Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

У кого то есть песня Владимира Цепелева "Я улетаю" в хорошем качестве?

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Серпень 2008, 12:37:31
Огласите весь список пожалуйста  :)
1. Кирпичный завод - 2 человека
2. Разгрузка вагонов - 1 человек (работа лёгкая, больше людей не нужно  :))
3. Прополка огорода - 2 человека (предварительно Serafima и Алиса, хватит им отдыхать, да и бессонница пропадёт  ;))
4. Написание постов во "Флудилку" для поддержания рейтинга - 10-15 человек, критерий отбора - IQ>0
5. Выполнение функции надзирателя над всем этим сбродом - 1 человек=max.sim, на время его отсутствия путём лохотрона честного тайного голосования заместитель выбирается из числа участников группы 4
6. Ничегонеделанье - 3-5 человек, пусть отдохнут и нагуляют жирок, будут потом работать в ночную смену.

P.S. Чуть не забыл:
7. Ликёро-водочный завод - сегодня нарядов не присылал!

Я на лучше море или на даче поработую, бутылк с пивом и абсентиком открывать буду, аццкий труд
Дааа, это аццкий труд! Я за такое даже не берусь - моих сил не хватит, погибну на работе почём зря!  :P

А вот тебе это не светит, потому что начальство (директоро концерна "Флудилка" как никак) не может отдыхать 
Посмотри на SiN'а - ты по-прежнему так думаешь? "Директоро концерна "Флудилка" как-никак он! Наверное, ушёл в отпуск.  :%)

ManDrake

Цитата: Aftorr від 16 Серпень 2008, 01:18:35
ManDrake так мило дергает ушком :D
Но, но!!! Я вам не тигри якісь-там, я злий і страшний хижак, та ще й неадекватний, що підтверджує наша вчорашня суперечка з Ігорем, ну й накалякали, сьогодні сів перечитати, очам не повірив. Нагадало суперечку з Остманом про водянку. ;D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

IK91

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 12:53:53
Кирпичный завод - 1 человек
Предлагаю, кандидатуру RIP21 - парень кирпичи таскает на пять баллов, к тому же еще и "мего качок", так что тут у меня шансов нет  :D.
Разгрузка вагонов - 1 человек (работа лёгкая, больше людей не нужно)
Боюсь поездов, так что тоже отпадает  :)
Прополка огорода - 2 человека (предварительно Serafima и Алиса, хватит им отдыхать, да и бессонница пропадёт)
Вот именно, прополка огорода, не мужское это дело, так что тут я тоже отпадаю автоматически =).
Написание постов во "Флудилку" для поддержания рейтинга - 10-15 человек, критерий отбора - IQ>0
В IQ для меня это нереальный показатель, так что к сожилению :-X
Выполнение функции надзирателя над всем этим сбродом...
Предлагаю, оставить их без присмотра (пусть играютсья дети) :D
Ничегонеделанье - 3-5 человек, пусть отдохнут и нагуляют жирок, будут потом работать в ночную смену.
Тоже не катит, не могу сидеть и ничего не делать =) .
Чуть не забыл
И теперь скажи мне как ты мог =) ?
Ликёро-водочный завод - сегодня нарядов не присылал!
Единственный потходящий наряд на работу, и того нет, ну что же, видимо сегодня не мой день  :D.
Дааа, это аццкий труд! Я за такое даже не берусь - моих сил не хватит, погибну на работе почём зря!
Вот, так что давайте всем колективом пожалеем трудягу Игорька =), и отпустим его на заслуженый отдых =) !
Посмотри на SiN
На пенсию парень ушел (достали вы его, но не Я), так что назначаю тебя на его место =)

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Серпень 2008, 13:05:25
Вот, так что давайте всем колективом пожалеем трудягу Игорька =), и отпустим его на заслуженый отдых =) !
Ладно, цепляй себе подпись под аватаркой "Мегалентяй" и на отдых, можно также "Он не прошёл кастинг!" в подпись кинуть.    

RIP21

Я готов идти на Кирпичный завод, а также загружать кирпичами вагоны. Кстати прополка огрода моё хобби, так что я готов ради флудилки на всё.

RIP21

А исчо я магу быть личным шофёром. Потому как я единственный посетитель флудилки с G25  :%)

RIP21

Пойду в душь после тяжёлых 4-х часов работы.

ППц по поводу фотика ничего не говорят... 2 дня назад деньги послал, пока ничего нету. Ой боюсь что меня нае....ли на деньги..... :'(

max.sim

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 13:21:38
Я готов идти на Кирпичный завод, а также загружать кирпичами вагоны. Кстати прополка огрода моё хобби, так что я готов ради флудилки на всё.
Не жалеешь ты себя, всё о "Флудилке" думаешь! Золотой ты человек!  :)

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 13:23:53
А исчо я магу быть личным шофёром. Потому как я единственный посетитель флудилки с G25  :%)
Твоё рвение достойно похвалы, да вот только прав у тебя-то НЕТ!  :P
Так что мы уж как-нибудь сами на MOMO да на Formula покатаемся!  :)

max.sim

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 13:27:33
Пойду в душь после тяжёлых 4-х часов работы.

