Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vanadium

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:22:02
Жги исчо!
опять же минус вашим модераторам, они не знают о существовании сайта дпк за пределами флудилки
Цитата: Garfield від 07 Вересень 2009, 21:27:55
ну и кто же это?
я тут бы мог написать какуюто отговорку, про то что сами догадаетесь и не буду показывать пальцами
но вообще это ты, да

Ndakota

Цитата: Ndakota від 07 Вересень 2009, 21:26:45
ухаха - ну ты лол...  ;D
чувствую - набьешь 25 постов будет веселее...  ;D

Garfield

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:27:58но вообще это ты, да

ЛОЛ

Цитата: bogdanov від 07 Вересень 2009, 21:23:44Сейчас буду смотреть Я, Робот (720p)

Если Богданов модератор, то я админ  ;D

Vanadium

Цитата: Garfield від 07 Вересень 2009, 21:29:47
Если Богданов модератор, то я админ  ;D
а, облажался тут, да
что поделать, я один одновременно разговариваю с дюжиной людей, несложно запутаться
вам легче, меня не перепутаешь ни с кем

Antivirus

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 21:24:56
модер который качает фильмы а потом еще этим хвастается - по крайней мере не идеальныйчто должно значить це в конце? или просто лепим потому что модно?
СКМ а ведь ты прав!

Ndakota

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 21:31:16
а, облажался тут, да
что поделать, я один одновременно разговариваю с дюжиной людей, несложно запутаться
вам легче, меня не перепутаешь ни с кем
ыыыы... "Да таких как ты у нас как ***" (с)   ;D

Hryak

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56знание предмета - 2
история вытуривания меня долгая и захватывающая и ты явно ее не знаешь
За ГП и за тобой лично не следил и не слежу. Но некоторые вещи весьма веселят :D

Добавлено: 07 Вересень 2009, 21:34:33

Ndakota,  не корми тролля ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 21:27:58
опять же минус вашим модераторам, они не знают о существовании сайта дпк за пределами флудилкия
Двоечник, чтобы хочешь стать модером на САЙТЕ ДПК? Давай дальше, хорошо жжёшь! Хотя мы и так знаем, что ты тролль, но всё равно прикольно. :D

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56да что ж вы так на меня злостно реагируете, я уже начинаю думать что я вам чтото плохое сделал
А что ж, стать в сторонке и с завистью наблюдать как ты жжешь своим йумаром?

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56знание предмета - 2
А кому он надо то? Не все что тебе дорого, нужно другим.

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56история вытуривания меня долгая и захватывающая
Кому как

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56и ты явно ее не знаешь
трагедия...
Пошли предложение в минкультуры, пусть в учебники включат - тогда глядишь, школота будет тебя знать и почитать.

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56ну во первых мои посты активно трутся
Зато скольким людям, их не прочитавшим, нервы сохранены.
Таких наполеонов вообще в виртуал лучше не пускать.
Что не слово - то все больше и больше грудь вперед выпирается. Удобно ль тебе так стоять, мил чел? ))

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56я не гоню, выставляю объективную оценку
Логично, я бы очень удивился, если бы ты усомнился в своей объективности

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56или просто лепим потому что модно?
Да, а что? (с)

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56и мне интересно, с каких пор ласкательное обращение это гопник-закос?
Ласкательное?
Взгляни на фразу со стороны и на себя, ее произносящего.
Там попытка показать своё панибратсво и многие лета знакомства с дпкашечкой, автоматически понизив значительность более свежих ее пользователей. Эдакий молодой дед, с широкой улыбкой и принебрежением к зелени, пытающийся еще и умудренным казаться.

А фактически результат получен следующий:
да что ж вы так на меня злостно реагируете, я уже начинаю думать что я вам чтото плохое сделал

Что-то в тактике не то. Много показухи и пафоса :)

S!N

High tech. Low life.

Antivirus

Посотрел скока стоит экскурсия в чернобыль с 1 3500, с двоих 1900, с троих 1400, с четверых 1200, с пятерых 1000.... это на одном сайте а на втором 563 гривна. это сдесь, но походу лохотронище!

Garfield

ладно, завтра почитаю что тут будет...

Antivirus

Цитата: S!N від 07 Вересень 2009, 21:35:49
Союз Коммунистической молодежи?
Дрон скм на!

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:27:58опять же минус вашим модераторам
Блин, они убились еще прошлый раз. Кому теперь убиться?  ???

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Ох и статистика! Только сейчас поинтересовался. http://gameplay.com.ua/forum/index.php?action=stats

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 21:32:32
СКМ а ведь ты прав!
Ты уверен, что тебе было бы не напряжно трындеть в Флудилке при идеальных модерах?

Antivirus

На этом сайте 520 гривен... блин как же хочу в чернобыль...

