Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Garfield

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 19:06:34Скоро полтора ляма просмотров флудилки!
тююю, еще не очень скоро...

Hryak

ЦитатаXPOHUK    18:07:42   Просматривает тему Флудилка:).
Тайный почитатель читатель :D

Добавлено: 18 Серпень 2009, 18:10:12

Цитата: Garfield від 18 Серпень 2009, 18:08:50
тююю, еще не очень скоро...
Та. Сколько там осталось.
Поменьше свинства - побольше свинины

МакКлейн

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 18:09:49
Тайный почитатель читатель :D
Ща он сюда опишется. :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 19:05:03Да ты что...
нуу...плюс ставь :D

З.Ы. Только что был мегозачетный прикол в Ка-50.
Я своим ПТУР Вихрь сбил пущеную по мне иглу ;D
Даже трек есть...ща выложу на форум ЕД

Hryak

Цитата: МакКлейн від 18 Серпень 2009, 18:10:12
Ща он сюда опишется. :)
Даже не надейся. Он после вынужденного ухода с модерства, пишет очень мало. Трафик бережёт.

Добавлено: 18 Серпень 2009, 17:11:49

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 19:10:36нуу...плюс ставь
Выклянчивание плюсов карается минусованием ;)

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 19:05:03Как можно устранить эту ошибку?
Неизвестную ошибку неизвестно как устранить )))
Что-то слетает

Что именно не пишет же.

МакКлейн

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 18:11:14
Даже не надейся. Он после вынужденного ухода с модерства, пишет очень мало. Трафик бережёт.
:'(

немой

Hryak, free-torrents.org но там сейчас с админами проблема и оно лежит

Hryak

Edd.Dragon,  нашёл пропажу?

Добавлено: 18 Серпень 2009, 18:14:05

Edd.Dragon,  нашёл пропажу?

Phantom of the Opera

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 19:05:03Да, работает нормально. Как можно устранить эту ошибку?
Гуглити, наприклад:
http://mountiso.ru/forum/6-35-1
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1efc23cc6e1bcadd
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

немой

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 17:59:32
Я как по-человечески хотел воздействовать просьбами. Не хочешь - дело твое. В следующий раз не буду особо объяснять что не так. Буду чистить помойку молча.
я понял твою точку зрения. просто надоело топтаться вокруг да около ))

Edd.Dragon

Я еще на работе

Добавлено: 18 Серпень 2009, 18:15:11

Я еще на работе

Hryak

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 18:12:49
Hryak, free-torrents.org но там сейчас с админами проблема и оно лежит
И больше нигде нету? Жаль :(

Annihilator

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 18:02:18
А у тебя сегодня 285-я была, а потом 700-й отстой назад вернулся. Наверное тебе приснилось :D

не, у меня даже GTX 285 SLI было, та просто прикололся :)

Hryak

Форум поглючил ;D

Добавлено: 18 Серпень 2009, 18:17:34

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2009, 18:16:35
не, у меня даже GTX 285 SLI было, та просто заганялся :)
От блин, не мог одну мне подбросить.
Через модем ;D

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 18:15:02
Гуглити, наприклад:
http://mountiso.ru/forum/6-35-1
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1efc23cc6e1bcadd
Ну там о старых версий. В них драйвер с семеркой и не был совметим. Так что такое дело.

Но есть и полезные мысли - анинсталить DT и убедиться, что драйвер тоже убрался.
Была ж у него проблема, что при установке прога не появлялась в Удаление программ.
Так что, может реально драйвер косой стоит, а не самый новый

Annihilator

пойду свежим воздухом отравлюсь, всем удачи ;)

Donblas

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 17:31:09это не к ласт.фм относится, а к бану Donblas
Не парься. Там решение было принято коллегиально. Просто один из "небожителей" путем несложных мыслительных процессов первым поднял хай.

Hryak

;D
ЦитатаДа здравствует мыло душистое!......и веревка пушистая.....

немой

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 18:16:21
И больше нигде нету? Жаль :(
версия называется heroes 3 complete. кажись там вообще все кампании троек собраны.

Hryak

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 18:23:39
версия называется heroes 3 complete. кажись там вообще все кампании троек собраны.
Та кампании. У меня, если помнишь, любительские карты никак не раздупляются.
А кстати, можно ли как-то редактировать карты кампаний?

