Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: немой від 05 Серпень 2009, 01:25:41

вытер граб, мбр пофиксилось криво. при запуске написало вставьте диск с ос, ну я вставил. оно мне форматнуло С: и записало заново =((
полетело:
игрушка, которую я писал уже почти пол года
шана+5 см/сек
скриншоты шаны
ит краудз
автостопом по галактике
абсолютно все фоты. это единственное что можно будет вернуть, т.к. часто копипастим друг у друга

игрушку жалко, вряд ли верну, всякие рекувы, как и предполагалось, курят в сторонке. зато завтра еду за маршрутизатором  :) с вай хваем, да  :)
бекапить важное надо  :P
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2009, 13:21:54
Когда всё сделаешь по два раза - появятся

:D
Цитата: Miron_Y від 05 Серпень 2009, 13:24:46
Вампиризм, гуляют по ночам.

таки правда

Добавлено: 05 Серпень 2009, 12:53:52

подскажите магазин спойлеров для авто в киеве

Добавлено: 05 Серпень 2009, 13:58:44

очередь на прослушку Beyon-D-Lusion - 2005 Intuispection жанр Gothic Metal
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 14:44:01подскажите магазин спойлеров для авто в киеве
Таких?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

таких епт

Добавлено: 05 Серпень 2009, 12:03:18

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 14:44:01очередь на прослушку Beyon-D-Lusion - 2005 Intuispection жанр Gothic Metal
оу, я их у ся на сайте выкладывал

Добавлено: 05 Серпень 2009, 13:08:29

щас самый кайф в продовольственных супермаркетах, такой холод стоит...я бы там жил

Добавлено: 05 Серпень 2009, 14:08:57

блин, какая жара ацкая, а некоторые в кроссовках ходят :(
High tech. Low life.

LIK

Цитата: S!N від 05 Серпень 2009, 15:02:23оу, я их у ся на сайте выкладывал

как ты думаешь - откуда я о них пронюхал?
а группа мне нравится :)

Добавлено: 05 Серпень 2009, 14:15:24

S!N, у меня твой спойлер  не открывается  :(

Миха

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2009, 13:31:10
2С7 "Пион"
Не зря я тебе про WiC говорил. ;) Мощнейшая штука этот "Пион"!
Ок, возьмём на заметку :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

LIK

Миха

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 15:14:42S!N, у меня твой спойлер  не открывается
зацитируй и скопируй ссылку

Добавлено: 05 Серпень 2009, 14:22:46

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 14:21:49

о_О российская версия хаммера?

dojik

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/23/47
Син, тебе флешка в телефон новый будет.

Miron_Y

Ачуметь! А я, а мы, я тоже хочу.
...вместо скидки, для того, чтобы выразить свою признательность, компания Microsoft предоставит всем участникам Windows Technical Beta Program бесплатную финальную версию ОС Windows 7 Ultimate. Предполагается, что ОС можно будет получить в коробочном варианте по почте или же просто загрузить её с сайта компании...

Опять на шару трудимся >:(, кстати, тем кто ещё не ставил 7, раздача RC до 20 августа. Нада хоть ключей натаскать. :)

S!N

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 14:25:41
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/23/47
Син, тебе флешка в телефон новый будет.
ммм...интересно, я вообще планировал на 16 Гб, но может и на 32 возьму, смотря скока за телефон отвалить придется...
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Miron_Y від 05 Серпень 2009, 15:27:13Нада хоть ключей натаскать.
ссылку на закачку в студию!

Garfield

Ездили на Десну купались, щас теплая вода!

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 14:30:09
ссылку на закачку в студию!
+1

Миха

о, Garfield, а какую прогу ты юзаешь для виртуальной машины?

max.sim

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 14:19:55
Ок, возьмём на заметку :)
Возьми-возьми, может как-нибудь и сыграем.  :%)

Garfield

Цитата: Аноним від 05 Серпень 2009, 14:34:03
о, Garfield, а какую прогу ты юзаешь для виртуальной машины?
VirtualBox

Миха

dojik

Отэто было кул на практике. Когда сначала распавиаешь целый день кучу плат, надышишься всякими парами, потом на следующий день приходишь, стоит такойздааровый ящик, ты в нем ковыряешься, ищещь себе более-менее прямоногие элементы(самые прямоногие были транзисторы - у них ножки длинные, и откусить можно, если что), потом начинаешь паять. Пинцетом фиг удержишь - выскальзывают, руками фиг удержишь - греются за секунду. Уже как ток не ухищрялись. Зато какие платочки выходили, ммм :%)

Добавлено: 05 Серпень 2009, 14:41:31

О! Журнал принесли. Кул, ток 5ое число... обычно в десятых приносят.

