Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ndakota

Цитата: RIP21 від 24 Серпень 2009, 19:48:38
Всё. Полностью обновил WiC.

Добавлено: 24 Серпень 2009, 17:48:52
Угум-с.

Добавлено: 24 Серпень 2009, 18:51:53
Ы. Он у меня ещё и русифицировался :)
Так он же сам обновляется...  ???

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2009, 20:46:41Анекдот
Какой же ты все таки пошлый и ругливый пользователь этого форума, просто ужас, прям таки уши вянут и в тот же момент скручиваются в трубочку.

Наверно все таки стоит настучать на тебя Максуду, ой как стоит, а то это уже достало, какой же ты все таки пошлый. Ой-йо-йо, как же так можно, просто уму непостежимо.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Гордон

Не смешно! >:( И неудивительно! >:( Почему не флудим? >:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Цитата: IK91 від 24 Серпень 2009, 21:40:03Наверно все таки стоит настучать на тебя Максуду, ой как стоит, а то это уже достало, какой же ты все таки пошлый. Ой-йо-йо, как же так можно, просто уму непостежимо.
Не придуривайся.
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2009, 19:22:19
Две.
А у меня 3. так что банимссс :-X

Добавлено: 24 Серпень 2009, 19:48:52

Сегодня я не смог снять со стоек 55кг. Вот до чего доводят эти чертовы дачи с 6м брусами и как следствие растижениями за лопаткой :(

Добавлено: 24 Серпень 2009, 20:50:11

Пойду с горя упьюсь кваском :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 21:47:46А у меня 3. так что банимссс
Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 21:47:46Пойду с горя упьюсь кваском
Стало две? :D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2009, 21:58:59Стало две? Веселый
Клаксон недостоин такой чести в отличии от моей травмы :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 21:05:44
Клаксон недостоин такой чести в отличии от моей травмы :P
А если Ктулху разрешил?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2009, 21:06:27
А если Ктулху разрешил?
Мне Ктулху не указ :P

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 21:08:13
Мне Ктулху не указ :P
Ты спать-то не ложись сегодня, ага?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Что-то вечера нынче стали холодными... :(

Dmytro

Цитата: bogdanov від 24 Серпень 2009, 21:15:40
Что-то вечера нынче стали холодными... :(
Рльех с глубин атлантических да поднимется!

Тьфу, БЛИН! С ТИХООККЕАНСКИХ!

ПРОСТИ, ВЛАДЫКА! Я ПО ЗАБЛУЖДЕНИЮ.

Обама

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2009, 21:16:40
Рльех с глубин атлантических да поднимется!
УЖас

Добавлено: 24 Серпень 2009, 21:18:57

Но комары еще, сцуки, жалятся... >:(

Dmytro

Ктулху, пощади! Я ошибся. Повелитель, да вознесутся к тебе две девственницы мехмата, да поешь ты и помянешь меня, грешного финансиста дурного, что решил посвятить жизнь свою Тебе, о Владыка.

Hryak

Dmytro,  тема для твоего божка есть же на форуме ;)

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 22:05:44Клаксон недостоин такой чести в отличии от моей травмы
А мне нужно каждый день сдирать бинт с пальца, обмывать бинтом перекисью, лить календулу, завазывать мазью и заматывать :'( :'( :'(

Гордон

Ого! Клаксон, а у тебя не гангрена?

Dmytro

Цитата: Гордон від 24 Серпень 2009, 21:45:01
Ого! Клаксон, а у тебя не гангрена?
На пальце. Вряд ли...

Гордон

Клаксон, выздоравливай, ты нам нужен! Как же ты, Ас-Люфтваффен, будешь крепко держать штурвал без 1-го пальца?! <:(

Обама

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2009, 21:46:35
На пальце. Вряд ли...
С пальца может и начаться ;)

S!N

Гхордон, в 3 строки нельзя, поэтому будет сразу за конфой.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Гордон від 24 Серпень 2009, 21:48:41
Клаксон, выздоравливай, ты нам нужен! Как же ты, Ас-Люфтваффен, будешь крепко держать штурвал без 1-го пальца?! <:(
Там вроде можно и вторым пальцем обойтись при надлежащей тренировке.
Цитата: bogdanov від 24 Серпень 2009, 21:49:39
С пальца может и начаться ;)
Плохо это.

