Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: Rayven від 25 Серпень 2009, 11:05:54
ОГО 12 обновлений качается для "Rise of Nations"
через Game Spy
Мой ник как всегда rayven
Круть... ток не ставь версию 03.02.12.0800... она самая последняя... все почему то играют на более ранней 03.02.03.2905.
Я сделал в версии себе. Новую и старую.. от греха :)

Edd.Dragon

Молоко или жизнь

Одной из самых больших скряг в мире считается Генриетта Хоуленд Грин - гениальная американская финансистка XX века. Женщина, оставившая после своей смерти в 1916 г. больше $100 млн (примерно 20 млрд сегодня), подогревала овсянку на батарее, так как считала, что пользоваться плитой накладно. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго.

Апофеозом "бережливости" миссис Грин стал случай, когда ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка "переплатила" за бутылку молока.

Добрый дедушка

Нефтяной король Джон Пол Гетти, который 30 лет назад со своими четырьмя миллиардами долларов считался самым богатым человеком на свете, также экономил на всем. Например, на своей вилле он установил таксофоны для гостей, чтобы не платить за их разговоры. Когда в 1973 г. похитили его внука Джона, дедушка отказался выплачивать выкуп в $17 млн. Сжалился он только тогда, когда ему прислали конверт с отрезанным кусочком уха Джона. Но даже тут Гетти сэкономил. Он отдал лишь $2,7 млн.

Рука дающая

Однако неправильно будет говорить, что богатые люди все сплошь жадины. Многие из них готовы поделиться своими сбережениями с теми, у кого нет ничего.

Так, американский индустриальный магнат и миллиардер Джон Рокфеллер за свою жизнь пожертвовал более $550 млн в различные фонды и учреждения. Миллиардер Уоррен Баффет порадовал бедных суммой в $1,5 млрд. А Билл Гейтс вообще заявил, что все накопленные им деньги после его смерти будут полностью розданы на благотворительность.

Обама

Фух, забрал наконец из ремонта. Теперь хоть телефон красиво выглядит. Отдал 152грн. Правда нижний ряд кнопок туговато бывает ходит.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2009, 15:15:46А Билл Гейтс вообще заявил, что все накопленные им деньги после его смерти будут полностью розданы на благотворительность.
Воо!! Пусть мне квартиру купит, обещаю, буду его каждый день вспоминать добрым словом :%)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 14:25:23
Воо!! Пусть мне квартиру купит, обещаю, буду его каждый день вспоминать добрым словом :%)
Та мне бы тыщь 20 баксов, я бы их уж и сам как-нибудь превратил в квартиру )))

P.S.: А не тратил бы последние 3 года денег на аренду жилья - уже половина бы этих денег была бы стопудово, можно было бы приступать к превращению...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2009, 15:30:12А не тратил бы последние 3 года денег на аренду жилья - уже половина бы этих денег была бы стопудово, можно было бы приступать к превращению...
угу, без какого-либо капитала очень стремно брать хату в кредит, это такая кабала, шо капец:(
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 14:33:06
угу, без какого-либо капитала очень стремно брать хату в кредит, это такая кабала, шо капец:(
лучше вообще кредиты не брать, мое ИМХО...

но обычному смертному квартиру без кредита не получить

Обама

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 14:33:06
Ну вон можно и без кредита прогореть...

Миха

1/3 винта просканено - чисто
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Аноним від 25 Серпень 2009, 14:46:16
1/3 винта просканено - чисто
Ты выбрал полное сканирование? Не быстрое?

