Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

S!N, ты холихэл уже записал? а акому?

Добавлено: 30 Серпень 2009, 21:34:23

и почему нет?  :D

Antivirus

Народ вопрос: как в 9 опере запретить показывать видео на сайте без надобности пользователя?

MishaM

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 21:29:35
бб, а приседать до конца или нет? а то на ютубе есть и так и так. вообще, буду благодарен за линк где делают правильно и можно что то рассмотреть
http://smolpower.ru/?page=book&bc=powr
У першій частині "Стань сильным!" дуже гарно розписані всі тонкощі присідання. Найкращий варіант - попросити досвідчену людину щоб показала як правильно, а то на відео техніку нормально не засвоїш (принаймі мені не дуже допомогло).

S!N

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 22:34:15S!N, ты холихэл уже записал? а акому?
потому что они есть :P
High tech. Low life.

Lexusiw

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 22:16:47оу..у меня же в холодильнике лежит несколько замечательных кисточек винограда  :%)
а у меня они в миске на кухонном столе :%) пошел забирать и дочавкивать за компом

MishaM

немой, і техніка буде відрізнятися від цілей при присіданні - ти хочеш збільшити силу чи об'єми? Я до того, що присідають у різних стилях (у статті детальніше).

LIK

Цитата: RIP21 від 30 Серпень 2009, 21:31:33
До 100 градусов... с плавным поднятием снова до 110.... я обомлел..

если ты никогда не был раньше в парилках - то так парится нельзя... сперва надо привыкнуть... я уже 8 лет парюсь в бане - то могу выдержать температуру около 130 градусов - но только пару минут. а так постоянно парюсь в 80-10 градусов.. ;)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 30 Серпень 2009, 20:00:15
Учитывая твое понимание термина качалка - то не лучше.
Фразу наподобие "Я занимаюсь просто для себя" необходимо продолжать словами "поэтому результат заметен только мне, ибо его нет"
Качалкой я считай тренажерный зал с упором на тренажеры для увеличения объема мышц.

Нет, эту фразу не обязательно продолжать такими словами. Некоторые поднимают тяжести ради рекордов, некоторые чтобы иметь красивую фигуру(для себя и для девченок), а некоторые говорят что занимаются пауэрлифтингом для того, чтобы на IT-форумах рассказывать какие они крутые.

Lexusiw

*дочавкивает за ноутом*
ммм.. а кисть-то спелая попалась, ни одной плохой виноградинки :)

немой

Міша Воронич, спасибо. тренер не вариант, я хожу в бесплатный зал. а напрягать со стороны кого то более старшего не хочется, тем более что не факт что скажет верно.

Цитата: Міша Воронич від 30 Серпень 2009, 22:37:33ти хочеш збільшити силу чи об'єми?
не, за большими сиськами я не гонюсь, но разве там не прямопропорциональная зависимость?

βεερ_βooρ

бб, а приседать до конца или нет?
Минимум до параллели.
а то на ютубе есть и так и так.
ютубе вообще многое чего есть
вообще, буду благодарен за линк где делают правильно и можно что то рассмотреть
http://ironmine.narod.ru/misc/video_scopec.htm
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 21:17:32
угу, и сидел сам в офисе в гробовой тишине 12 часов, ведь главное - это счетчик на ласт.фм )))
ДПК-шники настолько суровы, что музыку слушают только для того, чтобы обновить счётчик на Ласт.фм.  8)

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 21:21:48
так чего не скробблить то, что хочешь сразу? =)
Интересует сама возможность мультискроббла.  :%)

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 21:16:47
оу..у меня же в холодильнике лежит несколько замечательных кисточек винограда  :%)
Мой киш-миш до вечера не дожил, он был уничтожен ещё днём.  8)

Миха

Кто в курсе, а Серьёзный Сем 3 будет когда-то? ???
и есть хоть какие-то нормальные моды/продолжения/дополнения 2-го Серьёзного Сема?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Аноним від 30 Серпень 2009, 21:43:44
и есть хоть какие-то нормальные моды/продолжения/дополнения 2-го Серьёзного Сема?
буит
обновленная первая часть, графику подкрутят и еще чет там добавят..

Добавлено: 30 Серпень 2009, 21:46:35

Цитата: Аноним від 30 Серпень 2009, 21:43:44
http://www.gameplay.com.ua/node/1009920
High tech. Low life.

max.sim

S!N, а где ты? о_О

немой

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 21:35:32
ну дык, я не раз там упоминал  8)

Миха

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 22:44:59http://www.gameplay.com.ua/node/1009920
При этом игру портируют на движок Serious Sam III, так что выходит -- SS HD будет своеобразной демо долгостроя. Релиз летом(X360) и осенью(PC).
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Обама

немой

Цитата: max.sim від 30 Серпень 2009, 22:43:20Интересует сама возможность мультискроббла.
щас открою 2 фубара и проверю

Добавлено: 30 Серпень 2009, 20:50:41

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 21:49:15
щас открою 2 фубара и проверю
размечтался. оно возвращает в открытый. значит не проверю, у меня ток 1 проигрыватель.

