Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Ток я не понял, загрузиться мне уже после того, как я форматну Убунтовый размер? И потом груб скажет еррор 22, мне так и делать, как там сказано?

dojik

http://ru.wikipedia.org/wiki/GRUB
Хм, а может и нашел бы))))))))))))

MishaM

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 15:24:27
А какое она заняла место? Бронза?
Помню видел ее выступление на чм ~ год назад. Тогда она проиграла кореянке рывок (рванули они одинаково, но она тяжелее оказалась) и выйграла толчек.

4 місто, бронзу заняв хтось з якогось ТПЕ (незнаю що за крїна)

meΛkuu

Люди, какой неденьголюбивый софт дружит с протоколом MTP (Media Transfer Protocol)?

Miron_Y

Судя из этой статейки - WMP11 (Vista)

IK91

Только что по СТБ была реклама-вопрос :):
"На сколько по вашему мнению подорожает жилье в Киеве":
1) На 70%  :o !
2) Обменяю квартиру в Киеве на небольшое село  :D!

Нехило так  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Серпень 2008, 16:35:09
Только что по СТБ была реклама-вопрос :):
"На сколько по вашему мнению подорожает жилье в Киеве":
1) На 70%  :o !
2) Обменяю квартиру в Киеве на небольшое село  :D!

Нехило так  :)!
Да вроде еще в Инете толи у них на сайте, то еще где-то был такой опрос.
Ну и пусть дорожает, фиг с ней!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Цитата: Miron_Y від 12 Серпень 2008, 16:14:08
Судя из этой статейки - WMP11 (Vista)
Он при установке на XP просит купить Windows

IK91

Цитата: Dmytro від 12 Серпень 2008, 16:40:43
Ну и пусть дорожает, фиг с ней!
70% - это же какой уровень инфляции будет  ;)!? Представ себе на минутку такую ситуацию, ты собираешься покупать однокомнатную квартиру площадью в 45 кв.м, и на тот момент когда ты задумал покупку эта однокомнатная квартира стоила 100 тыс. долларов, и тут резко её цена скаканула до 170 тыс. баксов, и тут тебе уже придеться либо довольстоватсья чем-то попроще или же лезть в долги/кредиты, ну на крайняк повременить с покупкой, но теб никто не даст 100% гарантий, что она еще раз не подоражает !

Это же просто трындец 170.000/45 = 3.700 долларов за кв.м, дороговато однако !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Anton T.

Здоров!
Блин! Не могу разбирать ноут Acer Aspire 3680(3682)! Там гнездо питание поломался.

Anton T.

Уже все разобрал)) не отвечай)

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Серпень 2008, 16:50:10
70% - это же какой уровень инфляции будет  ;)!?
Это же просто трындец 170.000/45 = 3.700 долларов за кв.м, дороговато однако !
Да понятно, но мне на это пофиг. Пока есть где жить, работа тоже есть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 12 Серпень 2008, 15:33:11
4 місто, бронзу заняв хтось з якогось ТПЕ (незнаю що за крїна)
Ясно, будешь тогда в дальнейшем постить отчеты по ТА во флудилку. А то по УТ1 не показывают  >:( А по кабельному или спутниковом я не всегда могу посмотреть  :(
Ну и кроме того я уезжаю до 18-го :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

Miron_Y

Цитата: meΛkuu від 12 Серпень 2008, 16:45:04
Он при установке на XP просит купить Windows
Поставь Висту (подробности в ICQ).

MishaM

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 17:22:04
Ясно, будешь тогда в дальнейшем постить отчеты по ТА во флудилку. А то по УТ1 не показывают  >:( А по кабельному или спутниковом я не всегда могу посмотреть  :(
Ну и кроме того я уезжаю до 18-го :)
Добре. Я дивлюсь по словацькому каналу. Якщо цікаво - ВА на офіційному сайті :)

meΛkuu

RIP21

Жесть..............................................
Пришли факин племяннички НАХ!!!!
Зашли в TDU автоматически открылся мой аккаунт, и эти гандо гады, НАЖАЛИ НОВАЯ ИГРА. И всё моё добро что я накопил,  ПРОЕ исчезло!!!! Я в шоке...... нашёл сох, так там всего 2 дома, и 5 машин. Энца, астон Мартин, Ниссан Скайлайн, НИссан Нисмо, Ауди ТТ. И все обтюнены на максимум.... а у меня было.... очень много и дорого.. но хоть что то утешает.... :'(

Miron_Y

Цитата: meΛkuu від 12 Серпень 2008, 17:48:16
Уже наладил :)
Заплатил Биллу или кто там щас?

MishaM

Як ви думаєте, чи завоює Майкл Фелс 8 золотих медалей в Пекіні?

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 12 Серпень 2008, 17:52:38
Як ви думаєте, чи завоює Майкл Фелс 8 золотих медалей в Пекіні?
Не факт; он же не железный  :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: beep_boop від 12 Серпень 2008, 18:15:02
Не факт; он же не железный  :)
3 вже є, якщо здобуде ще 5 то поставить новий рекорд :)
P.S Американцям повезло, що він в їхній збірній.

