Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 21:21:59Вообще-то афтора.
Млин...в ЖЖ автора про меня.

Hryak

Да. Анлим от воли рулит и бибикает :( >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Итак, как и обещал(в разъяснительных целях, кому тут померещится срач - тот дурак  :P)

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 01:21:59
ВМП это не уг, нет, это ад какой-то!
нету где? (буду писать "где" ибо от дружелюбного интерфейса голова уже болит, мог

Цитата* Система управления обложками альбомов и возможность автоматически скачать их с Amazon.
На альбоме правая кнопка: "Найти сведения об альбоме" или "Вставить альбомную графику". После первого проигрывания любого трека из альбома картинка меняется на нужную.

А вообще плеер сам качает обложки, если теги правильные.

Цитата* Перемещение и переименование файлов по их данным, записанным в тегах.

Цитата* Фильтры в коллекции (новые песни, любимые песни...).
Правой кнопкой на "Списки воспроизведения" -> "Создать автоматический список воспроизведения", там выбираешь критерии отбора.

Цитата* 2 варианта рейтинга песен: автоматический (стобалльная шкала) и ручной (десятибалльная шкала).
Кол-во баллов поменьше, но рейтинги есть:

Цитата* Мастер для лёгкой настройки программы и коллекции.
При первом запуске программы нечто подобное появляется. Но я мастерам не доверяю, я всё делаю сам, поэтому ничего более конкретного не скажу. Просто я толком не понял, что именно нужно делать с помощью подобного мастера.  ???

Цитата
Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 01:21:59* Быстрая запись дисков при помощи K3b.
где K3b?))
Запись дисков есть и без K3b, так что это не считается.  :-X  :)

Цитата* Поддержка Last.fm. Можно быстро создать динамический список при помощи этого сервиса
Ну я немного хватанул лишнего синеньким, т.е. то, что есть поддержка Last.fm - это факт, а вот про динамические списки я не в курсе, потому что я даже не знаю, что это такое. Может и есть, а может и нет - ХЗ, я обхожусь без этого(сами знаете почему).

Цитата* Поддержка статистики.
Кто скажет, что это не статистика?  :)

А вообще не очень понятно, что имеется ввиду под понятием "статистика". Кол-во воспроизведений плеер считает, даты считает, оценки считает. Ещё что-то считает, так что будем считать, что есть статистика. :)

На все "где" ответил.  8)

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 20:24:47
Да. Анлим от воли рулит и бибикает :( >:(

Ввечері сильний наплив на сайт, швидкість менша :(
Зранку і вдень швидкість як мінімум в 3 рази більша
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Максим, не утруждай себя впустую.
High tech. Low life.

Hryak

max.sim,  нужно было тему отдельную по ВМП создать ;)
Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 21:26:47кому тут померещится срач - тот дурак
Это несерьёзно! >:(

Добавлено: 18 Серпень 2009, 17:34:53

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 20:32:31
Чего так? пацан сказал-пацан сделал. Респект ;)

Добавлено: 18 Серпень 2009, 18:38:13

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Серпень 2009, 21:29:42Ввечері сильний наплив на сайт, швидкість менша
Зранку і вдень швидкість як мінімум в 3 рази більша
Но всё же, мне кажется, что при лимите было бы быстрее. Хотя я могу и ошибаться. Сейчас скорость всех закачек урезана до 120кбс. А при лимите средняя 300кбс, а бывало и по 600.

Добавлено: 18 Серпень 2009, 19:38:34

Опять тайм-аут?

Добавлено: 18 Серпень 2009, 20:39:06

Провал во флудилке :( Воздушня яма.

S!N

High tech. Low life.

Lexusiw

опять всем привет. Пришёл с тренировки :%)

max.sim

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 20:32:31
Меня спросили "где", я ответил "там". Всё-таки linuxdrom вчера ночью парился с WMP, нужно же ему показать.

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 20:40:41
Глюки.
жрут все в это время! жрут! сколько раз уже говорить

Добавлено: 18 Серпень 2009, 20:41:33

и  я кстати пойду
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Lexusiw від 18 Серпень 2009, 21:39:38Пришёл с тренировки
Молодец. А дальше что? Помытся, пожрать и в люлю ;)

Добавлено: 18 Серпень 2009, 20:42:23

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 21:41:25жрут все в это время! жрут! сколько раз уже говорить
ААААААААААААа И когда вы уже нажрётесь? И не удавитесь.

немой

а шо, плакаться в жжшечке уже не модно среди школоты?

Aftorr

Цитата: немой від 18 Серпень 2009, 20:44:33
а шо, плакаться в жжшечке уже не модно среди школоты?
Ви про що, шановний ???

Antivirus

Пипл вопросег: кто юзает фотошоп кс5?