немой

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 19:25:41А кстати, можно ли как-то редактировать карты кампаний?
возможно их можно как то распаковать или скачать в открытом виде, но в самих героях я их не находил. залей мапу куда то, чтоб знать стоит тебе искать те герои что у меня или не.

Klaxonn

Скачать трек.
Вот трек. Акуловцы смогут посмотреть ;D

Hryak

ЖЫЫЫЫЫРРРРР!!!!! :o :o :o :o

Garfield

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 18:28:39
ЖЫЫЫЫЫРРРРР!!!!! :o :o :o :o

да, для фанатов то, что нужно :)

Hryak

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 18:27:30
возможно их можно как то распаковать или скачать в открытом виде, но в самих героях я их не находил. залей мапу куда то, чтоб знать стоит тебе искать те герои что у меня или не.
Это вопрос в двух частях?
1. я тоже найти не смог :(
2. Я заливал, если помнишь. Сейчас их нет, я их с флэхи удалил.

Buried at sea

Antivirus

Хочу поставить cmd на заставку, выходит такое:

Виндовс ХР СП3. Это возможно?
cmd.exe переименовал в cmd.scr и на заставку не ставиццо( хелп плиз!

немой

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 19:30:21Это вопрос в двух частях?
угу
Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 19:30:21Я заливал, если помнишь.
сорри, я не видел

Hryak

Phantom of the Opera

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 19:30:47выходит такое:
В тебе є тотал командер?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 19:30:47cmd.exe переименовал в cmd.scr и на заставку не ставиццо( хелп плиз!
А должно? %)

немой

Phantom of the Opera

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 19:30:47cmd.exe переименовал в cmd.scr и на заставку не ставиццо( хелп плиз!
Ні, ти переіменував cmd.exe в cmd.scr.exe, а треба в cmd.scr

Миха

Цитата: Avireti від 18 Серпень 2009, 18:30:36
5гиг  :o
угу, там сборник со многих более старых архивов + часть с ТС.ру (на ТС.ру весь архив аниме обоев ~45гиг весит)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

немой,  вот http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg506298#msg506298 В моём большом посте ;) (или под ним)

немой

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 19:30:47Виндовс ХР СП3. Это возможно?
cmd.exe переименовал в cmd.scr и на заставку не ставиццо( хелп плиз!
в висте поставилось. похоже ты просто дописал в имя, а не поменял расширение.

Hryak

немой

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 18:41:04
немой,  вот http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg506298#msg506298 В моём большом посте ;) (или под ним)
как архив не хочет. или это карта просто ты заменил h3m на zip? =)

Buried at sea

Цитата: Аноним від 18 Серпень 2009, 18:38:23
угу, там сборник со многих более старых архивов + часть с ТС.ру (на ТС.ру весь архив аниме обоев ~45гиг весит)
Я конечно не специалист, но каким боком это и еще целая папка подобного относится к анимэ ?

Hryak

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 18:45:50
как архив не хочет. или это карта просто ты заменил h3m на zip? =)
Она там в зипе должна быть.

немой

Hryak

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 18:46:58

Ну... Я не такой большой спец по заливанию файлов :-[ Значит в следующий раз.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 18:37:08
Ні, ти переіменував cmd.exe в cmd.scr.exe, а треба в cmd.scr
А, он еще и Эксплорером переименовывал )))))

Миха

Цитата: Avireti від 18 Серпень 2009, 18:46:20
Я конечно не специалист, но каким боком это и еще целая папка подобного относится к анимэ ?
у автора спроси - он наверно специально их где-то в средину запихнул (для веса раздачи).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

ЦитатаТелефон в нагрудном кармане потертой камуфляжной хб завибрировал, испугав хозяина. Михалыч торопливо вытащил его, посмотрел на дисплей и нажал кнопку «вызов».
- Идут. Малэнькая коробочка, химэра, два крытых с гидросолдатами, бочка и в канцэ еще химэра,- в голосе с явным кавказским акцентом отчетливо слышались нотки волнения,- удачи, дарагой.
Михалыч нажал «отбой». «Ссыт, обезьяна,- подумал мужчина,- еще бы не ссать, сволочь, инфу сливает и нашим и пиндосам. Не знает, с какой стороны люли прилетят. Тварь продажная! Ничего, придет время, когда ты мне не нужен будешь».
Из сообщения Михалыч узнал, что колонна войск США в составе БМП, двух «Хамви», двух грузовиков с морпехами и бензовоза только что прошла мимо придорожной шашлычной Магомеда. Расчетное время прибытия до точки около пятнадцати минут. До подхода колонны нужно успеть добавить последний штрих в подготовку огненного шоу- установить посреди дороги, в примеченную заранее яму в асфальте, противотанковую мину с индукционным взрывателем, реагирующим на большую массу металла. Четыре последних месяца не было не одного случая подрыва или обстрела военных колонн и американцы окончательно расслабились, производя разведку и инженерную в том числе, чисто формально, полагаясь в основном на беспилотники..