Ndakota

Я в ГТА застрял...  :( Там где нужно машину для Влада стырить и отвести в гараж - машину отбираю, приезжаю на место - а там ничего и еще если выйти из машины то сесть назад невозможно...  :-\

S!N

Цитата: Ndakota від 25 Серпень 2009, 15:03:32
Я в ГТА застрял...  :( Там где нужно машину для Влада сп*здить и отвести в гараж - машину отбираю, приезжаю на место - а там ничего и еще если выйти из машины то сесть назад невозможно...  :-\
Минус за скрытый мат. Миллион раз же просили..
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 15:04:56
Минус за скрытый мат. Миллион раз же просили..
Блин сколько раз видел - так делают и хоть бы хны...  :-[

Garfield

Я в ГТА застрял...  :( Там где нужно машину для Влада стырить и отвести в гараж - машину отбираю, приезжаю на место - а там ничего и еще если выйти из машины то сесть назад невозможно...  :-\
если пиратко - то там длинная история

Миха

Цитата: Garfield від 25 Серпень 2009, 14:50:29
Ты выбрал полное сканирование? Не быстрое?
полное
уже 50% - чисто

linuxdrom

от біда, наступив декому на мозоля

Миха

вопрос - а может ли контроллер так глюкануть?

Обама

Старая история... проходи миссию заново пока не пройдешь - единственный выход

linuxdrom

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2009, 08:27:10
Для меломанов новость http://www.itc.ua/node/40253 можете в блог поставить ;)
технология бред, так что нечего блог таким пачкать

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 10:43:27
Представляете картинку: девчонка выжирает две слабоалкоголки, потом уматовый шот-дринк(крышу сносит уже), а после этого абсент с ...пивом! Ну и, чтоб закрепить успех, бутылочка Лонгера.
А может она брала "на компанию"?
Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 10:43:27
А я думал страсть к подобным экспериментам с выпивкой проходит к годам 20-ти... А здесь красавица ->30...
А если нет - беги от нее :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 25 Серпень 2009, 15:17:55
технология бред, так что нечего блог таким пачкать
Угу, сознательные люди войдут в 70% которые проигнорирую подобную наглость.

Добавлено: 25 Серпень 2009, 15:26:15

Цитата: linuxdrom від 25 Серпень 2009, 15:12:23
от біда, наступив декому на мозоля
Распарь мозоль в горячей воде и сотри пемзочкой ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

чай

Шото я туплю с еМуле, клацаю 2 раз по ссылка и ничего, жму правой кнопка, выбираю в контекстном меню "Пием" - тоже ничего(((
ШО делать?

S!N

High tech. Low life.

sddd

S!N, привет) моя эпопея с мышей подходит к завершению. Завтра обещают за 170 грн. привезти это http://hotline.ua/tx/genius_navigator_535/?tab=3
ничего лучше не нашёл(  не ехать же в Киев за мышей)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: sddd від 25 Серпень 2009, 15:28:14
S!N, привет) моя эпопея с мышей подходит к завершению. Завтра обещают за 170 грн. привезти это http://hotline.ua/tx/genius_navigator_535/?tab=3
ничего лучше не нашёл(  не ехать же в Киев за мышей)
о, хороший грызун, тем более за такие деньги :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 15:25:31
Угу, сознательные люди войдут в 70% которые проигнорирую подобную наглость.
да, не в том дело
я не верю что она действительно работает
Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 15:25:31
Распарь мозоль в горячей воде и сотри пемзочкой ;)
ти теж українську в школі прогулював?  :-

Добавлено: 25 Серпень 2009, 15:35:04

и я не понял, чего это ББ читерит  >:(

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 25 Серпень 2009, 16:34:35ти теж українську в школі прогулював?  В замешательстве
Нет, русский язык :)

чай

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 16:27:36выпей чаю
ну не ну йопт
Вопрос остался на той странице, теперь его никто не прочитает и мне не поможет :(

linuxdrom

S!N

Цитата: чай від 25 Серпень 2009, 15:36:21
ну не ну йопт
Вопрос остался на той странице, теперь его никто не прочитает и мне не поможет :(
йопт! настойчиво иди к цели, повтори вопрос!
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: чай від 25 Серпень 2009, 16:27:07Шото я туплю с еМуле, клацаю 2 раз по ссылка и ничего, жму правой кнопка, выбираю в контекстном меню "Пием" - тоже ничего(((
ШО делать?
Отстоять очередь за файлом

