Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:59:48
А почему это тебя так зацепило?  :%)
Ото да, с какого бы оно должно зацеплять меня? Если вас зацепляет выражение Привет депекашечка ,то коллективный гон на одного человека не должен зацеплять?

Hryak

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 22:57:43активность и демонстрация коллективной тупости - разные разницы.
Почему сразу "тупость"? Мы нормально с ним общаемся (естесственно, учитывая его прежние и нынешние "заслуги").
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 23:01:47Помнится, Доджик тоже так говорил.
А ба - не набрасываются сейчас
Бо я, извините на слове, забил на большинство вас болтик. А на кого не забил, они старше 15, с ними можно поговорить::)

Vanadium

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 21:59:33
Что да то да. Форум ГП примерно втрое меньше.  А что, посты, которые в мёртвых темах, анулируются?
да, они удалены
наша флудилка умерла с тысячей страниц
чего и вашей кстати желаю. по дружески

и это, очень жалко прерываться но я спать
может завтра заскочу

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:00:18А самолюбивую чушь я отнес на чуть специфичное чю, я неправ был?
Та нифига себе чуть специфичное

dojik

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 22:02:43
Почему сразу "тупость"? Мы нормально с ним общаемся (естесственно, учитывая его прежние и нынешние "заслуги").
Кароч, идите все по кроватям, я задрался вам отвечать, чо это я за ванадиума отвечаю, сами ругайтесь. Но знайте - то, чем вы занимаетесь - фигня((((

Edd.Dragon

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 23:04:12но я спать
*глубокий выдох*
Откройте окно, проветрим

S!N

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 23:04:12чего и вашей кстати желаю. по дружески
недождешсо!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 22:00:18
НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ОПЯТЬ! Активность, в конце концов, выступает свидетельством пресловутой адекватности, или для тя главное, шоб постов побольше было, даже если это посты кл с тупостями?
Ты явно бредишь. ;) Если нет постов - то какая активность? Ты почитай разговор с начала, а потом сам влезай.
ПОкажи мне мой тупой пост - и тогда поговорим. Иначе иду туда откуда пришёл. :P

dojik

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 23:04:12наша флудилка умерла с тысячей страниц
1000*20, а тут почти 2,5к*100.

Antivirus

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 21:51:22
Капец, давайте разведем тут демагогию. Пришел, поздоровался, не трогал и не нарушал. Я в шоке с вас. Если посчитать количество максиосоподобных придурков и сравнить его с одним ванадиумом, получится примерно 20 максиосоподобных придурков на одного ванадиума во флудилке. И вы еще жалуетесь.
:o ничесе, а ведь ты тоже прав скм на!

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:03:24Бо я, извините на слове, забил на большинство вас болтик.
Ну да

Тебе предлагали - забей болтик.
А ты говорил - нифига, это не поможет

Но таки помогло ))
Не, ну бывает конечно, что по старой памяти дергают.

dojik

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 23:05:21Ты явно бредишь.  Если нет постов - то какая активность? Ты почитай разговор с начала, а потом сам влезай.
Покажи мне мой тупой пост - и тогда поговорим. Иначе иду туда откуда пришёл.
ТЫ САМ БРЕДИШЬ. И сам иди откуда пришел, ты гляди, камандир батальона нашелся. Я тебе пытался донести, что активность выступает своеобразным показателем разумности - придурку не дадут разойтись во всю. Но если нормальный человек не стрчит, как некторые ,по 100 постов в дунь и не дрочит на общее время, это не значит, что на его привет надо отвечать "О, гавнюк, чо это ты суда припьорса?"