LIK

Цитата: Garfield від 05 Серпень 2009, 15:32:58Ездили на Десну купались, щас теплая вода!

я ездил на Днепр (Бучак, не далеко от Канева), так классно, можно и покупаться и половить рыбу... и поглазеть на крутые яхты... а еще круче привязать к берегу надувную лодку(иногда поннимается на фиговая волна  - и можен перевернуть лодку) - и поплавать  :) :) :)

S!N

Nokia 5800 позиционируется (и самое главное преподносится в НАШИХ магазинах) как доступный телефон для подростков и типа заведомо бестселлер. Неужели у нас так незаметно вырос уровень жизни, что большинство школьников и студентов могут себе купить трубу за 3200 грн.  :-\
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: S!N від 05 Серпень 2009, 14:42:43
Nokia 5800 позиционируется (и самое главное преподносится в НАШИХ магазинах) как доступный телефон для подростков и типа заведомо бестселлер. Неужели у нас так незаметно вырос уровень жизни, что большинство школьников и студентов могут себе купить трубу за 3200 грн.  :-\
родители покупают...

latyshovka

Всем привет!  :) По опросу, у меня резак не режет, всмысле не пишет
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

S!N

Цитата: Garfield від 05 Серпень 2009, 14:43:08
родители покупают...
а тебе кто купил?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 15:40:08Когда сначала распавиаешь целый день кучу плат
кстати, напомнил - надо переходник для старой клавы спаять

S!N

Цитата: latyshovka від 05 Серпень 2009, 14:43:48
Всем привет!  :) По опросу, у меня резак не режет, всмысле не пишет
новый 150 грн. стоит))
High tech. Low life.

dojik

Цитата: S!N від 05 Серпень 2009, 14:42:43
А меня поражет иногда картина 3-5тиклассника с такими трубками, шо я в шоке. Нафига ему в таком возрасте такой функционал? Он-то точно не юзает его весь(( :-\

Garfield

Цитата: S!N від 05 Серпень 2009, 14:43:59
а тебе кто купил?
родители :)

правда не 5800, а 5700 :)

Добавлено: 05 Серпень 2009, 14:45:32

ей уже 3 года

LIK

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 15:40:08руками фиг удержишь - греются за секунду.

а каким паядлом ты паяешь(сколько ватт)?  у меня просто есть на 40 - так руки не печет  :D...

а еще у отца есть паяльная станция - но её на практику я не хотел брать.
Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 15:40:08Отэто было кул на практике. Когда сначала распавиаешь целый день кучу плат, надышишься всякими парами, потом на следующий день приходишь, стоит такойздааровый ящик, ты в нем ковыряешься, ищещь себе более-менее прямоногие элементы(самые прямоногие были транзисторы - у них ножки длинные, и откусить можно, если что), потом начинаешь паять.

ты работал хоть раз с ИКМ 40\45? там иногда фильтры и модемы ломаються - так приходится через бонки припаивать 

Garfield

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 14:45:18
А меня поражет иногда картина 3-5тиклассника с такими трубками, шо я в шоке. Нафига ему в таком возрасте такой функционал? Он-то точно не юзает его весь(( :-\
щас молодежь продвинутая  8)

latyshovka

Цитата: S!N від 05 Серпень 2009, 14:44:40
новый 150 грн. стоит))
Та мне он не сильно то и нужен, но не помешал бы. Все файлы хранятся в сетке. Тем более через 25 дней  ;Dбудет новый комп
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Миха

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 15:45:47у меня просто есть на 40 - так руки не печет
у меня тоже - фиг, печёт но не очень сильно

dojik

А еще я был фшоке, когда распаял почти новую плату из-под монитора, хотел слямзить светик, а у мну отобрал препод((((((

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 14:45:47
а каким паядлом ты паяешь(сколько ватт)?  у меня просто есть на 40 - так руки не печет  :D...
а еще у отца есть паяльная станция - но её на практику я не хотел брать.
ты работал хоть раз с ИКМ 40\45? там иногда фильтры и модемы ломаються - так приходится через бонки припаивать 
У мну на 20 Вт есть, это мы в последних два дня микрушки паяли, а так был на 60, не плоский, а как карандаш. Брал все)) А распаивали мы одним - у нас у одног пацана был на 180)))) Раз провел по обратной стороне - мелочь сама отпадает))))

про ИКМ не понял нифига))

А руки печь должно, потому что резисторы греются просто адово. Возьми в одну руку резистор, в другую паяльник, приложи его к ноге на 5 сек - готово.