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 15:36:10
Нет, русский язык :)
то я ж написав що декому наступив, навіщо оце мені ще турбуватись здається зрозумів  :)

чай

Та я на двух абсолютно разных файлах клацал, они оба такие синенькие-синенькие. По идее ж должны стать красными, ан нет(((

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 25 Серпень 2009, 16:40:05здається зрозумів
Если понял - возьми пемзочку ;)

sddd

Цитата: чай від 25 Серпень 2009, 16:41:12Та я на двух абсолютно разных файлах клацал, они оба такие синенькие-синенькие. По идее ж должны стать красными, ан нет(((
а что тебя вообще заставило с еМуле связаться? если не секрет?)

Lexusiw

вопросик - сколько литий-ионная батарея служит? а то ноуту уже полгода :-[

linuxdrom

новый рекорд!
Син уже не удел  :P

ramon_666

Цитата: Lexusiw від 25 Серпень 2009, 15:45:54
вопросик - сколько литий-ионная батарея служит? а то ноуту уже полгода :-[
Незнаю, но наверное более 1000 циклов зарядки.

Добавлено: 25 Серпень 2009, 14:49:15

Цитата: linuxdrom від 25 Серпень 2009, 15:47:07

новый рекорд!
Син уже не удел  :P
Не, ну а чо такое?

Добавлено: 25 Серпень 2009, 15:49:27

:)
Время - не деньги, время - песок!..

чай

Цитата: sddd від 25 Серпень 2009, 16:45:06а что тебя вообще заставило с еМуле связаться? если не секрет?)
Просто я ее раньше пользовал (2 года назад), потом пропал безлимит, сейчас он снова есть (до конца этой недели) вот я и установил емуле.
Ставить торрент чота я очкую, там в теории все так страшно выглядит :o

S!N

Цитата: чай від 25 Серпень 2009, 16:50:12Ставить торрент чота я очкую, там в теории все так страшно выглядит
не сложнее, чем с быдлопортала скачать
High tech. Low life.

meΛkuu

sddd

Цитата: чай від 25 Серпень 2009, 16:50:12Ставить торрент чота я очкую, там в теории все так страшно выглядит
как по мне с торрентом попроще будет

S!N

High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: sddd від 25 Серпень 2009, 16:53:21как по мне с торрентом попроще будет
и очередь стоять не надо :D

Lexusiw

Цитата: чай від 25 Серпень 2009, 15:50:12
Просто я ее раньше пользовал (2 года назад), потом пропал безлимит, сейчас он снова есть (до конца этой недели) вот я и установил емуле.
Ставить торрент чота я очкую, там в теории все так страшно выглядит :o
Ставь, как начать - в Гугле найдёшь. Советую BitTorrent, там всё просто :)

Миха

более 76% - чисто  :-\
чую что это контроллер на МП виноват

linuxdrom

Цитата: ramon_666 від 25 Серпень 2009, 15:48:31
Не, ну а чо такое?
не, в данном случае все отлично, не переживай  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 15:33:06угу, без какого-либо капитала очень стремно брать хату в кредит, это такая кабала, шо капец
Зачэм кредит? Из капитала можно сделать больше капитала

Lexusiw

Цитата: ramon_666 від 25 Серпень 2009, 15:48:31
Незнаю, но наверное более 1000 циклов зарядки.

Добавлено: 25 Серпень 2009, 12:49:15
Не, ну а чо такое?

Добавлено: 25 Серпень 2009, 13:49:27

:)
У меня, я думаю, уже 500 есть :)

Добавлено: 25 Серпень 2009, 16:00:32

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2009, 16:58:38Зачэм кредит? Из капитала можно сделать больше капитала
1. пустить деньги в рост
2. отложить в конверт, прибавить заработанное позже