Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: RIP21 від 25 Серпень 2009, 20:59:45
Мда... мега фейл.. меня рвут на кизяк в КуЛайве....
ты глаза береги, блин!

Обама

Да, я действительно погарячился насчет того, что все в кпи-говнари. Но то, что bb говнарь - это абсолютная правда. Привожу доказательство, чтоб некоторые не вякали. bb сказал, что металлика скурвилась еще после черного альбома - только говнарь так говорит.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 25 Серпень 2009, 20:59:45
Мда... мега фейл.. меня рвут на кизяк в КуЛайве....
Ыыы....кизяк :D
Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 21:01:40
Да, я действительно погарячился насчет того, что все в кпи-говнари. Но то, что bb говнарь - это абсолютная правда. Привожу доказательство, чтоб некоторые не вякали. bb сказал, что металлика скурвилась еще после черного альбома - только говнарь так говорит.

Дыа...хоть я нифига и не понял ;D

FalseMan

ЦитатаБлагодаря православному советскому журналу «Техника — молодежи» можно было узнавать о новых находках в области программирования калькуляторов ежемесячно. В каждом номере журнала публиковалась фантастическая-повесть-с продолжением о нелегкой и полной событиями жизни космических людей. После очередной главы читателю предлагалось повторить некоторые моменты истории на своем калькуляторе. (Например — попробовать перегнать маленький космический корабль с лунной орбиты в точку либрации (где уравновешено притяжение Земли и Луны.) — написал сие чудо Михаил Пухов, называется «Полет Кон-Тики», а также на калькуляторе можно было поиграть в экономические стратегии («Кооперативное кафе»), убегать от минотавра в лабиринте, поучаствовать в Куликовской битве и т. п.) Некоторые же выпуски были посвящены православным ЕГОГГам, ЗГОГГам, и прочим таинственным тварям, исследовались их повадки и особенности анатомии. Например, доподлинно известно, что ЗГОГГ невозбранно наследует положение десятичной точки числа, бывшего сверху в стеке памяти, если его поменять местами со ЗГОГГом.
Я это помню!!!111

Добавлено: 25 Серпень 2009, 21:07:34

*Пробрало на ржач*

βεερ_βooρ

Но то, что bb говнарь - это абсолютная правда. Привожу доказательство, чтоб некоторые не вякали.
Во-первых некоторые не вякают, а просят других некоторых не пердеть в лужу.
bb сказал, что металлика скурвилась еще после черного альбома - только говнарь так говорит.
Нет в вас патриотизма.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

Обама

Ну вот и не перди в лужу, а то вони слишком много.

FalseMan

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 25 Серпень 2009, 22:06:53Я это помню!!!111
Только я юзал "Наука и жизнь" :%)
Там раньше интересные статьи печатали. А ейчас они спопсились до уровня "Популярной механики" :'( :'(

После того как я читал в журнале за 1988 год, как сделать автоответчик из БК-0010, статьи Ершова о второй граммотности, цикл "Школа начинающего программиста" прочитать в журнале за 2004 год о том как раскладывать пасьянс Косынка(там была статья что-то вроде компьютер для полного нуба блондинки) :o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 22:01:40Да, я действительно погарячился насчет того, что все в кпи-говнари.
ненене, поздно, теперь они тебя выловят и отгниздят по-страшному!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 21:10:33
Ну вот и не перди в лужу, а то вони слишком много.
Пока ты не выучишь емкий смысл слова "доказательство" вонять будет от тебя. :-*

Добавлено: 25 Серпень 2009, 21:16:25

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 21:15:32
ненене, поздно, теперь они тебя выловят и отгниздят по-страшному!
А если учесть что в КПИ около 50к студентов и он рядом живет :%)

S!N

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 22:01:40Но то, что bb говнарь - это абсолютная правда
между прочим говнарь - это не так уж и плохо ;)
мы уже размышляли на эту тему, с грейвом кажется, и вышло что мы говнари :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 21:16:35
Это из разряда "Иногда лучше молчать"?  :D

S!N

макс, у тебя посты и карма труъ!  :%)

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2009, 22:18:19Репутация: 111
Цитата: max.sim від 25 Серпень 2009, 22:18:19Сообщений: 1 411
High tech. Low life.

FalseMan

βεερ_βooρ,
Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 22:13:01Только я юзал "Наука и жизнь" Строит глазки
Я помню, у меня была пара журналов :) Они были такого похожего на книжный формата(ТМ вроде был типа А4, по форме), и там всякие штуки рассказывали :%) Помню там были какие-то рентгеновские снимки зеленых листьев... :)

Potter

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 21:16:35
между прочим говнарь - это не так уж и плохо ;)

Стоп. говнари- это же позеры от рока

Добавлено: 25 Серпень 2009, 21:22:19

грейв еще може и потянет на позера от панкухи, но я , SIN- скорей факеры, чем говнари

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 22:13:01Только я юзал "Наука и жизнь"
Ага. А самая зверская игруха, была "Посадка на Луну". В реальном времени :o ото жесть была)))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обама

ББ, ты говнарь и я это тебе доказал, так что не выпендривайся, а то тошно. Честно.