Klaxonn
К врачу ходил, да?

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2009, 22:25:17две девственницы мехмата
Владыка просил передать тебе что лучше не надо :-[

Добавлено: 24 Серпень 2009, 20:54:18

Цитата: Klaxonn від 24 Серпень 2009, 21:39:25
А мне нужно каждый день сдирать бинт с пальца, обмывать бинтом перекисью, лить календулу, завазывать мазью и заматывать :'( :'( :'(
Ну и все, как писал Рип - врастание намного хуже - тогда надо делать операцию.
А я пожалуй после кваска пойду искать кетанол - связка ноет теперь постоянно.

Добавлено: 24 Серпень 2009, 21:55:15

Цитата: Гордон від 24 Серпень 2009, 21:48:41
Трушные асы могут вообще без ног :P

RaveGenerator

Послушайте, объсните, в чём мощь Украины в старых советских комплексах - американских Хаммерах?
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

max.sim

Цитата: RIP21 від 24 Серпень 2009, 19:48:38
Всё. Полностью обновил WiC.

Добавлено: 24 Серпень 2009, 18:48:52
Угум-с.

Добавлено: 24 Серпень 2009, 19:51:53
Ы. Он у меня ещё и русифицировался :)
Значит, всё сработало? Когда повоюем? Это всех касается? Нас уже вроде как минимум 4 человека нарисовалось.  :%)

Миха

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2009, 22:58:23Нас уже вроде как минимум 4 человека нарисовалось.
сеть/пасс помнишь?

Гордон

Син, спасибо и на этом! Я с мобилы не вижу( не смартфон, не айфон, а обычный тачфон Ю-900), поэтому завтра гляну и заценю. ДмЫтро, прочитал твою исповедь в теме про комп. зависимость... Чёрт, прямо неприятно стало, не по себе, мерзко... Блин. Ужас. Кошмар. Ты всё это про себя серьезно или прикалываешься?

max.sim

Цитата: S!N від 24 Серпень 2009, 19:27:32
Пырышки-пупырышки

Теперь вполне слушабельно!  :D :D :D
Жестяк!  

Только баба фальшивит, не хватает хардкора.

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 22:51:37а пойду искать кетанол
Во первых -кетанов.
Ты сильно не увлекайся обезбаливающими таблетками, очень скоро выбросишь печёнку на помойку ;)

max.sim

Цитата: Аноним від 24 Серпень 2009, 21:59:47
сеть/пасс помнишь?
У меня вроде игра IP запомнила, а сеть в Hamachi забита.
Только я сегодня уже пас, фильм смотрю. Завтра готов вечерком. :%)

RaveGenerator

Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Обама

Цитата: RaveGenerator від 24 Серпень 2009, 21:56:21
Послушайте, объсните, в чём мощь Украины в старых советских комплексах - американских Хаммерах?
Что у тебя там с iPhone?

Добавлено: 24 Серпень 2009, 21:07:53

Цитата: RaveGenerator від 24 Серпень 2009, 22:06:55
Ещё один - ушёл
http://www.vesti.ru/doc.html?id=311153
Он еще в субботу умер.

Миха

Цитата: max.sim від 24 Серпень 2009, 22:03:57
У меня вроде игра IP запомнила, а сеть в Hamachi забита.
Только я сегодня уже пас, фильм смотрю. Завтра готов вечерком. :%)
2 человека - это мало (
нужно минимум 4, ибо не интересно против ботов

RaveGenerator

Цитата: bogdanov від 24 Серпень 2009, 22:07:06
Что у тебя там с iPhone?

Добавлено: 24 Серпень 2009, 20:07:53
Он еще в субботу умер.
Да ничего. Всё размышляю с покупкой. Не буду ли я потом - балбесом из-за ниших .... <censore>.

Обама

Цитата: RaveGenerator від 24 Серпень 2009, 22:08:56
Всё размышляю с покупкой. Не буду ли я потом - балбесом из-за ниших .... <censore>.
Я думаю, что до этого не дойдет. Ведь формирование реестра серийных номеров - это затраты правительства, а на это как всегда денег не найдут, точнее найдут, но все украдут.

