Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: meΛkuu від 27 Серпень 2009, 13:03:55
Приказ о переводе студента на след курс.
Та все дело в справке о том, что я студент. Правда мне ее выдадут только во вторник.

sddd

Цитата: meΛkuu від 27 Серпень 2009, 14:03:55Там не так много переплаты. Я бы взял HIS
+641
выброс горячего воздуха наружу - вещь полезная)

Добавлено: 27 Серпень 2009, 13:08:51

Цитата: bogdanov від 27 Серпень 2009, 14:05:01Та все дело в справке о том, что я студент. Правда мне ее выдадут только во вторник.
так пока не подписан переводной приказ, не факт что ты студент... потому военкомат и собирает справки с институтов в сентябре ;)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

LIK я ту музычку нашйл на вконтакте и выкачал ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Klaxonn

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2009, 13:10:09
LIK я ту музычку нашйл на вконтакте и выкачал ;)
Ха...попался пиратег!

Hryak

Klaxonn

:)

Добавлено: 27 Серпень 2009, 13:16:34

Пойти что-ли создать тему о А-10С Thunderbolt II :%)
Не ссыте...про игру

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Klaxonn

Цитата: SliCk від 27 Серпень 2009, 13:18:09
:D

:D

Добавлено: 27 Серпень 2009, 13:24:03

Зануды :P

pelik911™

ЦитатаНужен ли раздел о НЕкомп. технике (вот такой)? [Edd]
Не въехал

Klaxonn

pelik911™

Цитата: Klaxonn від 27 Серпень 2009, 13:30:58
Короче нуже или нет...вот :)
Ггг. О какой технике идёт речь? О бытовой технике я сам поднимал тему и говорил с Максудом. Как результат - раздел уже есть. А какой ещё нужен?

Hryak

pelik911™

ЦитатаБытовая техника
Железо, не имеющее прямого отношения к ПК (телевизоры, DVD-проигрыватели, стиральные машины, человекоподобные роботы)
Обсуждайте хоть эпиляторы и перфораторы

Hryak

Цитата: ρelik911™ від 27 Серпень 2009, 13:38:39
Обсуждайте хоть эпиляторы и перфораторы
Клаксон! Тебе указали дорогу! ------->

pelik911™

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2009, 13:37:43
Авиация >:(
Ааа, авиация. То-то я не догнал. Тогда требую создать категории форумов "Дом. Семья. Развлечения", "Мужчина и женщина", "Садоводство и фермерство", а также "Кулинария"

Klaxonn

Цитата: ρelik911™ від 27 Серпень 2009, 13:40:46
Ааа, авиация. То-то я не догнал. Тогда требую создать категории форумов "Дом. Семья. Развлечения", "Мужчина и женщина", "Садоводство и фермерство", а также "Кулинария"
Просто хряк сам не понимает, что мелит...говориться о технике типа машин....и т.д.

IK91

Цитата: bogdanov від 27 Серпень 2009, 13:50:30Народ, тут кому то еще приходили повестки в военкомат, мол явится с вещами в такое то время?
Мне штук 10 приходило (в военкомате последний раз был в начале 11 класса) ))

Потом пришел злобный дядя милициАнер, и сказал пошли в армию, я сказал, что нихочу, но он настоял, пришлось ему показать студентческий до 2011 года, чтобы отвис, мордотряс противный ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 27 Серпень 2009, 13:42:12
Просто хряк сам не понимает, что мелит...говориться о технике типа машин....и т.д.
Я всё прекрасно понимаю! Пиши максуду и будет тебе счастье. Нечего тут хороводы разводить.

Обама

Цитата: IK91 від 27 Серпень 2009, 13:46:45
Потом пришел злобный дядя милициАнер, и сказал пошли в армию, я сказал, что нихочу, но он настоял, пришлось ему показать студентческий до 2011 года, чтобы отвис, мордотряс противный ))
О, я знаю похожу историю, только с долей юмора. Короче пришел к одному чуваку мент из военкомата и сказал - пошли в армию. Чувак показал ему студак, и мент такой говорит: "Ладно, тебе проезд бесплатно". :)

sddd

Цитата: bogdanov від 27 Серпень 2009, 14:51:12О, я знаю похожу историю, только с долей юмора. Короче пришел к одному чуваку мент из военкомата и сказал - пошли в армию. Чувак показал ему студак, и мент такой говорит: "Ладно, тебе проезд бесплатно".
;D ;D ;D

pelik911™

Цитата: Klaxonn від 27 Серпень 2009, 13:42:12
"Некомпьютерная техника" - это абсолютное большинство самой разной техники по сравнению с ПК. И выделить некомпьютерную технику в один единственный раздел нереально. Почему бы в соответствующей теме не выссказать подобные предложения? Можно будет создать отдельную категорию форумов и несколько разделов в ней, если такое сочтут нужным и полезным. А ещё лучше создать отдельную тему. Докажите, что такие разделы будут посещаемыми и интересными (нужными, полезными, короче - все плюсы). Если получится - не думаю, что откажут.

Miron_Y

Цитата: ρelik911™ від 27 Серпень 2009, 14:40:46а также "Кулинария"
И я тоже! Это лучше, чем воняющие керосином самолёты

И вкусно и полезно, особенно холостякам.
Как сварганить ужин при свечах из пачки макарон и соевого мяса :D

Hryak

ρelik911™,  а тебя синяя лампочка на твоём мониторе не раздражает? Прямо перед глазами :(

Lexusiw

βεερ_βooρ

Цитата: ρelik911™ від 27 Серпень 2009, 13:40:46
Ты это Клаксону раскажи ;D
Он заявляет что перестанет спамить во флудилке своими самолетиками, если ему создадут отдельный раздел одного человека. А темы ему видите ли мало.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2009, 13:50:26
Я всё прекрасно понимаю! Пиши максуду и будет тебе счастье. Нечего тут хороводы разводить.
Во-первых, я хороводы не развожу
Во-вторых, это не я за раздел говорить начал...так что сди и жди появления. Или молись чтоб он не появился...все.

Miron_Y

pelik911™

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2009, 14:57:11ρelik911™,  а тебя синяя лампочка на твоём мониторе не раздражает? Прямо перед глазами
Неа. Днём вообще не замечаю, а ночью яркость монитора намного преобладает над яркостью лампочки. А вот в режиме ожидания - немного ночью мешает, поэтому всегда щёлкаю по ней, чтоб не маячила.
Цитата: Miron_Y від 27 Серпень 2009, 14:56:55И я тоже! Это лучше, чем воняющие керосином самолёты
На одном из форумов очень прижилась тема "Мужчина и женщина". Прям чуть ли не самій популярный раздел, учитывая, что форум об играх, Интернете, ПК и комплектующих :)

S!N

High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: ρelik911™ від 27 Серпень 2009, 15:01:42На одном из форумов очень прижилась тема "Мужчина и женщина"
Не, это не про нас. Вот, скажем, "Календарь садовода-огородника" - это труЪ

Hryak

Цитата: Miron_Y від 27 Серпень 2009, 14:04:05
Не, это не про нас. Вот, скажем, "Календарь садовода-огородника" - это труЪ
А чего ты молчишь про тему "рыбалка"?

RIP21

Мда.... у меня ацкая сухость глаз.... это ужасно плохо....

pelik911™

Цитата: Miron_Y від 27 Серпень 2009, 15:04:05Не, это не про нас.
:o
О Боже. Никогда не поверю, что на форуме ДПК сидят однополые личности  :o :o :o. Нет, не лги

Miron_Y

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2009, 15:04:56А чего ты молчишь про тему "рыбалка"?
Так это ж хобби! И раздел отводить соответствующий, про страйкболл, велики, ролики и прыгание с резиновой верёвкой (Славик-Космонавт) ;D

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Серпень 2009, 13:59:54
Ты это Клаксону раскажи ;D
Он заявляет что перестанет спамить во флудилке своими самолетиками, если ему создадут отдельный раздел одного человека. А темы ему видите ли мало.
Не одного :-X

Garfield

Цитата: RIP21 від 27 Серпень 2009, 14:06:20
Мда.... у меня ацкая сухость глаз.... это ужасно плохо....
Молодчина! Играй дальше!

Добавлено: 27 Серпень 2009, 14:08:32

Расскажешь что на следующем левеле будет

Miron_Y

Цитата: ρelik911™ від 27 Серпень 2009, 15:07:16однополые личности
Практически, давно не смотрел соотношение М:Ж :-[ , вроде было 43:1 :'(

Hryak

RIP21

Цитата: Garfield від 27 Серпень 2009, 14:08:13
Молодчина! Играй дальше!

Добавлено: 27 Серпень 2009, 13:08:32

Расскажешь что на следующем левеле будет
Крутой стёб...

Klaxonn

Garfield

Цитата: RIP21 від 27 Серпень 2009, 14:09:53
Крутой стёб...
Ты сам себе плохо делаешь, потом еще жалуешся.

Miron_Y

RIP21
Привет, у моей рабочей кошки красновато-грязно-коричневое веко? Заболела?У кого-нить были такие симптомы? В смысле у домашних зверушек. Глаза не слезятся.

Я ответил http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg520284#msg520284

Миха

Цитата: Garfield від 27 Серпень 2009, 15:08:13Молодчина! Играй дальше!
меньше играть надо, и не сидеть вплотную к монитору
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Garfield від 27 Серпень 2009, 14:12:04
Ты сам себе плохо делаешь, потом еще жалуешся.
А вообще, что бы не было сухости нужно регулярно могргать, но за игрой просто увлекаешся и все.

Добавлено: 27 Серпень 2009, 14:14:16

Сами знаем :)

RIP21

Ужас.... тупо глаза открывать не могу... да ну его нафиг... пойду валятся на диване.... как же это все дерьмово!!!!! >:( >:( :'( :'(

sddd

Цитата: RIP21 від 27 Серпень 2009, 15:18:02Ужас.... тупо глаза открывать не могу... да ну его нафиг... пойду валятся на диване.... как же это все дерьмово!!!!!
не вали всё на комп... может это банальный коньюктивит... сходи к врачу... я как только искупаюсь в цветущей воде - две недели с подобным мучаюсь

Klaxonn

Уау...в редакторе Ил-2 можно врубить нормальный 3Д вид 8)

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 27 Серпень 2009, 15:18:02Ужас.... тупо глаза открывать не могу..
А ты, случайно возле сварочного полуавтомата не стоял? Может "зайчиков нахватался", точно такие симптомы. Боль жуткая. Забыл, чем лечить народное? :'( Наверное мочой - она от всех зол, отеков, порезов...

pelik911™

Цитата: Miron_Y від 27 Серпень 2009, 14:08:58
Практически, давно не смотрел соотношение М:Ж :-[ , вроде было 43:1 :'(
Тьху. При чём тут это-то? Или у тебя в реале знакомых баб девушек нету?