Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Вот какие кирпичи таскали. Венгерские :)
А потом на катере рассекали  :D
(Слева на право. Моя Племмяница, Мой друк из кишингтона,Йа,Мой папа, ну а там чуваг который нагнулся это мой племмяниг, а я дядя  :)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

Special for Dmytro Это йа и мой братег.(тот что мега ацки дрифтует) (мы причалили на катере, а потом купались)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Богдан

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 15:46:38
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

палишсо)))
А про фонтан забув?

IK91

Ребятки, а сборная Украины в командной сабле только что наказала Киатйцев, и завоевала первое золото на этих ОИ для Украины  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Богдан від 14 Серпень 2008, 15:51:36
А про фонтан забув?
тот который в пш на выходных?  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 15:55:07
Ребятки, а сборная Украины в командной сабле только что наказала Киатйцев, и завоевала первое золото на этих ОИ для Украины  :)!
Так, я бачив :)

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 15:56:44
тот который в пш на выходных?  :D
Ага, теж палево :-)

IK91

Цитата: Міша Воронич від 14 Серпень 2008, 15:57:27
Так, я бачив :)
Сначала вообще летели 1-9, потом сровняли 44-44, а потом: "Мы олимпийские чемпионы" и сразу же Уряяяяяяяяяяя !  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

RIP21 качок блин. Что у тебя накачано, так это лоб :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Міша Воронич третий раз спрашиваю, какую клаву ты купил?

RIP21

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2008, 16:04:15
RIP21 качок блин. Что у тебя накачано, так это лоб :D
Тоесть? Непонял намёка.

Hryak

max.simа ещё нет, с приветом пролетает :D

Hryak

Цитата: RIP21 від 14 Серпень 2008, 16:06:20
Тоесть? Непонял намёка.
Не накачан ты ещё :(

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2008, 15:30:28
БЛОНДИНКО, а ты в Ктулху веришь?
Канэшна!!! а еще в Будду, честных политиков, розовый лак, который не размазывается, независимую Украину, равенство людей, кремы от морщин и Дедушку Мороза)))
Cherche la Spermophilus

Dmytro

Цитата: JustStupidBlondThing від 14 Серпень 2008, 16:07:05
Канэшна!!! а еще в Будду, честных политиков, розовый лак, который не размазывается, независимую Украину, равенство людей, кремы от морщин и Дедушку Мороза)))
А в умных блондинок?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2008, 16:05:26
Міша Воронич третий раз спрашиваю, какую клаву ты купил?
Вчора писав відповідь, а в районі світло виключили. Тому відповідаю зараз: A4Tech KA(S)-15 :)

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2008, 14:21:32
Читаю... Я не особо чувствительный.

Кстати, у нас в институте была экскурсия в Зону отчуждения, на ЧАЭС. Не помню сколько стоило, было зимой, я не поехал короче. Это может едва ли не единственный поступок, о котором я жалею.  Когда я еще смогу там побывать?! Интересно туда попасть...
я бы тоже с удовольствием туда поехала!!! очень-0чень хочется увидеть!!!
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2008, 16:09:03
А в умных блондинок?
НЕТ, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Ктулху- конечно!! а вот умные блондинки- нет, не видела я такого.....
Cherche la Spermophilus

RIP21

Ага, но у меня масса маленькая очень. 60 кг. Для 60 кг я качог  ;) Вот когда будет масса 80 кг, то тогда я буду тру качом  :D Тем более мало кто в 15 лет настолько раскачен как я  :) (спроцмены не счёт)

RIP21

Dmytro

Игорь Крутой уже выкладывал как-то ссылку на такой рисунок. Так что

dojik

Модераторы, а че за новый прикол перед всеми темами со знаком вопроса в конце вставлять опрос в квадратных скобках?

WIC

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 16:42:57
Модераторы, а че за новый прикол перед всеми темами со знаком вопроса в конце вставлять опрос в квадратных скобках?
Это значит насколько я понял,что там есть голосование
Хочешь мира - готовься к войне!