Добавлено: 30 Серпень 2009, 21:52:52

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 21:35:32
ЦитатаHeavenFalls
Heavenlust
Hetane
High and mighty color
Holy Moses
Hydrogyn
HYPNOSE
Hysterica
Holyhell нету, думал не зайду и не проверю что ты меня надурил?  :P

Миха

Цитата: bogdanov від 30 Серпень 2009, 21:48:50
Этой осенью?! :o
А ты видел для Х-Воха уже?

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 30 Серпень 2009, 21:31:33
До 100 градусов... с плавным поднятием снова до 110.... я обомлел..
Странно. Ты там часами что ли сидел? :-\ Когда я с папой ходил в русскую баню, там стабильно было 120-130.(Когда без веника, просто "грелись") Попарился минут пять(не больше, шапочкана голову обязательна) и прыг в ванну с холодной водой с разбегу. Сразу понимаешь как мало надо для счастья ;) А потом повторяем :)

Цитата: Міша Воронич від 30 Серпень 2009, 22:35:05(принаймі мені не дуже допомогло).
Ты не один :)
Цитата: Міша Воронич від 30 Серпень 2009, 22:35:05У першій частині "Стань сильным!" дуже гарно розписані всі тонкощі присідання.
Поправка - далеко не все :-X
Цитата: Міша Воронич від 30 Серпень 2009, 22:37:33Я до того, що присідають у різних стилях (у статті детальніше).
Что зависит от физиологических особенностей. Собственно "тюнинг" - самая ответственная часть работы тренера.
Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 22:41:40не, за большими сиськами я не гонюсь,
Пока не начнешь принимать стероидные препараты с высоким уровнем ароматизации лошадиными дозами не вырастут.
Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 22:41:40
но разве там не прямопропорциональная зависимость?
Природа линейных зависимостей не любит :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 22:49:15Holyhell нету, думал не зайду и не проверю что ты меня надурил?
тю, я  (мы) про сайт  :D
High tech. Low life.

LIK

настоение УГ... запустил рэп  :'(
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

linuxdrom

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 21:24:06
кто знает что это такое умное и нужное показывает фубар?

спектрограмму?  :-\

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 30 Серпень 2009, 21:54:22
Странно. Ты там часами что ли сидел? :-\ Когда я с папой ходил в русскую баню, там стабильно было 120-130.(Когда без веника, просто "грелись") Попарился минут пять(не больше, шапочкана голову обязательна) и прыг в ванну с холодной водой с разбегу. Сразу понимаешь как мало надо для счастья ;) А потом повторяем :)
Ну русская это с влажностью воздуха т.е вы поливали печку, камни водой. А это на сухую.. т.е финская... ну по 10 минут я сидел так точно...

S!N

High tech. Low life.

Lexusiw

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 22:49:15щас открою 2 фубара и проверю
Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 22:49:15размечтался. оно возвращает в открытый. значит не проверю, у меня ток 1 проигрыватель.
не выйдет, я думаю :(

Antivirus

Цитата: Antivirus від 30 Серпень 2009, 21:34:57
Народ вопрос: как в 9 опере запретить показывать видео на сайте без надобности пользователя?
Ну так что юзеры жоперы, где там ваши навыки по поводу "любимого" браузера?

S!N

Цитата: Antivirus від 30 Серпень 2009, 22:01:41
Ну так что юзеры жоперы, где там ваши навыки по поводу "любимого" браузера?
кого ты жопером обозвал?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 30 Серпень 2009, 21:56:10
Ну русская это с влажностью воздуха т.е вы поливали печку, камни водой. А это на сухую.. т.е финская... ну по 10 минут я сидел так точно...
Хм, может не привык.В финской сидеть намного легче, так как воздух не влажный и ты обильно потеешь.  Да и долговато - лучше посидеть минут пять, но при немного большей температуре. Не 110 градусов, а скажем 130. А потом пару кило стабильно легче.  8)

ЗЫ И еще классная темка вспомнил - капнуть на камни какго-то ароматного масла, типа эвкалиптового. Просто класс потом, сидишь как в лесу, дышишь свежим воздухом.

MishaM

Цитата: bogdanov від 30 Серпень 2009, 21:39:31
Качалкой я считай тренажерный зал с упором на тренажеры для увеличения объема мышц.
Зверни увагу, що люди з немалими об'ємами на тренаженах майже не працюють)

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 30 Серпень 2009, 21:43:11
Минимум до параллели.ютубе вообще многое чего естьhttp://ironmine.narod.ru/misc/video_scopec.htm
А вообще можно поискать на торентах учебные фильмы по ПЛ.

