Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Миха

А сколько нужно места под виндовс 7? моего старого винта на 40 ГБ хватит?  :-[ (или стырить более новый на 80?)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:36:59
Подхалим :)
не, просто видео реально хорошее

Добавлено: 05 Серпень 2009, 01:39:05

Цитата: linuxdrom від 05 Серпень 2009, 01:34:20
мда, похоже я ее никогда не установлю  :)
Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 01:35:34
ты не один ;) :)
:P

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 01:37:58
не, просто видео реально хорошее
Пофиг что там за видео...

немой

Цитата: linuxdrom від 05 Серпень 2009, 02:34:20мда, похоже я ее никогда не установлю
та это фиговый асусовский диск с оем. он пишет что восстановит загрузчик и мигают 3 точечки. потом смотришь что мигают они сильно долго и идешь пить чай, приходишь, а уже спрашивают мою страну и язык

Klaxonn

Хахах.....доооо....это были не запредельные режимы ;D

http://lenta.ru/news/2009/08/04/raptor/
Пилот-испытатель корпорации Lockheed Martin Дэвид Кули (David Cooley) фактически мгновенно после катапультирования из самолета погиб от воздействия воздушных потоков. Он покинул машину в тот момент, когда ее скорость составляла около 765 узлов эквивалентной воздушной скорости, тогда как установленное в самолете катапультное кресло было рассчитано на 550 узлов. Если скорость превышает этот показатель, вероятность значительного ущерба для здоровья летчика или его гибели составляет около 80 процентов.

Инцидент, согласно выводам комиссии, произошел в то время, когда самолет должен был открыть боковой отсек вооружения, чтобы определить, каким образом это скажется на его летных характеристиках. При этом испытания включали перевернутый штопор на скорости 1,6 числа Маха и высоте около 7,6 километра, переворот через крыло на 180 градусов, переход в вертикальное положение и выход из пике.

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:05:27
Это не касаеться разговора.
Еще как касается, так как это характеризует твою возможность анализировать факты, а не тупо из запоминать.
К тому же ты говорил что-то типа:
"Тю, я уже давно это знаю. Во Второй мировой самолеты разогревадись до 70гр.
И это действительно так. Если температура за бортом 20 градусов, то что бы разогеть корпус самолета до такой температуры необходима скорость порядка 500км/ч
"Уже была приведена
Извини,я близорукий. Будь добр приведи еще разок, а то я не увидел. :-[
Абсолютно нет. Если летчик спасает самолет, то это очень и очень помогает КБ и следующим модернизациям планера или оборудования.
Кто-то объясните ему что такое телеметрия, черный ящик и что пилоты тупо спасающие самолет не доживают до 49 лет. А что-бы такие идиотичные "патриоты" таки спасались пришлось придумать ато-катапультирование.
Достаточно почитать про испытания самолетов во времена ВОВ. Много летчиков разбивались не выпрыгнув из самолета, пытаясь спасти машину. И это факт.
Да, это факт, но ты абсолютно не умеешь факты анализировать. Дело в том, что ВОВ была эм... в 30-40-х годах 20 столетия, да будет вам известно. И у летчика попросту не было выбора, так как без катапульты вылезти из самолета уже на скорости около 400 км/ч могли уже единицы из секций тяжелой атлетики.
Ты знаком со словом "ДОПУСТИМ"?
А ты знаком с тем фактом, что некоторые добущения выплняютя с вероятностью близкой к 0?
Думаешь 50-ти летнего летчика-испытателя, прослужившего всю жизнь, можно приравнять к сопляку курсанту,
Ага, а Юрий Гагарин тоже был курсантом-сопляком? Он принял решение что сможет выравнять самолет и ошибся, ему немного не хватило высоты и в результате его собирали по пылинкам. Ничего сверхъестественного в ошибках нету - все ошибаются.
который не знает как садиться?
А самолет, потеряший упавление знает что в нем не куснт-сопляк, а бравый летчик испытатель поэтому он должен не рухнуть вниз железкой, а аккуратно сесть?
Тоесть ты говоришь, что небыло запредельных режимов и был обычный полет.
Не додумывай. Я просто казал на то, что делать выводы на твоих допуениях, помноженных на фанатство глупо, так как у тебя нету ни полной информации о полетах, ни экспертных знаний что бы эту нехвтку компенсировать. Sad but true.
Так как же можно ошибится, чтоб упасть маршруте без виражей? А?
Еще раз. Пентагон тебе скинул по факсу план полет?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

