Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

ЦитатаТак что говорить, "вот я работаю на стройке, и таким образом совмещая "полезное с приятным" и качаюсь и деньги зарабатываю" - не верно, потому что качаешь на стройке не мышцы, а грижу и здоровье в противоположную сторону
Не в бровь, а  в глаз!
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

dojik

Игорь, я имею в виду постояннукю работу, а не разгрузку камаза с арбузами или кирпичами.
Во-во, и я говорю - неважно, кк ты выглядишь (неважно в смысле сказанного), а важны твои характеристики боя. А доп. масса повлияет на силу тогда ,когда ты сможешь научиться ее применять, а не просто качаться для тупо наращивания массы. ВОТ)

graved1gger

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 18:25:52
Игорь, я имею в виду постояннукю работу, а не разгрузку камаза с арбузами или кирпичами.
важны твои характеристики боя.
хахахаха
в таком случае, действительно, ninjintsu яркий пример, а вобще решает, тот кто приянл правильное решение в определнный момент, не важно качек или кто там еще...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

А че тут хахахашного?

graved1gger

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 18:37:36
А че тут хахахашного?
смешно, так как, начали накачивание мышц и камазы кирпичей, а тут съехали на боевые характеристики
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Так, стоп ! Мы вроде бы говорили о развитии и наращивании мышечной массы, а не о её применении в бою и вообщем, так ? А уж если разговор пошел уже о уличной драке, то тут может и накачаность (и владение какими либо боевыми исскуствами) не помочь, потому что, например мой принцып (что на улице, что на татами): "чем громче шкаф тем он громче падает", действует часто, но не всегда, вот например теже "киккеры", не сильно накачаные, но вот удары с ноги отработаны до такой степени, что ребята (17-20 лет) валят 100-120кг "мясо", а в случае с бороцм, масса и мышцы важны и очень (это я про себя) :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

А я сразу им предпочтение отдавал.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 18:41:46
Так, стоп ! Мы вроде бы говорили о развитии и наращивании мышечной массы, а не о её применении в бою и вообщем, так ? А уж если разговор пошел уже о уличной драке, то тут может и накачаность (и владение какими либо боевыми исскуствами) не помочь, потому что, например мой принцып (что на улице, что на татами): "чем громче шкаф тем он громче падает", действует часто, но не всегда, вот например теже "киккеры", не сильно накачаные, но вот удары с ноги отработаны до такой степени, что ребята (17-20 лет) валят 100-120кг "мясо", а в случае с бороцм, масса и мышцы важны и очень (это я про себя) :).
та в уличном бою, повлиять может даже камешек на асфальте, или пролетающая в небе птичка=)))

dojik

Им - в смысле боевым х-кам, а не мышцам.

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 18:43:56
Та в уличном бою, повлиять может даже камешек на асфальте, или пролетающая в небе птичка=)))
Нет, ну хватать булыжник лежащей на асфальте я не буду (если меня не выведут очень сильно), потому что лучше если что выхватить в область печени и лица (со мной редко бывало :P), чем сесть, но вот когда меня граблями на физкультуре по голове влупили (тобишь вывели), я не долго думая ответил, сламал типу руки, одну граблями, другую своими руками  :).
Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 18:45:30
Им - в смысле боевым х-кам, а не мышцам.
Блин, что такое боевые х-ки ? Жизнь - это не Теккен, тут не х-ки, здесь умение постоять за себя (и количество людей за твоей спиной) играет роль(а не какие-то х-ки), и кто это лучше умеет, тому и спокойнее на душе  :).

dojik

Ты крут.. прям я боюсь с тобой постица)

meΛkuu

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2008, 22:27:07
meΛkuu заглянул я к тебе "почитать". Пишешь всякую ерунду, и ошибок много.
Снес все нафиг.