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 14 Серпень 2008, 16:09:20
Вчора писав відповідь, а в районі світло виключили. Тому відповідаю зараз: A4Tech KA(S)-15 :)
Ну вот, смотрел на Лоджитеки, а купил Афортек :(

MishaM

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2008, 16:45:21
Ну вот, смотрел на Лоджитеки, а купил Афортек :(
Нічого, клава хороша, а бюджет був обмежений (не питайте куди ділися гроші за лапшу, секрет :%))

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 14 Серпень 2008, 16:46:44
Нічого, клава хороша, а бюджет був обмежений (не питайте куди ділися гроші за лапшу, секрет :%))
Ничего, лишь бы не глючила :)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 14 Серпень 2008, 16:46:44
+1 у мну тоже она... и все нравится
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

а что будет, если набрать 5К постов?

dojik

ППЦ, осталось чуть меняьше 800 метров на 15 дней по диалапу)

MishaM

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 16:54:01
а что будет, если набрать 5К постов?
Можливо якесь нове звання, або........нічого :D

ManDrake

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 15:55:07
Найкраща новина за весь день. А взагалі, дивно, що в нас тут немає теми із ставками на результат ігор по медалях.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Immortiis

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 16:57:38
ППЦ, осталось чуть меняьше 800 метров на 15 дней по диалапу)

А что за провайдер? Что-то не слышал, чтобы диалап пометровый был. Алсо, диалап вообще бесплатный: www.zadarma.com

graved1gger

Цитата: Immortiis від 14 Серпень 2008, 17:04:26
Алсо, диалап вообще бесплатный: www.zadarma.com
ага, а потом аццкие счета за телефон xDDDD

Aftorr

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2008, 15:37:22
Aftorr, спасибо за ссылку на сайт! Много всего интересного, есть экскурсии... Ленивый я еще оказывается, блин.
Всегда пожалуйта :) Так ты едеш?

Immortiis

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 17:07:10
ага, а потом аццкие счета за телефон xDDDD

У некоторых, думаю, еще осталась только абонплата - это вариант для них!  ;)

dojik

Так что б вы посоветовали качать полезного?

Immortiis

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 17:11:51
Так что б вы посоветовали качать полезного?

Учебники  ;D

dojik

Я нгеправильно выразился - у меня лайф, был с начала месяца гектар нета, из-за моря он застрял и щас осталось дней 15-18 и пшик... жалько...

IK91

Цитата: RIP21 від 14 Серпень 2008, 16:21:07
Ага, но у меня масса маленькая очень. 60 кг.
Маленькая масса это менее 50 кг.
Для 60 кг я качог
:-X, ты просто подерживаешь себе в хорошей физической форме.

Потому что, во-первых, грудные мышцы у тебя развиты плохо - штангу ты скорее всего не жмешь, а занимаясь только на турнике и брусьях их розвить на внешность и на силу не удасться (на силу - да, но вот на внешность выходит плохо), а вот стать "деревянным" вполне, во-вторых, трицепсы и бицепсы тоже у тебя развиты плохо, развитую хоть да кокого небудь уровня трапецию я вообще не увидил, про ноги вообще говорить не нужно, втретих, мышцы спины у тебя тоже не развиты, потому что станновую тягу и пулл-овер с гантелью ты наверняка не выполняешь, а вот что у тебя более-менее развито, так это мышцы живота.

Я тебе не критикую (не в коем случае) просто констатирую факты, я занимаюсь в тренажерке уже 2.5 года, и то не говорю что я качок, потому что это далеко не так (сила есть, тело которо похоже на накачаное тоже, но...), а что бы достигнуть почетного звания качек, это нужны годы непосильных тренеровок и усилий.
Вот когда будет масса 80 кг, то тогда я буду тру качом 
Где гарнтии того, что твоя мышечная масса будет так же интесивно розвиваться и нарашиваться, как и вес ? А ей попросту нет, потому что некоторым людям с вессом 80-85кг что бы превратить тело в жир/тело в груду мышц нужно год, потому что тело и мышечная чсистема очень хорошо поддаеться разваитию, а некторым для этого нужны многие годы, потому что мышцы не имеют достаточного интесивного развития, и это учитывая "правильное" питание, сон, прием витамин и пристальное внимание тренера.
Тем более мало кто в 15 лет настолько раскачен как я 
Во-первых, в 15 лет мало кто рескует идти заниматься в тренажерный зал (по-серьезному), потому что в возрасте 15-16 лет как раз начинаеться окончательное формирование организма и мышечной системы, то есть если пойти в тренажорный зал (и взять серьезные нагрузки и тягать тяжелое "железо") - это автоматически значит вмешаться в это развитие и формирование организма, что может выразиться в замедленном росте или что еще хуже полной его остановкой, а если делать это все постепенно и под присмотром тренера, то все будет нормально и эффект от тренеровок тоже будет появляться ос временем (6месяцев - 1год).