Aftorr

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 20:02:53
Aftorr, не цитируй меня!
Хорошо  ;)

Добавлено: 18 Серпень 2009, 21:01:01

Чего вы меня (мои любимчики которых я упоминал незлым тихим словом в ЖЖ не в счет) все так ненавидите?Яж вас не трогал и ничего против "мирного населения не имею  :-\

немой

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2009, 20:55:19
Ви про що, шановний ???
феноменально короткая память

Garfield

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 20:55:33
У меня еще CS3 и большего не нужно...

S!N

Цитата: Garfield від 18 Серпень 2009, 21:13:17

у меня тоже, оказывается
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Garfield від 18 Серпень 2009, 21:13:17

Нет нужен юзер именно кс5!

Aftorr

RIP21

Мдя... сегодня шото ваще ничо не прёт... не везёт, да и ваще ужос нафиг....
я это об играх )

S!N

Цитата
Твоя музыкальная совместимость с Cu7Man Супер

Вас объединяет любовь к Lamina Nox, In This Moment, Allyptic, Hypnose и Within Temptation.

Добавлено: 18 Серпень 2009, 21:20:43

Цитатаmax_sim  Слушает сейчас Мика Ньютон – Пожарные
попался!
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 21:14:02
Они мало чем между собою отличаються. Есть вопросы?

Добавлено: 18 Серпень 2009, 19:22:16

Я один раз попробывал сесть за СS 3, мне не понравилось, но там вроде можно слои сводить в группы. Что не может не радовать

Добавлено: 18 Серпень 2009, 20:24:40

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2009, 21:15:14
:)
Че это у тебя за мужик на аве? :)

Добавлено: 18 Серпень 2009, 21:25:09

Кто здесь?

Dmytro

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2009, 20:55:19
Ви про що, шановний ???
Твой ЖЖ похож на выкрики обиженного на старшеклассников мальчика, который сам же им корчил рожи и заслуженно получил подзатыльник.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

Гггг

Добавлено: 18 Серпень 2009, 21:30:03

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2009, 21:25:12
Твой ЖЖ похож на выкрики обиженного на старшеклассников мальчика, который сам же им корчил рожи и заслуженно получил подзатыльник.
Это все я начал делать ТОЛЬКО после того как меня забанили за то что я добивался равноправия между грейвом и остальным человечеством, может не совсем правиьлными методами...Но чорд с ним.ПАКА!  :)

СutMan

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 21:18:00

Добавлено: 18 Серпень 2009, 20:20:43
попался!
8) Ты не вспоминай прото что сказал Линуксдром про короткий ведь он хоть и меломан но не может выступать в роли эталона. У меня с ним примерно 50% совпадений
ЗЫ: Привет всем!
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 21:26:47Ну я немного хватанул лишнего синеньким, т.е. то, что есть поддержка Last.fm - это факт, а вот про динамические списки я не в курсе, потому что я даже не знаю, что это такое. Может и есть, а может и нет - ХЗ, я обхожусь без этого(сами знаете почему).
Динамические списки это же одна из саых классных фич амароК-а :%)
Ну в двух словах, когда у тебя играет скажем Найтвиш, амароК запрашивает Ласт.фм.
Ласт.фм отвечает что на Найтвиш похожи:
   * Tarja Turunen
   * Within Temptation
   * Epica
   * Delain
   * Visions of Atlantis
   * After Forever
Потом Амарок смотрит и скажем видит что у тебя есть в колекции Within Temptation. Тогда он будет добавлять в плейлист песни этой группы.

А вообще у меня где-то завалялось хорошая разжеваловка всяких этих фич из списка рассылки, щас гляну.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: S!N від 18 Серпень 2009, 21:18:00
попался!
То было мимолётное помутнение рассудка, вызванное внешними силами(со скалкой в руках  :D), смотри сейчас, уже ТРУЪ.

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 21:38:34
Динамические списки это же одна из саых классных фич амароК-а :%)
Ну в двух словах, когда у тебя играет скажем Найтвиш, амароК запрашивает Ласт.фм.
Ласт.фм отвечает что на Найтвиш похожи:
   * Tarja Turunen
   * Within Temptation
   * Epica
   * Delain
   * Visions of Atlantis
   * After Forever
Потом Амарок смотрит и скажем видит что у тебя есть в колекции Within Temptation. Тогда он будет добавлять в плейлист песни этой группы.

А вообще у меня где-то завалялось хорошая разжеваловка всяких этих фич из списка рассылки, щас гляну.
А, теперь понял, такого в WMP вроде нет. Но, как я уже сказал, не люблю я автоматику, я всё привык делать сам и клепаю себе плейлисты сам. Мне так удобнее, ведь комп не знает, что я хочу сейчас послушать. :)

Обама

Antivirus

Бип поздоровайся с афтором.... бип не кусай ногу афтору!!!

RIP21

Мда.... у меня накрылся медным тазом DVD-ROM...
Вернее он работает но читает только 40% из всего что у меня есть записаного....