S!N

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 14:45:18
У меня в школе вообще не было телефона (а нафига он в школе? о_О )....нет, я не бедный, я старый   :D
High tech. Low life.

LIK

Garfield, и не только, моей сестре 27 - так купила Samsung i900, но он разонравился - теперь продает... я вот думаю - может ей отдать свой к790 + 1500 грив... хоть моему и год - но падал только раз и ниодной царапинц + флешь на 4 ГБ стоит... а тот самсунг клёвая техника - мне как такой подойдет...

dojik

апотвотвуегуц

Garfield

S!N

Цитата: Garfield від 05 Серпень 2009, 15:45:21правда не 5800, а 5700
у брата 5700, клевая труба была, но он ее утопил((
заглючил поворотный блок, некорректно реагировал на вращение и не ловил сеть
блок починили, а сеть толком не смогли, поработал неделю и опять стал терять...
пральна мне кореш говорил, что от утопленников после небольшого ремонта (если требуется) надо сразу избавляться
а щас попробуй купи норм. смарт за 1800  :(
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 05 Серпень 2009, 14:49:52
У меня в школе вообще не было телефона (а нафига он в школе? о_О )....нет, я не бедный, я старый   :D
А когда я учился в школе - мобилки только начали появляться, поэтому их не было не только у меня. Куда проще было сказать, у кого они были(почти ни у кого), чем наоборот. :D
У меня и домашнего тогда не было - стояли в очереди надцать лет, и всё никак. :'(

Potter

LIK

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 15:49:38У мну на 20 Вт есть, это мы в последних два дня микрушки паяли, а так был на 60, не плоский, а как карандаш. Брал все)) А распаивали мы одним - у нас у одног пацана был на 180)))) Раз провел по обратной стороне - мелочь сама отпадает))))

180 Вт... убиться ... им можно трубы варить....

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 15:49:38про ИКМ не понял нифига))

на укртелекоме остался один такой аппарат - это для диал-ап инета.... тут почитай если интересно http://www.ccc.ru/magazine/depot/97_09/read.html?0302.htm

Цитата: dojik від 05 Серпень 2009, 15:49:38А руки печь должно, потому что резисторы греются просто адово. Возьми в одну руку резистор, в другую паяльник, приложи его к ноге на 5 сек - готово.

а ты со скелетной пайкой знаком - тебе надо пол секунды что припаять.

S!N

High tech. Low life.

Garfield

А я свой 5700 за дарма купил - 1200 грн, он всего 3 месяца Б/У, в идеальном состоянии.

dojik

S!N

Цитата: Garfield від 05 Серпень 2009, 14:55:22
А я свой 5700 за дарма купил - 1200 грн, он всего 3 месяца Б/У, в идеальном состоянии.
его с производства уже сняли давно, странно что он не повторил успех 3250, хотя являлся его логическим продолжением.
High tech. Low life.

Miron_Y

Самолётики

Вжии, та-та-та, локализация на 3 квартал сего года.

dojik

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 15:54:58180 Вт... убиться ... им можно трубы варить....
А распаивать удобно.

Цитата: LIK від 05 Серпень 2009, 15:54:58а ты со скелетной пайкой знаком - тебе надо пол секунды что припаять.
тц, при чем тут это - я тебе говорю за обычный паяльник. А то можно поразводить споры про паяльники. Есть вообще паяльники пинцетом, электронные. Можно просто взять ножку, поднести к месту впайки, включить пинцет на 5 сек - готово.

Garfield

dojik

Цитата: Miron_Y від 05 Серпень 2009, 14:57:49
Самолётики

Ожидаемый комментарий некоего псевдознатока: тааа...фуу.....авиаакркада...фуууу......гамно....

max.sim

:o Logitech G19 ~180$! Да нафиг нужно, тем более что доп.кнопок маловато будет. :P G15 рулит, нужно будет её всё-таки себе снова прикупить, если ещё такие остались в старом исполнении. Они самые ТРУЪ-клавы. :%)

S!N

Цитата: Miron_Y від 05 Серпень 2009, 14:57:49
Самолётики

Вах! обожаю такие. Надо взять на заметочку :)

Добавлено: 05 Серпень 2009, 15:03:19

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2009, 15:01:16
 :o Logitech G19 ~180$! Да нафиг нужно, тем более что доп.кнопок маловато будет. :P G15 рулит, нужно будет её всё-таки себе снова прикупить, если ещё такие остались в старом исполнении. Они самые ТРУЪ-клавы. :%)
да нафиг ваще нужно за клаву отдавать столько! макс, лучше новое видео возьми!
High tech. Low life.