Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: LIK від 04 Серпень 2009, 23:11:00
ниче, на аниме фесте встретимся
а какая программа в этом году?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 04 Серпень 2009, 23:12:05
а какая программа в этом году?
Еще нету
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

Аноним, ты придешь на аниме фест?

Добавлено: Tue Aug  4 22:13:43 2009

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 00:12:05а какая программа в этом году?

на офф сайте кислая инфа висит - просто щас идет подготовка-  потому нечего толком и не ясно
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

Цитата: LIK від 04 Серпень 2009, 23:12:48
Аноним, ты придешь на аниме фест?
не знаю...

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 04 Серпень 2009, 23:13:49
не знаю...
Обещают линуксдрома Пэн-пэна :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

на очереди прослушки Battlelore - Sword's Song, жанр - рок

Добавлено: 04 Серпень 2009, 23:19:00

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Серпень 2009, 23:16:41
Обещают линуксдрома Пэн-пэна :%)

и не только, я жду когда появятся первые участники косплея... и подумаю - может и самому принять участие

linuxdrom

Цитата: LIK від 04 Серпень 2009, 23:17:29
на очереди прослушки Battlelore - Sword's Song, жанр - рок
у меня на очереди The American Dollar - The Technicolour Sleep, жанр - пост-рок

Миха

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 00:17:29и подумаю - может и самому принять участие
а за фотки расползшиеся по интернетам не боишся?  :-[

LIK

Цитата: linuxdrom від 04 Серпень 2009, 23:19:41
у меня на очереди The American Dollar - The Technicolour Sleep, жанр - пост-рок

довольно не плохая музыка - прослушал пару треков - запала в душу

Добавлено: 04 Серпень 2009, 23:24:38

Цитата: Аноним від 04 Серпень 2009, 23:23:25
а за фотки расползшиеся по интернетам не боишся?  :-[

а что мне собсно скрывать? тем более я думаю косплеить Онидзуку....

Миха

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 00:23:46тем более я думаю косплеить Онидзуку....
это еще ладно...

max.sim

Цитата: LIK від 04 Серпень 2009, 22:58:18
http://www.lastfm.ru/music/DevilDriver/+similar  ,, да... я о таких бандах и не слышал.....
Поглядывай хоть иногда на мою подпись. ;) Ну а за "Arch Enemy" тебя тут несколько человек сразу фтопку отправят. :)

LIK

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2009, 23:26:38
Поглядывай хоть иногда на мою подпись. ;) Ну а за "Arch Enemy" тебя тут несколько человек сразу фтопку отправят. :)

ок... просто бегом провел взглядом - и не заметил действительно классных коллективов...

Миха

max.sim

Цитата: LIK від 04 Серпень 2009, 23:03:57
знаю только эту... но слышал только пару треков
А зря! У них много классных тем, но, правда, на любителя.  ;)
Меня вот недавно Ill Niño зацепили, очень понравилось.  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2009, 00:26:38Ну а за "Arch Enemy" тебя тут несколько человек сразу фтопку отправят. Улыбка
Где там Арч Энеми?

Миха

Цитата: Аноним від 04 Серпень 2009, 23:31:28
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8890.msg502281#msg502281
забаньте и потрите ссылки!
Хотя ссылки можно и не тереть  :-\
но бот - 100%

max.sim

βεερ_βooρ

Во флудилке давно не было пятиминутки смеха!
Сегодня в роли Петросянов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго
Дети индиго они же сопливые задроты.
А вообще Дети Индиго чудесный пример псевдонауки и выбивания грантов.

Добавлено: 04 Серпень 2009, 23:40:54

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2009, 23:34:49
Стр.2
Кому нужна вторая страница? :D

linuxdrom

max.sim, тебе стыдно что все же пользуешься ненужным ластфм, и потому не вступил в группу ДПК?
или просто брезгуешь?

LIK

βεερ_βooρ, а че когда я просматриваю твою аську  пишет
ЦитатаНик: Bolchenok

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 04 Серпень 2009, 23:49:40
βεερ_βooρ, а че когда я просматриваю твою аську  пишет
Раньше в профиле была опечатка

Добавлено: 04 Серпень 2009, 23:53:28

Цитата: linuxdrom від 04 Серпень 2009, 23:44:56
max.sim, тебе стыдно что все же пользуешься ненужным ластфм, и потому не вступил в группу ДПК?
или просто брезгуешь?
Щас к нему полетят черные вертолетики.
Или черные самолетики.
Или черные коммандос
Или черные аквалангисты.
О, знаю! К нему приплывет черная субмарина!

