Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ManDrake

Народ, в нас вже три олімпійських золота!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 15 Серпень 2008, 13:14:19
Улыбнуло  :D , у нас уже б влепили пяток минусов и вечный бан! Они ему про Фому, а он им про своего Ерёму! Как корректно офпредс Асуса выражается  :o, я таких матюков не слыхал.
Автор конечно тормоз. Но и отвечающие так на него накинулись за водянку, тем не менее ни один перед этим не испросил, а где в корпусе вентиляторы и не попросил их потрогать.
А ежели вентили на боковой крышке, то какая разница что там водянка? :) Особо понравилось "разжую - плата не предназначена для водянки". Ну типо совсем больше нечем обдуть плату как кроме горячего воздуха с проца вентилятором его кулера.

В общем, могли неприятно попалиться.

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2008, 13:17:02
это конечно да, но он то юзал переводчик с транслита=)
И я читая должен от этого страдать?

Edd.Dragon

Цитата: ManDrake від 15 Серпень 2008, 13:22:28
Народ, в нас вже три олімпійських золота!
Сала судьям наконец-то подогнали? )))
А за что?

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Miron_Y

Он же внятно им написал - взял бооольшой напольный вентилятор и дую в комп   :P
Доливаю воду и друг обещал фреончика на шару  ;D!

graved1gger

после лазанья по форуму асуса захотелось найти макс фсб для моей мф=)

щас поставлю на процессоре множитель 6 и буду насиловать материнку...

Цитата: edd_k від 15 Серпень 2008, 13:22:53
И я читая должен от этого страдать?
не, поржать=)) я не защищаю автора - он тупит, но советчики там еще те...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: edd_k від 15 Серпень 2008, 13:26:24
Сала судьям наконец-то подогнали? )))
А за что?

Стыдно, товарищ, нужно следить)

Edd.Dragon

а, как пордать - то да. Но только не более пары-тройки первых сообщений. А потом надо насиловать автора )))

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 15 Серпень 2008, 13:32:11
Стыдно, товарищ, нужно следить)
Работать нужно!
И за вами еще следить
Я ж не шестирукая Матахаря!

*точно - ушел работать*

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2008, 13:29:50
после лазанья по форуму асуса захотелось найти макс фсб для моей мф=)

щас поставлю на процессоре множитель 6 и буду насиловать материнку...

А не жарковато сегодня для экспериментов?
Раздразнили салом - пошел обедать!

JustStupidBlondThing

привет))) и пока- прощаюсь с вами на 2 дня)) еду шашлычничать)))
Cherche la Spermophilus

dojik

Че за прикол в таких подписях?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 15 Серпень 2008, 13:46:51
Че за прикол в таких подписях?
Ну а что бы ты спросил, если бы не было подписи )))))

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 15 Серпень 2008, 13:34:09
А не жарковато сегодня для экспериментов?
та сейчас пока еще день на оной видяхе - вот в простое нб 52С, а мб 34...
с двумя видяхами стабильно около 58 в более холодное время=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Народ,  ответьте на мой вопрос про корпуса плиз. http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5078.msg162643;boardseen#new пост №13.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

А может, купи вентиляторы?

Dmytro

Цитата: dojik від 15 Серпень 2008, 14:01:18
А может, купи вентиляторы?
А куда их там сунуть? И какие вентиляторы нужно?
У меня сейчас что-то вроде этого http://hotline.ua/tx/grand_701k_350w , только он без встроеного БП.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

graved1gger

Цитата: Dmytro від 15 Серпень 2008, 14:08:20
А куда их там сунуть? И какие вентиляторы нужно?
У меня сейчас что-то вроде этого http://hotline.ua/tx/grand_701k_350w , только он без встроеного БП.
я тебе там ответил...

graved1gger

блин я не понимаю как можно гонять двухчиповые видяхе на процессоре меньше чем 4ггц

http://www.techpowerup.com/reviews/Sapphire/HD_4870_X2/5.html

выходит кросс из 4850-х быстрее чем одна 4870х2... ф топку такие "тесты"

Dmytro

"Фтопку" пишица слитно, учим падонкаффский, товарисч!))

graved1gger

Цитата: Dmytro від 15 Серпень 2008, 14:36:06
"Фтопку" пишица слитно, учим падонкаффский, товарисч!))
простите... я думал раздельно о_О
иди читай про свои вентиляторы)))

graved1gger

индикатор зарядки мышки уже красный... надо ставить на зарядку... о придумал... пока посмотрю фильм Sid and Nancy  ;)

Aftorr

RIP21

Бугага. Играл в COD 4. Как же я всех там рву!!!!! Бугагагаг!!!!!

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2008, 15:05:59
индикатор зарядки мышки уже красный... надо ставить на зарядку... о придумал... пока посмотрю фильм Sid and Nancy  ;)
После этого не рассказывайте мне больше о безпроводных мышках/клавиатурах >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Immortiis

капец
кто-нить на улицу выходил?