Во-вторых, фраза "раскачен как я" - смешно звучит, это не раскачен повторю еще раз, это поддерживание физической формы, а вот когда ты будешь спокойно выжимать на грудь 140кг 5-8 раз, то тогда можно смело сказать да я качек (и это уже довольно таки серьезный качек).

Рип, если интересно больше узнать, купи книгу "Логика тренинга"  Владимир Гончаров, очень хорошая книга, для новичков и проффи, или изучай ресурс Качая железо, там есть много интересной информации, но есть откровенно говоря бред.

Dmytro

Цитата: Aftorr від 14 Серпень 2008, 17:08:42
Так ты едеш?
Нет.
У меня скорее всего будут соревнования, плюс туда надо фотик и мобилку, плюс деньги на саму экскурсию.

dojik

был бы тут beep_boop, спросили бы, он бы вам рассказал про классификацию качков.

IK91

Мы и сами не дураки  :P

Hryak

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 17:28:09
был бы тут beep_boop, спросили бы, он бы вам рассказал про классификацию качков.
Он ещё будет, и расскажет :) IGOR_KRUTOI_91 сенк за поддержку. Физическая работа НЕ есть накачивание мускулов, увы :(  Для этого мало копать ямы и таскать кирпичи.
От такой работы, повторюсь, качается только лоб :D

IK91

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2008, 17:43:19
Он ещё будет, и расскажет :)
Не напугали  :P  :)
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2008, 17:43:19
IGOR_KRUTOI_91 сенк за поддержку.
Нз  :)

dojik

Неправда. Это глупо - так говорить. От работы тоже качаются мышцвы, задействованные при этом.

Hryak

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 17:52:54
Неправда. Это глупо - так говорить. От работы тоже качаются мышцвы, задействованные при этом.
Они не качаються, они работают. Силы в них прибавляется, но вот масса, если и увеличивается, то ненамного.

dojik

Ну по крайней мере, их мышцы приобретают дополнительную силу, которой нет и у некоторых "КАЧОГ""ов)

graved1gger

что вы спорите... тут все дело в психологии ну и без тренировок никуда... вон мастера ninjitsu  не будучи качками могут прорубить грудную клетку человека сильнее чем кувалдой=))) или вырубить довольно быстро любого качка/силача одним слабым ударом=) и это далеко не выдумка...

IK91

Неправда.
Правда.
Это глупо - так говорить.
Нет, не глупо, а справедливо !

Вот например ты мне хочешь сказать, что если человек разгрузит КаМаз с кирпичами, то он накачаеться ? Нет, это в корне не так ! Потому что этот процесс будет единоразов, и при нем мышцы лишь напрягуться, устанут, но некак не будут розвиваться (потому что скорее всего такое "упражнение" он повторять не будет), совсем другое дело, если он заменит гантели, разгрузкой КаМаза и жим штангу жимом арматурины, тогда это можно будет считать за "полноценное упражнение", которые будет включать в себя наращивание мышеченой массы (при условие выполнение так называемых упражнение по опредлённому графику), и развитие трицепса и бицепса, но и так же будет включать в себя боли в спине и пояснице.

Так что говорить, "вот я работаю на стройке, и таким образом совмещая "полезное с приятным" и качаюсь и деньги зарабатываю" - не верно, потому что качаешь на стройке не мышцы, а грижу и здоровье в противоположную сторону  :P.
Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 18:11:38
тут все дело в психологии ну и без тренировок никуда...
Вот это и пытаемся доказать
Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 18:11:38
вон мастера ninjitsu  не будучи качками могут прорубить грудную клетку человека сильнее чем кувалдой
Несколько преувеличино, но все же являеться правдой, по там 50% успеха лежит в тренеровках силы духа и мысли, а вот ребята ктотрые занимаються такйским боксом (КМС, МС, МСЕВ) у которых удар с ноги отработан до автоматизма, могут вполне легко нос сровнять с остальным лицом, и грудную клетку проламать (собственными глазами видел на сорвевнованиях).