IK91

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 18:49:15
Ты крут.. прям я боюсь с тобой постица)
Так естественно, и у нас вышло как всегда, начали про мышцы говорить, а закончили мордобоем  :).

dojik

У меня, к примеру ,похоже было. Один тип начал ко мне еще в школе нипадецки до*****а, недели полторы кумарил, а потом я его стукнл так, что у него "мікрострус мозку", а у меня вмятый перелом сустава указательного пальца) С тех пор я и стал понимать важность не силы, а умения.

dojik

Цитата: meΛkuu від 14 Серпень 2008, 18:53:13
Снес все нафиг.
Теперь там так:
ЦитатаIndex of /   Name   Last modified   Size   Description

ixbt2/    14-Aug-2008 18:53    
)

Hryak

Цитата: meΛkuu від 14 Серпень 2008, 18:53:13
Снес все нафиг.
Хм... Я о том чтобы всё сносить, ничего не говорил ???

dojik

А про что там было?

MishaM

Ігор, а з школи не вигнали?

dojik

Это была самозащита)

dojik

Пацаны, кому в личку жестокий прикол скинуть?

IK91

dojik

Не, я передумал.

meΛkuu

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 19:02:11
А про что там было?

Да так, ерунда всякая. Пару постов обсирания PS3, нашего образования, и т.д. Не больше, чем десять постов за полгода.
Цитата: Hryak від 13 Серпень 2008, 22:27:07
и ошибок много.
Это наверное про машину было? Это не мой креатив.
Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 18:58:41
Теперь там так:)
Там хостяцца смайлики с иксбита.

dojik

MishaM

meΛkuu

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 19:21:33
Я заценил)
Кого/что?

RIP21, фотик получил? Доволен?

IK91

Цитата: Міша Воронич від 14 Серпень 2008, 19:25:07
За бійку
Та хіба то бійка  :)? То так веселі забави молодиків  :)

Hryak

Цитата: meΛkuu від 14 Серпень 2008, 19:20:06
Да так, ерунда всякая.
Ну, я же сразу так и сказал  ;)

ManDrake

Ну ви і понаписували! :o
Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2008, 18:11:38
что вы спорите... тут все дело в психологии ну и без тренировок никуда... вон мастера ninjitsu  не будучи качками могут прорубить грудную клетку человека сильнее чем кувалдой=))) или вырубить довольно быстро любого качка/силача одним слабым ударом=) и это далеко не выдумка...
Стосовно психології згоден, але ви схоже не розумієте різниці між тим, які бувають навантаження. Для рукопашника статичні навантаження відіграють роль розігріву, не більше, далі йде робота на динаміку. Ті, хто працюють на нарощування м'язової маси використовують саме статичні навантаження, а ті, хто займаються єдиноборствами працюють по зовсім іншій системі. Статичні навантаження в бою не відіграють важливої ролі, оскільки, як відомо енергія удару - це та ж фізика, тобто вона залежить від швидкості перенесення маси (і від швидкості, з якою завдається удар і від маси тіла бійця).
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

sam_fisher

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 19:15:59
Пацаны, кому в личку жестокий прикол скинуть?
Давай мне
Если руки золотые - неважно откуда они растут

dojik

Я ж сказал, не нужно, не нужно вам это.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 19:49:56
Я ж сказал, не нужно, не нужно вам это.
Ты нас спас?

meΛkuu

IK91

Цитата: edd_k від 14 Серпень 2008, 19:54:40
Ты нас спас?
А ты видимо мерс купил  :)?

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 20:03:51
А ты видимо мерс купил  :)?
Слы! У меня уже 2 года как трактор! *обиделся*  :P

P.S.: Привет :)

P.P.S.: Я уже за вами часа 2 наблюдаю, конечно за привет забыл!

IK91

Цитата: edd_k від 14 Серпень 2008, 20:06:18
Слы! У меня уже 2 года как трактор! *обиделся*  :P
У меня одноколёсный самокат *не удивил*  :P
Привет
Я еще с утра сказал всем человечищам привет  :)
Я уже за вами часа 2 наблюдаю, конечно за привет забыл!
Вот он и аноним  :D

dojik

Эд, красава, если б тебе за карму деньги выдавали, ты б уже заработал первый лимион) Поздравляем!

meΛkuu

Чётта конференция overclockers.ru не открывается...

meΛkuu

Чётта тут все молчат...

meΛkuu

Чётта скучно совсем...

dojik

Четта достало меня эта четта.

meΛkuu

Я уже собирался делать квадропост... :'(

dojik

О, почитать мелкого пропало)

meΛkuu

Ибо читать нечего