Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

В тему про самолётики ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Блин, и Дима Баклан там же...  :( Где митол?  ??? На шахтёрскую тематику Sonne аж просится! ДАЙОШЬ Rammstein!  :%)

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Ndakota

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 21:48:30
Блин, и Дима Баклан там же...  :( Где митол?  ??? На шахтёрскую тематику Sonne аж просится! ДАЙОШЬ Rammstein!  :%)
да открытие красивое, но как всегда попса...  :-[

Static-X

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 22:49:501 длинный, 3 коротких звуковых сигнала при включении
эт я знаю, но видео впорядке
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Phantom of the Opera

Цитата: Static-X від 29 Серпень 2009, 22:50:25эт я знаю, но видео впорядке
А клавіатура добре підключена?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Static-X

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 22:51:47А клавіатура добре підключена?
угумс... я грешу на бп, странно все как-то так...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Antivirus

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 21:20:39
Рип, Антивирь - так какая снайперка самая трушная? (про с R700  бегают...)  :-\
Объясняю:
R700 самая убойная снайперская винтовка, НО у нее ОЧЕНЬ сильно колышеться прицел, то есть нужно засесть и переодичестки тыкать шифт чтоб он немного останавливался, но как же ты будешь убивать на бегу? Ответ кроется в самой первой снайперской винтовке: М40А3. У нее прицел движется намного меньше чем у 700 но немножко хромает убойность, а убойность чем лечат? правильно перками. Ставишь 1 перк: либо 3 гранаты (у мну так стояло, и даже очень выручало) 2 перк Убойная сила (или что там) и 3 перк Проникающая способность, и пистолет десерт (если уже открыт) Эта комбинацию мне спалил один чувак на Оптиме по нику Amazin'g Penis. Понт в перках такой: даже если ты выстрелишь выше пояса где то в живот ты ТОЧНО его убьешь. Объясняю как из нее научиться быстро стрелять: Например бежишь ты на Площадке за САС от респевна до дома с пулеметом, забегаешь на 2 этаж, и видишь на противоположной стороне в доме фрага стоящего. Наводишь мышкой без прицела так чтоб он был примерно по центру (самое сложное это научиться делать) потом нажимаешь на ПКМ прицеливаешься, на прицеливание должно уйти минимум времени, в момент прицеливания зажимаешь шифт. После удостоверившись что крестик прицела на фраге жмешь ЛКМ. И фсе фраг убит. Чем чаще ты будешь бегать с М40А3 тем скорее у тебя будет эта техника вырабатываться

Ndakota

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 22:02:38
Объясняю:
R700 самая убойная снайперская винтовка, НО у нее ОЧЕНЬ сильно колышеться прицел, то есть нужно засесть и переодичестки тыкать шифт чтоб он немного останавливался, но как же ты будешь убивать на бегу? Ответ кроется в самой первой снайперской винтовке: М40А3. У нее прицел движется намного меньше чем у 700 но немножко хромает убойность, а убойность чем лечат? правильно перками. Ставишь 1 перк: либо 3 гранаты (у мну так стояло, и даже очень выручало) 2 перк Убойная сила (или что там) и 3 перк Проникающая способность, и пистолет десерт (если уже открыт) Эта комбинацию мне спалил один чувак на Оптиме по нику Amazin'g Penis. Понт в перках такой: даже если ты выстрелишь выше пояса где то в живот ты ТОЧНО его убьешь. Объясняю как из нее научиться быстро стрелять: Например бежишь ты на Площадке за САС от респевна до дома с пулеметом, забегаешь на 2 этаж, и видишь на противоположной стороне в доме фрага стоящего. Наводишь мышкой без прицела так чтоб он был примерно по центру (самое сложное это научиться делать) потом нажимаешь на ПКМ прицеливаешься, на прицеливание должно уйти минимум времени, в момент прицеливания зажимаешь шифт. После удостоверившись что крестик прицела на фраге жмешь ЛКМ. И фсе фраг убит. Чем чаще ты будешь бегать с М40А3 тем скорее у тебя будет эта техника вырабатываться
спс..  :)

Antivirus

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 22:13:07
спс..  :)
в кармене не булькает.
я про чекушку)))

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 29 Серпень 2009, 20:24:01
о чем обычно идут разговоры во флудильне?
О школоте

Добавлено: 29 Серпень 2009, 22:16:53

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 21:48:30
Где митол?  ??? На шахтёрскую тематику Sonne аж просится! ДАЙОШЬ Rammstein!  :%)
Неа, поддержим отечественного производителя исполнителя!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

Люди вопрос: как в попере отображение картинок выключить а то нужно траффик сэкономить

Phantom of the Opera

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 22:24:42
Люди вопрос: как в попере отображение картинок выключить а то нужно траффик сэкономить
9-та чи 10-та?

Static-X

Phantom of the Opera

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 23:26:499-та чи 10-та?
Зліва знизу:

Або в 10-й можеш включити Opera Turbo, вона картинки сильно стискає, але показує.

Antivirus

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 22:26:49
9-та чи 10-та?
9 и еще можно ли отключить чтоб не показывало видео

Hryak

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 22:24:42
У меня прямо на панели. В любой момент это решается одним кликом ;)

А за "поперу" ответишь! >:(

Antivirus

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 22:32:55
Зліва знизу:

Або в 10-й можеш включити Opera Turbo, вона картинки сильно стискає, але показує.
Дякую!

