Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

max.sim привет.
Цитатаа для зарядки необходимо 10 часов в нормальном режиме и 3 часа в режиме быстрой зарядки. Так что хорошая беспроводная мышь ни в чём не уступает проводной, да и разница по весу незначительна! Оно того стоит!
Ключевое слово "зарядка".  Вот у меня Рейзер крейт, шнур у него(неё) тонкий, тоньше чем у того же Логитека. Низачто не цепляется, мышу никуда не тянет. Проводная мышка рул! Только нужен правильный провод. И никогда не разрядится ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 19:53:39
И что скажешь по поводу MX Revolution?
Имхо: Бред (попрошу что бы поменял) :)!
Она по форме мне больше нравится, чем G7.
G7 пользовался очень мало, так что сравнивать G7 и MX не возмусь, но вот она мне показалась менее удобная и привычная чем старая, добрая G5
Тоже два аккумулятора?
Может я очень сильно туплю (0.1%), но походу он встроенный и не сменный, то есть розрядилась - сиди чай пей :).

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2008, 19:57:10
max.sim привет. Ключевое слово "зарядка".  Вот у меня Рейзер крейт, шнур у него(неё) тонкий, тоньше чем у того же Логитека. Низачто не цепляется, мышу никуда не тянет. Проводная мышка рул! Только нужен правильный провод. И никогда не разрядится ;)
А если обычно клавиатура и мышка находятся на выдвижной площадке под столешницей, но при игре с рулём туда уже не добраться?  :) Вот тут-то и проявляются преимущества радиосвязи, да и с дивана удобно клацать, не подходя к столу! Я вообще свою когда-то использовал в качестве пульта управления для ТВ-тюнера, очень удобно, не нужно целиться в ИК-датчик, да и связь до 10 метров держит. Так что хорошие беспроводные мышки рулят!  8)

RIP21

А я вот юзаю свою мышь окло 8-9 лет. Как новенькая.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Hryak

А на втором компе Афортек Х710. У неё шнур ещё тоньше чем у Рейзера. У Логитеков все шнуры потолще, и поэтому я в ихнюю сторону не смотрю даже.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Серпень 2008, 20:00:42
Имхо: Бред (попрошу что бы поменял) :)!G7 пользовался очень мало, так что сравнивать G7 и MX не возмусь, но вот она мне показалась менее удобная и привычная чем старая, добрая G5Может я очень сильно туплю (0.1%), но походу он встроенный и не сменный, то есть розрядилась - сиди чай пей :).

Тогда отстой, лучше уж G7! Она ведь точно такая же, как G5, только без провода! У меня в своё время ни разу не было ситуации с отсутствием заряда на мышке, всегда второй аккумулятор был готов к бою! Однозначно, "Выбор "Флудильшика""  :D

RIP21

А вы ваще мажоры, за 100$ покупать мыши. Мой выбор, удобные мыши за 25-50 грн  ;)

Hryak

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 20:03:54
А если обычно клавиатура и мышка находятся на выдвижной площадке под столешницей, но при игре с рулём туда уже не добраться?  :) Вот тут-то и проявляются преимущества радиосвязи, да и с дивана удобно клацать, не подходя к столу! Я вообще свою когда-то использовал в качестве пульта управления для ТВ-тюнера, очень удобно, не нужно целиться в ИК-датчик, да и связь до 10 метров держит. Так что хорошие беспроводные мышки рулят!  8)
У меня лично нет на столах выдвижных площадок. В магазинах я пробовал эти площадки на "вкус" и, честно говоря, не понимаю как на них вообще можно работать. Как по мне им (площадкам) не хватает фиксатора. То есть выдвинул и зафиксировал, что бы назад без команды не уезжала.

Hryak

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 20:08:48
А вы ваще мажоры, за 100$ покупать мыши. Мой выбор, удобные мыши за 25-50 грн  ;)
А ведь твоя мышка, одновремя стоила около 90-а грн, а сейчас где-то 45 ;)

max.sim

Цитата: RIP21 від 15 Серпень 2008, 20:08:48
Все так думают, что мышь за 100$ - деньги на ветер! Но как только её поюзают - мнение меняется, хороший продукт не оставляет никого равнодушным! Разве что комп стоит у человека чисто для понта, "аби було"! А мне вот интересно было бы поклацать Logitech MX Air, только вид у неё какой-то стрёмный, это уже больше пульт ДУ, чем мышь (IMHO):)

dojik

dojik

В воздухе мх эйр - пока единственная)

Anton T.

max.sim

Цитата: AntonT від 15 Серпень 2008, 20:48:16
Добравечер!
http://vse-v.narod.ru/joke/pict/upraj.htm
ЦитатаДля тех, кто засиделся у компьютера )))

Вітаю, добрий чоловіче!
Спасибо, но я только сел за комп! Мне пока что этим заниматься рановато!  :D

Цитата: dojik від 15 Серпень 2008, 20:23:35
Привет.
Привет!

max.sim

Угадайте, о чём речь?