ППц по поводу фотика ничего не говорят... 2 дня назад деньги послал, пока ничего нету. Ой боюсь что меня нае....ли на деньги..... :'(
Ко мне СЛОТ из Киева неделю ехал, хотя говорили 2-3 дня максимум!  :-\

RIP21

http://photo.lakmus.ua/цифровые_фотоаппараты/цифровой_фотоаппарат_panasonic_dmc-lz7/6253/ Вроде солидный магазинчег..... А работают отстойно....
ЦитатаНе жалеешь ты себя, всё о "Флудилке" думаешь! Золотой ты человек! 
Положение обязывает.

dojik

А что сс кармой Богдана? Амнистия с конфискацией?

fed

Цитата: dojik від 16 Серпень 2008, 13:36:12
См. "Неясные манипуляции с кармой".

dojik

А Бип_буп тут? Или линуксдром? Ну лан, кто знает, скажите - почему, когда вид иконкаи, музыка слушается при наведении курсора (можна не клацать - просто 5 сек подержал курсор на иконке - и ОК, игрет), а когда списком - нет? "Где покрутить?" ;) (с)

IK91

Мне показалось или же в рядах модераторов порядело, и equitabilis'a лишили звания модератора  :-\?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Ага.. дейстивтельно лишили.... :o

WIC

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Серпень 2008, 14:02:48
Мне показалось или же в рядах модераторов порядело, и equitabilis'a лишили звания модератора  :-\?
Да его лишили звания
Хочешь мира - готовься к войне!

WIC

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 14:03:52
Ага.. дейстивтельно лишили.... :o
в связи загруженностью модераторства  Файрплей

RIP21

ППц RAMS ваще забил на форум  :( поттер ваще не отписывается...... рядеет в наших рядах... :(

RIP21

Т.е форума Файрплея?

WIC

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 14:05:43
ППц RAMS ваще забил на форум  :(
Кажется говорили что он слишком увлекся способами заработка в инете

WIC

RIP21

Жаль...... но не да такой же степени что бы перестаь лазить на форум?

WIC

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 14:07:54
Жаль...... но не да такой же степени что бы перестаь лазить на форум?
хм...а когда ты его в последний раз видел на форуме...значит да такой степени...

RIP21

Последняя активность:    29 Июля 2008, 09:01:23

RIP21

dojik

Я думаю, АнтонТ, Игорь_Крутой_91, еще пара человек тоже домстойны этого - в качестве постоянной замены.

IK91

Что-то давно на форуме нет linuxdrom'a, по ходу шифруеться, но, розведка все таки донесла, что он нагло был попален в Эдинбурге  :D.

Garfield

Привет всем! Вот только что вернулся из Одессы, отдохнул хорошо!!! ;D ;D

IK91

А подпись меньше трех строк так и не сделал  :P :)

Garfield

IK91

Цитата: Garfield від 16 Серпень 2008, 15:07:26
У меня 2!
:-X

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

Бугагага. Я вселенский бог!!!!!
Это первые минуты битвы. Комбо 28 :)
В конце было соотнощение 97 убийств 27 смертей. бугагага. Но Скрин не успел сделать, поменяли карту!!! :'(

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Garfield

У тебя что что с браузером  :P

IK91

Annihilator

Цитата: Garfield від 16 Серпень 2008, 15:26:41
У тебя что что с браузером  :P

У меня и на Опере и на Файрфокс твоя подпись тоже в три строки ;)

P.S. Только IE две строки :o

max.sim

Я тоже хочу всем показать язык!    

Garfield

А теперь на сколько строк? :)

RIP21

Annihilator

теперь нормально

Garfield

dojik

А в чем дело было?

max.sim

Цитата: dojik від 16 Серпень 2008, 13:36:12
Цитата: dojik від 16 Серпень 2008, 13:46:02
А Бип_буп тут? Или линуксдром?
Цитата: dojik від 16 Серпень 2008, 15:48:57
А в чем дело было?
Да уж, что-то день у dojik'а не заладился! :)  События проходят мимо него, а он не в курсе! Прямо "Кто? Где? Куда?" "Что? Где? Когда?" какое-то!  :D

Ладно, я ушёл. Определяйтесь с надзирателем, если хотите.  :)

dojik

А куда ушел? А почему я не знаю, что за дела? Зачем ушел?

dojik

И что за надзиратель?

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Проехал прогулку по острову.... фух... Оторвался от тупых ботов на 20 КМ. :D

RIP21

Я решил что на концерт не пойду :%)

WIC

М-да...Посмотрел только что вживую как пострадавшую в аварии забирал вертолет... :o :-\ :(   

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.