Место для засады было выбрано идеально: по обеим сторонам трассы лесополоса из двух рядов тополей, справа от дороги- пригорок, где располагалась лежка Михалыча и с которого дорога хорошо просматривалась. За пригорком- поросший камышом ручей и березняк, в котором легко можно скрыться от преследования. На тополях, на уровне двух метров от поверхности дороги, были приготовлены сюрпризы для американцев: четыре противопехотные мины направленного действия МОН-90, по две с каждой стороны и установленные в шахматном порядке для увеличения площади сплошного поражения. В качестве средства подрыва Михалыч использовал сотовые телефоны. Трубки были поставлены на вибровызов, к контактам миниатюрного движка припаяны провода, обыкновенная двухжильная телефонная «лапша», длиной около 50 метров, для того, чтоб трубки находились вне зоны действия портативных «глушилок», скорее всего установленных на головной БМП и замыкающей «Хамви». На другом конце провода- распайка на два параллельно запитанных электродетонатора, вставленных в гнезда МОНок.
Еще в самом начале оккупации Михалыч успел хорошо прошерстить брошенный склад инженерно-саперной бригады, стоявшей в их городке и мог побаловать гостей войсковой «инженеркой», а не самопальными фугасами. Служба сапером в рядах Советской армии и последующие тридцать лет работы взрывником в карьере не прошли даром- Михалыч свое дело знал и любил. Теперь с не меньшей любовью и энтузиазмом он подрывал пришедших на его родную землю чужих солдат. Противник уже успел заметить его успехи на этом поприще и оценить их в сто тысяч жабьих шкурок за живого или мертвого. Только не за именно конкретного Михалыча, а за неуловимого подрывника. Сучий потрох Магомед не сдал его до сих пор только потому, что сапер был свидетелем того, как укуренный сын шашлычника зарезал двух американских офицеров из службы снабжения. А завалить Михалыча Мага бздел.
Вдали послышался рокот двигателей приближающейся колонны. Подрывник установил старую добрую ТМ-72 в углубление в дороге, присыпал ее грязью и асфальтовой крошкой и, прихрамывая, побежал к пригорку. Добежав до лежки, упал в траву и приготовил два сотовых телефона, которым предстояло сыграть одну из ключевых ролей в начинающемся представлении.
Почти восемнадцать килограмм тротила сдетонировали под днищем «Брэдли». БМП подбросило вверх метра на полтора, в воздухе она перевернулась и рухнула на бок, перегородив дорогу. Сидевшего за пулеметом бойца буквально выплюнуло из чрева броневика, нелепо размахивая руками и культями оторванных по колени ног и истошно вопя, он пролетел десятка два метров, шмякнулся плашмя на живот. Каска глухо звякнула об асфальт, солдат по инерции проехал еще пару метров, оставляя за собой кровавый след, дернулся и затих. Из развороченного брюха БМП рванул столб пламени и повалил черный дым.
Водитель следовавшего за ней «Хамви» успел среагировать, выкрутил руль влево, но правым колесом все же зацепил горящие останки бронемашины, джип подбросило, он сделал пол оборота в воздухе и окончил свое полет в неглубоком кювете, приземлившись на крышу. Скрипя тормозами и шурша покрышками, остановилась колонна, из грузовиков попарно начали выпрыгивать морские пехотинцы, тут же распластываясь на горячем асфальте, откатываясь под машины и переползая к обочинам. Защелкали передергиваемые затворы укороченных штурмовых винтовок.
В этот момент Михалыч надавил на кнопки вызова обеих трубок. МОНки сработали почти синхронно, дрогнули мощные стволы тополей, на которых были закреплены мины, по колонне с двух сторон хлестнули снопы из тысяч стальных шариков каждый. Шрапнель с визгом рикошетила от дорожного покрытия, прошивали навылет борта машин, бронежилеты и каски морпехов. В долю секунды грузовики стали похожи на сита, а находящиеся в них люди превратились в нашпигованные сталью окровавленные куски мяса. Уцелели лишь те, кто успел десантироваться и залечь вдоль дороги- рои стальных шариков прошли над их головами.
