Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:22:43
нет, нанюхалась ПВА))))
Ваш непрофесионализм меня возмущает! Поколение пепси выбирает Момент!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 14 Серпень 2008, 02:34:12
а покодение крем-соды пва)))

ПВА - Возобнови старые традиции!!
Cherche la Spermophilus

Богдан

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:32:24
))) назови хоть одного)))
Сама ж сказала, шо дівчина легкої поведінки. А ім'я - Вася, з-поміж зграї хоча б один буде.

Богдан

Думаєш, вона момент не пробувала? У неї ж досвід - ого-го

JustStupidBlondThing

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 02:36:34
Сама ж сказала, шо дівчина легкої поведінки. А ім'я - Вася, з-поміж зграї хоча б один буде.
нет, у меня Вась нету)) Один Энгельгард, второй Эдуард, еще Альберт есть. Но Васи точно нет!!!
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 02:38:31
Думаєш, вона момент не пробувала?
пробовала - обувь им заклеивать. безуспешно :(
Cherche la Spermophilus

Богдан

Богдан

Шо значить твій новий підпис?

немой

в gunrox только что 1 на 2 сыграл и выиграл. начинали правда 2х2 но один квитнул. в конце немного ссыкотно было

немой

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 02:45:31
это профессиональное )

JustStupidBlondThing

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 02:45:31
в сомнительных случаях ищите сифилис))) не пугайся))) хочешь узнать, из-за чего такая? этомоя рекция на эту статью : http://absentis.front.ru/abs/lsd_0_add_europe_smell.htm
Cherche la Spermophilus

Богдан

Цитата: немой від 14 Серпень 2008, 02:46:07
в gunrox только что 1 на 2 сыграл и выиграл. начинали правда 2х2 но один квитнул. в конце немного ссыкотно было
Гм, а в мене раз в команді лишився один перс, і то ранений. В суперника - всі 3, але я виграв *крутий*

немой

JustStupidBlondThing

Цитата: немой від 14 Серпень 2008, 02:49:42
столько букв вредно читать, особенно на ночь
значит утром почитаете)) статья - офигенная)) из нее я узнала, что один фр. король мылся всего 3 раза в жизни!!)) и то 2 раза по принуждению))
Cherche la Spermophilus

немой

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 02:49:27
Гм, а в мене раз в команді лишився один перс, і то ранений. В суперника - всі 3, але я виграв *крутий*
да, там иногда везет на бразильцев нубов ) а какой у тебя лвл?

graved1gger

"Generation "П""?=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:50:45
значит утром почитаете)) статья - офигенная)) из нее я узнала, что один фр. король мылся всего 3 раза в жизни!!)) и то 2 раза по принуждению))
коротко перекажи

JustStupidBlondThing

ладно. братцы)) я удаляюсь в свои покои ))
Cherche la Spermophilus

Богдан

Цитата: немой від 14 Серпень 2008, 02:51:11
да, там иногда везет на бразильцев нубов ) а какой у тебя лвл?
1 =)
Зіграв десь до десяти матчів, потім інет на компі перестав пахать.

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:50:45
из нее я узнала, что один фр. король мылся всего 3 раза в жизни!!)) и то 2 раза по принуждению))
impossible. мылся может и 2 раза, а остальные купался и принимал душ

JustStupidBlondThing

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 02:52:18
коротко перекажи
про то, чтов 17 век никто не мылся и выбрасывал свое говно из окон прямо на улицу, а знать вообще какала посреди Лувра - на лестницах, в корридорах(гдне приспичит). когда пришла чума( из-за антисанитарии) люди подумали, что это им наказание за то, что они мылись))) лол))) вот, а все, чем бы ни заболевали люди, констатировали сифилисом)) вот откуда эта фраза))
да, а еще они(люди 17 века) никогда не умывались, у них были прыщи и воши))) вот так вот))
Cherche la Spermophilus

немой

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 02:55:09
1 =)
Зіграв десь до десяти матчів, потім інет на компі перестав пахать.
а вообще планируешь играть? )

JustStupidBlondThing

Цитата: немой від 14 Серпень 2008, 02:55:47
impossible. мылся может и 2 раза, а остальные купался и принимал душ
он вообще только 2 раза в жизни касался воды!!))) это правда))
Cherche la Spermophilus

Богдан

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:57:45
Ти там була? :-)

Богдан

Цитата: немой від 14 Серпень 2008, 02:56:52
а вообще планируешь играть? )
Ага, мені сподобалось.
Тільки дуже багато часу йде на один бій.

немой

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:57:45
сама прикинь. бомжи месяцами не моются и свежестью от них не тянет. я на 97% уверен, что это ложь.

Богдан

Аліса, гуд найт.

немой

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 03:04:27
Ага, мені сподобалось.
Тільки дуже багато часу йде на один бій.
да, я и не только уже говорили берсу, что игра после апдейтов стала менее подвижна и бои затягиваются от 1 часа до 2-3х. пока в ответ было предложение больше чем 2х2 не играть. я подожду релиза, потом может кину.