во, такую няшку заказал http://hotline.ua/tx/d-link_dir-615/
жаль что без принтсервера, но я кроме д линка вообще ничего не смотрел.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:11:42
И что с них...за потраченые деньги на их изобритение, наши делали доступные, надежные, эффективные машины.
Анекдот про космонавтов, ручки и карандаши знаешь?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:44:15
Еще как касается, так как это характеризует твою возможность анализировать факты, а не тупо из запоминать.И это действительно так. Если температура за бортом 20 градусов, то что бы разогеть корпус самолета до такой температуры необходима скорость порядка 500км/чИзвини,я близорукий. Будь добр приведи еще разок, а то я не увидел. :-[Кто-то объясните ему что такое телеметрия, черный ящик и что пилоты тупо спасающие самолет не доживают до 49 лет. А что-бы такие идиотичные "патриоты" таки спасались пришлось придумать ато-катапультирование.Да, это факт, но ты абсолютно не умеешь факты анализировать. Дело в том, что ВОВ была эм... в 30-40-х годах 20 столетия, да будет вам известно. И у летчика попросту не было выбора, так как без катапульты вылезти из самолета уже на скорости около 400 км/ч могли уже единицы из секций тяжелой атлетики. А ты знаком с тем фактом, что некоторые добущения выплняютя с вероятностью близкой к 0?Ага, а Юрий Гагарин тоже был курсантом-сопляком? Он принял решение что сможет выравнять самолет и ошибся, ему немного не хватило высоты и в результате его собирали по пылинкам. Ничего сверхъестественного в ошибках нету - все ошибаются. А самолет, потеряший упавление знает что в нем не куснт-сопляк, а бравый летчик испытатель поэтому он должен не рухнуть вниз железкой, а аккуратно сесть?Не додумывай. Я просто казал на то, что делать выводы на твоих допуениях, помноженных на фанатство глупо, так как у тебя нету ни полной информации о полетах, ни экспертных знаний что бы эту нехвтку компенсировать. Sad but true.Еще раз. Пентагон тебе скинул по факсу план полет?
Столько писал...бедняжка...факты выше :'(

Добавлено: 05 Серпень 2009, 01:47:51

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:46:51
Анекдот про космонавтов, ручки и карандаши знаешь?
Ну правильно. Нормальное и рациональное решение :)

Обама

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:11:42
И что с них...за потраченые деньги на их изобритение, наши делали доступные, надежные, эффективные машины. Ну может и не такие оригинальные.
а перечисленные мною самолеты абсолютно неэффективны и ненадежны?

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 01:51:17
а перечисленные мною самолеты абсолютно неэффективны и ненадежны?
об этом уже были споры.

немой

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 02:16:47только что при падении АН2 есть большие шансы выжить (хотя бы из-за невысокой высоты его полёта)
Поворь, тебе и 100м хватит что бы разбиться насмерть :)
Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 01:27:28
Конкорд:
Максимальная температура носовой части: 127 °C
Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 01:27:28
и разве может быть 700 °C у МИГа, который ненамного быстрее его?
На отдельных деталях может, так как Миг-25 летит со скоростью почти на 700Км/ч больше - он выдает 3 маха, но в любом случае корпус нагреться до 700 градусов не может, максимум отдельные детали.
Тока Клаксон о этом не знает, ибо в популярной Механике написали что 700 :-[

Обама

Klaxonn

linuxdrom

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:53:22максимум отдельные детали.
такие как сопло двигателя...
но никак не весь корпус
Цитата: немой від 05 Серпень 2009, 01:53:08
https://addons.mozilla.org/

лежит =(
у тебя...
у меня всё норм

Обама

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:53:22Тока Клаксон о этом не знает, ибо в популярной Механике написали что 700
Мо-ло-дец....хватит розтягивать удовольствие...поверил, да. Теперь не верю, ты нас убедил. Можешь прыгать от счастья 8)

немой

Цитата: linuxdrom від 05 Серпень 2009, 01:55:45
а у меня стоит!
вырубай плеер, хватит тебе на сегодня  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 02:47:08Столько писал...бедняжка...
:'( :'( :'(
Давайте мы в следующий раз наего авиатора тупо проигнорируем?
Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 02:47:08
факты выше Плачущий
Истребитель пятого поколения для которого выход из пике - запредельный режим - это действительно печально :'( :'( :'(

немой

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 02:55:59у тебя...
у меня всё норм
аааа таки да. буду качать с ИЕ экстеншенсы для фаирфокса. во дурость

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:57:11Истребитель пятого поколения для которого выход из пике - запредельный режим - это действительно печально
Ну да, штопор, пике, переворот и с открытыми люками - это какраз запредельный режим. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:56:45
Мо-ло-дец....хватит розтягивать удовольствие...поверил, да. Теперь не верю, ты нас убедил. Можешь прыгать от счастья 8)
Ну раз ты такой грубый и непеливый, то я тебе не расскажу о секретной формуле о которой я и определил что 700 градусов для МиГ-25 - явная ошибка :P