Miron_Y

Цитата: Jack1834 від 29 Серпень 2009, 22:16:17Моей любимой Beyonce еще не было?
Таки крутят :o

Antivirus

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2009, 22:42:43
У меня прямо на панели. В любой момент это решается одним кликом ;)

А за "поперу" ответишь! >:(
ша машка мну нужно она только для дела а так фф форева))

Miron_Y

Тьома

хмм... вот у меня такая фигня, виндовс даже в простое, когда я в интернете, чот принимает... что ет может быть???(ето не обновление антивирусаА)
ну да, я понимаю, вирус мож какой то... ето появилось после переставления виндовса  :D

Добавлено: 29 Серпень 2009, 22:50:07

Antivirus
шо за Эрик у тебя внизу в хроме??  :D

Garfield

Смотрели открытие Донбасс Арены? Потрясающе...

ramon_666

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 22:52:01
Смотрели открытие Донбасс Арены? Потрясающе...
Где показывали?
Время - не деньги, время - песок!..

Dmytro

Цитата: Тьома від 29 Серпень 2009, 22:48:26
хмм... вот у меня такая фигня, виндовс даже в простое, когда я в интернете, чот принимает... что ет может быть???(ето не обновление антивирусаА)
ну да, я понимаю, вирус мож какой то... ето появилось после переставления виндовса  :D

Добавлено: 29 Серпень 2009, 21:50:07

Antivirus
Что именно что-то? Поставть фаервол или просто монитор траффика и глянь, какой именно процесс лезет в инет.
Вообще-то тут, скорее всего, ничего плохого. Винда обновления ищет, проги может еще какие на автообновлении стоят и т. п.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Garfield

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 22:53:01
Где показывали?
по трк украине. щас концерт идет

ramon_666

Garfield

Там такое шоу было

ramon_666

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 22:54:26
Там такое шоу было
Всякая попса?

Добавлено: 29 Серпень 2009, 23:00:23

вот откуда мой аватар

Klaxonn

Пыщь пыщь...меня засосала ацкая Ворлд ин Конфликт... :%)

ramon_666

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 23:00:51
Играл в реальные самолетики?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 23:00:51
Сильно засосала?  :%)

Antivirus

Цитата: Тьома від 29 Серпень 2009, 22:48:26

Добавлено: 29 Серпень 2009, 21:50:07

Antivirus
Выруби через брандмауер автообновление винды. Какой Эрик??? Ниче не понял

max.sim

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 22:58:02
вот откуда мой аватар

Альбом называется "Химера"? Так это чудище явно не химера!  :-X

Hryak

Ndakota

Меня Хром не пускал во Флудилку из-за того что были обнаружены элементы сайта aria.ru  >:(

ramon_666

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 23:06:48
Альбом называется "Химера"? Так это чудище явно не химера!  :-X
Ну нак он не называется "На обложке Химера"?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Вот так ;)

Добавлено: 29 Серпень 2009, 23:16:36

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 23:13:23
Меня Хром не пускал во Флудилку из-за того что были обнаружены элементы сайта aria.ru  >:(
лол
тоже школоту не любит

max.sim

ПЫШЬ-ПЫШЬ!!!!!!1111   8)

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 23:15:29
Ну нак он не называется "На обложке Химера"?
???
Я, конечно, понимаю, что уже поздно, но как ни пытался - НИАСИЛИЛ фразу!  :-[

СutMan

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 23:13:23
Знач он не ариец ;D

Hryak, Как день варенья отметил? (мои запоздалые поздравления :-[)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Klaxonn

ramon_666

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 23:18:57???
Я, конечно, понимаю, что уже поздно, но как ни пытался - НИАСИЛИЛ фразу!  :-[
То, что он на обложке альбома "Химера", не значит, что он сам Химера. И кто сказал как правильно выглядит Химера?

Antivirus

Миха

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 22:43:47
ша машка мну нужно она только для дела а так фф форева))
так и в ФФ отключаетя...
З.Ы. Рамон то ты был в ТФ2 на берлоге? (с ником ramon.666.zver или типа того)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ramon_666

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 23:27:24
66 я спать!
и я (но с начала посмотрю пару серий Лоста на псп^_^)

Добавлено: 29 Серпень 2009, 23:29:17

Цитата: Аноним від 29 Серпень 2009, 23:28:21
З.Ы. Рамон то ты был в ТФ2 на берлоге? (с ником ramon.666.zver или типа того)
угу. на 3 сервере?
Какой твой ник?

Миха

max.sim

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 23:21:05
Ну на день ;D
А как насчёт завтра по сетке порубиться? :%)

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 23:24:33
То, что он на обложке альбома "Химера", не значит, что он сам Химера. И кто сказал как правильно выглядит Химера?
Ну как-бы если альбом называется "Волк", а на рисунке будет заяц - это будет выглядеть немного странно. :-[
А Химера выглядит приблизительно так:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0

А вообще это чудище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом дракона. Это греки так придумали, не я. :-X   :D

RIP21

Ы ) При заходе на эту страницу меня предупредило что на ней куча вирусов.... типа как гугл когда ты входшь на небезопасные  страницы... и все главное вредоносные файлы это ЖПГ... ))) Ладно я спать..
ДЕЕЕНЬЬГИИ ))) Антивирь и ещё некоторые поймут о чём я )))

Миха

Цитата: RIP21 від 30 Серпень 2009, 00:30:15и все главное вредоносные файлы это ЖПГ...
о_О почистю ка я кеш  :-[

max.sim

Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2009, 23:30:15
Ы ) При заходе на эту страницу меня предупредило что на ней куча вирусов....
Странно, что не предупредило, что на этой же странице уже есть антивирус. :-[ А, понятно: твой антивирус подумал, что наш антивирус - это вирус. Они ведь друг друга не очень любят. ;)

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?