Hryak

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 23:04:12наша флудилка умерла с тысячей страниц
чего и вашей кстати желаю. по дружески
Спасибо тебе. Друг :(

βεερ_βooρ

Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56да что ж вы так на меня злостно реагируете, я уже начинаю думать что я вам чтото плохое сделал
:'(
Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56история вытуривания меня долгая и захватывающая и ты явно ее не знаешь
:'(
Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56что должно значить це в конце? или просто лепим потому что модно?
Истории эого с аж один час и ты ее явно не знаешь.
Цитата: Vanadium від 07 Вересень 2009, 22:24:56модер который качает фильмы а потом еще этим хвастается - по крайней мере не идеальный
Сказал сам идеал на двоечку с натяжкой ;D
Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 21:35:38
Таких наполеонов вообще в виртуал лучше не пускать.
Что не слово - то все больше и больше грудь вперед выпирается. Удобно ль тебе так стоять, мил чел? ))
Цитата: max.sim від 07 Вересень 2009, 21:58:10
Хотя да, самомнение у тебя ничего так, помнится, ты ИК грозился в нос дать. Спасибо, поржали!
Я после того "прихвати запасной нос" все жду как Ваня будет похожим образом троллить форум powerlifting.org.ua. Главное, что бы он там не выкладывал свою фотку - там местный контингент может носы разбить со смеху ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

Ванадиум, даю тебе совет: лучше один раз сделать себя ниже чем общество, и они потом поймут что не правы были, чем кучу раз превозносить себя выше общества, и они тебя будут топтать в грязь.
ЗЫ песню валерия меладзе: девушка из высчшего общества не вспомнимать!)))

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:08:36Но если нормальный человек не стрчит, как некторые ,по 100 постов в дунь и не дрочит на общее время, это не значит, что на его привет надо отвечать "О, гавнюк, чо это ты суда припьорса?"
Ого. А что, на него налетели из-за недостатка постов?  :o

Ndakota

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 22:09:04
ЗЫ песню валерия меладзе: девушка из высчшего общества не вспомнимать!)))
:-\

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 22:10:50

Я ваще вшоке от наших юзверей.... капец... пришел, скажем грубо, блудный сын, они его не чтоб сказать, давай мирится что так получилось, мол так и сяк, так они его еще и обвиняют. ппы справедливость. Эд покажи плз кто в доме хозяин. спс.

dojik

Ну он сказал - я тут, между прочим, довольно активный, а все сразу - аааа, какой ты в анал активный, у тя постов мало, у меня длиннее, я ж говорил - иди отсюда, помнишь, как пару лет назад срались, ааа!!
Где-то так))

Antivirus

S!N

не, спор был про активность на форуме, типа он пипетс какой активный старожуй
тут и йожу понятно, что 7 часов и 9 постов это по сути так, случайно забежал
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 22:13:13
Ну он сказал - я тут, между прочим, довольно активный, а все сразу - аааа, какой ты в анал активный, у тя постов мало, у меня длиннее, я ж говорил - иди отсюда, помнишь, как пару лет назад срались, ааа!!
Где-то так))
ёпт это как война на пальцах)))

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 23:12:54пришел, скажем грубо, блудный сын, они его не чтоб сказать, давай мирится что так получилось, мол так и сяк, так они его еще и обвиняют. ппы справедливость
Если ты еще не догадался, то ему просто стало скучно и о пришел потроллить.  А доджик даже попался.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Вересень 2009, 23:15:18А доджик даже попался.
Ниче подобного. Просто я тоже захотел потроллить, и шо, у меня не вышло?  8)

Hryak

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 23:12:54капец... пришел, скажем грубо, блудный сын
Блудный сын? :o Я даже не знаю как охарактеризовать. Скорее старый сосед, который в своё время поливал нас грязью.  Реакция соответсвующая.  Грязью в ответ не поливаем (пока) но и обьятия не распахиваем.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:13:13Ну он сказал - я тут, между прочим, довольно активный, а все сразу - аааа, какой ты в анал активный, у тя постов мало, у меня длиннее, я ж говорил - иди отсюда, помнишь, как пару лет назад срались, ааа!!
Где-то так))
Ну нормально. На улице б так и было. Сидят дворовые пацаны. А тут из Маськвы приезжает, раньше жил тут и на всех плював из окна. Они ему так - гы, прив. А он, я между прочим тут раньше вас сидел, не гыкайте (и треуголку поправляет). Они - ыыыыыыыыыыыы. А он - спасибо за камплиман! И пошел спать.

