кто тебя учил так полоть? Весь бурьян на месте, а яблоню и персик, которым 5 лет отроду, сполола!
Serafima, без тебя никак! Ждём-с!  :%)
Ладно, я пошёл на работу.

Miron_Y

Цитата: Aftorr від 12 Серпень 2008, 03:35:49
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :o :o Фин чуть не погиб http://nif-nif.livejournal.com/433405.html?view=1736957#t1736957 спасайте его всеми силами!!
Фигасе давление! Так и загнуться можно. Уже утром видел на форуме, наверное читал. Выздоравливай дорогой fin. Это всё компы и нервы, больше свежего воздуха надо.

Excalibur

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2008, 08:53:25
Фигасе давление! Так и загнуться можно. Уже утром видел на форуме, наверное читал. Выздоравливай дорогой fin. Это всё компы и нервы, больше свежего воздуха надо.

Это точно. Скорого выздоровления Fin ;)

Vader066

Виконую прохання фіна
"ЗАФРЕНДИТЬ ФИНА МОЖНО ЗДЕСЬ"
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Excalibur

Цитата: Vader066 від 12 Серпень 2008, 09:09:33
Виконую прохання фіна
"ЗАФРЕНДИТЬ ФИНА МОЖНО ЗДЕСЬ"

Обязательно и с удовольствием. Вот только позже, а то на работку пора. До связи.... ;)

RIP21

Вы фсе гамно  :D
Я написал пос, а на него никто не отозвался в течении 10 страниц.

Посоветуйте мне фотик. В раёне от 300 до 500 бариков!!!!

WIC

Цитата: RIP21 від 12 Серпень 2008, 10:02:13
Вы фсе гамно  :D
Я написал пос, а на него никто не отозвался в течении 10 страниц.

Посоветуйте мне фотик. В раёне от 300 до 500 бариков!!!!
как тебе:http://hotline.ua/tx/sony_dsc-w300,в пределах твоей сумы. :D
Хочешь мира - готовься к войне!

RIP21

Кстати а скоко стоят Зеркалки? ??? Просто хочу что бы фотик был кульный, а не барахло дешёвое.

Dmytro

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 01:44:08
Да что же это за культ такой!? Dmytro, разберись утром, мы его теряем!
Культист RIP21, что за непонятно-неприемлимое влечение? Моск регенерировался? Так разберемся!
Цитата: Annihilator від 12 Серпень 2008, 01:40:30
Реально стать мастером спорта по шахматам до конца лета?
Ага, а я тогда уже болжен быть с рейтингом 2600 как минимум)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Immortiis

Камрады, какой марки винчестер лучше взять? Планируется на 500 гб

RIP21

ППЦ. Пошёл спросил на сколько рассчитывает мама денег.. оказалась в районе 200 баксов (1000грн). Предлагайте!

Dmytro

Цитата: Immortiis від 12 Серпень 2008, 10:23:39
Камрады, какой марки винчестер лучше взять? Планируется на 500 гб
У меня Western Digital. Пока не жалуюсь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Immortiis

Цитата: RIP21 від 12 Серпень 2008, 10:26:02
Пошёл спросил на сколько рассчитывает мама денег.. оказалась в районе 200 баксов (1000грн). Предлагайте!

гы ) Зеркалки за эти деньги не получится

RIP21

Я уже понял. Я думал что все поймут что вопрос о зеркалках, отпадает разу :)))) Так что советуйте обычную цыфру за 200 зелёных.

Dmytro

Водка для сталкера

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 12 Серпень 2008, 10:26:02
ППЦ. Пошёл спросил на сколько рассчитывает мама денег.. оказалась в районе 200 баксов (1000грн). Предлагайте!
Сам пользуюсь Lumix DMC-LZ6. В общем и целом - неплохо, в прошлом году стоил около 1200 грн. И, если есть возможность доплатить, возьмите LZ7. Он умеет звук вместе с видео записывать, в моем видео без звука.

Dmytro

Блин, народ, вы чего, вообще, куда все делись?

Miron_Y

Читал разные СМИ за грузино-осетино-россиё-абхазо-американо-украино ( !? >:( ) конфликт. Лучше промолчу....банят однако!

Dmytro

Да, и про другое тоже лучше молчать, здесь за многие мои мысли будут банить)).

RIP21

Будем-с покупать. Спасибо меЛкий. +1

Богдан

A що там робиться? В Грузії? Я нічого не зрозумів.

Dmytro

Цитата: Богдан від 12 Серпень 2008, 12:04:31
Коротко - Вооруженные Силы Грузии начали военную операцию в автономной республике Южная Осетия, которая входит в состав Грузии.
Миротворческие силы РФ согласно миротворческому договору по данному региону (вроде от 1994 года) начали выполнять миротворческую миссию.

Теперь идут разборки в СовБез ООН - кто агрессор, на кого напали, есть ли агрессор вообще, если нет агрессора, то при чем здесь миротворцы, являются ли ВС РФ законными миротворцами и т. п.

Miron_Y

Цитата: Богдан від 12 Серпень 2008, 12:04:31

Война в Осетии
Цитата: Dmytro від 12 Серпень 2008, 12:10:08

Теперь идут разборки в СовБез ООН - кто агрессор, на кого напали, есть ли агрессор вообще, если нет агрессора, то при чем здесь миротворцы, являются ли ВС РФ законными миротворцами и т. п.
А наш презик туда свой пятак сунул... Последствия представляете? Всё завязываю!

Богдан

Duh, бюрократія. Невже не ясно, хто агресор?

Dmytro

Цитата: Богдан від 12 Серпень 2008, 12:21:13
Но у каждого государства есть своя суверенная территория - вот ведь еще зацепка для выяснения кто есть кто)).

Богдан

Ок, а Україна тут причому? Чорноморський флот росії?

graved1gger

я же вас просил, если я выскажу свое мнение на эти темы, то меня забанят
Цитата: Богдан від 12 Серпень 2008, 12:21:13
и даже если прокоменчу это... забанят...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sam_fisher

Всем хай!
Я опять вернулся  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут