Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2009, 22:47:39Какое смешное имя 

Ну хоть дала после того как раздел?
Аааа...

Миха

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2009, 21:35:15
Сегодня на сайте целая пачка http://berloga.net/view.php?id=69211
разве то трансформер? о_О
это робот какой-то (реальная модель, или прототип, кстати)

Jack1834

Миха

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 21:41:42
Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел! Раздел!
Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия!

Hryak

Цитата: Jack1834 від 26 Серпень 2009, 21:55:23
ББ.джпг
Это ты с картинками попрощался?

Добавлено: 26 Серпень 2009, 21:59:54

Цитата: Аноним від 26 Серпень 2009, 22:54:59это робот какой-то (реальная модель, или прототип, кстати)
Игрушка какая-то. Как он перемещатся будет? Посмотри на его несущие конечности повнимательней.
Поменьше свинства - побольше свинины

Ndakota

Цитата: Аноним від 26 Серпень 2009, 21:56:56
Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия! Мания величия!
Почему? как по мне было бы неплохо создать раздел о технике....  :-[

Миха

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2009, 22:57:18Игрушка какая-то. Как он перемещатся будет? Посмотри на его несущие конечности повнимательней.
В Rebuild of Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance есть похожий

Добавлено: 26 Серпень 2009, 22:03:24

Цитата: Ndakota від 26 Серпень 2009, 22:00:40
Почему? как по мне было бы неплохо создать раздел о технике....  :-[
о технике - да, но отдельно для авиации - низачто!

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 26 Серпень 2009, 18:24:24
у каждого должен де-та валяться старый Сименс  :)
У миня :)
Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 18:34:02
В обычных бомбах есть два вещества...основное взрвчатое вещество, и детонирующее взрывчатое вещество. При ударе взрываеться небольшой заряд в носу, а от него детонирует все остальное.
Вроде так...но не знаю как там с ядреными бомбами
Если ядерная бомба детонирует от удара, то от самолета, сбросившего ее мало что останется ;D
Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 19:28:10
Люди, есть у кого старый ненужный компьютер? Уровня эдак пентиум\селерон 3, 256 мб ОЗУ.
Впринципе нужна только мать, проц и возможно ОЗУ
У меня есть Селерон 800/256Мб, но я не отдам. Я на нем играю в Сеттлерс :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: Аноним від 26 Серпень 2009, 23:02:23о технике - да, но отдельно для авиации - низачто!
Ох какой пионер...
Цитата: βεερ_βooρ від 26 Серпень 2009, 23:12:58Если ядерная бомба детонирует от удара, то от самолета, сбросившего ее мало что останется
Ну так потому и спрашивал

Hryak

Сейчас смотреть буду :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Вы не имеете достаточных прав, чтобы загрузить этот файл.

WTF? уже который раз выдаёт при попытке скачать KOLOBOK Smiles Toolbars  с оффсайта  :(

Hryak

Цитата: Аноним від 26 Серпень 2009, 22:29:18
Вы не имеете достаточных прав, чтобы загрузить этот файл.

WTF? уже который раз выдаёт при попытке скачать KOLOBOK Smiles Toolbars  с оффсайта  :(
Так они же авторские. И чего ты скачиваешь? Там же по другому нужно. Создать папку у себя в проге а потом туда смайл забросить. Вроде так.

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 26 Серпень 2009, 23:29:18WTF? уже который раз выдаёт при попытке скачать KOLOBOK Smiles Toolbars  с оффсайта
Зареєстрований на сайті?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Серпень 2009, 22:38:17
Зареєстрований на сайті?
А нужно? раньше ничего подобного не надо было :-\

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 26 Серпень 2009, 22:40:51
А нужно? раньше ничего подобного не надо было :-\
Ну так раз хоче прав, то треба реєстрації ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

meΛkuu

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Клаксонн, а ты слышал про историю, когда МиГ-23(кажется) пролетел без пилота около 4 часов и упал на дом в Бельгии(кажется)?

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 26 Серпень 2009, 23:06:54
и? ???
Качай и проходи :P

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 26 Серпень 2009, 23:05:58
Клаксонн, а ты слышал про историю, когда МиГ-23(кажется) пролетел без пилота около 4 часов и упал на дом в Бельгии(кажется)?
Ого, нет. Не слышал....дай линк

Garfield

картинки успокоились? ну и чудно :)

всем спокойной ночи

Обама

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 23:12:19
Ого, нет. Не слышал....дай линк
Щас поищу. Я про это читал в книге "Сто великих авиакатастроф"

βεερ_βooρ

http://honyaku-subs.ru/faylyi/samaya-luchshaya-eroge.html
Ыыыыы
Это действительно самая лучшая эроге :%)
Только для ценителей!

Миха

Цитата: Garfield від 27 Серпень 2009, 00:12:21картинки успокоились?
Весь анлим сожрали?

Обама

Миха

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 26 Серпень 2009, 23:13:21
Щас поищу. Я про это читал в книге "Сто великих авиакатастроф"
Великие авиакатастрофы....кагбэ это просто великое достижение пилотов

Миха

Обама

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 23:18:45
Великие авиакатастрофы....кагбэ это просто великое достижение пилотов
Всмысле?

ramon_666

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2009, 22:22:38
Сейчас смотреть буду :%)

Отличная серия. Я хорошо поржал с нее.
Время - не деньги, время - песок!..

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Серпень 2009, 23:14:29
http://honyaku-subs.ru/faylyi/samaya-luchshaya-eroge.html
Ыыыыы
Это действительно самая лучшая эроге :%)
Только для ценителей!
На фразе "Король Артур был девочкой меня просто порвало :%) :D"

ramon_666

Klaxonn, для кого ты здась выкладываешь все эти фотографии самолетиков? Я так понял интересно (?) только bogdanov'у

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 26 Серпень 2009, 23:19:38
Всмысле?
Ну блин...как авиакатастрофы могут быть великими. Ето же не достижение человечества. ППЫ.

Добавлено: 26 Серпень 2009, 23:25:23

Цитата: ramon_666 від 26 Серпень 2009, 23:24:05
Klaxonn, для кого ты здась выкладываешь все эти фотографии самолетиков? Я так понял интересно (?) только bogdanov'у
Нет.

Обама

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 23:23:48
8)
Американские так не могут
Это только у наших придурков самолеты не списывают, а 5 раз ремонтируют... 8)

Добавлено: 26 Серпень 2009, 23:26:08

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 23:25:00
Ну блин...как авиакатастрофы могут быть великими. Ето же не достижение человечества. ППЫ.
Это просто серия книг так называется. Ясное дело, что никто не собираются возвеличивать человеческие жертвы. ;)

Klaxonn

После приземления М.Руста некоторое время в народе Красную Площадь называли Шереметьево-3. Также по стране ходил анекдот, что у фонтана возле Большого театра поставили пост милиции на случай если всплывёт американская подводная лодка.

ramon_666

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 27 Серпень 2009, 00:25:29Это только у наших придурков самолеты не списывают, а 5 раз ремонтируют...
Приварить потекшый стык трубки - это уже ремонт.
Можно сказать, что пиндосы выкидывают Ф-22 после того, как у него отлетела одна заклепка.

Добавлено: 26 Серпень 2009, 23:29:13

Цитата: ramon_666 від 27 Серпень 2009, 00:24:05Я так понял интересно (?) только bogdanov'у
Цитата: Klaxonn від 27 Серпень 2009, 00:25:00Нет.

Обама

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 23:26:26
После приземления М.Руста некоторое время в народе Красную Площадь называли Шереметьево-3. Также по стране ходил анекдот, что у фонтана возле Большого театра поставили пост милиции на случай если всплывёт американская подводная лодка.
Да уж... бывает.. хД

Добавлено: 26 Серпень 2009, 23:29:40

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 23:28:44
Приварить потекшый стык трубки - это уже ремонт.
Можно сказать, что пиндосы выкидывают Ф-22 после того, как у него отлетела одна заклепка.
Твои сравнение меня просто потрясают ;D

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 27 Серпень 2009, 00:25:29Это только у наших придурков самолеты не списывают, а 5 раз ремонтируют... Крутой
Причем даже не скотчем и жвачкой, а палочкми, топорами вместо молотков и кремом "Звездочка"

Добавлено: 26 Серпень 2009, 23:31:23

Цитата: Klaxonn від 27 Серпень 2009, 00:28:44Приварить потекшый стык трубки - это уже ремонт.
Малий та наївний

Обама

Цитата: bogdanov від 26 Серпень 2009, 23:25:29
Это только у наших придурков самолеты не списывают, а 5 раз ремонтируют... 8)
А сколько народу погибло по тем же причинам в самолетах типа Ту-154... И именно из-за устаревшего оборудования.

ramon_666

Цитата: Klaxonn від 26 Серпень 2009, 23:25:00Нет.
А кому еще интересны самолетики?

βεερ_βooρ

Цитата: ramon_666 від 26 Серпень 2009, 23:32:48
Клаксону, Клакси и Бибикалке

Обама

Klaxonn

Цитата: ramon_666 від 26 Серпень 2009, 23:32:48
Можно подумать, что любоваться фотографией самолета могут только люди, которые знают принцип работы АРК и ДИСС

МакКлейн

Цитата: βεερ_βooρ від 26 Серпень 2009, 23:35:02
Клаксону, Клакси и Бибикалке
А мне тоже... :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

βεερ_βooρ