И кому после этого плохо?
Все довольны между прочим.
Или ты считаешь, что доволен он был результатом не искренне, а на самом деле обижен?
Неа, все остались при своих.

sddd

Всем привет)
Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 22:39:35блин как же хочу в чернобыль...
с чего вдруг такое желание?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 07 Вересень 2009, 23:18:16с чего вдруг такое желание?
вот и я удивился.
А он в ответ - А чо?!

P.S.: Пересталкерил видимо

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Вересень 2009, 23:15:18Если ты еще не догадался, то ему просто стало скучно и о пришел потроллить.  А доджик даже попался.
Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:17:10Ниче подобного. Просто я тоже захотел потроллить, и шо, у меня не вышло?
Наши люди. Аж читать приятно :D

Обама

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 22:17:18
Ну нормально. На улице б так и было. Сидят дворовые пацаны. А тут из Маськвы приезжает, раньше жил тут и на всех плював из окна. Они ему так - гы, прив. А он, я между прочим тут раньше вас сидел, не гыкайте (и треуголку поправляет). Они - ыыыыыыыыыыыы. А он - спасибо за камплиман! И пошел спать.
И кому после этого плохо?
Все довольны между прочим.
Или ты считаешь, что доволен он был результатом не искренне, а на самом деле обижен?
Неа, все остались при своих.
Ты старше, тебе, наверное, виднее.

Пыщьпыщьпыщь, дримвивер рулит и бибикает!

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 23:18:45P.S.: Пересталкерил видимо
единственное разумное обьяснение.... там довольно неуютно(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

dojik

Хах, все-таки если сравнивать класс приложений типа дв и дурковатых наколенно собранных, но уже платных веб пейдж мейкеров, то это небо и земля. Да, моя фамилия очевидность.

Hryak

Всё. Страсти поутихли. что-то скучно сразу стало :(

Добавлено: Mon Sep  7 21:23:19 2009

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:22:07Да, моя фамилия очевидность.
С л-мом однофамилец? :o ;D

dojik

The Yardbirds (44 plays)
Aguaturbia (27 plays)
Os Mutantes (26 plays)
Tori Amos (17 plays)
Amon Düül II (12 plays)
Faust (5 plays)
Pain of Salvation (2 plays)
Nautilus Pompilius (2 plays)
Вотъ)

Добавлено: 07 Вересень 2009, 21:25:28

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:24:52The Yardbirds (44 plays)
Aguaturbia (27 plays)
Os Mutantes (26 plays)
Tori Amos (17 plays)
Amon Düül II (12 plays)
Faust (5 plays)
Pain of Salvation (2 plays)
Наконец-то я нашел то, что не напрягает и не надоедает монотонностью.

Добавлено: 07 Вересень 2009, 22:26:08

http://www.youtube.com/watch?v=ZlinSWk2mow&feature=fvhr

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:20:23дримвивер рулит и бибикает!
У тебя свежий?

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:22:07если сравнивать класс приложений типа дв и дурковатых наколенно собранных, но уже платных веб пейдж мейкеров, то это небо и земля.
Ну в этом деле обычно необходим только лишь редактор с автокомплитом и подсказками. Визивиг профессионалу больше мешает чем помогает, т.к. все-равно он кучу тонкостей браузеров не учтет и не отобразит. Т.е. ДВ тоже плох. Тем, что перегружен лишним функционалом

United

Вечерний вопрос на засыпку :) Если образ имеет расширение .mdf, его можно переименовать на iso и затем записать? А то тупой Nero не понимает расширение .mdf при открытии образа. Ошибок в образе нет, отлично открывается архиватором.
Мир, труд, май!