Dmytro

Цитата: Immortiis від 15 Серпень 2008, 15:14:52
капец
Я. На обед.

Miron_Y

Цитата: Immortiis від 15 Серпень 2008, 15:14:52
капец
Лучше себя поберечь, если в тени столько!

RIP21

Однако... жесть :)
У мну на улице +37 в тени  :) Днепропетровск..... жесть....

Immortiis

В Донецке тоже жесть. Не могу даже заставить себя пойти в магазин за колой.

Пойду лучше чаю выпью.

Скорей бы домой, эх.

graved1gger

даже не пытаюсь выйти из дома... разве через часа 3-4...
Цитата: Hryak від 15 Серпень 2008, 15:14:03
не понял... я сейчас с проводными мышками просто не могу...

Dmytro

А в Рльехе хорошо, прохладно, тихо, слышно только
Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2008, 16:52:51
даже не пытаюсь выйти из дома... разве через часа 3-4...не понял... я сейчас с проводными мышками просто не могу...
Чего? У них зато преимущества - они легче, меньше, заряжать не надо.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 15 Серпень 2008, 16:56:54
А в Рльехе хорошо, прохладно, тихо, слышно толькоЧего? У них зато преимущества - они легче, меньше, заряжать не надо.
ага и дурацкий провод перекрывающий все преимушества... не из-под стола же мне мышку юзать?

RIP21

А мне пофигу на мышь, лишь бы для игры была идеальна.

RIP21

Пойду играть в TDU.

Edd.Dragon

Если ты регулярно спишь или ходишь на работу, а мышка в это время заряжается, то никаких проблем нет

RIP21

Эй народ. Поскажите прогу, которая закроет доступ к данным, и не даст их удалить.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2008, 17:02:35
ага и дурацкий провод перекрывающий все преимушества... не из-под стола же мне мышку юзать?
Не понял, ну и что, что провод? Лежит он себе на столе и что?

RIP21

Пожалуста подскажите, срочно надо.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2008, 17:02:35
Ой, не надо - у меня провод можно было бы как минимум на треть укоротить. И тянется от мышки за стол мимо стопки компактов. Ничему не мешает.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 17:12:09
Эй народ. Поскажите прогу, которая закроет доступ к данным, и не даст их удалить.
Винда - свойства папки, доступ, владельцем сделать админа, а из таблицы прав всех удалить.

graved1gger

Цитата: edd_k від 15 Серпень 2008, 17:11:38
Если ты регулярно спишь или ходишь на работу, а мышка в это время заряжается, то никаких проблем нет

во-во

Цитата: Dmytro від 15 Серпень 2008, 17:12:32
Не понял, ну и что, что провод? Лежит он себе на столе и что?
Цитата: edd_k від 15 Серпень 2008, 17:13:15
Ой, не надо - у меня провод можно было бы как минимум на треть укоротить. И тянется от мышки за стол мимо стопки компактов. Ничему не мешает.
бгг в моем случае с проводом очень неудобно...

RIP21

Нет у меня всего один полозователь.
Нужно так что бы блоконуло ваще. Ничего сделать не смогло.... Что бы никто не мог с  ними ничо сделать.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 17:18:22
Нет у меня всего один полозователь.
Нужно так что бы блоконуло ваще. Ничего сделать не смогло.... Что бы никто не мог с  ними ничо сделать.
форматни винт, вікинь винт в окно...

graved1gger

кто-то слушал группу Deathklok ?=) и мульт Metalocalypse ?

max.sim

Hryak, привет! edd_k, privet! IGOR_KRUTOI_91, привет! Все, привет!  :)

:)  Сегодня я застал вас врасплох!  :D

Зачем так сразу! Скажу вам по секрету , что дорогие мышки вроде Logitech G7 комплектуются двумя аккумуляторами, пока один работает - второй заряжается. Такого аккумулятора с головой хватает на целый день ожесточённых боёв , а для зарядки необходимо 10 часов в нормальном режиме и 3 часа в режиме быстрой зарядки. Так что хорошая беспроводная мышь ни в чём не уступает проводной, да и разница по весу незначительна! Оно того стоит!

IK91

max.sim привет  :)!

Эх, хорошо я сегодня отдохнул :), но вот есть и некотрые не очень позитивные моменты, первый - это разьем eSata, второй - это MX Revolution и третий - это авария которую мы увидили по дороге на вылазку  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Серпень 2008, 19:48:11
max.sim привет  :)!

Эх, хорошо я сегодня отдохнул :), но вот есть и некотрые не очень позитивные моменты, первый - это разьем eSata, второй - это MX Revolution и третий - это авария которую мы увидили по дороге на вылазку  ;).
И что скажешь по поводу MX Revolution? Хороша? Она по форме мне больше нравится, чем G7. Более привычна. Тоже два аккумулятора?