Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 16 Серпень 2008, 20:07:33
Не для слабонервных и брезгливых)). (фото)
Тю, кастрацию животного показал :D, вот уж удивил.
P.S. Нашел вход в выжигатель?

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 16 Серпень 2008, 20:10:30
Тю, кастрацию животного показал :D, вот уж удивил.
P.S. Нашел вход в выжигатель?
Ну лично мне эта картинка как-то неприятна)). С животными таких вещей не делал.

Да, нашел, отключил, вышел. Сходил к бармену броньку чинить, все деньги почти потратил, патронов нет, еще по "Складам" теперь две химеры бегают и одна из них электрическая.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 16 Серпень 2008, 20:13:05
Ну лично мне эта картинка как-то неприятна)). С животными таких вещей не делал.

Да, нашел, отключил, вышел. Сходил к бармену броньку чинить, все деньги почти потратил, патронов нет, еще по "Складам" теперь две химеры бегают и одна из них электрическая.
А я свои сохранки посеял, у меня была гора артефактов на Янтаре, на базе Долга -запас патронов (но АК только около 2500 шт :o).
Перестанавливал винду и забыл из общих документов их вытянуть.
Я эту электрохимеру нва Янтаре глушил с пистолета - залез на бункер и оттуда сносил, около 200 патронов пистолетных выстрелял.

Dmytro

Кстати, а химер берут гранаты? Я на Дикой территории как-то с крыши кидал Ф-1 на химеру. Штук пять скинул, а она жива.
Псевдогигантов можно с 1-2 гранат убить, а химер чего не берет...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 16 Серпень 2008, 20:20:08
Кстати, а химер берут гранаты? Я на Дикой территории как-то с крыши кидал Ф-1 на химеру. Штук пять скинул, а она жива.
Псевдогигантов можно с 1-2 гранат убить, а химер чего не берет...
С гранаты удобно любого монстра валить, просто на Дикой территории много предметов которые закрывают от осколков гранаты, ту химеру я из НК валил - она пыталась выбежать и тупо в ящики уперлась :D. А сверху гранатой сильно метко не попадешь.
Вот даже контролера с одной гранаты выносил.
И зомби стали живучее - даже выстрел в голову не всегда помагает.

Dmytro

Ну контролера и я с Ф-1 вынес, того, который был возле тела Призрака.

А я ту химеру на Дикой территории еще лучше вынес - там когда поднимаешься на перрон станции есть сооружение с лестницой наверх, если встать у его основания, то там проход по земле к тебе будет узенькая щелка - химера не пройдет, будет тупить и рычать перед тобой, а ты ее с чего угодно валишь, я валил с "Вертикали".

max.sim

Цитата: dojik від 16 Серпень 2008, 16:30:41
А куда ушел? А почему я не знаю, что за дела? Зачем ушел?

Злые вы! Уйду я от вас! Вышел из дому и пошёл куда глаза глядят.  :)

Цитата: dojik від 16 Серпень 2008, 16:31:45
И что за надзиратель?
Читаем внимательно посты, только сегодня писал! См. пункт 5:)

Цитата: Dmytro від 16 Серпень 2008, 20:28:01
Ну контролера и я с Ф-1 вынес, того, который был возле тела Призрака.

А я ту химеру на Дикой территории еще лучше вынес - там когда поднимаешься на перрон станции есть сооружение с лестницой наверх, если встать у его основания, то там проход по земле к тебе будет узенькая щелка - химера не пройдет, будет тупить и рычать перед тобой, а ты ее с чего угодно валишь, я валил с "Вертикали".
Что-то я не пойму: какая-такая химера? Кровосос что-ли?  :-\

Annihilator

Цитата: Dmytro від 16 Серпень 2008, 20:07:33
Не для слабонервных и брезгливых)). (фото)

Я это на первом курсе проходил ;). Кстати, есть ещё один метод, когда член быку "перешиваю" и он потом в бок торчит, благодаря чему несчастный промахивается когда на корову лезет :(

Globe

Добрый вечер! я вернулся с отдыха! 8)
вижу вы тут нафлудили без меня ;) :o
Top Gear.........the best TV show for sure!