Ndakota

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 22:22:29
Всё. Страсти поутихли. что-то скучно сразу стало :(

Добавлено: Mon Sep  7 21:23:19 2009
С л-мом однофамилец? :o ;D
У Линуксдрома либо Пэн либо Анонимус...  :%)

Hryak

Цитата: United від 07 Вересень 2009, 22:26:51
Вечерний вопрос на засыпку :) Если образ имеет расширение .mdf, его можно переименовать на iso и затем записать? А то тупой Nero не понимает расширение .mdf при открытии образа. Ошибок в образе нет, отлично открывается архиватором.
А "демон тулсом" не проще сделать?

Edd.Dragon

Цитата: United від 07 Вересень 2009, 23:26:51Если образ имеет расширение .mdf, его можно переименовать на iso и затем записать? А то тупой Nero не понимает расширение .mdf при открытии образа.
Вставить в виртуальный привод и произвести в Nero копирование с виртуального на реальный

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 23:26:46У тебя свежий?
Не-а, восьмерка, не стал девятку искать, не хочется щас рисковать - хз шо там в том новом? Просто я залез на сайт своего техникума, де я главный админ и ужаснулся, как мне не стыдно(((( Шо мне передали за позор? Буду сам-одинешенек переделывать)

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 23:26:46Ну в этом деле обычно необходим только лишь редактор с автокомплитом и подсказками. Визивиг профессионалу больше мешает чем помогает, т.к. все-равно он кучу тонкостей браузеров не учтет и не отобразит. Т.е. ДВ тоже плох. Тем, что перегружен лишним функционалом
Отлично, т.к. я не профи, мне это на пользу)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 22:17:10
Ниче подобного. Просто я тоже захотел потроллить, и шо, у меня не вышло?  8)
Неа

United

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 22:30:19
А "демон тулсом" не проще сделать?

Hryak, я в курсе, но не пользуюсь Daemon Tools. Не доверяю... Слишком много проблем из-за неё может быть. Когда-то пользовался.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2009, 22:30:22
Вставить в виртуальный привод и произвести в Nero копирование с виртуального на реальный
Спасибо, Эдд. В принципе, можно, но того же Демона у меня нет. Не пользуюсь по вышеуказанной причине. Ну, всё равно спасибо обоим вам за советы.
Мир, труд, май!

dojik

Чет я не вьеду никак, когда я перетянул в дизайн картинку, она замерла на месте и не двигается, как ее двигать?

Добавлено: 07 Вересень 2009, 22:36:25

бип_буп, да-а, как минимум максим и хряк завелись :P :P :P

Hryak

Цитата: dojik від 07 Вересень 2009, 23:36:01как минимум максим и хряк завелись
Где я с тобой препирался сегодня ???

Antivirus

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 22:17:16
Блудный сын? :o Я даже не знаю как охарактеризовать. Скорее старый сосед, который в своё время поливал нас грязью.  Реакция соответсвующая.  Грязью в ответ не поливаем (пока) но и обьятия не распахиваем.
Ну и что здесь такого? Научись прощать! Ты не слышал об том что платить злом за зло нехорошо?

Hryak

Цитата: Antivirus від 07 Вересень 2009, 22:43:10
Ну и что здесь такого? Научись прощать! Ты не слышал об том что платить злом за зло нехорошо?
Никто ему злого не делал! По крайней мере, сегодня.

Annihilator

Цитата: United від 07 Вересень 2009, 22:35:09
не пользуюсь Daemon Tools. Не доверяю... Слишком много проблем из-за неё может быть. Когда-то пользовался.

БУГА-ГА-ГА-ГА!!!! Какие могут быть проблемы? Да, я тоже думал что "алкоголь" убивает комп так же как и человека, но это в прошлом, нифига он не убивает (разве что в жизни, не спорю), ну а демон это вообще безобидная прога... ;D

Если уж так не доверяешь демону, тогда пользуйся UltraISO

Antivirus

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2009, 22:44:40
Никто ему злого не делал! По крайней мере, сегодня.
Это ты так думаешь, а он сейчас может думать: "И че меня поперло на тот ДПК? Ваще нипайму, походу он уже не форум ДПК а форум ДПЦ блин." Ну или что то в этом роде.