"Специализировать в только верхних автомобилях мышцы качества щ0'с через ъ0'с. Мы имеем автомобиль, котор вы yearning для. Мы теперь отличаем кораблями консигнации. Если вы имеете корабль, котор нужно продать, то будьте уверена перечислить его здесь на <убрано цензурой>. Если вы не можете найти его здесь для того чтобы быть уверены проверить из нашего направляющего выступа покупателей поэтому, то вы не получите smoked на ваше следующем закупаете."

dojik

Гугл сайтец перевел)

ManDrake

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 21:11:25
  Угадайте, о чём речь?

"Специализировать в только верхних автомобилях мышцы качества щ0'с через ъ0'с. Мы имеем автомобиль, котор вы yearning для. Мы теперь отличаем кораблями консигнации. Если вы имеете корабль, котор нужно продать, то будьте уверена перечислить его здесь на <убрано цензурой>. Если вы не можете найти его здесь для того чтобы быть уверены проверить из нашего направляющего выступа покупателей поэтому, то вы не получите smoked на ваше следующем закупаете."
Боюсь навіть припустити. :o
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Hryak

От блин, какой-то вирус подцепил, он мне трафик выжирает. А софта нужного под руками нет :( Так что. пока от инета отключаюсь. Вылечу комп, тогда и пообщаемся...

dojik

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 21:11:25
на <убрано цензурой>

Скорее всего, в убрано цензурой написано слово [и тут цензура, ну что ты будешь делать]! ;)

Богдан

Привіт всім.

А я зробив майже ідеальну табулатуру Californication. З декількома варіантами! Для однієї акустичної гітари, для двох і звичайно для акустичної з басом, як в оригінальній пісні.

max.sim

Цитата: dojik від 15 Серпень 2008, 21:14:09
Гугл сайтец перевел)
Цитата: ManDrake від 15 Серпень 2008, 21:19:29
Боюсь навіть припустити. :o
Не-не-не, это русскоязычная страница сайта, спешите видеть: classicmusclecars.com

Цитата: dojik від 15 Серпень 2008, 21:25:34
Скорее всего, в убрано цензурой написано слово [и тут цензура, ну что ты будешь делать]! ;)
Там написан сайт, потому я его и убрал! Я - цензура!

IK91

Дружок, только что анекдот рассказал  :D:
- Что делать, чтоб не залететь ?
- Пить кефир.
- До, или после ЭТОГО ?
- Вместо ЭТОГО !  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Да, или например играть в игры на компе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Серпень 2008, 21:51:51
Дружок, только что анекдот рассказал  :D:
- Что делать, чтоб не залететь ?
- Пить кефир.
- До, или после ЭТОГО ?
- Вместо ЭТОГО !  :D
Цитата: Dmytro від 15 Серпень 2008, 21:59:57
Да, или например играть в игры на компе.
:) Напомнило цитату с БАШа: "Давай как обычно. Чур я за орков!"  :D

RIP21

Бугагагагагааг!!!!

RIP21

Напоминаю Днепропетровцам. Завтро метал фест в Альт-кафе. (это на победе, напротив Фантазии (вроде)) Начинается в 15:00. В качестве Хэдлайнеров выступают Passion Mark и Freeman ( посравнению с passion mark) :) А цена билетека 30 грн. Приходите!

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Ктулху Фхтагн!

Кyля

Фхтанг Ктулху :P

max.sim

RIP21

Лан, я свалил. :) Ещё вернусь наверно.