Ndakota

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 21:39:35
На этом сайте 520 гривен... блин как же хочу в чернобыль...
:-[

S!N

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 21:38:08
Ох и статистика! Только сейчас поинтересовался. http://gameplay.com.ua/forum/index.php?action=stats
и че там такого необычного?
High tech. Low life.

max.sim

Hryak

Edd.Dragon

Vanadium

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:34:55
Двоечник, чтобы хочешь стать модером на САЙТЕ ДПК?
с чего ты это взял?
серьезно, мне кажется что если я сейчас перестану разговаривать, вас это не остановит и вы начнете додумывать за меня реплики
Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 21:35:38
А что ж, стать в сторонке и с завистью наблюдать как ты жжешь своим йумаром?
вот тут попрошу, уж что что, а йумар это по вашей части, ко мне надо приписывать лулзы и прочее "депека гепешечка майнусует олл гуд"
Пошли предложение в минкультуры, пусть в учебники включат - тогда глядишь, школота будет тебя знать и почитать.
год тут не появлялся, а школота меня все еще знает и почитает
может когдато дорасту до алешки
Ласкательное?
да, ласкательное
гпшечка, депекашечка, эдди
Там попытка показать своё панибратсво и многие лета знакомства с дпкашечкой, автоматически понизив значительность более свежих ее пользователей. Эдакий молодой дед, с широкой улыбкой и принебрежением к зелени, пытающийся еще и умудренным казаться.
это должно меня огорчать? лично я вижу в твоем посте лишь комплименты, выделяй курсивом ту часть на которую я должен обижаться

Antivirus

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:41:06
А по-русски?  ???
Вот смотри видео

Добавлено: 07 Вересень 2009, 21:46:10

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 21:42:05
???
А че нельзя? Вот ты там был?

Ndakota

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 21:42:39
серьезно, мне кажется что если я сейчас перестану разговаривать, вас это не остановит и вы начнете додумывать за меня репликивот
Эпик Фолл!!!!  ;)

max.sim

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 21:42:39
с чего ты это взял?
С твоих слов. ;) Ты же будущий модер, твои слова я читаю внимательно, ибо они есть истина, единственная и непоколебимая, пардон, непокобелимая.

Hryak

Antivirus

Ладно я го спать! до утра ребятки!

max.sim

Только у меня временами ложатся ресурсы ITC?  ???

Hryak

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 22:45:59Вот смотри это видео
Так ты же пиши правильно-"сыкымы на" ;D

Добавлено: 07 Вересень 2009, 21:50:33

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:48:50
Что именно?

Ndakota

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:48:50
У мну тоже секунд на 10...  ???

dojik

Капец, давайте разведем тут демагогию. Пришел, поздоровался, не трогал и не нарушал. Я в шоке с вас. Если посчитать количество максиосоподобных придурков и сравнить его с одним ванадиумом, получится примерно 20 максиосоподобных придурков на одного ванадиума во флудилке. И вы еще жалуетесь.

Ndakota

Цитата: Ndakota від 07 Вересень 2009, 21:50:36
У мну тоже секунд на 10...  ???
а хотлайн вообще лежит и не встает...   :-\

dojik

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 21:48:12
Vanadium,  ты и там-то не очень активничал http://gameplay.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=8;sa=statPanel
ррр, такое впечатление, что количество постов на форуме - главный показатель ки человека, да?

also, кто хочет мне раздать дискографию Strawberry Alarm Clock, а то у мну уже неделю сид ныкается(((( единственный(((((((((((((

Vanadium

Цитата: Ndakota від 07 Вересень 2009, 21:47:24
Эпик Фолл!!!!  ;)
правильно "эпик фейл"
Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:47:43
С твоих слов. ;) Ты же будущий модер, твои слова я читаю внимательно, ибо они есть истина, единственная и непоколебимая, пардон, непокобелимая.
отличная тактика придумывать слова за меня. следующий шаг - придумать себе победу в споре и пойти есть воображаемую пироженку
Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 21:48:12
Vanadium,  ты и там-то не очень активничал http://gameplay.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=8;sa=statPanel
странно, по меркам гп это вполне себе активность
особенно если учесть то, что половина моих постов лежит в хорошей умершей теме и в плохой умершей теме

max.sim

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 21:50:14
Что именно?
ДПК, Гейплей

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 21:51:22
Капец, давайте разведем тут демагогию. Пришел, поздоровался, не трогал и не нарушал. Я в шоке с вас. Если посчитать количество максиосоподобных придурков и сравнить его с одним ванадиумом, получится примерно 20 максиосоподобных придурков на одного ванадиума во флудилке. И вы еще жалуетесь.
Не ты ли вчера жаловался на малую активность? Давай определяйся, чего хочешь. А то пришёл, сказал "Всё не так! Гыы, я ушёл" и всё.
А мы веселимся, лично я жду CSI.