Можешь падать в обморок от отчаинья  :P

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:57:11Истребитель пятого поколения для которого выход из пике - запредельный режим - это действительно печально  :'( :'( :'(
не то слово насколько печально  :'( :'( :'(

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 01:59:16
Ну раз ты такой грубый и непеливый, то я тебе не расскажу о секретной формуле о которой я и определил что 700 градусов для МиГ-25 - явная ошибка :P

Можешь падать в обморок от отчаинья  :P
О боги!! Как? Они раскрыли тайны веков. К нам едет ревизор!!!1

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 01:58:56
Ну да, штопор, пике, переворот и с открытыми люками - это какраз запредельный режим. ;)
:'( :'( :'( :'( :'(
И куда только смотрит партия! >:(

А вообще ты бы лучше прочел определение слова запредельный в словаре, глядишь я прыгать от хохота перестану.

linuxdrom

Цитата: немой від 05 Серпень 2009, 01:56:58
вырубай плеер, хватит тебе на сегодня  :)

Обама

Клаксонн, ты наигрался во всякие Ка-52 и Лок Он'ы и теперь для тебя советская/русская авиация - святая святых. Ты сейчас выглядишь, как жертва советской пропаганды против американцев в разгар холодной войны ;)

Миха

какого в ОС форточка винде только один язык интерфейса?  :'( :'(

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:01:08
:'( :'( :'( :'( :'(
И куда только смотрит партия! >:(

А вообще ты бы лучше прочел определение слова запредельный в словаре, глядишь я прыгать от хохота перестану.
Лишь аццкая агония, сейчас спрошу у компетентных людей... ;)

Добавлено: 05 Серпень 2009, 02:04:30

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 02:03:49
Клаксонн, ты наигрался во всякие Ка-52 и Лок Он'ы и теперь для тебя советская/русская авиация - святая святых. Ты сейчас выглядишь, как жертва советской пропаганды против американцев в разгар холодной войны ;)
Хаха.... :D

Обама

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 02:03:49
какого в ОС форточка винде только один язык интерфейса?  :'( :'(
в Висте Ультимат их более 30 8)

Добавлено: 05 Серпень 2009, 02:05:07

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 02:04:05
Хаха.... :D
Я тебе серьезно говорю ;)

Annihilator

друг написал вконтактах вот такое сообщение: "...у меня комп когда вкл, по центру красные точки...и потом когда вкл любую прогу и просто через некоторое время.. изображение на мониторе, то исчезает, то появляется ..и так пока не отключу вообще..или зависнет. Что это может быть?"

Так что это может быть?

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 03:04:05Лишь аццкая агония, сейчас спрошу у компетентных людей... Подмигивающий
Мы с нетерпением ждем :-\ :-[

RIP21

Я пошёл спатЬ!

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 03:04:05Хаха.... Веселый
А ты лучше посушай богданова. Он тебе уже второй раз правду говорит(певая правда была по патриотическую чистку уборных на военных аэродромах)

немой

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 03:04:45в Висте Ультимат их более 30
ты б еще про семерку ультимат вспомнил

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2009, 02:06:04
Я пошёл спатЬ!
целый день собирался силами написать)))

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:07:04
А ты лучше посушайбогданова. Он тебе уже второй раз правду говорит(певая правда была по патриотическую чистку уборных на военных аэродромах)
А ты не оправдывайся, не оправдывайся.

LIK

очередь прослушивания Annihilator - 2000 - Criteria for a Black Widow   жанр - хеви метал
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 02:09:47
А ты не оправдывайся, не оправдывайся.
Лол. Я тебе совет дал. :D

Добавлено: 05 Серпень 2009, 02:10:53

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:05:40
Мы с нетерпением ждем :-\ :-[

Обама

Клаксонн...блиииннн... :'(

Klaxonn

Я спросил. Через пару дней покажу ответ. Потому что через четыре часа я еду в Киев. :P

Добавлено: 05 Серпень 2009, 02:14:08

Цитата: bogdanov від 05 Серпень 2009, 02:11:10
Клаксонн...блиииннн... :'(
Черт...я не могу устоять против такого железного аргумента

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2009, 03:13:42Я спросил. Через пару дней покажу ответ. Потому что через четыре часа я еду в Киев. Показывает язык
Слился

немой

меня всегда умиляли серьезные споры о проблемах жизни, вселенной и всего такого (с)

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Серпень 2009, 02:18:28
Слился
Хохо...зато ты Ъ мужыг, несливаемый. Требующий факт, когда даешь факт, то говорит, что этот факт на самом деле вообще не факт, ***ал он воронным конем все доводы, он Ъ!!1

Обама

Всем спокойной ночи ;)

Klaxonn