RIP21

ФАК!!!! Такой скрин COD 4 пропал из-за того что вырубилось эл-во. Я там так всех рулил. Уменя в районе 2200-2300 очков. 25 Смертей и 215-225 килов!!!!!!! ФАК!!! Карта трубопровод!! МЛИН!!!!

Serafima

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 12:53:53
1. Кирпичный завод - 2 человека
2. Разгрузка вагонов - 1 человек (работа лёгкая, больше людей не нужно  :))
3. Прополка огорода - 2 человека (предварительно Serafima и Алиса, хватит им отдыхать, да и бессонница пропадёт  ;))
4. Написание постов во "Флудилку" для поддержания рейтинга - 10-15 человек, критерий отбора - IQ>0
5. Выполнение функции надзирателя над всем этим сбродом - 1 человек=max.sim, на время его отсутствия путём лохотрона честного тайного голосования заместитель выбирается из числа участников группы 4
6. Ничегонеделанье - 3-5 человек, пусть отдохнут и нагуляют жирок, будут потом работать в ночную смену.

P.S. Чуть не забыл:
7. Ликёро-водочный завод - сегодня нарядов не присылал!

Привет max.sim!
Прошу перевести меня с прополки огорода в наряд ничегонеделанья! :D
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Dmytro

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 22:21:02
Нет, в моде АМК есть монстры, которые не вошли в оригинальную игру, хотя планировались. Вот к примеру глянь http://stalker-mobile.kmx.ru/oldmon.htm . Пока я не всех этих встречал, но бюреров и химер в оригинальной игре нет, насколько мне известно.

XPOHUK

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 22:21:02
Да нет, зверь четырехлапый размером с кабана, только в АМК моде они дюже живучие, а электрохимера еще и током бьет на расстоянии.

max.sim

Цитата: Globe від 16 Серпень 2008, 22:43:36
Добрый вечер! я вернулся с отдыха!
вижу вы тут нафлудили без меня
Привет! Да ну, ты нам льстишь!  

Цитата: Serafima від 16 Серпень 2008, 23:06:16
Привет max.sim!
Прошу перевести меня с прополки огорода в наряд ничегонеделанья! :D
Привет!

Это можно устроить, но только путём переговоров с глазу на глаз!  :%) Кстати, ты ведь заметила, что ничегонеделающим придётся отрабатывать НОЧЬЮ!  :%)
Эээх, видать, останется в этом году у меня огород непрополотый! Уже вижу, как Алиса тоже начнёт отмазываться, дескать маленькая, слабая, полоть не умеет.  :(

Кстати, я завтра в знак солидарности с AntonT и в знак протеста против произвола наших энергетиков решил с утра рвануть на шашлыки куда-нибудь в лес, поближе к водичке.  :%)

Dmytro

XPOHUK А я свои сохранялки на флешку сбрасываю  :P.

И вообще у меня какая-то мания постоянных сохранений и дублирования мест хранения файлов. Можно будет потом опрос создать или отдельную тему, хочется выяснить - я один так делаю или нет.
В МС Офисе жму Ctrl+S постоянно, чуть ли не после каждого действия, в играх, где есть быстрые сохранения - тоже часто, да и обычные сейвы делаю регулярно.

Serafima

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 23:25:01
Привет! Да ну, ты нам льстишь!  
Привет!

Это можно устроить, но только путём переговоров с глазу на глаз!  :%) Кстати, ты ведь заметила, что ничегонеделающим придётся отрабатывать НОЧЬЮ!  :%)
Эээх, видать, останется в этом году у меня огород непрополотый! Уже вижу, как Алиса тоже начнёт отмазываться, дескать маленькая, слабая, полоть не умеет.  :(