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:42:39год тут не появлялся, а школота меня все еще знает и почитает
С чего ты решил?
Приходит сине-красный крендель, начинает грудь выпячивать
Разве нужно его знать, чтобы вступить в дискуссию?

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:42:39это должно меня огорчать?
Нет. Это должно подать тебе знак, что ты ведешь себя по-свински.
Лично я не понимаю, к чему весь этот перфоменс. Поболтать? Давай нормально. Не хочешь нормально, то какую цель преследуешь? Зачем мусорить на пол, когда рядом мусорка стОит? Чисто из принципа выделиться хоть чем-то если нечем приличным выделиться?

И ты считаешь, что если окружающие заметили в тебе эту особенность - это комплимент? Ты вообще себя уважаешь?  ???
Лично у меня, люди безцельно ломающие комедию, вызывают смешанные чувства, но никак не восхищение. Сам бы на их месте я не хотел бы оказаться. Потому что, это означало бы наличие у меня массы мелких проблем которые я не замечаю.

Ну это все теория.
А от тебя врядли получится добиться целей твоей комедии.

max.sim

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 21:54:30
ррр, такое впечатление, что количество постов на форуме - главный показатель ки человека, да?
Мы вообще-то активность на форуме обсуждали. Какой к чёрту КИ?

Edd.Dragon

Цитатасерьезно, мне кажется что если я сейчас перестану разговаривать, вас это не остановит и вы начнете додумывать за меня репликивот
Зачем домыслы? Проверь

MishaM

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 21:54:33
странно, по меркам гп это вполне себе активность
особенно если учесть то, что половина моих постов лежит в хорошей умершей теме и в плохой умершей теме
Тут це теж цілком непогана активність, особливо пости мають якись зміст.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 21:51:22
А я вот например начала не видел, а видел уже комедию в разгаре ))

Что он один против пятерых - факт.
Но что самолюбивую чушь нес - такой же факт  :)

dojik

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 22:54:50Не ты ли вчера жаловался на малую активность? Давай определяйся, чего хочешь. А то пришёл, сказал "Всё не так! Гыы, я ушёл" и всё.
А мы веселимся, лично я жду CSI.
пилять, активность и демонстрация коллективной тупости - разные разницы.

max.sim

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 21:54:33
следующий шаг - придумать себе победу в споре и пойти есть воображаемую пироженкустранно,
Ты о себе слишком высокого мнения, если считаешь, что я за тебя ещё и додумывать буду.  :P    :-X
Хотя да, самомнение у тебя ничего так, помнится, ты ИК грозился в нос дать. Спасибо, поржали!

Hryak

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:54:33странно, по меркам гп это вполне себе активность
Что да то да. Форум ГП примерно втрое меньше.  А что, посты, которые в мёртвых темах, анулируются?

max.sim

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 21:57:43
пилять, активность и демонстрация коллективной тупости - разные разницы.
А почему это тебя так зацепило?  :%)

Vanadium

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 21:55:34
Поболтать? Давай нормально.
и кто тут лицемерит
нет даже однопроцентной возможности мне тут нормально поговорить, все сразу набрасываются
И ты считаешь, что если окружающие заметили в тебе эту особенность - это комплимент? Ты вообще себя уважаешь?  ???
Лично у меня, люди безцельно ломающие комедию, вызывают смешанные чувства, но никак не восхищение. Сам бы на их месте я не хотел бы оказаться. Потому что, это означало бы наличие у меня массы мелких проблем которые я не замечаю
да, я себя уважаю, да я считаю это комплиментом
Ну это все теория.
А от тебя врядли получится добиться целей твоей комедии.
уже получилось

dojik

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:56:05
Мы вообще-то активность на форуме обсуждали. Какой к чёрту КИ?
НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ОПЯТЬ! Активность, в конце концов, выступает свидетельством пресловутой адекватности, или для тя главное, шоб постов побольше было, даже если это посты кл с тупостями?

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 21:57:26
Что он один против пятерых - факт.
Но что самолюбивую чушь нес - такой же факт  :)
Ну, как мне кажется, не один вс 5, а 5 на одного))
А самолюбивую чушь я отнес на чуть специфичное чю, я неправ был?

MishaM

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 21:57:26
Я полистав, причин для початку так і не помітив)

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 23:00:05нет даже однопроцентной возможности мне тут нормально поговорить, все сразу набрасываются
Цитата: Edd.Dragon от Сегодня в 21:55:34
Помнится, Доджик тоже так говорил.
А ба - не набрасываются сейчас

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 23:00:05да я считаю это комплиментом
Ну дело твое

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 23:00:05уже получилось
ты не понял фразы