Обама

Цитата: Міша Воронич від 30 Серпень 2009, 22:03:49
Зверни увагу, що люди з немалими об'ємами на тренаженах майже не працюють)
Ты стероиды имеешь ввиду?

max.sim

Походу мультискроббл работает  :-[:

Antivirus

Цитата: S!N від 30 Серпень 2009, 22:03:04
кого ты жопером обозвал?
Пока что никого :D но жду как можно отрубить видео в опере

немой

Цитата: linuxdrom від 30 Серпень 2009, 21:55:58
спектрограмму?  :-\
да, я не могу найти как оно его строит. если предположить, что по вертикали оно изменяется по амплитуде, а по горизонтали по частоте, то почему оно тогда на одной частоте не "однородное"?

Hryak

Цитата: Antivirus від 30 Серпень 2009, 22:10:24
Пока что никого :D но жду как можно отрубить видео в опере
А не написать бы тебе в отдельную тему? Вот сюда-http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4890.0 И не лепи нам мозги здесь ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Хряк, нравятся скрипты для контакта? :-[

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

СutMan

Текст как и газ - украден :D

А ссылку тебя не учили давать, откуда украден?

P.S.: Текст без ссылки, на русско-украинскую полит. тематику, удален.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Klaxonn

немой

ЫЫЫ трушную тему про мальчиков и девочек пропустил. улыбнуло )))

βεερ_βooρ

Качалкой я считай тренажерный зал
Если ты не знал, то в тренажерный зал не ходят разве что бегуны на длинные дистанции.
А так контингент начинается тяжелой атлетикой и заканчивается легкой атлетикой. При этом люди там занимаются абсолютно разными вещами с различными целями.

Нет, эту фразу не обязательно продолжать такими словами.
Продолжать будешь когда поймешь, почему вот это:
с упором на тренажеры для увеличения объема мышц.
полная чушь.
Некоторые поднимают тяжести ради рекордов, некоторые чтобы иметь красивую фигуру(для себя
и для девченок),
Эх, почуствуйте разницу.
Для себя или 110кг говна и фигенно крут:

Или для девченок или 108кг мышц:

и никаких рекордов и даже без стеоидов :P
а некоторые говорят что занимаются пауэрлифтингом для того, чтобы на IT-форумах рассказывать какие они крутые.
Да Игорек крут, а я не занимаюсь пауэрлифтингом ;)

Добавлено: 30 Серпень 2009, 21:22:33

Цитата: βεερ_βooρ від 30 Серпень 2009, 22:20:48
Эх, почуствуйте разницу.
Для себя или 110кг говна и фигенно крут:

Или для девченок или 108кг мышц:

и никаких рекордов и даже без стеоидов :P
Вот лучше фотка. Сравните хотя бы размер широчайших.

linuxdrom

Цитата: немой від 30 Серпень 2009, 22:11:43
да, я не могу найти как оно его строит. если предположить, что по вертикали оно изменяется по амплитуде, а по горизонтали по частоте, то почему оно тогда на одной частоте не "однородное"?
вообще у спектрограммы по одной оси частота, по второй время, амплитуда - насыщенность цвета в пресечении двух осей
вот - http://i034.radikal.ru/0908/b4/ae54954e7c4a.png

S!N

Цитата: СutMan від 30 Серпень 2009, 23:19:06Текст как и газ - украден
у Галенкина
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: СutMan від 30 Серпень 2009, 22:19:06
Текст как и газ - украден :D
из жж Сегала, я надеюсь, хотя бы?
а вообще боян

СutMan

Цитата: Antivirus від 30 Серпень 2009, 23:10:24Пока что никого  но жду как можно отрубить видео в опере
Давай меняться! :) В моей Опере видео как раз не работает, только переустановка помогает :'(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Цитата: bogdanov від 30 Серпень 2009, 22:15:09
Хряк, нравятся скрипты для контакта? :-[
Да я только тем и воспользовался, чтобы мелодию вытащить. Я вконтакте не вишу, то не мой акк, да и неинтересно мне.
Но скрипт сохранён и висит себе тихонько, вдруг понадобится.
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

bb, твои пауэрлифтерские ценности я уже понял, лучше не продолжай.

Добавлено: 30 Серпень 2009, 22:26:13

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2009, 22:25:31
Да я только тем и воспользовался, чтобы мелодию вытащить. Я вконтакте не вишу, то не мой акк, да и неинтересно мне.
Но скрипт сохранён и висит себе тихонько, вдруг понадобится.
8)