RaveGenerator

Кстати, после спмерти Абдулова он ещё пытался спеть Уно, уно моменте, как смог. Жаль. Его судьба после инсультов сильно обидела

Обама

Цитата: RaveGenerator від 24 Серпень 2009, 22:11:08
Кстати, после спмерти Абдулова он ещё пытался спеть Уно, уно моменте, как смог. Жаль. Его судьба после инсультов сильно обидела
Великие уходят

RaveGenerator

Цитата: bogdanov від 24 Серпень 2009, 22:10:51
Я думаю, что до этого не дойдет. Ведь формирование реестра серийных номеров - это затраты правительства, а на это как всегда денег не найдут, точнее найдут, но все украдут.
не украдут, а используют (правда непонятно куда). Это да, согласен. :(

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2009, 22:01:05
Во первых -кетанов.

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2009, 22:01:05
Ты сильно не увлекайся обезбаливающими таблетками, очень скоро выбросишь печёнку на помойку ;)
Мне сон дороже. Дмытро обещал гостей :%)

Обама

Пару слов насчет этого самого пресловутого реестра(специально для RaveGenerator).

В Европе такая практика существует, и действует успешно. но в Европе есть смысл это делать - для защиты отечественного производителя от убытков в следствии "серого" импорта. А у нас есть какой-то отечественный производитель мобильных телефонов, которого нужно защищать? Не думаю... Вот и нету смысла. Всего-навсего очередное голословие наших политиков.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2009, 21:42:04
Да, важнее.  ;D
А еще важнее победы, хоть локальные, хоть ничьи в отдельных партиях с ММ в местном шахматном клубе. А еще футбол и победы моих любимых Юве и Ливерпуля.
И как же я зависим от компьютера...

Зато у меня есть цель, и я знаю как к ней идти. И для этого мне не нужны ни семья, ни друзья (и тех, и других у меня нет).

А насчет ориентации. Я вот говорю, что я - гей. Мне говорят, что ты ни тот, ни другой. Ты, мол, девственник. И пока у тебя не будет ни девки, ни мужика, ты им и останешься.
Дмыто как всегда - скаже, як відріже

RaveGenerator

Цитата: bogdanov від 24 Серпень 2009, 22:13:55
Пару слов насчет этого самого пресловутого реестра(специально для RaveGenerator).

В Европе такая практика существует, и действует успешно. но в Европе есть смысл это делать - для защиты отечественного производителя от убытков в следствии "серого" импорта. А у нас есть какой-то отечественный производитель мобильных телефонов, которого нужно защищать? Не думаю... Вот и нету смысла. Всего-навсего очередное голословие наших политиков.
Да мне это известно. Борьба наших политиков с "серостью" попахивает отбросами, так как, те самые "серые" найдут лазейку, а вот остальные граждани будут решать проблему сами... по большой части безуспешно.
Потом это отменят, вытирая жирные губы, политики будут объяснять, что они недальновидные.... ой, неправильно поняли ситуацию. И тд. Честно, надоело. >:(

Добавлено: 24 Серпень 2009, 22:20:02

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 22:18:36
Дмыто как всегда - скаже, як відріже
даже не знаю, как реагировать

Dmytro

Только сейчас узнал, что Фарада умер...

Обама

Цитата: RaveGenerator від 24 Серпень 2009, 22:18:43
Потом это отменят, вытирая жирные губы, политики будут объяснять, что они недальновидные.
В итоге пострадают нервы и карманы потребителей...

Добавлено: 24 Серпень 2009, 22:21:49

Я вот сам планирую собирать денег до января и подарить папе iPhone, потому что он его очень хочет...

βεερ_βooρ

О, давно не было постоянной рубрики "Невеста Дмытра"

Ранее Дмытру предлагались следующие кандидатки:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Итак, новая претендентка:

Правда, симпотка? :%)

RaveGenerator

она его раздавит

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 22:25:03

УЖС   :(

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Серпень 2009, 22:25:03

Все это уродство полнейшее :P

RaveGenerator

Ааааа!!!! Они его раздавят, особенно после энного поста в комп зависимости. Но не сразу, как жука. Он долго будет дрыгать лапками.