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:56:50
про то, чтов 17 век никто не мылся и выбрасывал свое говно из окон прямо на улицу, а знать вообще какала посреди Лувра - на лестницах, в корридорах(гдне приспичит). когда пришла чума( из-за антисанитарии) люди подумали, что это им наказание за то, что они мылись))) лол))) вот, а все, чем бы ни заболевали люди, констатировали сифилисом)) вот откуда эта фраза))
да, а еще они(люди 17 века) никогда не умывались, у них были прыщи и воши))) вот так вот))
-1
перепутанно и изварщено..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

О, грейвдіггер, а який це ти катаклізм пережив? Я з Марса.

немой

главное там не играть с бразильцами. среди них дофига квитеров. всегда их лучше отдавать соперникам, даже если у них лвл больше. наших там хватает.

graved1gger

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 03:10:00
О, грейвдіггер, а який це ти катаклізм пережив? Я з Марса.
та не катаклизм.... а так пара веселеньких деньков

немой

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 03:10:00
О, грейвдіггер, а який це ти катаклізм пережив?
видно я за 8 дней что то пропустил ^_^

немой

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 03:12:43
та не катаклизм.... а так пара веселеньких деньков
пьянка пикник? )

graved1gger

Богдан

Цитата: немой від 14 Серпень 2008, 03:11:34
главное там не играть с бразильцами. среди них дофига квитеров. всегда их лучше отдавать соперникам, даже если у них лвл больше. наших там хватает.
А чо там так багато бразильців? Це ж українська гра.

graved1gger

ох подсел я на Сектор Газа... от жеж бывает пробьет на какую-то "надоевшую" группу

Богдан

немой

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 03:15:28
А чо там так багато бразильців? Це ж українська гра.
не игра не украинская, я думаю. один из разработчиков наш, но имхо игра продана. на мой вопрос "почему на оф сайте только германский и анг?" он ответил "это значит что говорящие на английском и немецком больше платят".

немой

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 03:15:13
тип того...
у меня тож тип того было. столько приключений произошло ...

Богдан

Все, я засидівся.

ГН

Aftorr

Aftorr

Еще ссылка по теме http://warnet.ws/news/760/comments/

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: Serafima від 14 Серпень 2008, 00:15:57
Я уже приготовилась, жду лечения... :)
Мой первый совет - накладывай поменьше грима, а то что-то ты какая-то пластмассовая, что-ли? Это не радикулит тебя мучает, а толстый-толстый слой шоколада пудры и тонального крема.  :D  И зачем там на фотке эта шаль? Нога деревянная? Ждём продолжения фотосессии!

Цитата: beep_boop від 14 Серпень 2008, 00:47:09
Макс ушел, оставив Серафиму ждать его(как-то жестоко  :'()
Чего жестокого-то! Анонса фотосессии не было, поэтому я заскучал и меня вырубило! Всё-таки спать по 4-5 часов в сутки и при этом ходить на работу - не очень весело, я тоже устаю!  :)
Хотя конечно, перед барышней неудобно: Галя старалась, фоткалась на смертном одре топчанчике, навела марафет - а я включил тупой игнор и всё проспал! Сегодня такое не повториться, буду ждать фоток и надеяться до последнего!  :%)

Всем привет!!!

Dmytro

Доброе утро.
С этой работой иногда думаю о самоубийстве...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

max.sim.привет )))

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2008, 08:56:49
Доброе утро.
С этой работой иногда думаю о самоубийстве...
Ну знач это еще не самая плохая работа, если только иногда  :D

Цитата: Annihilator від 14 Серпень 2008, 02:16:59
Дочитай до конца:

"Но и этим дело не ограничивается. Как утверждается на сайте TGDaily, проблема не обошла стороной и видеокарты для настольных компьютеров."
Это пока не выяснено. Мало ли по каким причинам у кого-то глячат видухи? Или есть факт массовой смерти например 8600GT или 8800GT? Что-то не слышал. Более того, свою 8800 я мучал на высоких температурах вдоль и поперек - ничо не сталось.

А так конечно nVidia вошла в режим временной задницы.

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 02:38:37
нет, у меня Вась нету)) Один Энгельгард, второй Эдуард, еще Альберт есть. Но Васи точно нет!!!
А тебя случайно не Диана зовут? Ищу Диану...

fed

Привет всем, я отсидел:)))

Miron_Y

Доброе утро, в чем я конечно сомневаюсь.
1.Мысли о суициде - это плохо.
2.Футбол - очччень хорошо! Респект, давно подобного не смотрел.
3.Выведена из строя боевая единица. Внезапно выскочил из-за угла асфальтоукладчик  :D. Ща приедет руководство :o и .... начнется рукоприкладство.

4.Прогноз погоды на ближайшую неделю оч плохой - +38-40 градусов.

Dmytro

Интересно, а какую ось одминит бородатый одмин Серафима? Неуж-то Фрю?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Serafima

Доброе утро! Всем хорошего дня и меньше на солнце, больше в тени! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...