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 00:52:19Раньше в профиле была опечатка

не против если я тебя добавлю себе?

Миха

LIK

max.sim

Цитата: linuxdrom від 04 Серпень 2009, 23:44:56
или просто брезгуешь?
:-X
Я ужо там.  :)
Кстати, высокий рейтинг Мики Ньютон у меня - это не я! :-X Это без меня днём слушают. ;)

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Серпень 2009, 23:52:19
Щас к нему полетят черные вертолетики.
Или черные самолетики.
Или черные коммандос
Или черные аквалангисты.
О, знаю! К нему приплывет черная субмарина!
Чёрный грязный Bulldozer8)

linuxdrom

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2009, 00:09:06
Кстати, высокий рейтинг Мики Ньютон у меня - это не я!
ага, вот настоящая причина   :D

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 04 Серпень 2009, 23:54:12
не против если я тебя добавлю себе?
Нет, только кинь  ЛС свой номер, я тебя добавлю в контакт лист. А то меня регулярно добавляют в контакт-лист спам-боты.

Klaxonn

Разбился F-22
ЦитатаВ южной части Калифорнии потерпел крушение истребитель пятого поколения F-22 Raptor ВВС США, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя ВВС США Ричарда Джонсона (Richard Johnson).

По словам Джонсона, самолет упал в 10:00 по местному времени (20:00 по московскому) в 56 километрах к северо-востоку от авиабазы Эдвардс во время выполнения тренировочного полета. На борту истребителя находился один пилот, судьба которого на данный момент неизвестна.

Многоцелевой истребитель F-22 Raptor позиционируется как самый современный боевой самолет в мире. По имеющимся данным, крушение F-22 в Калифорнии стало первой аварией этого самолета с того момента, как в 2005 году он впервые поступил на вооружение ВВС США.
ЦитатаGилот разбившегося в Калифорнии истребителя F-22 Raptor погиб

49-летний пилот Дэвид Кули (David Cooley) являлся ветераном ВВС США, в которых прослужил 21 год. Полет на F-22 Raptor он проводил в качестве летчика-испытателя компании Lockheed Martin Aeronautics, которая совместно с ВВС США проводила тестирование самолета. В пресс-релизе компании подробностей происшествия не приводится, в частности, не сообщается, предпринимал ли Кули попытку катапультироваться.
Самолет упал около 10 часов утра по местному времени (20:00 по московскому) в 56 километрах к северо-востоку от авиабазы Эдвардс.
Истребитель пятого поколения F-22 Raptor поступил на вооружение в 2005 году и является самым современном в составе ВВС США. Самолет позиционируется как самый быстрый истребитель в мире и снабжен высокоэффективной антирадарной системой. Стоимость одного самолета 140 миллионов долларов, а экспорт F-22 Raptor законодательно запрещен.
В декабре 2004 года во время испытаний F-22 Raptor на базе ВВС США Неллис, штат Невада, истребитель этой модели уже терпел крушение. Тогда пилоту удалось спастись.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2009, 01:09:06Чёрный грязный Bulldozer.  Крутой
Неа.
Черная субмарина уже поплыла.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2009, 01:09:06Кстати, высокий рейтинг Мики Ньютон у меня - это не я!  Это без меня днём слушают.
отключай скробблер
High tech. Low life.

Klaxonn

Тупые пиндосы. Наверное хотели переплюнуть наш Су-37 по маневренности :P :P

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 00:19:07
Школота детектед

linuxdrom

спорю на пол-королевства, что больше ни у кого нет такого ровного чарта композиций - http://www.lastfm.ru/user/linuxdrom/charts?subtype=tracks

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 00:21:17
Школота детектед
Нет, он был опытный и взрослый испытатель

S!N

Цитата: linuxdrom від 05 Серпень 2009, 00:22:23
спорю на пол-королевства, что больше ни у кого нет такого ровного чарта композиций - http://www.lastfm.ru/user/linuxdrom/charts?subtype=tracks
хых, закинул все и гоняешь по кругу в фоне  :P
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 00:23:02
Нет, он был опытный и взрослый испытатель
Нет, школота - ты.

linuxdrom

Цитата: S!N від 05 Серпень 2009, 00:25:59
хых, закинул все и гоняешь по кругу в фоне  :P
нет

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 00:19:07
Не любишь американцев?

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 00:27:15
Не любишь американцев?
Просто наши самолеты лучше... :P
При чем это правда
Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 00:26:51
Нет, школота - ты.
Да ты шо...