Serafima

60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Serafima

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 08:04:08

Сорри, провтыкал вчера этот пост!  Конечно я эксперт, зачем нам кто-то ещё? ;) Ползти не нужно, садись на маршрутку или поезд! Деревня! Всему вас учить нужно!  :D

Спасибо, учитель, без тебя никак бы не добралась! Да прибудет с тобой сила! :D Но всё ровно я  почему-то  всё время попадаю на соседский огород, склероз, однако! :)

max.sim

Цитата: Serafima від 15 Серпень 2008, 22:38:26
Привет max.sim!
Здравствуй, здравствуй!  :)

Цитата: Serafima від 15 Серпень 2008, 22:40:51
Спасибо, учитель, без тебя никак бы не добралась! Да прибудет с тобой сила! :D Но всё ровно я  почему-то  всё время попадаю на соседский огород, склероз, однако! :)
Обдумать твои слова необходимо мне, моя юная ученица! 
Непонятно стремление твоё на соседний огород попасть, много зла там, две женщины за 100кг. веса каждая обратят тебя в рабыню вмиг, опасность не вернуться домой присутствует там! Тёмную сторону силы чувствую я! 

Hryak

Флудилка умирает тихой смертью. Вроде и народу полно. но все по норам (другим темам) разбегаются. Скоро повесим надпись: "Тема закрыта". ;)

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2008, 23:01:58
Флудилка умирает тихой смертью. Вроде и народу полно. но все по норам (другим темам) разбегаются. Скоро повесим надпись: "Тема закрыта". ;)
Не-не-не! Просто все обленились, разьехались по морям/шашлыкам, вот и мало народу!
Лично я из последних сил борюсь со сном, но, видать, победа будет нокаутом и не в мою пользу!

Кyля

"Недадим!!!" "Пиво ваше, а шашлык у нас лутше" это для тех кто помнит- Дуэт им.Чехова

Hryak

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 23:05:13
Не-не-не! Просто все обленились, разьехались по морям/шашлыкам, вот и мало народу!
Лично я из последних сил борюсь со сном, но, видать, победа будет нокаутом и не в мою пользу!
Может жара так плохо влияет? Пальцы не хотят по клаве нажимать :D

max.sim

Цитата: Кyля від 15 Серпень 2008, 23:05:48
"Недадим!!!" "Пиво ваше, а шашлык у нас лутше" это для тех кто помнит- Дуэт им.Чехова
Comedy Club UA не смотрю, они на политике двинутые! Хотя фраза: "Дядя Жора играл в Counter-Strike, и его контузило!" приколола!  :D

fin

Serafima

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 22:55:50
Здравствуй, здравствуй!  :)
Обдумать твои слова необходимо мне, моя юная ученица! 
Непонятно стремление твоё на соседний огород попасть, много зла там, две женщины за 100кг. веса каждая обратят тебя в рабыню вмиг, опасность не вернуться домой присутствует там! Тёмную сторону силы чувствую я! 
Спасибо, учитель, что предупридил о тёмных силах, явно бес попутал! :) Ты бы поставил, какие-нибудь ориентиры, чтоб я нашла дорогу на светлую сторону! :)

Hryak

Кyля немного правописание подтяни! Мы неграмотных не уважаем.

RIP21

Цитата: fin від 15 Серпень 2008, 23:09:18
Тема закрыта.
Ой у меня сердце ёркнуло..... :o

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2008, 23:08:17
Может жара так плохо влияет? Пальцы не хотят по клаве нажимать :D
Пальцы соскальзывают, набирать посты не получается, а отправлять пустые посты не даёт движок форума.  8)   :D

RIP21

Лан, я короче спать.

Кyля

Когда раньше писал то норм было, мож жара?   

Serafima

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2008, 23:05:13
Не борись, здавайся! :D

max.sim

Цитата: Serafima від 15 Серпень 2008, 23:09:39
Спасибо, учитель, что предупридил о тёмных силах, явно бес попутал! :) Ты бы поставил, какие-нибудь ориентиры, чтоб я нашла дорогу на светлую сторону! :)
Ориентир - семеро орущих котов! Ну и пеньки от сполотых Алисой деревьев.  :(  Да и номер телефончика я засветил, в случае крайней необходимости можно звонить!  ;D

Hryak

Цитата: fin від 15 Серпень 2008, 23:09:18
Тема закрыта.
О. Первый звоночек. fin вернулся на форум!  Так что шевелитесь, а не то и впрям закроет >:(

Кyля

А по поводу Comedy Club UA то раньше он был сильно на политике помешан и меня совсем не пер, а ща норм