А что на отработке придётся делать? ;) Как это останется не прополотым, а Rip21, он же на прополку хотел! :)

max.sim

Цитата: Dmytro від 16 Серпень 2008, 23:28:28

И вообще у меня какая-то мания постоянных сохранений и дублирования мест хранения файлов. Можно будет потом опрос создать или отдельную тему, хочется выяснить - я один так делаю или нет.
В МС Офисе жму Ctrl+S постоянно, чуть ли не после каждого действия, в играх, где есть быстрые сохранения - тоже часто, да и обычные сейвы делаю регулярно.
У меня тоже мания всё сохранять-пересохранять, а сейвы потом ещё и копировать!  :) Просто пару раз уже спотыкался на этом, вот теперь и перестраховываюсь. Правда, есть и обратная сторона медали: сохранял я прогресс в "Ведьмаке", сохранял, а потом опа - "Недостаточно места на диске"! Глянул в папку с сохранениями - а там почти 2 ГБ накапало! Сейвы у "Ведьмака" как кирпичи весят!
Ну а документах понятно - без UPS как-то не хочется потерять информацию из-за шалостей кого-то с электричеством.  :)

Serafima

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 23:25:01

Кстати, я завтра в знак солидарности с AntonT и в знак протеста против произвола наших энергетиков решил с утра рвануть на шашлыки куда-нибудь в лес, поближе к водичке.  :%)
Хорошо отдохнуть! :) И смотри в лесу не заблудись! :)

Богдан

RIP21

Господин max.sim!Я готов к работе.

max.sim

Цитата: Serafima від 16 Серпень 2008, 23:33:16
А что на отработке придётся делать? ;)
Зависит от твоего внешнего вида! "красивые - налево, умные - направо":D Предварительно предполагается использовать персонал в личных целях.  :%) кроссворды там разгадывать, или "как обычно, когда вдвоём: только я за орков"

Цитата: Serafima від 16 Серпень 2008, 23:33:16
Как это останется не прополотым, а Rip21, он же на прополку хотел! :)
RIP21 идёт на разгрузку кирпичей (да-да, RIP21, именно на разгрузку вагонов, а не на загрузку в вагоны, как ты написал! Вот народ пошёл: только отвернулся - а они уже загружают кирпичи и толкают их налево, шабашка, так сказать!). Полоть огород - не мужское занятие!  8)

RIP21

Но.... Я..... ХОЧУ РАБОТАТЬ РАДИ ФЛУДИЛКИ!!!! ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!!!

RIP21

Ладно... к разгрузке готов.
Вы тут назначайте, а я пойду пока оттдохну перед завтрашней рагрузкой.

Serafima

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 23:43:21
Зависит от твоего внешнего вида! "красивые - налево, умные - направо":D Предварительно предполагается использовать персонал в личных целях.  :%) кроссворды там разгадывать, или "как обычно, когда вдвоём: только я за орков"
Ой! А я не знаю куда мне, или направо или налево! :D

max.sim

Цитата: Serafima від 16 Серпень 2008, 23:37:16
Хорошо отдохнуть! :)
Будем стараться!

Цитата: Serafima від 16 Серпень 2008, 23:37:16
И смотри в лесу не заблудись!
Обижаешь, неужели ты уже забыла, что я умный!?  :-\ Как я могу оставить вас без присмотра? Я уж постараюсь вернуться. :P

Цитата: Богдан від 16 Серпень 2008, 23:41:01
Привіт.
Привет!
Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 23:42:05
Господин max.sim!Я готов к работе.
Ни к чему эти телячьи нежности, называй меня просто: "Товарищ начальник"! Сегодня вольно, можно закурить и оправиться, работы не будет: я отдыхаю! Завтра тоже, поэтому все свободны, объявляется выходной!
Помните мою доброту!  :)
А вас, Serafima, я попрошу остаться!  :%)

Богдан

ЦитатаAlexander
эх , вот мне бы мопед ....

Alexander
продал бы его нафиг и купил еще 1 комп
(с) БАШ

max.sim

Цитата: Serafima від 16 Серпень 2008, 23:49:11
Ой! А я не знаю куда мне, или направо или налево! :D
Всё так плохо?  :( Не проходишь ни в "Красивые", ни в "Умные"? Ничего, твой друг IGOR_KRUTOI_91 тоже не прошёл по критерию IQ > 0.  :( Что мне с вами теперь делать - ума не приложу! Убирать мусор во "Флудилке" не хотите?  :%)

Annihilator

Ну западло! Сегодня в 00:10 затмение Луны, а на небе густая облачность и дождик капает >:(. Вчера было ясно, можно было книгу читать от света Луны.