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:29:01Да ты шо...
Угу. Не я же тут знаю программу испытаний Ф-22

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 00:29:01
Просто наши самолеты лучше... :P
Почему то ни одно из отечественных конструкторских бюро в плане гениальности разработок не сравнится с американским "Skunk Works" ;)

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 00:29:45
Угу. Не я же тут знаю программу испытаний Ф-22
Нет, просто если логически подумать и сопоставить факты, то проводились испытания на запредельных режимах полета. Поэтому вышла внештатная ситуация. А если такое случаеться на испытаниях, то хороший летчик-испытатель должен сохранить машину для её дальнейшего изучения. Потому он и погиб. Это первая причина того, что пилот не катапультировался.
А вторая причина - маневры, допустим самолет падал и был неуправляем. А если он ещё был и перевернут, то шансов для пилота нет. ;)

Добавлено: 04 Серпень 2009, 23:40:18

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 00:31:52
Почему то ни одно из отечественных конструкторских бюро в плане гениальности разработок не сравнится с американским "Skunk Works" ;)
Потому что забросили сейчас это.

Добавлено: 05 Серпень 2009, 00:43:58

Третий факт! После катастрофы НЕ остановили полеты Ф-22. Делай выводы.
Скорее всего - запредельные режимы

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:39:24Нет, просто если логически подумать и сопоставить факты
А это ты еще не умеешь. ы можешь только запоминать факты. Поэтому т  умным видом повторяешь что МиГ-25 в полете нагревется до 700 градусов, абсолютно не осмысливая этот факт. А зря, потому что такого быть не может.
Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:39:24то проводились испытания на запредельных режимах полета.
Предположим я не прав. Приведи полную цепочку рассуждений, почему проводились "испытания на запредельных режимах полета".

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:39:24А если такое случаеться на испытаниях, то хороший летчик-испытатель должен сохранить машину для её дальнейшего изучения. Потому он и погиб. Это первая причина того, что пилот не катапультировался.
Бред.

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:39:24А вторая причина - маневры, допустим самолет падал и был неуправляем. А если он ещё был и перевернут, то шансов для пилота нет.
О, ты был там на военной базе и видел перевернутый самолет?

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:39:24Третий факт! После катастрофы НЕ остановили полеты Ф-22. Делай выводы.
"Ошибка пилота", например.

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 00:39:24
Потому что забросили сейчас это.
В совке не делали никогда ничего подобного тому, что делали и делают в Skunk Works ;)

Миха

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:39:24Третий факт! После катастрофы НЕ остановили полеты Ф-22. Делай выводы.
зато после первой авиакатастрофы остановили производств конкордов  :'( :'(

Обама

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 00:55:16
зато остановили производств конкордов  :'( :'(
ну ты ж не сравнивай... :)

LIK

в очередь для прослушивания Amorphis - 2009 - Skyforger жанр - метал

Ndakota

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 00:55:46
ну ты ж не сравнивай... :)
ага - этих Ф22 уже штук 100 и каждый стоит 140 мегобаксов....

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 00:54:13
В совке не делали никогда ничего подобного тому, что делали и делают в Skunk Works ;)

:)

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:51:58А это ты еще не умеешь. ы можешь только запоминать факты. Поэтому т  умным видом повторяешь что МиГ-25 в полете нагревется до 700 градусов, абсолютно не осмысливая этот факт. А зря, потому что такого быть не может.
Это не касаеться разговора. К тому же ты говорил что-то типа:
"Тю, я уже давно это знаю. Во Второй мировой самолеты разогревадись до 70гр."
Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:51:58Предположим я не прав. Приведи полную цепочку рассуждений, почему проводились "испытания на запредельных режимах полета".
Уже была приведена
Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:51:58Бред.
Абсолютно нет. Если летчик спасает самолет, то это очень и очень помогает КБ и следующим модернизациям планера или оборудования. Достаточно почитать про испытания самолетов во времена ВОВ. Много летчиков разбивались не выпрыгнув из самолета, пытаясь спасти машину. И это факт.
Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:51:58О, ты был там на военной базе и видел перевернутый самолет?
Ты знаком со словом "ДОПУСТИМ"?
Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:51:58"Ошибка пилота", например.
Думаешь 50-ти летнего летчика-испытателя, прослужившего всю жизнь, можно приравнять к сопляку курсанту, который не знает как садиться?
Тоесть ты говоришь, что небыло запредельных режимов и был обычный полет. Так как же можно ошибится, чтоб упасть маршруте без виражей? А?