Excalibur

Всем привет. Вот зашел отдыхать флудя  :D от работы.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 12 Серпень 2008, 17:52:38
Як ви думаєте, чи завоює Майкл ФелПс 8 золотих медалей в Пекіні?
Вполне реально ! В Афинах у него было 6 медалей, тут 6 золотых ему как мне кажетсья тоже гарантированы, вольный стиль 200м он уже взял, 400м комплекс тоже, и командуную эстафету, в батерфляе 100 и 200м ему равных нет, и это факт, а это уже выходит 5 медалей, что там еще, а комплекс 200м он тоже может вполне реально взять, и еще 2 эстафеты США я думаю сможет взять, если Китайцы не поднатужаться  ;)!

IK91

Что-то меня слегка стремает, такое совпадение  :o! Тут уже впору АК-47 покупать, а не HD4870 или HD4850  :)!

Походу, здесь уместно скзать "Голагтеко ф опасносте"  :D !

Etegro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Серпень 2008, 18:57:48
Тут уже впору АК-47 покупать
И много ядерных ракет ты им подобъешь? ;D

meΛkuu

Что-то меня слегка стремает, такое совпадение  :o! Тут уже впору АК-47 покупать, а не HD4870 или HD4850  :)!

Баигалоффко к бою!

IK91

Та не ну его нахер 3-Мировую, тогда я в GTA 4 и Fallout 3 не покатаю !

IK91

А еще и Евро - 2012 !

Excalibur

Да да !!!. Насторожило....

IK91

Блин, по-моему все таки не стоит со счетов списывать коллайдер  :D! И вообще, нам ничего не страшно, пока жив Чак Норрис !

Annihilator

Полная чушь, на каком-то сайте я ещё год назад видел точно такие же предсказания (прям слово в слово), только они были адресованы Нострадамусу  ;D

IK91

Короче, нам не страшен Армагедон, пока живет Брюс Уилиссон  :D !

max.sim

Цитата: AntonT від 12 Серпень 2008, 16:58:23
Здоров!
Блин! Не могу разбирать ноут Acer Aspire 3680(3682)! Там гнездо питание поломался.
Цитата: AntonT від 12 Серпень 2008, 17:04:46
Уже все разобрал)) не отвечай)
:o
  Мне всё больше кажется, что AntonT - иностранец, причём не из СНГ! Он что, переводит на компе эти посты? Очень похоже на PROMT и им подобные, да и Google не хуже сбацает! Поделитесь информацией, я просто не в курсе, на форуме не так давно.  :%)

RIP21

Круто после завтра будет фотег! УРЯ!!!!

IK91

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 20:10:39
Мне всё больше кажется, что AntonT - иностранец
Или чукча  :)!

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

meΛkuu

Аааааааа, я хочу свой k750 обратно.
Привет, max.sim

Excalibur

Цитата: meΛkuu від 12 Серпень 2008, 20:28:00
Аааааааа, я хочу свой k750 обратно.
Привет, max.sim

А куда его дел то ?

max.sim

meΛkuu

Цитата: Excalibur від 12 Серпень 2008, 20:28:51
А куда его дел то ?
Да убил неудачной перепрошивкой. Щас чуть заработал и взял MOTO E8. Это ужас. Музыка в фоне и плохое покрытие сети = крест на всех остальных функциях, ибо тормозило неимоверный.

Excalibur

Цитата: meΛkuu від 12 Серпень 2008, 20:32:15
Да убил неудачной перепрошивкой. Щас чуть заработал и взял MOTO E8. Это ужас. Музыка в фоне и плохое покрытие сети = крест на всех остальных функциях, ибо тормозило неимоверный.
Сочувствую , а отдал то сколько ?

meΛkuu

Цитата: Excalibur від 12 Серпень 2008, 20:33:53
Сочувствую , а отдал то сколько ?
1499,00
Ему даже на музыку не всегда ресурсов хватает. Это при том, что проц у него около 500 МГц

max.sim

Сегодня по 1+1 в новостях рассказали, что в 2001 году была выпущена игра по мотивам творений Тома Клэнси, в которой рассказывается о том, что в августе 2008 года Россия напала на Грузию, и задача игрока - противостоять российским войскам! Что это за игруха такая? Я что-то провтыкал, не помню такую!  :-\

Edd.Dragon

Excalibur

Цитата: meΛkuu від 12 Серпень 2008, 20:36:03
1499,00
Ему даже на музыку не всегда ресурсов хватает. Это при том, что проц у него около 500 МГц

Ого так и частота нормал. Видать не все хорошее что хорошо описано  ;)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 20:39:10
Сегодня по 1+1 в новостях рассказали, что в 2001 году была выпущена игра по мотивам творений Тома Клэнси, в которой рассказывается о том, что в августе 2008 года Россия напала на Грузию, и задача игрока - противостоять российским войскам! Что это за игруха такая? Я что-то провтыкал, не помню такую!  :-\
Задай в поиске на AG "Том Кланис" и посмотри в результах все что 2001-го

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 12 Серпень 2008, 20:36:03
1499,00
С каких пор 500 MHz на музыку не хватает? Софт мож кривой

Anton T.

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2008, 20:10:39
   :o
  Мне всё больше кажется, что AntonT - иностранец, причём не из СНГ! Он что, переводит на компе эти посты? Очень похоже на PROMT и им подобные, да и Google не хуже сбацает! Поделитесь информацией, я просто не в курсе, на форуме не так давно.  :%)
:-X
Я не слышу, поэтому разговариваю не очень хорошо! :-[

meΛkuu

Цитата: edd_k від 12 Серпень 2008, 20:47:38
С каких пор 500 MHz на музыку не хватает? Софт мож кривой

Скорее всего. Но результат один и тот же. Телефоном пользоваться очень тяжело.