Serafima

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 23:50:49
Будем стараться!
Обижаешь, неужели ты уже забыла, что я умный!?  :-\ Как я могу оставить вас без присмотра? Я уж постараюсь вернуться. :P
Так жарко на улице, в голову может напечь, так что не забудь головной убор, а то мы тебя потеряем! :)
Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 23:50:49
 Привет! Ни к чему эти телячьи нежности, называй меня просто: "Товарищ начальник"! Сегодня вольно, можно закурить и оправиться, работы не будет: я отдыхаю! Завтра тоже, поэтому все свободны, объявляется выходной!
Помните мою доброту!  
А вас, Serafima, я попрошу остаться!  :%)
Почему всем отдыхать, а мне остаться? :-\

max.sim

Цитата: Annihilator від 16 Серпень 2008, 23:56:28
Ну западло! Сегодня в 00:10 затмение Луны, а на небе густая облачность и дождик капает >:(. Вчера было ясно, можно было книгу читать от света Луны.
А у нас и погода вроде бы ничего, но Луну тоже слабо видно.  :( Да и маленькая она какая-то!  :-\ Или у меня зрение уже конкретно село?  :-[

Богдан

Цитата: Annihilator від 16 Серпень 2008, 23:56:28
Ну западло! Сегодня в 00:10 затмение Луны, а на небе густая облачность и дождик капает >:(
Я тільки зараз узнав :-) Просвітив.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 16 Серпень 2008, 23:28:28

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 23:34:47
У меня тоже мания всё сохранять-пересохранять, а сейвы потом ещё и копировать!  :) Просто пару раз уже спотыкался на этом, вот теперь и перестраховываюсь. Правда, есть и обратная сторона медали: сохранял я прогресс в "Ведьмаке", сохранял, а потом опа - "Недостаточно места на диске"! Глянул в папку с сохранениями - а там почти 2 ГБ накапало! Сейвы у "Ведьмака" как кирпичи весят!
Ну а документах понятно - без UPS как-то не хочется потерять информацию из-за шалостей кого-то с электричеством.  :)
Как гласит мудрая русская поговорка: save'те разумное, доброе, вечное. Мне так не сильно интересно проходить когда каждые пять минут надо квиксейвы делать. Да и прохожу игры весьма своеобразно: могу начать игру, пройти ее до половины и начать заново. В последнее время даже заставить себя играть толком не могу. К тому же на висте сохранки хитро спрятаны, в общих документах всех пользователей - я файлы своего профиля скопировал а эти забыл :(. Но я сильно не расстраиваюсь :).

max.sim

Цитата: Serafima від 17 Серпень 2008, 00:02:43
Так жарко на улице, в голову может напечь, так что не забудь головной убор, а то мы тебя потеряем! :)
А что мне беречь? Там [в голове] ведь пусто: крыша давно съехала, а мозги высохли!  
Цитата: Serafima від 17 Серпень 2008, 00:02:43
Почему всем отдыхать, а мне остаться? :-\
Так ведь сама в ночную смену напросилась!  :-\

Serafima

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2008, 23:55:09
Всё так плохо?  :( Не проходишь ни в "Красивые", ни в "Умные"? Ничего, твой друг IGOR_KRUTOI_91 тоже не прошёл по критерию IQ > 0.  :( Что мне с вами теперь делать - ума не приложу! Убирать мусор во "Флудилке" не хотите?  :%)
Почему плохо, как раз хорошо, я могу и в "Красивые и в "Умные"! :)

Annihilator

Ништяк! Наконец-то Луна появилась! Красиво!

XPOHUK

Я заснял, правда видно плохо совсем :).