В неподвижном воздухе над разгромленной колонной висел удушливый смрад сгоревшего тротила, крови, фекалий и вытекающего из продырявленной цистерны бензовоза топлива. Повисшую после взрыва на доли секунды тишину разорвали вопли раненых. В замыкающем «Хамви» водитель ошалело смотрел на подрагивающие, сизые кишки сидящего рядом лейтенанта, покоящиеся у него на коленях. Сам офицер, запрокинув разможенную тремя шрапнелинами голову, бился в агонии и пускал изо рта кровавую пену. Среди искореженных машин и окровавленных тел бродил солдат с оторванной по плечо рукой и что-то сосредоточенно искал, не обращая внимания на хлещущую из раны кровь.
- Что потерял, солдат?- подскочил к нему сержант-негр, оправившийся раньше всех. Ему уже доводилось бывать в подобной переделке в Ираке.
- Руку, сэр,- парень попытался вытянуться по стойке «смирно».
- Вольно, рядовой. Джонс, Дэвис- помогите ему! Да не руку искать, идиоты!- рявкнул сержант, - Медик! Где чертов медик?!
- Убит, сэр!
- F***k... Нас подорвали, парни. Взрывник скорее всего на том холме. Рой, Гарри,- сержант посмотрел на рядовых, с которыми ему доводилось служить еще в Ираке и убивать повстанцев здесь, в России,- за мной, достанем ублюдка!
Михалыч не удержался и решил посмотреть поставленный им спектакль до конца и, залюбовавшись творением рук своих, едва не проморгал трех американцев, обходящих его с фланга. Хмыкнув, он протер полой хбшки оба мобильника, бросил их в траву и пригнувшись, затрусил к березняку. Пробегая по прорубленной в камышах просеке, он неловко подпрыгнул и помчался дальше. За спиной уже был слышен топот откормленных американских бычков. Камыш рос сплошной стеной и морпехам пришлось выстроиться друг за другом. В их головах билась только одна мысль: «Догнать и порвать». Тонкую леску поперек тропинки и так тяжело заметить, а в пылу погони и подавно.
Меньше, чем в полуметре слева в камышах раздался хлопок, солдаты инстинктивно затормозили и пригнулись. Вышибной заряд вытолкнул тело мины- лягушки ОЗМ-72 из металлического стакана, оно прошелестело по листьям камыша, стремясь уйти вверх. Но ей это не дал сделать шнур, прикрепленный одним концом к дну стакана, другим- к чеке взрывателя, удерживающего подпружиненный боек. Шнур натянулся, выдернул чеку и боек ударил по воспламенителю. Мина зависла в воздухе перед лицами морпехов, а через мгновение превратилась в огненный шар, выбрасывая во все стороны сотни осколков, превративших троих взрослых мужчин в бесформенные груды обгорелого мяса и внутренностей, вперемежку с тлеющими обрывками амуниции и торчащими обломками костей.
Чуть поодаль поднялся с земли Михалыч. Он залег, услышав хлопок вышибного заряда, вжался в прелую листву, заранее прощаясь с жизнью. Но ему повезло- стальные цилиндрики, начинявшие мину, отбили дробь по стволам берез, несколько с воем прошли над головой, пара зарылась в землю совсем рядом.
- Отбегались, ребятки. Нечего пожилого человека по лесам-то гонять. Ноги у меня болят. Это молодежь хлебом не корми, дай побегать-пострелять. А мы уж по-стариковски воевать будем, как можем. Падляны вам придумывать. Все от нас хоть какая польза,- пробормотал Михалыч, отряхнулся и похромал через лес.

Добавлено: 18 Серпень 2009, 18:51:35

Жесть :o

max.sim

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 18 Серпень 2009, 19:01:28

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 15:20:26
ну вот с этим и связан мой утренний визит во флудилку. никаких "претензий", там нет и мне не понятно где там их увидел максим. как сказал бб, флудилка для многих стала микроблогом.
Я тебя ни в чём сегодня не обвинял, просто всех предупредил. Это касается всех.

Hryak

max.sim,  привет! :D
(или сегодня уже было? :-[)

немой

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 19:58:09Я тебя ни в чём сегодня не обвинял, просто всех предупредил. Это касается всех.
оки, ты меня тогда процитировал.