Миха

95%, опять давится начало  :(
и ведь это только диск С:\  >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 25 Серпень 2009, 21:20:27
βεερ_βooρ, Я помню, у меня была пара журналов :) Они были такого похожего на книжный формата(ТМ вроде был типа А4, по форме), и там всякие штуки рассказывали :%) Помню там были какие-то рентгеновские снимки зеленых листьев... :)

А5

Добавлено: 25 Серпень 2009, 21:23:33

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 21:22:48
ББ, ты говнарь и я это тебе доказал, так что не выпендривайся, а то тошно. Честно.
Ну и слушайте свою попсу и рэп...

S!N

Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 22:20:43Стоп. говнари- это же позеры от рока
нуу, я имел ввиду тему про сходства в принципах выбора кумиров и объектов для призрения и т.д  :)

Добавлено: 25 Серпень 2009, 18:25:14

Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 22:20:43грейв еще може и потянет на позера от панкухи, но я , SIN- скорей факеры, чем говнари
ЦитатаСтраницы с названием «факер» не существует. Создать страницу.
хде б почитать...

Добавлено: 25 Серпень 2009, 20:26:39

Поттер, надеюсь ты слышал     The Sky is Red - Пырышки-пупырышки ?  :)
А то я пеарю, но чет не слишком успешно..

Добавлено: 25 Серпень 2009, 21:27:06

Поттер, ты есть на ЛастФМ ?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 22:24:13хде б почитать...
http://lurkmore.ru/Мазафака

Добавлено: 25 Серпень 2009, 20:28:32

грубо говоря- тяжелая яльтернатива.

Черт, сказав это я подтвердил себя

Добавлено: 25 Серпень 2009, 21:29:05

Мания каждый день искать на Майспэйсе и в Вконтакте новые подающие надежды металкор-банды, скачивать их демки, альбомы, клипы. Из всего скачанного прослушивается 30 %, а остальное лежит на винчестере и кагбэ говорит нам о матерости хозяина.

интересно, где тонны новой музни ищет SIN  :)

S!N

Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 22:27:12Мания каждый день искать на Майспэйсе и в Вконтакте новые подающие надежды металкор-банды, скачивать их демки, альбомы, клипы. Из всего скачанного прослушивается 30 %, а остальное лежит на винчестере и кагбэ говорит нам о матерости хозяина.
Ааа!!1 Это я  :%) Собсна для этого ВКонтакте и на Майспейсе и зарегался.
Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 22:27:12интересно, где тонны новой музни ищет SIN
Только между нами, ладно?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 21:19:31
макс, у тебя посты и карма труъ!  :%)

Пыщь-пыщь, АДИНАДИНАДИН!!!1111    :D

Potter

ха, все побежали читать?

max.sim

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 21:22:48
bogdanov, хватит уже говновойны вести, реально надоело! Концовка у них будет одна - бан. Так нафига оно нужно?  ???

Добавлено: 25 Серпень 2009, 21:38:25

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 21:24:13
Поттер, надеюсь ты слышал     The Sky is Red - Пырышки-пупырышки ?  :)
А то я пеарю, но чет не слишком успешно..
Ты же не пишешь, что эти пырышки - митол/хардкор типа, а не голимая попса! Вот и не ведётся народ.  :-X
А песня прикольная, как для пупырышек.  :D

Обама

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2009, 21:35:44
bogdanov, хватит уже говновойны вести, реально надоело! Концовка у них будет одна - бан. Так нафига оно нужно?  ???
А что, терпеть чушь собачью?

Добавлено: 25 Серпень 2009, 20:40:33

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 21:23:04
Ну и слушайте свою попсу и рэп...
Я слушал и буду слушать музыку, которая мне нравится, а не попсу, рэп или рок.

S!N

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 21:39:11
ну ведись дальше на провокации и порождай очередные лулзы))
High tech. Low life.

RaveGenerator

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 21:13:01
Только я юзал "Наука и жизнь" :%)
Там раньше интересные статьи печатали. А ейчас они спопсились до уровня "Популярной механики" :'( :'(

После того как я читал в журнале за 1988 год, как сделать автоответчик из БК-0010, статьи Ершова о второй граммотности, цикл "Школа начинающего программиста" прочитать в журнале за 2004 год о том как раскладывать пасьянс Косынка(там была статья что-то вроде компьютер для полного нуба блондинки) :o
Гааа. Наука и жизнь - круто!!!! А как насчёт читать подборку подобного журнала дореволюционного. Эх, склероз, не вспомню название. Но то была - уникальная подшивка. Сейчас даже не знаю, у кого она.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

meΛkuu

S!N, проверил Мобблер - у меня тоже после выключения работает. Красота.