Serafima

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2008, 00:07:23
А что мне беречь? Там [в голове] ведь пусто: крыша давно съехала, а мозги высохли!   Так ведь сама в ночную смену напросилась!  :-\
Теперь я запуталась, то ты умный, то у тебя все мозги высохли! ???
Так я подумала, что ты выходной взял! :)

max.sim

Цитата: Serafima від 17 Серпень 2008, 00:09:11
Почему плохо, как раз хорошо, я могу и в "Красивые и в "Умные"! :)
Экспертная комиссия требует факты, подтверждающие право относиться к "Красивым"! Принадлежность к "Умным" не так важна, такую проверку у нас проводит beep_boop, но он сейчас в отпуске, так что главное пройти отбор по IQ > 0, для начала это будет неплохо.  :)

Aftorr

Затмение луны ничто с пробуждением повелителя.Приветсвую всех!Ктулху фхтанг! :)

Annihilator

Вот оно какое:

Serafima

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2008, 00:15:18
Экспертная комиссия требует факты, подтверждающие право относиться к "Красивым"! Принадлежность к "Умным" не так важна, такую проверку у нас проводит beep_boop, но он сейчас в отпуске, так что главное пройти отбор по IQ > 0, для начала это будет неплохо.  :)
И какие факты вам нужны? :)

Aftorr

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2008, 00:15:18
Скоро ее муж будет тебя ревновать  :D

Aftorr

Цитата: Annihilator від 17 Серпень 2008, 00:17:21
Вот оно какое:

Это дырка в черном картоне через которую проходит свет ???

max.sim

Цитата: Serafima від 17 Серпень 2008, 00:13:02
Теперь я запуталась, то ты умный, то у тебя все мозги высохли! ???
Мозги в голове высохли совсем, но ведь нижние полушария-то остались! Завтра попробую залить водичкой высохшие мозги - глядишь - и восстановятся!  :%)

Цитата: Serafima від 17 Серпень 2008, 00:13:02
Так я подумала, что ты выходной взял! :)
Взял-не взял - у начальника не бывает выходных, за вами нужен постоянный контроль! Просто я сократил число работающих подчинённых до 1 человека (это ты и есть  :P), так легче надзирать.   :D

Annihilator

Цитата: Aftorr від 17 Серпень 2008, 00:20:02
Это дырка в черном картоне через которую проходит свет ???

Нет, это фото затмения, только с телефона :)

Aftorr

Цитата: Annihilator від 17 Серпень 2008, 00:22:26
Нет, это фото затмения, только с телефона :)
А-а-а-а-а-а  ;D

max.sim

Цитата: Serafima від 17 Серпень 2008, 00:17:47
И какие факты вам нужны? :)
А как ещё можно оценить красоту? Конечно же по красивому почерку в твоих постах! На самом деле, мы уже предлагали это () Алиске - она отказалась!? тема сисек уже закрыта! Странно, почему это? Но она выложила хоть какие-то свои фотки, поэтому мы замяли. Выбирай сама, что для тебя лучше.  :)

Цитата: Aftorr від 17 Серпень 2008, 00:18:36
Скоро ее муж будет тебя ревновать  :D
Транспарант ему в руки,  барабан на шею! Пусть лучше расскажет, чего это его жена по ночам флудит?  :%)

Serafima

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2008, 00:20:59
  Взял-не взял - у начальника не бывает выходных, за вами нужен постоянный контроль! Просто я сократил число работающих подчинённых до 1 человека (это ты и есть  :P), так легче надзирать.   :D
Хорошо, господин начальник! Но ты хоть издеваться не сильно будешь? :)

Aftorr

Ктулхуизм — пародийная религия по типу пастафарианства. Ктулхианцы утверждают, что Ктулху проснётся и «зохаваит фсех».

Ктулхианцы практикуют несколько шутливых религиозных ритуалов:

1. Принесение жертв. Каждый культист обязан не реже раза в месяц производить ритуальное зохавывание. Для этого необходимо зохавать что-нибудь вкусное и громко произнести: «Зохавано во имя Ктулху!»
   2. Подношения. Любой культист, потративший, потерявший или другим способом расставшийся с некоторым имуществом, обязан считать это членским взносом на пользу Ктулху, о чём должен немедленно уведомить окружающих, произнеся «Ктулху зохавал!»

Источник Википедия  ;D ;D :D

max.sim

Цитата: Serafima від 17 Серпень 2008, 00:32:06
Хорошо, господин начальник! Но ты хоть издеваться не сильно будешь? :)
 Этим всё сказано!

Спасибо Annihilator'у за фотки, за неимением лучшего варианта (просмотр своими глазами) это тоже неплохо!