Добавлено: 18 Серпень 2009, 21:49:11

Хотел поставить Ку4 (( Обломался...
Нифига не читает... :( >:(

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 22:42:59А, теперь понял, такого в WMP вроде нет. Но, как я уже сказал, не люблю я автоматику, я всё привык делать сам и клепаю себе плейлисты сам. Мне так удобнее, ведь комп не знает, что я хочу сейчас послушать.
Вручную созданный плейлист "избранных" песен быстро надоедает. И абсолютно не подходит, когда я скажем хочу послушать "что-то вроде Х"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 18 Серпень 2009, 19:52:22
они на тебе ! ;D
Обломитесь
Я их нашел за кроватью!

Добавлено: 18 Серпень 2009, 19:52:12

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 20:55:33
Мне и 7-го хватает

Добавлено: 18 Серпень 2009, 20:52:58

Цитата: Antivirus від 18 Серпень 2009, 21:14:02
Ну не все ж такие падкие переустанавливать всё как только новые версии выходят

Добавлено: 18 Серпень 2009, 21:53:48

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 22:21:04Я один раз попробывал сесть за СS 3, мне не понравилось, но там вроде можно слои сводить в группы. Что не может не радоват
Так это издревле можно

Иначе в любом серьезном проекте был бы хаос

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 21:50:19
Вручную созданный плейлист "избранных" песен быстро надоедает. И абсолютно не подходит, когда я скажем хочу послушать "что-то вроде Х"
Ну у меня треков относительно немного и слушаю я не так часто, поэтому каждый раз я накидываю новые треки, либо просто какое-нибудь избранное из группы или из всех исполнителей(на основании оценок).
Просто всех всоих исполнителей я помню назубок, поэтому нет проблемы "что-то вроде этого". Было бы больше библиотека - возможно, и понадобился бы этот динамический плейлист.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2009, 22:25:42Гггг
Позапрошлогодний боян ;)

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 22:38:34Динамические списки это же одна из саых классных фич амароК-а
А в винампе тоже есть динамические плейлисты, все забываю попробовать и почтитать, на основании чего он их клепать будет

Hryak

Тест на внимательность! ;)

Модеры! Если я нарушаю правила, то укажите мне сразу же.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 21:50:19
А я вот как раз в тегах "Жанр" заполняю, группируя музыку по схожести.
Т.е. я плюю на оригинальное его значение и заполняю как мне надо

Добавлено: 18 Серпень 2009, 18:58:44

Hryak,
Когда твои картинки будут отображаться в форуме без танцев с бубном?!!! )))))))

Добавлено: 18 Серпень 2009, 21:59:52

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 22:57:13Тест на внимательность!
А чо надо ответить? У кого какой размер?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 18 Серпень 2009, 00:49:09

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

Edd.Dragon

Или у кого какая степень лошадиности по 10-бальной шкале? )))

Самая лошадь - последняя!

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2009, 22:56:13ыло бы больше библиотека - возможно, и понадобился бы этот динамический плейлист.
Была бы больше библиотека ты бы и понял зачем нужна поддержка MySQL ;)
Я с 28Гб отобранной музыки пока еще юзаю sqlite, а дром со своими 100+Гб музона уже давно на MySQL

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 22:57:17Hryak,
Когда твои картинки будут отображаться в форуме без танцев с бубном?!!! )))))))
О, блин. Забыл, что нужно на радикал перезалить. Сейчас же исправляю

Ещё раз. Смотрите внимательней ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2009, 22:57:17А я вот как раз в тегах "Жанр" заполняю, группируя музыку по схожести.
Т.е. я плюю на оригинальное его значение и заполняю как мне надо
А я наоборот отношусь к этому педантично :P
И по тегу жанр - не лучшая идея. :-X

Добавлено: 18 Серпень 2009, 22:03:50

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 23:02:37О, блин. Забыл, что нужно на радикал перезалить. Сейчас же исправляю
Ну и? Вижу одну голою и 3 полуголые кобылы.

Hryak

Чего только Edd.Dragon отозвался? Фапаете что-ли? Отпишитесь ;)

Добавлено: 18 Серпень 2009, 22:04:39

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 23:02:46Ну и? Вижу одну голою и 3 полуголые кобылы.
У, блин. Какой наблюдательный  ;)

βεερ_βooρ

СutMan

Цитата: ]
музыкальная совместимость с max_sim Супер
Вас объединяет любовь к Lamina Nox, Hypnose, Apocalyptica и Metallica.
/quote]
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Серпень 2009, 22:04:43
:P :P :P
Тебя персонально не спрашивал :P
И ты близок, но не совсем ;D

RIP21

http://www.lastfm.ru/music/Vision+Divine
кул )))
Я тут в Топ Слушателях )

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 22:06:37
Тебя персонально не спрашивал :P
Ну тогда проводи свой конкурс сам с собой :P
Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 22:06:37
И ты близок, но не совсем ;D
О, пардон. На крайней слева туфли.
Вижу одну не совсем одетую и 3 полураздетые кобылы.

СutMan

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2009, 23:03:50У, блин. Какой наблюдательный
А разве не все как мать родила? По-моему да!
Хотя какая разница... Выставка силикона :-X Не обижайся Hryak :-[