S!N

Цитата: meΛkuu від 25 Серпень 2009, 21:41:31
S!N, проверил Мобблер - у меня тоже после выключения работает. Красота.
Ага :%)
И функционал у него отличный, тока чтобы заюзать по максимуму нужен дешевый мобильный инет  :-\
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 21:41:07
ну ведись дальше на провокации и порождай очередные лулзы))
Я виноват в том, что некоторые не умеют нормально общаться? Это не мои проблемы. Будет бан - это будут  не мои проблемы.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2009, 22:35:44bogdanov, хватит уже говновойны вести, реально надоело! Концовка у них будет одна - бан. Так нафига оно нужно?  Непонимающий
Не, ты чего Макс! У него реальный прогресс! Раньше максимальное выдавленное им доказательство было "Не буду я тебе ничего доказывать"(аха, и этот человек еще называет меня вякающим балабольчиком).

Ну подумаешь, у человека первый блин комом... Ну не догадывается он, что он свел задачу доказательства моей говнистости к задаче доказательства что "все говнари считают, то Металлика скурвилась после Черного Альбома".

Миха

диск С:\ - ок, пошёл диск D:\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 21:43:19
Ну подумаешь, у человека первый блин комом... Ну не догадывается он, что он свел задачу доказательства моей говнистости к задаче доказательства что "все говнари считают, то Металлика скурвилась после Черного Альбома".
В отличие от тебя. я доказал свое утверждение, а ты - нет. так кто там балабольчик?

Potter

bogdanov, не знаю как КПИ, но унас говнари тусуются на спецухах типа литейного производства, технологии машиностроения... В ДИИТе есть мегакрутая специальность Мосты и тунели. На всеукраинской олимпиаде по вышмату представители этой специльности 3 дня их 3х бухали, послали на... 75% студентов и преподов с западной украины, разбили в сторловке 5 тарелок и кажется на саму олимпиаду не пошли :)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 22:39:11А что, терпеть чушь собачью?
Я высказал свое мнение, в ответ на что последовала, хм весьма неадекватня реакция.
А специалист по чуши пока то у нас ты.

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 22:39:11Я слушал и буду слушать музыку, которая мне нравится, а не попсу, рэп или рок.
Ну и валите в свою америку.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Серпень 2009, 21:47:48
А специалист по чуши пока то у нас ты.
Ну и валите в свою америку.

Мда, очень адекватно...

немой

норм, в гидропарке все меньше и меньше народу. няшка тешится.

Potter

S!N

High tech. Low life.

немой

Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 21:51:53
S!N, пожалуйста http://www.last.fm/user/potter_st
Animal ДжаZ тоже у дожжика подсмотрел?)

max.sim

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 21:39:11
Ну уж таковы реалии форумов, что здесь можно много чего писать. К тому же о вкусах не спорят, и постоянно кидаться какахами по этому поводу совершенно бессмысленно.
Нужно же когда-то сделать остановку, пока её не сделали за тебя. :-[

немой

by the way, а где доджик?

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 25 Серпень 2009, 22:44:47В отличие от тебя. я доказал свое утверждение
Я тебе написал, почему это не доказательство.  Если не хватает мозгов понять фразу:
Цитатаон свел задачу доказательства моей говнистости к задаче доказательства что "все говнари считают, то Металлика скурвилась после Черного Альбома"
то это уже не мои проблемы.

Или тебе дать пример?

Мнение:
ЦитатаКстати насчет метательниц молота, культуристок и т. п. Были случаи, когда во время полового акта эти девушки разрывали ягодицы своим партнерам. Да, напополам! Во время оргазма.

Мое мнение:
Неверно.

Пруф:
Цитата
Среди белков коллаген по прочности, пожалуй, не имеет себе равных в организме. Его волокно с легкостью выдерживает нагрузку в 6 килограммов на 1 квадратный миллиметр.
Собственно из коллагена и состоит слой дермы, отвечающий за прочность кожи.
Далее берем линейку и измеряем длину ануса. Наличие мышц промежности  и ягодичных игнорируем.
Кто еще не снял трусы и не приставил линейку и кому лень это делать могу сообщить усредненный размер в 2,5см

Теперь займемся арифметикой. Подсчитаем какое нужно приложиь усилие, то бы разодрать человека. Предположим "ширина" ладони 5см.  Предположим что нету открытых ран, порезов и убийца подстриг ногти. Убийце придетс приложить усилие в 30 килоньютон, что приблезительно соответствует 30 тонам. 15 тон одной рукой, 15 другой. Так то когда захотите рзорвть от счастья Жана Батиста Гренуя мой совет - возьмите нож.

Со сфинклером немного сложнее, но эмпирически необходимое усилие можно оценить в 300кг. Поскольку 150-кг гантели для разводок как-то не прижились и учитывая положительный опыт замужества огромного количества культуристок, метательниц, штангисток, лифтерш  других представителей силовых видов спорта ставим диагноз: БРЕД, Все свободны.

Обама

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2009, 21:53:23
Нужно же когда-то сделать остановку, пока её не сделали за тебя.
Ок. За меня ее делали уже несколько раз.

FalseMan

Твоя музыкальная совместимость с potter_st ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ
Вас объединяет любовь к Nightwish, Draconian, Theatre of Tragedy, Evanescence и Димна Суміш.

Ndakota

Капец, пропатчил ГТА - теперь не запускается...  :'(